Мясо и полуфабрикаты
ДЗ
Денис Зайцев
Сходил уже несколько раз, всё понравилось, косточки мой мохнатый друг тоже оценил на 5 !
Т.
Томич .
Всегда свежее мясо и большой выбор, закупаюсь только здесь, порубят как попрошу.
ВБ
Валерия Б
Вежливый коллектив . Хорошее качество мяса . Хожу туда с самого открытия .
СШ
Сусанна Шукурова
На протяжении 12 лет, постоянно покупаю в этом магазине мясо. Мясо всегда свежее и очень большой ассортимент, обеды всегда получаются очень вкусные. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны. Всегда с магазина ухожу с покупками и хорошим настроением. Хочу честно сказать, что во всём городе лучше магазина нет. Спасибо большое, что есть такой магазин!
СП
Светлана Постникова
Мясо очень вкусное,свежее,домашнее,как у бабушки было.Печень тоже свежая,кости хорошо порублены,удобно в кастрюлю класть и варить.Девочки всегда вежливые и доброжелательные,радует,что есть доставка,она нам всегда необходима,т.к беру и себе и родителям.Все нравится,магазин оставляет только приятные впечатления❤️Спасибо,что вы есть🤗
А*
Анна *
Мясо всегда свежее, вкусное, в отличии от рынка без мелких косточек от разделки, зачищено. Продавец- умничка, всегда отрежет необходимое количество, посоветует. Спасибо за вашу работу!
Егор Петенев
Отличный магазин, мясо свежее и вкусное, последний раз брал ребра свиные, просто на 5
TT
T TriA
Отличный магазин, с оикрытия ходим за мясом туда. Продавцы отличные, мясо свежее.
SO
Shashova Olga
Замечательный магазин .., очень давно покупаю здесь мясо, замечательные девочки продавцы, большой ассортимент мяса, всегда свежее !! Всем знакомым советую Ваш магазин!!
АЧ
Алексей Чистяков
Всем доброго времени суток. Отличное расположение в микрорайоне позволяет практически в любое время приобрести свежее мясо на любой вкус. А отзывчивые продавцы всегда подскажут сделают скидку либо приятный бонус.
ЕЛ
Елизавета Легалина
Продавец хамка , ужасное обслуживание покупателей
ДФ
Дмитрий Фрик
Купили мясо свиная шея, по факту оказался обычный сухой карбонад
Tom .
Понравилось обслуживание очень приветливая девушка брюнетка, как всегда свежее мясо, покупаю мякоть телятины для детей и супруги, цена всегда дешевле чем на рынке, очень удобно что рядом с домом. Рекомендую!
AZ
Alina Zabolotnaya
Ооочень вкусно))) большой выбор, всегда все свежее👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Маттиас
Купила сегодня фарш, есть невозможно! Столько хрящей в фарше я еще не видела. Заявлено 25% говядины, 75% свинины. По факту иначе, фарш в основном из говядины. Очень разочарована, ранее всегда брали, нареканий не было.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения за то что вам приш…
Анна Иванющенко
Мясо всегда свежее, качественное. Вкус блюд супер! Продавцы приветливы.
Евгешка Крулл
Мясо покупаю для шашлыка. Отличное, по желанию порежут замаринуют, на шампур или на решётку. Рекомендую всем. Очень хороший магазин!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова😊
Татьяна Ефимова
Несколько лет ходим за мясом и углëм в этот магазин. Ни разу(!) не видела продавца не в настроении или несвежее мясо.Прочитала отзывы, как будто про другой магазин некоторые. Всегда всё устраивает.Заказываю иногда заранее. Можно по телефону оставить заявку(что очень удобно). Друзья из Северска приезжают и закупаются тут, всегда хвалят. Лично я всем и всегда рекомендую этот магазин. Для меня он лучший из тех где я была.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, очень рады что у нас такие есть клиенты как вы, ведь благодаря вам мы стараемся…
Л
Леонид
К мясу претензий не было, но вот утром приехал в открытый магазин, за прилавком никого. Постучал по прилавку, покричал, никто не пришёл. Из недр магазина доносилось утробное ворчание пилы по мясу, что намекало на присутствие людей в магазине. Думаю, будет хорошей идеей поставить звонок/колокольчик/лампочку при помощи которых покупатель бы сообщал о своём присутствии.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, просим свои извинения за данный инцидент, да действительно был случай что прода…
КГ
Константин Гусаров
Практически с момента открытия магазина, берем мясную продукцию в этом месте. Свежая продукция со своего фермерского хозяйства, приятные цены. Комплекс доп услуг: покрутят фарш, отрежут, отпилят, как пожелаете. Возможно заказать по телефону, что очень удобно! Молодцы, оценка 5+
ЕА
Елена Ануфриева
Всегда покупаем там мясо. И на шашлык и на холодец. Всегда свежее. Ценники доступные, цена не завышена, а даже наоборот. Если нужно распилят косточки, рульки как попросят. Рагу отменное - лучше чем здесь, не встречала ни где. Продавец (молодая девушка, брюнетка) - умница, вежливая, отложили мне на другой день заказ, так как то, что хотела не было в наличии. Всем советую. И да, там большой выбор и соусов и другого мясного ассортимента.
