Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
Если править и варить диски то только здесь,рекомендую,человек знает свое дело !
263748848 267373
Отдал на правку 4 диска во время сезона Единственные кто согласились сделать за короткий срок , все идеально , а самое главное очень приятные цены на услуги. 10/10
Дмитрий С
5 баллов диск заварили быстро четко Не дорого
Алексей Селезнев
Отличный шиномонтаж. Все авто обслуживаю у них.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Ксения Тетерина
Притерла диск, сделали все быстро, и качественно, как новенький . Спасибо огромное!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 💐
Анастасия А.
Повредить 4 диска на стенде - это, конечно, мощно. Приезжали вчера в районе 19:30, по итогу уехали, заплатив за некачественную работу. 👍🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита гос номер автомобиля. Номер телефона для связи и решен…
МЯ
Михаил Я
Заехал на ремонт колёс , всё починили быстро и качественно, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Иван Перфильев
Отличный ремонт. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Вадим Сороков
Отличный шиномонтаж! Добрые и приветливые мастера своего дела! Всё быстро и качественно! Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим. Мы стараемся!
Дмитрий Басков
Приехал сюда, после другой шиномонтажки где мне ужасно от балансировали колеса и жутко тресся руль. Ребята исправили ситуацию, заново отбалансировали колеса и все стало отлично! Перед зимой, переобуваться, поеду именно сюда! Спасибо вам🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤝
bn
bahrom nozdridze
Лучшей шинки по отношению цена/качество в городе не видел, мужикам спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Виктория Куклина
Спасибо! Помогли! Отличные шиномонтажники и много видов крепежа в наличии
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь 🤝
ТЗ
Татьяна Зверева
Отличные мастера, быстро,чётко и по делу! Благодарю и рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💐
Дмитрий Воркунов
Выправляли диски очень хорошие ребята все сделали качественно быстро ,очень доволен результатом,Рекомендую этих ребят.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤝
ВП
Вячеслав Поплавский
Отличный шиномонтаж, не первый сезон меняю тут зиму на лето (и обратно) и оставляю на хранение. Цена/качество работы - супер.
3 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Степан О.
Мужики молодцы, работают быстро. У них же есть магазинчик со всякими мелочами. Мешки для колёс бесплатно подогнали.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
Максим Коваленко
Шиномонтаж отличный, переобули быстро и за оптимальную цену! Так же выправили диски, которые везде отказывались делать, сделали качественно , буду ездить только к ним!
Николай Казарин
Живу рядом, удобное место. Обращаюсь не час, но с завидным постоянством😁. Когда приезжаю, обозначаю проблему и мастера её решают. Лишнего не навязывают типа (зимнего или летнего воздуха в колёсах😂).
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😁
Илья К.
Переобуваюсь по сезону только здесь! Также приезжал с проколами, всегда оперативно помогали. Помню боковой порез в начале лета случился, починили так, что спокойно доездил до конца сезона. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Анатолий Риндевич
Потерял головку от секретки, приехал, все быстро сделали, тут же купил гайки вместо секреток, большое спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Константин Константин
Хороший шиномонтаж!
ВВ
Владислав Владислав
Сильно замяли литой диск на Поло редкой комплектации. Откололся фрагмент. Единственные, кто взялся! Диск восстановили и покрасили. Сделали ровно и красиво, не бьет! Очень рекомендую!
Андрей Попов
Вмятину на штампе катале машину потом в гараж загнал колесу в хлам приехал на шинку весь обод пускает ещё 500 отдал за герметик не умело делают хотя час ждал кантора по этому ремонту по остальному не сужу
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда были у нас? На диске у вас есть коррозия? Вам не предложили сразу пос…
ПБ
Павел Булыга
Профи своего дела. Хороший ценник, всегда оставляю у них резину на хранение. Также имеется небольшой магазин со всеми необходимымы мелочами от лампочек до антифриза 👍
XT
X||-tomsk Tomsky
Самый лучший шиномонтаж. Мастера своего дела.
Александр Кусков
Неприятное,хамоватое отношение .Не хочется ехать в след.раз
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда были у нас ? И подскажите пожалуйста кто с вами разговаривал?
Василий
Быстро сработали. Молодцы.
