Трапеза
У нас вкусно. Приходи и убедись в этом сам. Банкеты. Кейтеринг
Заказать самовывоз
Alexei Br
Выбран компанией
Хорошо, чисто, приветливый персонал. Вкусно, не дорого. Большой выбор.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв.
Эдуард Русин
Спасибо за вкусную еду и улыбки персонала.
СГ
Сергей Гончаров
Частенько туда хожу обедать, всё очень вкусненько, особенно салатики🍛🍜🥗🫶👍👍👍💥💥
Татьяна Смыченко
Вкусно, накормили быстро большой коллектив детей.
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошая столовая. Кормят вкусно, большой выбор свежеприготовленных блюд. Недорого. Быстрое обслуживание. Чисто. Также принимают заказы на банкетное меню.
vv
vladimir v
Всегда вкусно, персонал очень приветливый.
Честный Критик
Ужасное хамское обслуживание
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честный Критик! К сожалению, наша страна сейчас проживает непростое время. Всем уже да…
ОВ
Оксана Викторовна
Вкусная кухня
Иван Ч
Хорошая, вкусная еда и приемлемая стоимость обеда.
K
Konstantinius
Хорошо готовят.. средний чек около 350р
Анастасия Анастасия
Не совсем понимаем негативные отзывы, сами с Омска и имеем очень богатый опыт в утолении голода именно в столовых ( по разным городам!) Сказать честно - заведение очень хорошее) Еда вкусная, без нареканий. Цена очень низкая для столького количества позиций ( первое, второе, салат, компот и десерт = ~300-350р), особенно учитывая средний ценник по городам ~ 400-500р Да, интерьер старенький, но качество обслуживания на высоте. Единственное хотелось бы добавить прайс с меню в начале буфета и на кассе, как это сделали в ланч тайме ( Омск) Будем приезжать вновь!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Это для нас очень ц…
Алекс Савченков
Первый раз ел в это столовой и последний, по сл причинам Борщ в моем понимании должен быть ну хоть с курицей минимум, тут же его не видно. Чтобы фасоль была в борще я такого тоже не встречал. А масла в борще прям через край много. Вместо мяса видимо. На фото увидите. Цены за пол порции борща половину гречки с гулящом из говядины и кисель 350 руб. Считаю дорого если учесть борщ. Что понравилось, так это гуляшь, оооочень мягкое и нежное мясо. На последнем фото как должен выглядеть борщ. Смените повара и ценовую политику.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, благодарим вас за отзыв. Постараемся исправить все ваши замечания. Что касается ценовой полит…
Роман Петроченко
Суп без мяса - скучно, салаты заветренны уже - убирайте из в контейнеры. Нет щипцов для хлеба. Многие берут руками его( из за всего этого складывается общее впечатление. А так ничего, все съедобно
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Будем стараться быть лучше.
г
григорий
Цены конские, порции мизерные
24 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв. Цены сейчас в нашей стране очень высокие начиная с сырья и заканч…
Максим Ханин
Очень вкусно , персонал замечательный !
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, будем и дальше стараться для вас.
Владимир
Отличная столовая, вкусно готовят, отзывчивый персонал, заказывали банкет, гости были в восторге. 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать похвалу.
Борис Гесер
В меню - довольно богатый выбор на любой вкус. Персонал вежливый. Вкусно, сытно и недорого. Получилось устроить настоящий праздник живота. Спасибо.)
10 февраля 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв. Персонал нашего заведения очень старается для вас!
ЮЛ
Юлия Лантан
Сегодня заехали семьёй и с маленьким ребёнком перекусить. Были приятно удивлены детскому стулу для кормления, для меня в заведениях общепита это большой плюс. Цены как и везде. В кафе чисто, еда вкусная.
НИ
Наталья Имерякова
Вкусно покушали .спасибо!
Андрей Лебедев
Кормят вкусно не дорого порции большие обычная столовая куда ходит очень много народу
Макс Макс
Очень приятно сюда ходить, готовят как дома, всё вкусно и сытно. К клиенту относяться очень вежливо. А самое главное работают только русский колектив.
ЕИ
Екатерина Илюкина
Все очень вкусно, по домашнему , сырники вообще бомба 😍
👌T
👌 Terehovvv
Все вкусно было
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение!
Алина Бакетина
Наша самая любимая столовая ❤️ Очень вкусно, персонал вежливый и быстро обслуживают👌🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятно за тёплые слова! Мы стараемся для наших любимых гостей!