КМ
Кристина Мусялова
Всегда покупаю мясо только там! Всегда хороший ассортимент,приятные цены и скидки,всегда все свеженькое,очень хорошие продавцы
Альфия Рагимова
Доброго времени суток! Покупаю мясо в данном магазине более 5 лет. Нравится то, что всегда хороший ассортимент свежего мяса и что для меня важно- это порядок и чистота в магазине и за это отдельное спасибо. Ещё очень удобно и быстро, что из приобретенного мяса делают при мне фарш, например из говядины. Продавцы приветливые и готовы помочь в выборе мяса. Рада, что в нашем районе есть такой классный мясной магазин.
Мила Форс
Приветствую всех 🤍 Меня зовут Нелли и я работаю в этом мясном магазине. Решила поделиться отзывами покупателей мне в личку…
Анна Сербуленко
Отличный магазин,очень нравится берём мясо уже 5лет почти и не разочаровались,Благодарочка владельцу магазина!!!!
СШ
Светлана Шашкова
Очень нравится этот магазин, ходим туда, хоть и далеко живем! Фарш покупаю только у них, все вкусное и свежее! Если еще и персонал будет такой же приветливый и добрый как сегодня, то будем ходить еще чаще!
Валерия Макарова
Всегда свежее, прекрасное мясо. Вежливое обслуживание, адекватные цены. Так держать 👍
ДФ
Дмитрий Филатов
Официально заявляю, что это мой любимый мясной магазин! Обслуживание отличное, мясо свежайшее! Как повар всем рекомендую!
Lana Deputat1122
Отличный магазин⭐️ Всегда свежее мясо и хороший ассортимент. Чисто и аккуратно выложено на витрине товар. Маме очень понравилось и частенько туда ходит❤️ большое спасибо работникам магазина!❤️
Аня Петрова
Самый лучший мясной магазин, который я встречала ! Спасибо огромное дружелюбным и знающим свое дело продавцам. Помогли с выбором, ответили на все волнующие меня вопросы. Разнообразный выбор мяса, а если спросить, что из него можно приготовить, то можно получить множество различных рецептов, а также подскажут, как сделать мясо более сочным, что меня приятно удивило, ведь не в каждом магазине такая клиентоориентированность. Спасибо, Вам за вашу помощь и старания. Вернусь к вам снова 🫶🏼
Юлия Тихонова
Хочу сказать большое спасибо ребятам , за такое вкусное и свежее мясо. Всегда приветливое обслуживание и хорошее мясо. В последний раз сделала заказ и его доставили до дома!
Вячеслав Лис
Хороший магазин... был. Мясо в этом магазине всегда свежее, отличного качества, но отношение персонала к покупателю отвратительное. Женщина продавец постоянно нервная, дёрганая. Прошу показать баранину и показываю какой кусок, она показывает совершенно другой и говорит что этот точно такой же. На витрине лежит один кусок свиной вырезки, спрашиваю есть ли ещё. В ответ - вам этого мало? И все в таком духе.
Елена Смокотина
Купила фарш, при жарке выделяется какая то мутная бордовая субстанция, сами котлеты потом странно малинового цвета, я сфотала, но телефон не передаёт цвет. Уже мешала с куриным фаршем, но это не помогает, всю жизнь держали скотину, это точно не говяжий фарш. Вообще не знаю, что это. Попросила мужчину продавца свешать 4 уха на холодец, два положил хороших, а два видимо прошлогодние, мумифицировались. Ну зачем ТАК ТО УЖ?! Так можно клиентов растерять. Раньше были другие продавцы, только лучшие отзывы писала.
