Балкон Сервис
Компания по остеклению, обшивке и утеплению балконов и лоджий
ТС
Татьяна Савельева
Я осталась в восторге от проделанной работы . Мужчины знающие толк в своей работе , быстро и оперативно установили окно. Обратимся не раз. Спасибо за ваших добросовестных сотрудников
НВ
Никита Воеводин
Профессионалы своего дела. Все сделали красиво и аккуратно, при этом не грели голову лишними вопросами. Реализовали утепление стен и потолка, поставили топовые стеклопакет, организовали электрику и теплый пол. Все по договору. Цены демократичные. Отвесили подарков. Рекомендую.
Владимир Койнов
Добрый день! Отзыв публикую от лица моих родителей, которые очень благодарны за качественно проделанную работу компанией Балкон-Сервис. Консультация, замер, рабочие процессы прошли идеально. Настоящие специалисты, профессионалы своего дела и, что немаловажно, хорошие люди. Родители очень рады новому балкону, прикрепляю фотографии проделанной работы и благодарю ещё раз. Спасибо вам огромное.
Евгений
Сделали остекление и внутреннюю отделку лоджии в панельном доме 75 серии. Результатом доволен. Балкон теперь светлый, чуть более просторный, со всех сторон приличный. С момента заключения договора до начала работ прошло 2.5 недели, сами работы заняли примерно 3.5 дня (с утра четверга до обеда воскресенья). Я считаю, что это быстро. Спасибо Вячеславу и его сотрудникам за работу!
СЖ
Соболь Жуткий
Выбирали компанию для остекления балкона по трем критериям: качество, скорость и чистота. «Балкон Сервис» выполнил все на отлично! Три окна и остекление балкона смонтировали хорошо и быстро, убрали за собой. Но главная причина моего отзыва — это их готовность идти навстречу клиенту. Мы хотели сделать специальное окошко для нашей собаки, чтобы он мог комфортно смотреть во двор, не вставая на задние лапы. В других местах нам говорили «нет» или заламывали цену. Здесь же мастер сразу предложил несколько вариантов и помог выбрать лучший. В итоге мы получили аккуратное «собачье окно», идеально вписанное в конструкцию. Теперь у нашего хвостатого питомца свой личный обзорный пункт! Большое спасибо за гибкость и внимание к потребностям заказчика. Очень рады, что обратились именно к вам!
P.
Polina .
Очень рады, что остановили свой выбор на «Балкон Сервис»! Воплотили все наши пожелания за адекватную и вполне приятную стоимость. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, начиная с замеров и заканчивая установкой. Весь процесс идет под обязательным контролем директора компании – Вячеслава – он всегда на связи, ответит на любые возникшие вопросы. Установкой занимался мастер Алексей. Приходил всегда вовремя, работал аккуратно, с минимальным шумом, за собой весь мусор убирал. Если в процессе установки возникали какие-то вопросы/нюансы – все подробно объяснял, показывал, давал советы по эксплуатации балкона. Работой компании довольны на все 100%. Советуем всем! И желаем процветания. 😊🤝
ЕН
Елена Н
Получили свой балкон "под ключ"! Никогда не писали отзывы, но здесь не тот случай! Выше всех похвал! Довольны как в целом фирмой, так и каждым сотрудником! Вячеслав-приехал на безплатный замер и консультацию. До этого подробно рассказал по телефону. Ребята, которые делали демонтаж старого балкона-работали аккуратно, приехали в срок.Балкон делал мастер Алексей, огромная ему благодарность! Всё чисто, аккуратно, вежливый! Всей семьёй очень довольны!!! В подарок была сушилка. Всё сделано в оговорённые сроки, даже раньше.
Тайный Узбек
Изготовили и установили большие сетки на окна на 5+. Имевшиеся вопросы оперативно выяснили, спасибо за ответственность и порядочность. Рекомендую, это профи.
