Mainstream
Магазин спортивной одежды и обуви
ЕН
Евгений Новиков
Отличный магазин спортивных товаров, работают приветливые ребята! Советую!
Ольга Ивановна
Недавно приобрел кроссовки в этом магазине, и остался очень доволен! Они удобные и легкие, отлично подходят для занятий спортом и прогулок. Рекомендую всем!
ЛИ
Лена Иванова
Большой выбор спортивной одежды и обуви. Купила кроссовки по отличной цене и качеству. Удобно сидят, стильный цвет, идеально подходят к моему костюму. Продавец помог с размером. Рекомендую!
Елена Владимир
Я купил спортивные кроссовки в этом магазине, и они просто великолепны! Комфорт на высшем уровне, идеально подходят как для тренировок, так и для повседневной носки. Дизайн стильный, качество отличное. Рекомендую!
Отличный ИИ, Владимир )) Спасибо за отзыв
Алекс Петрова
Я купила кроссовки в этом магазине, и они просто потрясающие! Они обеспечивают непревзойденный комфорт, будь то во время тренировки или при ношении в течение всего дня. Дизайн современный и стильный, подходит ко всем моим нарядам. Качество очень высокое, и, похоже, они прослужат долго. Настоятельно рекомендую их всем, кто ищет удобную и практичную обувь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Но, он странный )
HS
Hanaa Shabban
Большой выбор спортивной одежды и обуви. Купил пару кроссовок по привлекательной цене и отличного качества. Спасибо.
Спасибо, рады помочь! )
Elonora Renata
Покупала здесь кроссовки для тренировок — качество отличное, сидят очень удобно, нигде не жмут. Цвет стильный, как раз под мой спортивный костюм. Уже неделю хожу в них — ноги не устают вообще. Продавец помог с размером и дал полезные советы по уходу. Очень довольна покупкой!
13 декабря 2025, официальный ответ
Elonora, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Димка Жуков
Не сразу нашел, не плохое место, выбора не слишком много, но он есть
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады. А выбор у нас самый большой в городе) а того чего нет в наличии, можем привезти в заказ. Ждать обычно дней 5.
СМ
Светлана М
Отличный магазин, купили себе тут кроссы, много вариантов разных расцветок и моделей. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Супер магаз, постоянно покупаю, кроссы именно здесь года с 14. Обувь качественная, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
МВ
Максим Васильев
Отличный магазин
ЛЖ
Лейла Ж
Очень люблю этот магазин! Тут большой выбор кроссовок, каждый сезон себе находим то, что нам нужно! Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Удобное расположение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы всегда очень рады помочь! Будем ждать вас снова!
Николай Лысенко
Не очень качество, даже год не отходили
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечали на этот отзыв уже в ВК. Нам очень жаль что так произошло с вашими кедами. НО…
порадовал ассортимент товаров, но если нет твоего размера можно заказать)
24 марта 2025, официальный ответ
обращайтесь, всегда рады помочь )
Иван Кудашкин
Крутой магаз. Отличный выбор. с моим 45 размером всегда есть что взять
24 марта 2025, официальный ответ
Крутой покупатель ) мы рады что смогли подобрать вам нужную модель
ЯС
Ян Соколовский
пожалуй, лучший магазин реплик в Томске. брал уже пар 15 у ребят – всё идеально) рекомендую.
Ян, мы всегда рады!
ЕА
Евгений Архипов
Очень большой ассортимент. Купили сыну кроссовки на зиму. Попали на акцию, в итоге все обутые ушли)
SU
Sberid User
Мониторил другие магазы, здесь цена - качество лучшие в городе. Плюс на акцию попал. Спасибо.
Евгений
На днях купил подкрадули в данном магазине, чему очень рад, весьма доволен . Рекомендую присмотреться. Качественный товар , вежливые и приятные продавцы. От посещения только восторг!
Алексей Сергеевич
Я, доволен! Спасибо! 👍
ЕА
Ефимов Александр
Как всегда, подкрадули только здесь
РМ
Роман Михайлов
Понравился ассортимент кроссовок и одежды! Отличное качество, есть что выбрать, можно заказать, доставка быстрая👍🏻
Святослав Лозинский
Купил крутые кроссы по разумной цене
АЕ
Анна Евдокимова
Самые любимые кроссовки Прям обожаю их.