игорь чех
Продавец прелесть сделала скидку на старое заветренное мясо!!!!!! Таким мясом только собак кормить.....людям такое есть нельзя!!!!! Не советую!!!
Рамиль Керимов
Свежая и вкусное мясо ,продавец вежливый и доброжелательный Брал для шашлыка все понравилось ,советую!
Андрей Токорев
Всё мясо в ужасном состоянии ,будто лежит неделю ....
ТТ
Тот Тот тот тот
Очень хороший магазин ! Всегда все свежее и в хорошем виде ! Очень приятно , что персонал вежливый, сервисный и всегда опрятный , честно говоря даже не ожидал когда туда первый раз заходил! Был очень приятно удивлен ассортименту ! Теперь только к вам ребята , так держать , видно что ребята любят свою работу !
salomia15
Уважаемые сотрудники магазина мясных продуктов «Свежее мясо»! Хочу поблагодарить вас за то, что вы всегда предоставляете свежее мясо, из которого приятно приготовить разные вкусные блюда — бефстроганов, гуляш или шашлык. Выбор мяса — ответственный шаг — от которого будет зависеть не только вкус блюда, но и здоровье и настроение членов семьи. Приятно, что каждый покупатель вашего магазина может узнать всю подробную информацию о сроке годности, производителе, калорийности или дате изготовления товара. Обратил внимание, что у вас приветливые продавцы. Сегодня не часто встретишь людей, которые проявляют такие качества, как доброта и отзывчивость. Из Библии я узнал, что люди сотворены по образу Бога и им свойственно проявлять такие качества, которые проявляет сам Творец: «его дела совершенны, и все его пути справедливы. Он — надёжный Бог, ему чужда несправедливость, Он справедлив и честен» (Второзаконие 32:4). Желаю успехов вашему магазину! Хотелось, чтобы вы и дальше оставались такими же отзывчивыми и внимательными ко всем покупателям!
Т
Татьяна
Вместе с говяжей печенью продала кусок свиной по цене говяжей! Так как я уже сварила, никуда не пошла. Дело даже не в цене, а в том что мне нужна была говяжья! Больше туда ни ногой. Всегда было ощущение обмана там.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас за обратную связь, для нас очень важно что бы все наши клиенты б…
СА
Семён Арсёнов
Очень хороший магазин , мясо всегда свежее и вкусное ! Продавцы всегда приветливые и с хорошим настроениям ! Не только покупаешь мясо но и поднимаешь себе настроения ! Советую всем кто предпочитает свежее мясо !!
Николай
Берём тут часто все устраивает, скидку делают, мясо попилят как надо. Продавцы приветливы, иногда возьмёшь то что не и планировал.
Алксандр Некрасов
Живу в Северном парке и стараюсь по возможности ездить сюда за мясом, это думаю о многом говорит.
ИЯ
Илья Ядренкин
Моя мама попросила меня оставить отзыв) Она ходит в этот магазин (южная и Герасименко) уже 10 лет.: чистый,уютный магазин,всегда приветливые продавцы Нелли и Оксана,покупаю у них мясо постоянно.Мясо свежее,выбор достаточно большой.
Альберт Аристархович
Берём мясо уже не первый год никогда никаких вопросов не было все качественно и вкусно!
Алина И
Мясо нормальное, но научите продавцов общаться, что за закатывание глаз происходит и грубый тон, когда просишь отрезать кусок, иногда вообще отказывали в покупке, потому что не хотели резать мало( просила 1 кг).
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина, мы сожалеем что посещение нашего магазина оставил плохие впечатления, с сотрудни…
ROBOT POLICE
Просто невкусное мясо, очень долго готовится и всё равно твёрдое, сухое, жилистое, на вкус отвратительное, не советую ценителям вкусной еды
Леночка я
Лучший магазин, где всегда можно купить свежее мясо, доброжилательные продавцы, все очень вкусно.
IK
Iris Ka
Брала мясо к новогоднему столу, язык и баранину. Мясо было наилучшее! Баранину распилили без осколков и мелких костей. Буду брать только у Вас! Спасибо за качество и доброе обслуживание! Цены ниже среднего по городу и ещё скидку сделали. Всем рекомендую.
Андрей
Мясо плохого качества. Всегда старая говядина. При варке странный запах и вкус. Зелёный навар в супе. Знак просроченности. Цены завышены. Лучше на рынке брать дешевле и свежее.
Константин Юсупов
Всегда очень вкусное мясо, как в ресторане. Вывеска очень красивая