Горячие туры
Туристическая компания
Maria Sadlivskaya
Покупали здесь тур в свадебное путешествие в феврале на август. Очень волновались, но все прошло отлично! Нас обслуживалась Ирина. Переписывались, созванивались, несколько раз встречались, она помогала нам выбрать, давала рекомендации. Огромное спасибо за проделанную работу!
Оксана Кузнецова
Порекомендовали замечательный отель за небольшие деньги. Мужчина не навязывал ничего, дал время подумать, сделал небольшую скидку Рекомендую
МФ
Мария Фольковских
Тоже не посчастливилось попасть на полненького мужчину. Так уж вышло что я являюсь представителем другого турагентства. И нам очень нужно было оплатить тур через терминал моментальной оплаты. В нашем офисе терминал по техническим причинам не работал, приехали в Смайл Сити, к «коллегам». Сначала очень долго ожидали возле офиса пока кто то появится. Не табличек, не записок с телефоном куда ушёл турагент не было. Когда пришёл мужчина, я с ним поздоровалась и подошла к терминалу. В ответ услышала фразу какое право мы имеем ходить оплачивать туры тут. И демонстративно выключил терминал из Розетки. На мои просьбы включить, мужчина улыбался и говорил: не работает... к слову сказать в наш офис представители других турагентств частые гости. И мы ни разу не позволяли такого отношения к коллегам. Это же туристы! Это оплата тура! Это серьёзно! Есть в конце концов профессиональный этикет! На мою жалобу в Pay Travel менеджер вздохнул и пообещал убрать с Карты оплат данную точку, сказав что не первая жалоба в их адрес. Так что уважаемые коллеги будьте бдительны! А агенству представителям данного агенства желаю быть «добрее» возможно и Туристы подтянутся. Обидно что такие люди работают в тур бизнесе. И омрачают своим хамским поведением сеть продаж.
Princessa
Первым делом,мы отправились сюда. Надеялись на консультацию и покупку,но увы. Полненький мужчина,не помню,как его зовут,совсем не хотел ничего объяснять и рассказывать. Показывал варианты,с неохотой. Остались недовольны общением и консультацией в целом. Купили тур в другом турагентстве,а сюда больше не придём.