Светлана
Ателье
3.7
3.7
Евгений Смирнов
Вставлял замок на палатку быстро качественно понравился рекомендую
Анна Романова
Отличное ателье! Светлана мастер своего дела, уже многим моим вещам дала вторую жизнь, где перешить, где что-то исправить или добавить - все выполняется на отлично. Всегда довольна ее работой. Читала отзывы на счет хамства или грубости, честно скажу удивлена им. Пользуюсь ее услугами более 5 лет и ни разу не было случая когда бы мне она нахамила или грубо ответила, наоборот всегда даст подробную консультацию на счёт какого-то вопроса, посоветует, поинтересуется как дела. Перешивала у нее от куртки до легкого вязанного, трикотажного платья, шифоновые вещи, даже ушивали мне шубу и все было сделано в заявленный срок и идеально! Лично я пользуюсь ее услугами и планирую это делать дальше и меня даже не смущает, что территориально ее ателье находится на другом конце города от моего дома.
Кеша Штода
Ателье супер, Светлана отлично делает свою работу; давно пользуюсь ее услугами, работает даже с кожей Знаю ее много лет, нареканий нет
Ника Каштыкина
Меня не смутит ни место, ни помещение, ни наличие или отсутствие беспорядка. Но работающая там женщина, крайне...хамоватая. рычит и говорит сквозь зубы. Я даже не воспользовалась услугами, т.к. от такого "общения" просто сбежала.
ИС
ИОА Своя
Через раз все хорошо,видимо зависит от настроения
Марина Смокотина
Неприятная женщина, хамит на ровном месте по любому поводу. Не раз обращалась, тк рядом, но сегодня поеду искать др. ателье. Приносила куртку, сказала не срочно. В итоге пол года дождаться не могла, хотя деньги взяла вперед всю сумму
Кристина 🌸🌸🌸
Не вежливая женщина,если уж выбрали сферу работы с людьми,тогда и нужно с людьми по человечески разговаривать После разговора с данным человеком,нет не кого желание нести туда вещи(
Полина Конон
Отвратительно, нужно было ушить брюки, а в итоге швейная мастерская не работает большую часть недели. Зачем тогда в принципе работать?
Елена Богатырева
Не вежливая и не приветливая женщина. Только наличный расчет, даже не принимает переводы по мт или номеру карты, а отправляет искать банкоматы. В современном мире это нонсенс особенно в сфере обслуживания.
Bc
Bonduga85 chat
Зашёл поставить бегунок на куртку.Быстро и не дорого! Рекомендую!
Анна Мартынова
Здесь работает хамка, совершенно не умеет общаться без грубости
Марина Marina
Всегда быстро и качественно. Мне нравится. Рекомендую.
Наталья Штыбен
Ужасное качество работы... относилась кофту от костюма,надо было чуть-чуть прошить рукова.. 1) шов кривой 2) в нектоах местах даже не прострочила 3) хамка ещё та...! Не рекомендую это ателье. Надо было лучши ехать куда-нибудь в другое место .
Roman Zabaluev
Если пришёл без своих материалов, значит тебе и не зашьют ничего, и не отремонтируют.
WD
Was Deadd
Качественно, не дорого, иногда даже быстро!)