ВТ
Виктор Татаринцев
Отличная столовая! Часто бываем у Вас! Кондиционер ОЧЕНЬ нужен!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас , Виктор за ваше пожелание. Работаем над этим вопросом!
Alexander Gorshkov
Вкусно, всё свежее, цены очень демократичные!!!
Дмитрий Большаков
Заходил сюда на обед, место понравилось, остался доволен, цены нормальные, не завышены.
Николай Афанасьев
Всем рекомендую. Заезжаю в это заведение как только есть возможность. И всегда остаюсь под впечатлентем. Од того как слаженно и дружно работает коллектив. Всегда приветлив и дружелюбен. Найдут подход к каждому вредному посетителю) 89539199092
Алексей У.
23.06.2023 получил пищевое отравление после обеда в этой столовой. Скорее всего куриным рулетом (~150 руб)
Замечательная столовая, очень вкусно все, и суп и горячее и выпечка 👍придем еще!
АЕ
Артём Еремеев
Почти что каждый будний день посещаю это замечательное место, и каждый день наслаждаюсь прекрасной домашней едой.Перепробовал уже все блюда, но работа не стоит на месте и девочки добавляют что-то новое и интересное. Кстати о девочках; очень приятная атмосфера, можно и пошутить и рассказать что-то, выхожу всегда с улыбкой!) Большое спасибо!
ВЦ
Валентина Цисарь
Огромное спасибо персоналу столовой «Трапеза» за обслуживание! Часто заказываю банкеты на вынос, все всегда на высоте! Невероятно вкусные блюда😋 Спасибо за качество🥰
Сергей Савинков
Отличная столовая. Вкусно готовят, замечательные сотрудники.
Юрий Онучин
Всегда очень вкусно , езжу уже 4 года кушать в эту столовую, за все время поменял их штук 6 и остановился на выборе этой столовой , не дорого , вежливые персонал , рекомендую.
НТ
Наталия Томилова
Отличная столовая. Справлчли юбилей родственников, очень вкусная кухня.... Рекомендую. 👍👍👍
Александр Малиновский
15.07.2022 получил пищевое отравление, приём пиши был единственный за день, только в этой столовой, брал гречку с баклажаном и селёдку кусочками. Грешу на рыбу... очень жаль, столовая нравилась
Иван Чупик
Хорошая и не дорогая столовая. Доволен остался.
Дина Киреева
Очень вкусно готовят,не дорогая столовая.
Евгений Мальцев
Очень вкусно готовят, цена не высокая, борщ просто великолепный. Единственное что нету мяса в ассортименте, было бы не плохо если было бы в продаже варёное мясо, взял борща, грамм 200 мяса и было бы прекрасно! Но есть котлетки, рулетики, все очень вкусно, но хотелось бы свининку!))
Angelина Башкова
Вторые блюда здесь вкусные и авторские чаи. Раньше часто сюда ходила до эпидемии, очень было удобно после работы
Александр Томский
хожу в столовую с ее основания. Очень приветливый персонал, аппетитные блюда, на глаз все с сделано с душою. с увеличением потока немного упало качество. особенно в последнее время все ужасно пересолено. очень жирная солянка, странные приправы в рыбе (возможно имбирь, очень на любителя). общее послевкусие остается во рту гораздо дольше чем хочется. это отмечает весь наш офис
Виктор Канаев
Отличная столовая! Вкусно и недорого! Захотел кушать, оказался рядом, забежал и остался доволен!
Артур Зайнуллин
Не поверил отзывам, решил поесть и оказалось очень вкусно. Я тут в командировке и могу сказать, что это одна из лучших столовок на моем пути.
KS
Karina Saveliva
Вкусно, как дома, большое помещение, хорошее меню, бюджетно
Владимир Я
Все вкусно! Порции большие))))) Всё понравилось!
Evgeniy Zhdanov
Столовая отличная, готовят вкусно, цены приемлемые, все устраивает, всем доволен, хожу ежедневно, девчонки молодцы! 😊👍
Andrey Ivanov
Столовая просто огонь!! Вкусно всё!! По цене чуть больше среднего!! Так держать!!!
ВР
Владимир Рыбаков
Очень вкусно готовят, дёшево и сердито. Персонал вежливый, девчата молодцы!
Дмитрий Дементьев
Уже на протяжении полгода, каждый день обедаю в этой столовой!! Все отлично, мне нравиться!! Отдельное спасибо вежливым и позитивным девчонкам персонала!!
Павел Смакотин
Отлично, мне понравилось, вкусно, чисто, просторное помещение, но показалось немного дороговато, в узбечке рубле на 30 будет меньше. Но так, молодцы.