Алиса Берг
Заказала москитные сетки, сделали все очень быстро. На следующий день после заказа пришёл мастер, все замерил, меньше чем через 2 часа сетки уже доставили. Все очень аккуратно о профессионально.
ЛШ
Людмила Ш.
Очень довольна, что остановила свой выбор на компании Балкон Сервис! После моего звонка, в тот же день Вячеслав приехал на замеры, все посмотрел, рассказал, объяснил, посоветовал. Предоплата 50% (в других компаниях - 70%) Заключили договор и точно в срок, через две недели, я уже с новеньким балконом! Ребята аккуратные, подметают, мусор выносят... И хотя мой балкончик очень маленький, но получился очень красивый!!! Вячеслав, спасибо Вам и всей бригаде!!!
Владислав Малинин
Обратились в данную фирму по поводу установки балкона. Установили рамы, выполнили полностью отделку балкона внутри и обшили балкон проф листом снаружи. Балкон 6 метровый в доме 75 серии. На замеры приезжал Вячеслав, владелец фирмы, очень приятный человек, все объяснял, показывал, отвечал на все вопросы. Установка была выполнена четко в срок и качественно. После установки, через несколько недель возникла проблема с открывной рамой окна. Позвонили Вячеславу, он в этот же день через пару часов приехал и решил вопрос с рамой.
Zhanna Sp
Результат превзошёл ожидания! Всё сделано качественно, аккуратно, оперативно и недорого! Сами занимаются материалами и доставкой, что очень облегчает жизнь. Все официально, по договору, стоимость по окончании работы осталась прежней. Отличная работа!
ЗК
Захар Кочнев
Хочу выразить благодарность компании "Балкон Сервис" за отличную работу! Заказывал замену остекления на лоджии, и результатом остался очень доволен. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность руководителя Вячеслава — он лично контролировал весь процесс монтажа от начала до конца, что добавило уверенности в качестве работы. Отдельное спасибо монтажникам Славяну и Димону — настоящие мастера своего дела! Все было сделано аккуратно, быстро и качественно. Ребята работали слаженно, внимательно прислушивались ко всем пожеланиям и дали полезные советы по уходу за новым остеклением. Рекомендую "Балкон Сервис" всем, кто ищет надежную компанию для выполнения работ на балконе или лоджии. Спасибо за вашу работу!
И
Ирина
Отличная компания! Прям рекомендую! Ребята профессионалы своего дела. Помогут и подскажут. Контроль за ходом работ идёт постоянный!
Karina
Отличная компания! Профессионалы на 100%. Краткие сроки исполнения. Никаких проволочек. Каждый проект под непосредственным контролем руководства компании. Директор Вячеслав выезжает на замеры, уточняет все пожелания клиента, даёт необходимые советы и рекомендации, с учётом индивидуальных особенностей объекта. Постоянная обратная связь на протяжении всего выполнения проекта. Уточнение нюансов, довозка материалов и инструментов происходит оперативно, качественно и непринужденно. В общем 👉 абсолютный контроль проекта со стороны руководства, приводящий к безупречно выполненной работе 👌 Все исполнители максимально профессиональны. Никаких нареканий. Стоимость адекватная. Желаем Вам процветания и развития! И огромное спасибо за Ваше отношение к делу! 😊
ОА
Олеся Ананьева
Сделали все быстро и качественно Ответственные и позитивные рабочие🫰🏻 Сделали бонус - прикрутили ручку с обратной стороны входной балконной двери 🚪
ЯН
Яна Недоливко
Долго искала к кому обратиться за ремонтом балкона, и вот мне по рекомендовали данную компанию. И не пожалела, я в восторге от слаженной работы. Хочу отметить Руководителя с большой буквы! Вячеслава!!! ответственно подходит к своей работе, сам выезжает на замеры, учитывает пожелания, даёт советы как будет лучше, во время работы пишет, звонит, интересуется все ли хорошо. Так же хочется поблагодарить мастера Алексея, работа выполнена на все 100%! Хочу пожелать компании процветания и успехов! Так держать!!! Однозначно буду рекомендовать вас!!