Станислав Серазетдинов
Был у вас в шиномантаже делал дошиповку , шипы не вылетают проездил на протежениии недели, сделали отлично, мастера знают свое дело, мастера очень вежливые, всем рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь
Михаил Шараев
Отличное место! Обращаюсь второй раз. Умеют работать с низкопрофильными шинами. Очередь максимум 5 минут. Вся работа прозрачная, мастера вежливые. Расчет на кассе.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв 🤝
Tungusik
Специалисты быстро и качественно сделали свою работу
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Анна Струц
Благодарю за помощь! Колесо починили быстро!
Ам
Александр маршал
Лучший шиномонтаж, уже много лет обращаюсь только к ним. Выручали в самых разных ситуациях, и шины варили и диски правили, вообщем я уже испробовал весь спектр услуг. Удобно что при сезонной переобувки можно оставить шины на хранение у парней. Цены ниже чем по городу.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ег
Евгений горовцов
Здравствуйте земляки! Ситуация комичная! Приехали сегодня 29.08.24., спустило колесо, мастер сделал, вроде норм. Но ,скрутил колпачок с лаготипом хонда. Вкрутил обычный. Я сказал,был другой. Нет говорит был этот. Ну думаю ладно, ему нужнее. Сильно устали с долгой дороги. И ещё, дополню. Перед нами стояла девушка на тойоте вроде. Ну вобщем, мужчина который был с ней, тоже скрутил колпачки и зашёл в нутрь и уже когда вкручивал, я увидел колпачки с логотипами. Вобщем, Земляки, смотрите за колпочками, он их наверное собирает. Был молодой , хамоватый парень. Всем добра!
Татьяна Емельянова
Спасибо мастерам, отличная работа при правке литого диска, быстро , качественно по очень приятной цене. Отличный шиномонтаж.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Аня Рязанова
Спасибо ребятам, прокатали 4 диска! Машина едет ровно и стабильно)
17 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИТ
Иван Томск
Хороший шиномонтаж
Влад С
Отличные ребята! Прокатывал диски r18 Все отлично сделано 10 грам на 18 радиусе! Цена адекватная! Сроки очень быстрые!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв🤝
ar
andrew remnev
Отремонтировал в данном сервисе диски. Один варили, остальные правили... Результат шикарен... Одел резину и ни одного грузика, на том что варили совсем немного повесили. Диски ровные, ничего не бьёт... Мастеру ещё раз спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Andrew. Спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей Савельев
Варили диск , сделали быстро , качественно , рекомендую.
Андрей Забузов
Хорошая шинка, всем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Доменик Торрент
Замял диск, прилетел сюда через весь город, Иван все выправил быстро и качественно, руль не бьет, все четко. Спасибо!)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Наталья Афонченко
Приехали 11.04 к 8:00 утра на совсем спущенным колесе. Рабочий день с 8:00 утра. В 8:02 зашли спокойно обозначили что приехали с проблемой, на что получили ответ, "я еще не работаю, только пришел, начну мин через 15". - ну мы подождем не проблема, просто увидели что с 8:00. - я же сказал когда начну работать! Просто удивляет само такое хамство с самого утра. А так же в расписании написано что работает с 8:00, а не приходит к 8:00. Нам тоже на работу. Но работу выполнили быстро. Делают там хорошо уже не первый раз там ремонтируется.
Артём Перов
Прокатывал кривые разварки в этом сервисе, результатом безумно доволен, т.к. казалось, что колесам уже не помочь, но прокатали просто на отлично, колеса не бьют, дорогу держат. Приятный персонал и качественное обслуживание. Настоятельно рекомендую этот сервис, буду заезжать еще!
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Разумовский
Отличный шиномонтаж, с 2018 года у них переобуваюсь и шины на хранение оставляю.
7 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Колесников
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро, еще и в подарок дали пакеты под два колеса. Рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Лихачев Николай
Бракозелы. За что берут деньги вообще непонятно
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста ситуацию, что вам сделали не так? Что не понравилось ?
Александр Стрелков
Странные ребята работают. Заехал к ним в воскресенье в 17.00, там сонное царство (натурально оба спят). Попросил два колеса местами поменять (перепутали на другой шиномонтажке), на что получил ответ езжайте туда. Я говорю, Я же к вам за деньги. Ответ убил, мне это на х...н не упало делать. Очень не рекомендую.
Sa
Skate and Bullet
Недокрутили при замене колесо в другой шинке. По пути заехал к ним. Быстро и без очереди, буквально 5 минут, затянули колесо. Рекомендую!
s
sdragosh
Специалисты помогли открутить колесо. В сезон, без очереди. Благодарю.