Автозона
Центр авторазбора и продажи автотоваров для иномарок
ЮП
Юрий Протасов
Спасибо за оперативную доставку.Установили.Работает
Александр Понамарев
По моему вопросу сразу сказали где лучше поискать нужные мне детали.
Алексей Мурзин
Спасибо Андрею зеркало Лексус 🔥
Татьяна Г
Заказывала фару-поворотник на Ниссан, всё быстро и оперативно, по приезду подсказали какую именно надо, без предоплаты заказали, через два дня уже привезли. При необходимости буду точно обращаться ещё.
Sabatr .
Приятно, что в нашем городе есть беспробежные контрактные запчасти. Заехал , показали, ответили на вопросы. В руки получил запчасть в идеальном состоянии.
МЛ
Марина Л.
Нужную деталь поставили в срок, очень хорошего качества. Более того, привезли даже две детали, немного отличающиеся по оттенку, на выбор, какая из них подойдёт.
Олеся Сороковикова
Покупала трапецию дворников, обещали что все прийдет в нормалтном состояние, но увы поставили и разницы нет что до этого стояла что сейчас, на ветер 4250
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , трапецию привезли контрактную т.е. без пробега по РФ , перед выдачей трапецию проверя…
Нэст .
Заказывала фары, бампер и ещё всякую мелочевку - привезли за 3 дня, помогли загрузить. Цены - ниже аналогов в сетях по городу. Все чётенько и слаженно, большое спасибо!
Timur
Обращался в мае 2021 года с целью покупки запчастей. Продиктовал список деталей, вин, обещали перезвонить через 30 минут - час. Тишина. Звоню сам на следующий день - снова обещают перезвонить и пропадают. В 2000х было нормой так работать, но сейчас..
Артур Шимов
Заказывал суппорта на хонду леворульную. пришли быстро, в очень хорошем состоянии, по вкусной цене) Машина у меня редкая не все магазины берутся искать запчасти, но не в этом случае! Буду обращаться ещё!
Роман Абрамович
Брал у них летом радиатор на дайхутсу Мира,состояние нового было,был крайне удивлён.
Даниил Куликов
Давно работаем с данным авторазбором, все четко и вовремя, ребята свое дело знают. Рекомендую!
Ника Колбас
Спасибо большое компании!!!! на мой вопрос быстро сориентировались. Нашли нужную запчасть. Помогли с установкой, всё проверили как работает. Спасибо за вашу работу. рекомендуем всем обращаться именно сюда!!!
12 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв - это очень важно для нас !Всегда рады помочь.
Ксения Тимофеева
Отличный магазин, найдут детали по самым оптимальным ценам, максимально подробно проконсультируют. Покупала дверь на форда, взяла с дефектом, после вышли недопонимания с автосервисом, обратилась в магазин с возвратом, Андрей без вопросов съездил до сервиса, разобрался в чем проблема. Для меня это была клиентоориентированность уровень "Бог"))
12 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв) Мы рады стараться в интересах наших клиентов, всегда будем рады ваш…
Роман Буров
Отличный удалённый сервис, все объяснили, рассказали, показали фото и все через WhatsApp. Контрактные запчасти пришли отменного качества.
Дмитрий Гайкалов
Покупал у ребят фары на Марк 2 , быстро рассказали что да как . Отлично упаковали товар, все целое . Отличный магазин, всем советую.
CRESTA
Долго искал радиатор для CRESTA по разным городам, случайно наткнулся на группу в VK "АвтоЗона", оставил данные по своему авто. Очень оперативно ответили. Доступная цена, быстрая доставка, дали время на проверку (радиатор контрактный), всё оказалось в лучшем виде. Спасибо, ребятам. Теперь в первую очередь только к ним!
Саня Иванов
Приобрёл в "АвтоЗона" кузовное для восстановления машины. Все пришло до Кемерово на следующий день. До этого юзал Фарпост но хотелось все заказать в одном месте. Цена приятно удивила. Вышло дешевле чем бы я все это заказал с Востока. Ещё и в соседнем городе) Олесе большое спасибо.
Михаил Васильев
Отличная компания!)качество деталей на высоте!) обслуживание 10/10, доставка очень быстрая!) Всем советую !
Руся Калашников
Всем привет! Сам нахожусь в Краснодаре. Так получилось, что здесь в городе после двухнедельных неспешных поисков не удалось найти по нужной цене оптику на toyota mark2 jzx90 японской фирмы koito контрактную и без повреждений. Либо цена кусалась, либо обе фары были с покоцами, либо обе фары с разных машин и минимум под шлифовку. Обратившись к Олесе и Андрею искомая оптика была мною заказана, они же тщательно упаковали и отправили нужной транспортной компанией. Все пришло целое, без повреждений. По цене получилось именно так как планировал, состояние идеальное без пробега по РФ. Всем советую магазин "АвтоЗона"!
anton.romanyuk.81
Покупал в этом магазине АКПП и радиатор основной очень понравилась адекватная цена . По приезду очень порадовали доброжелательные люди (девушка и парень ) что в наше время на разборах редкость!Приятно находится в офисе...необычные подставки под ручки в виде турбин - задумка супер) Четко, слажено проработали , виден профессионализм людей , парень все мне объяснил показал, подсказал , все приехало в срок как и оговаривалось и еще раз меня они удивили качеством запчастей (брал контракт) товар отличного качества , можно сказать радиатор как новый ,установил езжу и радуюсь. По моему совету к ребятам обратился мой товарищ с Омска, бывает здесь в командировках ,дистанционно проработали, он им перевел деньги на карту, и потом уже приехал непосредственно за заказом - за рейкой, тоже остался доволен! В общем приятно удивили меня ребята!Всем рекомендую! Отношение людей и качество запчастей на 5+