ЕИ
Елена Иванова
Обратились в компанию "Балкон Сервис" за остекление балкона, внутреннюю и внешнюю обшивку, работа сделана качественно и быстро. Спасибо вам большое за отличную работу
СЛ
Светлана Леонтьева
Выражаю огромную благодарность компании БАЛКОН СЕРВИС и лично Вячеславу за отлично выполненную работу по утеплению и обшивке лоджии. Так как ремонтом квартиры занимаюсь дистанционно, изредка наведываясь в Томск, то вначале была договоренность с другой компанией, работники которой обещали, заверяли, но так и не выполнили обещанного. БАЛКОН СЕРВИС нашла в 2ГИС по отзывам. Хочется отметить высокий клиентский сервис компании: время работы - ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 21:00!!! Это очень удобно для клиентов 🙏. На звонки Вячеслав отвечает оперативно, пунктуален! Проконсультировал и дал несколько полезных советов. Договор был подписан и ключи переданы без доли сомнений!)) Каждый этап работы (электрика, утепление и обшивка), выполняют разные специалисты, всё слаженно, аккуратно, вежливо! И главное - быстро и качественно! Спасибо!!!
РК
Рустам Каримов
Отличная работа, ребята - молодцы, очень понравилось. Всё сделали на много быстрее, чем указано в договоре. Цена тоже порадовала, всё вышло в 1,5 раза дешевле. Думаю, это всё что больше интересует. Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
AC
Andrei Chistikhin
Всё оперативно и очень красиво сделали, очень доволен работой мастеров!
Анастасия
Ребята сработали оперативно. От заключения договора до окончания работ полмесяца. Само остекление и отделка 3 дня. Сотрудники компании вежливые, мастера своего дела!! Цены очень приемлимые.
ЮМ
Юлия Мурашева
Обратилась в компанию Балкон Сервис, сделали на высшем уровне, очень довольна, работают профессионалы, быстро, качественно, спасибо!
Алексей М
Отличная компания. Сделали все в оговоренные сроки. Вячеслав отличный профессионпл в своём деле. Монтажники Владимир и Алексей профессиональные, вежливые и аккуратные ребята. Сотрудничеством с компанией доволен, буду рекомендовать всем.
Елена Селезнева (Дмитриева)
Спасибо! Все как и хотела! Спокойно, аккуратно и качественно!
КМ
Кирилл Макаров
Вячеслав вы со своей командой супер. Что было и что вы сделали ,это просто класс. Быстро качественно я очень благодарна не передать словами.
НБ
Наталья Быкова
Благодарю Вячеслава и его команду за отличную работу( остекление и обшивка лоджии). Весёлые и дружелюбные ребята, работу выполнили в срок. Качеством очень довольны. Спасибо.
Алексей
Благодарность Вячеславу и монтажникам за быструю и качественную работу, остекление лоджии. Цена соответствует материалам и работе.
ОВ
Ольга Вахрушева
Огромное спасибо, за работу.
ЮГ
Юлия Грушецкая
Сказать, что нам понравилась наша лоджия, это ничего не сказать, мы в восторге. Замер делали нам 5-6 компаний, выбирала не по цене услуг. В данной компании на замер выезжает директор Вячеслав, только он ответил на все вопросы, которые меня интересовали, дал консультацию по вентиляции, да, на балконе она тоже нужна, объяснил почему за 7 дней не получится теплого балкона, для этого нужно проделать несколько этапов работы. Также хочу отметить отделочника и электрика, ответственные парни. Цены на услуги средние по городу. Всем советую.