Кирилл Краснов
Хороший магазин, хорошее качество за свою цену А те кто не умеют ходить в обуви и беречь ее ходите босые
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем рады вам )
KE
Kaifarik ECXSV
Низкое качество обуви, ботинки не отходили сезон, странное общение с клиентами.
sergey 89
Покупал здесь зимние ботинки, сезон еле отходил - оторвалась подошва. Продают дешёвые подделки, в моем случае это была подделка new balance.
Павел Гонцов
Отличные кроссы, беру не первый раз, всегда доволен качеством
Илья Пронин
Хороший магазин с широким ассортиментом, но мало моделей на большую ногу
Сергей К
Классный магазин, много фирменной обуви. Покупал ещё осенью обувь для ходьбы в холодное время и очень доволен выбранной моделью и магазином, удобные, красивые. Порадовала цена. Относительно недорого. Стоит отметить оперативную доставку, с чем в других магазинах проблемы. Ставлю пять звёзд.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.
Кристина Петрова
Заказала здесь instapump, понятно что копии, но за свою цену хорошее предложение. Единственное, шли больше заявленных 5-ти дней, ждала на три дня дольше. За качество обуви, звезду снимать не буду, но хотелось получить их быстрее.
Иван Иванов
Очень крутой магазин. Нашел именно у них определенную модель. Качество очень крутое, отзыв пишу через месяц после покупки. Даже спустя месяц обувь выглядит как новая. Рекомендую данный магазин, буду покупать еще 😀 спасибо вам
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.
Игорь Глухов
Отличный магаз. По выбору крос точно лучший. Одежды не так много, как хотелось бы, но по кросам, есть что выбрать. Купил там себе изики - качество вышка!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда приятно получать такие отзывы. Обязательно приходите ещё, с нас ск…
Ольга Шуц
Начитавшись хороших отзывов, решила приобрести в данном магазине обувь. Меньше чем через месяц распушилась петля куда вставляются шнурки, это не относится к гарантийному случаю. Но, ещё через месяц носки кроссовок, у меня отошел этот кожзам от подошвы, просто лопнул материал. Учитывая то, что гарантия месяц на обувь всего, обращаться в магазин не стала. В этих кроссовках я не бегала, не пинала что-либо, относилась бережно и аккуратно. Возможно мне не повезло именно с этой моделью и это производственный брак какой-то. Пришлось отдавать кроссовки в ремонт. Чуть больше 3 тысяч коту под хвост.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь все же в магазин. Возможно это действительно брак. Необходима экспертиза.
Jay Seven
От посещения остались исключительно положительные эмоции. Продавец очень порадовал. Не стал накидываться с какими-то ненужными презентациями, а подождал, пока я ознакомлюсь с асортиментом и подсказал какие модели есть моего размера, что сэкономило нам обоим достаточно времени, затем подробно ответил на вопросы. В данный момент покупкой доволен, а дальше посмотрим, как себя покажут кросссовки.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда приятно когда клиент уходит довольным. Носите кросы с удовольствие…
Ринат Ахметов
Пришел в магазин 7 сентября, выбранного размера не оказалось. Сказали заказать через оператора. Написал 8 числа оператору, тишина. Несколько раз звонил. Оператор вышел на связь только 11. С горем пополам заказал нужный размер. 19 сентября сказали что кроссовки пришли. 20 сентября пошел забирать кроссовки, но магазин по непонятным причинам был закрыт. 22 сентября пришел в магазин в очередной раз, на что мне ответили что кроссовки ещё не пришли. Никах извинений со стороны магазина не последовало. В общем не рекомендую данный магазин, отношения к клиенту вообще никакого нету.
5 декабря 2019, официальный ответ
Ринат, мы приносим свои извинения по этому поводу теперь уже публично. Но вроде мы сумели решить про…
Александр Мастерр
18.07.2019 заказал кеды так как не было размеров в наличии, 23.07.2019 написали что кеды пришли, можете приезжать забирать. Отппосился с работы, приехал в магазин, кед в наличии не оказалось, на что продавец ответил что он ни при чем и делов не знает. Продавец даже не стал разбираться в ситуации и вежливо продолжил сидеть за компом. Это раз, и второй момент, в магазин по указанному номеру дозвониться невозможно. Оценка 1, больше обращаться в данный магазин не стану.
23 июля 2019, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Действительно произошёл сбой и ошибочно вас информировали о том что заказ пр…