Маргоша
2.9
2.9
АФ
Анна Федусенко
Всегда обуваем здесь детей, большой ассортимент и хорошее качество обуви
Никита Андреев
Отличный продавец, обуваю здесь ребенка уже больше 10 лет! Никаких проблем с качеством товара, всегда большой ассортимент выбора.
Галина 🤗
31.03.2024 года приобрели ботинки ребенку. Продавец заверила, что кожа натуральная поэтому такая цена. Через 2 недели «натуральная кожа» слезла как клеенка. Ботинки такого качества можно в соседней «семье» за 1000 взять. Но нам же продали натуральную кожу за 4000 р. Гарантия 2 недели соответственно возврат нам делать отказались. Не советую покупать там обувь. Ниже на этаж в магазине “kari” обувь дешевле и качественнее. носится дольше чем купить клеенку за такую цену.
Virginia Fox
У меня 35р обуви, мне - взрослому человеку, тяжело подобрать обувь такого размера. Где бы не брала, постоянно всё хлябало. Но здесь я приобрела 2пары обуви и эти две пары стали самыми любимыми, тк самые удобные из всех что у меня когда-либо были. И качество соответствует цене.
Маргарита Квинт
Добрый вечер Нет номера телефона, чтоб позвонить Во вторник 22 08 23, купили сыну кроссовки, со светодиодами Сегодня 25 08 23 один из кроссовок не светиться Вопрос, возможен обмен?
АУ
Алена Ушакова
Пришла за обувью - 10:30 закрыто. Получила до 11 - закрыто. За стеклом видно полки с обувью- просто навалена куча коробок и обуви. Вопросов больше чем ответов
Natalya Yakovleva
Обувь очень низкого качества!!! Приобрели ботинки детские осенние, продавец коробку не отдала, сказала, что кожа натуральная, на обуви висел образец из натуральной кожи. Через 2 недели осыпался весь дермантин (толщиной с целлофан!!!) до ткани. Деньги не вернули, сослались на то, что механическое повреждение. Согласна, пусть механическое, но речь при покупке шла о натуральной коже, а не китайском целлофане за 1700 руб. Но так как ни коробки, ни пр. не было, доказывать ничего не стала, но других предупреждаю, будьте внимательны. Не приобретайте без коробки, смотрите, чтобы на коробке был указан материал из чего изготовлена обувь. Сейчас купила за 1600 руб ЗИМНИЕ!!! турецкие на вайл*дберриз из натуральной кожи по скидке!!!