CP
Cyber Punk
Огромное спасибо за качественную работу, сделали всё красиво, быстро и аккуратно🤗🤗
Л
Людмила
Заказывала в данной компании остекление и внутреннюю отделку балкона. Сотрудникам респект: большой опыт, профессионализм, ответственность, внимание к пожеланиям клиентов, оперативность, готовность и способность находить оптимальные решения любых возникающих по ходу работы проблем. Это все про Владимира и Вячеслава. Результатом довольна, рекомендую всем эту компанию.
ЛБ
Лилия Бабаева
Всё очень здорово! Начиная от менеджера при замерах и заканчивая установкой балкона! Все быстро, качественно, красиво, недорого и в срок! Благодарим Вас за ваш труд! Дай бог вам всех благ!
ГК
Георгий Ковков
Хочу выразить RESPEKT этой компании и ее руководителю Гришанину В.А. Работают без проволочек, четко, быстро, слаженно. С момента разговора по ТФ за 5 дней произвели демонтаж старого деревянного остекления, замер, оформление договора и установку нового оборудования с раздвижными створками, с сэндвичами и полками в торцах балкона в доме 75 серии на 10 этаже. Очень довольна работой ,особенно монтажника, Владимира. Он просто виртуоз своего дела, работает как робот-автомат, без ошибок, откликается на просьбы "капризных" эаказчиков. У них ДЕШЕВЛЕ, чем где либо !!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ! Святкина Г.Н. Пенсионерка.
Марина Смагина
Заказала остекление балкона, просмотрела много фирм, и остановилась на Балкон сервис, и ни чуть не пожалела! Вячеслав Очень отзывчивый, принес с собой на выбор много примеров материала, помог определиться с выбором. 03 июня подписали договор - 06 июня подписали акт выполненных работ! Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким!
ЛМ
Лариса Макарова
Переделывали балкон полностью : демонтаж остекления , установка пластиковых окон, утепление стен, потолка, установка " теплого пола" , отделка панелями, ламинат и т.п. Все возникающие вопросы решались с объяснением и рекомендацией оптимального выбора по материалам и установке. Работы были сделаны профессионально. Качество выполненных безупречно. Ко всем установкам были добавлены бонусы в виде сушилки, светильников Результат очень порадовал : балкон -мечта ! Огромная благодарность Вячеславу и его команде за выполненную работу!
Марина Олина
Очень довольна качеством, индивидуальным подходом, скоростью выполнения работ! За 4 дня такой блестящий результат! Всем рекомендую, работают настоящие профессионалы своего дела! На балкон провели свет и розетку. На 6м. балкон хватило 2 светильника, стало очень светло, даже ночью. Спасибо!
Полина Решетникова
Все очень понравилось 🙏 заказывала остекление и внутреннюю отделку. Хорошие цены, а также сроки выполнения работы. Спасибо!
Мария Алимпиева
Заказывали отделку балкона в данной организации, довольны всем начиная от замера до выполненной работы, очень гибкая ценовая политика,вызывали несколько организаций, цена самая адекватная . Отдельное спасибо Вячеславу и Алексею,работы выполнены аккуратно, быстро и качественно,за собой все прибрали, учитывали все пожелания, светильник на балконе был бонусом. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству Балкон Сервис!!!
Елизавета Балыхина
Заключили договор 5 апреля, 20 апреля мы уже подписали акт приема выполненных работ!!! За два дня мне полностью сделали балкон с остеклением,крышей,полом и шкафчиком Компетентный и терпеливый Вячеслав(который является начальником данной организации) учел все пожелания и сделал даже лучше,чем я себе представляла! Владимир,мастер,который ОДИН за два дня полностью сделал мне балкон-отдельный респект за профессионализм В общем,советую данную фирму,гарантию дали,дальше покажет время,но я уверена,что никаких проблем не будет🫶🏻
НУ
Наталья Уткина
Заказывали остекление балкона с внутренней отделкой. Остались довольны! Работы выполнены очень оперативно (в среду приехали на замеры, в пятницу заключили договор, в понедельник был выполнен весь комплекс работ). По нашему пожеланию установили 4 раздвижные створки (открываются одновременно две в любом направлении) - оптимальное решение сохранить максимум открытого пространства при застекленном балконе. Довольны и внутренней отделкой. Замеры производил Вячеслав, работу выполнил Владимир, своевременно, аккуратно и точно. Рекомендуем компанию Балкон Сервис.
