Каре
Парикмахерская
3.6
3.6
Игорь Кащеев
Если только на раз и осторожно
Мария Кузнецова
30.06.2025 ходила на педикюр к мастеру Екатерине. Педикюр занял 2 часа. Мастер сделал некачественный педикюр. Ногти на ногах стали очень короткие, кутикулу обрезали до мяса, покрытие на ногтях огромные «лепешки». Рабочее место у мастера не обустроено, тут же делают педикюр, тут же делают химию волос. За работу отдала 1800 ( в эту стоимость входило покрытие и обработка стопы). Стопы обработали хорошо, но само покрытие это ужас. Палитра с лаками для клиентов вся грязная, желтого цвета, выбор вроде большой, но выбрать нечего. Не советую обращаться к данному мастеру.
Ника Сизова
Ужасная парикмахерская….. Изначально всё было прекрасно, экспертное мнение, полная уверенность в знании процедур и того чего я хотела. Договорились на Air Touch, провели консультацию онлайн/оффлайн и «мастер» Марина предложила именно это окрашивание, предоставила фото своих работ по которым мы согласовали итоговый вариант. Процесс оказался очень долгим, а самое главное - ужасным (3-4 часа под осветляющей пудрой). Было бы не так грустно если бы мне изначально сказали о том что с моими волосами это сделать невозможно или цвет был бы немного другой, но без сильного повреждения качества волос (уточняла заранее что мне важнее сохранить качество). В итоге из предполагаемого результата плавно переходящих приятных оттенков, я получила пятнистое полотно до и напрочь сожженные волосы, которые падают при прикосновении рукой. Мастер видела свои ошибки в процессе, но сделала вид будто бы так должно быть и утверждала, что это смоется со временем. А после моих притензий по окончании работы не зная что сказать выдавала лишь "Вы что, прекрасный цвет, не понимаю что вас не устраивает" Ужасно. Мне просто испортили все волосы которые теперь только состригать и добиваться восстановления долгие месяцы. Не то что не советую, а остерегаю всех вас - выберете себе лучшего МАСТЕРА. В этот шарашкин угол я больше не ногой. Ниже прикреплю фото обещанной работы «мастера» и итог окрашивания.
ЕЩ
Екатерина Щепёткина
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской. Красилась у мастера Марины, и результат превзошёл все мои ожидания😍 Выполнялось рельефное окрашивание, и я осталась в полном восторге Цвет получился невероятно красивым Кроме того, в салоне очень чисто и стерильно, что тоже немаловажно Марина — настоящий профессионал своего дела, она учла все мои пожелания и сделала всё на высшем уровне Обязательно вернусь снова👏🏼 Рекомендую🫶🏼
Ян Мор
Отличное место
Екатерина Ермолаева
Отличная студия,уютная!мастера Данил и Марина делают свою работу на отлично,цены не кусаются)являюсь постоянным клиентом.Также там делаю маникюр
Светлана В
В салоне Каре делала мелирование, стрижку, тонирование. Попала в этот салон случайно (сорвалась запись у другого мастера) и была приятно удивлена и ценой, и результатом! Сам салон маленький, но уютный. Удобные кресла, чистые накидки, новая ( ранее неиспользованная ) фольга, приятный персонал - все понравилось! Со мной работала мастер Марина. Она очень тщательно и бережно провела мелирование, очень грамотно подобрала оттенок для тонирования и аккуратно выполнила стрижку. Я довольна результатом. Процветания салону и такому мастеру!
Артур Сабиров
По моему скромному мнению, это самая лучшая парикмахерская в городе! Объясню почему: 1) всегда чисто, инструменты обрабатываются. 2) очень тёплая дружественная атмосфера в салоне, очень сильно отличается от других мест в которых я бывал. 3) Индивидуальный подход к гостям, всегда можно пообщаться. У мастеров Марины и Даниила просто золотые руки! Они большие молодчинки!) Я очень рад что открыл для себя это место, это нельзя описать словами! Не забывайте оставлять чаевые мастерам, они их заслуживают!) Так же хочу отметить Екатерину, я конечно никогда не делал у неё маникюр, но все люди которые у неё были, оставались очень довольны!)
Спирид .
Не раз ходил в эту парикмахерскую. Отдельное спасибо мастеру Данилу. Очень опытный мастер. Небольшие цены.
СЗ
Стас Закомолдин
Хожу делать стрижку регулярно, всегда стригут как надо. Ещё можно и поболтать 🙂
КФ
КОт Федот
Хожу уже не первый раз в эту парикмахерскую. Приятный и отзывчивый коллектив. Мастера хорошо стригут, все ровненько и укоратненько. Цена не дорогая.
Анастасия Троегубова
Делала полировку, работу выполнил Даниил. Все стерильно, при мне обработали все инструменты. Приятный, аккуратный, молодой человек. Результатом довольна.
ЖК
Жанна Китчена
Делала окрашивание волос, при чем окрашивание сложное с переходом от темного к светлому. Мастер была Марина, очень хорошо сделала. переход красивый без какой либо желтизны и цены низкие.
Владимир Федько
Всегда ходил в эту парикмахерскую, было всегда все было нормально. Но поменялись мастера и все стало хмурым, какой то парень, неуч наверное, подстриг меня, волосы клочками торчали, пришлось идти из дома назад. Второй раз типа подравнял, не разу не взяв в руки ножницы. Если хотите прическу шаляй валяй, то вам к ним...
ВЗ
Виолетта Зырянова
Плохое качество исполняемых услуг, настригли так, что пришлось исправлять в другом месте. Не думала, что подравнивание волос сложная задача для парикмахера. У двух детей волосы подстрижены зигзагом и в несколько слоев длины. Одну звезду ставлю лишь за то, что вернули деньги!