МГ
Майя Галковская
Оличная компания, очень ответственныые и вежливые ребята. Заказала у них балкон, работу выполнили быстро и качественно. Огромное спасибо!!)
ЕВ
Евгения Водопьянова
Задумав ремонт на балконе, обзванивала несколько фирм, представителей 4- х компаний приглашала для замеров. Остановилась на компании "Балкон Сервис", поскольку предлагаемая цена услуг полностью устроила. Замеры и полная отделка балкона были выполнены в обещанный срок, качественно и профессионально. Вячеслав всегда был на связи. Искренне рекомендуем данную фирму как надежную. Ребятам полностью можно довериться в плане обустройства своего балкона "под ключ" . Спасибо за наш прекрасный балкон!
ЕА
Елена Адилевич
Заказывали остекление балкона, остались довольны, проконсультировали, изготовили, установили все отлично и в срок! Спасибо огромное))
ДН
Дарья Нефедова
С радостью хотела бы оставить отзыв этой компании. Тот случай, когда остался доволен всем: качеством ремонта, скоростью, диалогом, взаимодействием и взаимопониманием. Из трех приглашенных компаний для замера и сметы работ по отделке балкона, остановилась на этой, так как компания предлагает свои услуги полностью под ключ, с полным подбором материала (мне не пришлось ехать в магазин вообще, сами все подобрали и купили), на замер привезли образцы материала, имеют много фото сделанных работ по которым можно выбрать дизайн и убедиться в качестве работ. Сказали, что сделают балкон за 2 дня, и правда сделали за 2 дня! Но очередь свою на ремонт пришлось подождать - компания имеет спрос) Выполнено было все чётко, чисто, красиво, аккуратно! Мгновенное преображение балкона, спасибо! Искренне рекомендую, я не пожалела!
Николай Петров
Обратился в эту фирму так как дома было холодно, приехал Вячеслав оценил всю ситуацию мгновенно. Отрегулировал стекло пакеты, в тех местах где плохо прижимали, показал те места которые нужно было заселиконить и наследующий день вуаля👍🏻дома 25-градусов тепла. После 22-градусов. Огромная благодарность выражаю и всем рекомендую. Без воды, всё быстро и по делу.
ДН
Дарья Никитенко
Данную компанию нам посоветовали соседи, за что их благодарим. Нам устанавливали лоджию, сделали всё быстро, качественно. Цены очень демократичные, сравнивали с другими компаниями города. Квартира у нас на 15 этаже и в сильные ветра, лоджия не скрепит, не тресется, просто идеально. Благодарим за работу, рекомендуем не пожалеете.
AD
Angela D
Отличная фирма,советую. Заказали остекление балкона, приехали замерили и все обсудили,нам помогли с выбором,чему мы благодарны. Все сделали качественно, чисто и на совесть. Нам очень все нравится, мы просто в восторге)). Очень рекомендуем. Цены адекватные и не кусаются, рассматривали много фирм по остеклению, тут самые приятные цены и качество от этого не страдает.
Денис Макаренко
Балкон отделали очень качественно! Сроки все были соблюдены, работали люди которые знают в этом толк, за собой вынесли весь мусор, всё протёрли и оставили чистый и приятный балкон. Вообще никаких проблем не возникло от слова совсем. Бонусом помогли разобраться в проблеме, которая требовала решения в виде замков на лоджии. Рекомендую!
Анна Морозова(Сапрыкина)
Обратились в компанию для отделки лоджии. Результаты превзошли наши ожидания. Работают настоящие профессионалы. Рекомендуем всем.