Визажисты
Ольга Петелина
все прошло хорошо) Ая и администратор очень приятные девушки, приветливые) в салоне очень красиво, уютно и вкусно пахнет) и цены не заоблачные как я думала) ну и люди красивые, приятные вокруг)
Таня Коблова
Все прошло отлично, мастер Александр настоящий профессионал своего дела🙏🏻 помимо того, что он был очень вежлив, аккуратен, и заботлив, очень точно подобрал желаемый оттенок волос, который мы даже особо не обсуждали, вот на столько талант, что умеет читать мысли😅🙏🏻девушка администратор тоже была внимательна и заботлива, поэтому, замечаний вообще быть не может, лучший салон и лучшие мастера в нем, огромное спасибо вам, что вы есть🙏🏻❤️
Юлия Романова
Недавно случился мой первый поход в данный салон. Очень хочется оставить отзыв 🔥 Во-первых, меня покорило отношение администратора. Я была в разных салонах, и первое впечатление всегда создает администратор! Настолько приветливая и любезная девушка 😍 ну очень комфортно с первых минут. Чай,кофе,встретить самокат с обедом 😅 чувствовала себя как в санатории. Перейдем к мастеру. Тут просто 10/10. Я два года не красилась и ходила в натуральном цвете. Сказала сразу, что не хочу быть белым листом бумаги, хочется нежно, плавный переход, ну и сохранить качество волос, естественно! Как мастеру удалось меня понять в плане цвета , вопрос))) потому что даже референса особо не было) но в новый цвет волос я влюбилась! А ещё, самое главное, мне было очень комфортно во время окрашивания!!! Я часто сталкиваюсь с мастерами, которые ведут бесконечные разговоры, что не всегда корректно… здесь же я погрузилась в чтение книги, решение вопросов в телефоне и просто наслаждалась временем в кресле. Поэтому моему походу 5 звездочек! Спасибо большое вам специалистам!
Елена
Хороший салон и мастера, особенно Павел! Спасибо за качество и атмосферу!
ЕИ
Екатерина Игошина
Очень довольна посещением! И качество работы, и атмосфера в салоне на высоте 🩷
Юлия Шипуля
Любимый салон. Всегда качество окрашивания в блонд на высоте. Никогда не переживаю за результат.
ЕВ
Елена Виноградова
Записалась к Александру по рекомендации,мастер превзошел мои ожидания! Очень внимателен к пожеланиям клиента и кропотлив в работе! Приду вновь!
Надежда Кочева
Визитом в салон ZAKHAROV осталась довольная, от эстетического удовольствия и теплого приема) Александру большое спасибо за работу, все пожелания учел и воплотил в реальность🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте ❤️ спасибо за теплые слова, рады Вам всегда 😊
Елена С
Лучший салон в нашем городе! Здесь работают настоящие специалисты. Натали оформляет самые красивые брови. Павел самый лучший мастер. Его стрижка - это произведение искусства!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за доверие и за теплые слова! Всегда рады видеть вас ❤️🙏
Дарья С.
Очень красивое пространство, видно , что созданное с душой. В нашем городе к сожалению очень мало таких мест . После посещения этого салона реально чувствуешь , что посетил 🔝САЛОН ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самое главное это конечно качество процедуры. Максим лучший 👍
Дарья, Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда рады 🌸
ТФ
Татьяна Федорова
Работа превзошла все ожидания🥰 Я восхищаюсь мастерством Павла ❤️ Так же после окрашивания , мне сделали потрясающую укладку , после чего я решила прогулять работу 😄 так как не имею права утаивать такую красоту в стенах безлюдного , душного офиса ))) И направилась радовать глаз людей , со своей великолепной и безупречной укладкой 😁
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим за теплые слова и желаем хорошего настроения 🙏❤️
Дарья Безрукова
Делала образ в этом салоне, важный день, особый повод - вручение диплома 🥰 Мастер визажист Натали и топ стилист Павел - отличная команда. Быстро, четко, комфортно - а главное красиво😍 обязательно повторю визит! Рекомендую🥳 (Кстати, и макияж и укладка продержались до вечера, в очень жаркий день)
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что все продержалось и вы остались довольны…
AG
Anna Goro
В Вашем салоне прекрасно все: и атмосфера, и профессионализм. Мастера – настоящие волшебники, преображающие внешность и поднимающие настроение. Результаты превосходят все ожидания!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
КА
Ксения А
Отличный салон, всегда приятно находиться, приветливая милая девушка-администратор, что очень радует ! Каждый раз восхищаюсь работой топ-мастера Александра 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятные слова!!! Ждем в гости вновь ❤️
Амина Дитц
Посетила салон 18 июня, изначально записалась потому что это был ближайший салон со свободным окошком на нужное мне время. В итоге осталась очень довольна посещением, мастер Александр очень приветливый, общительный, доброжелательный, помимо этого видно, что он профессионал своего дела, сделал все очень аккуратно, в какой-то степени даже педантично ( в хорошем смысле этого слова), атмосфера тоже очень приятная
Амина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Инна Плинер
Благодарю за работу Екатерину! Видно, что мастер своего дела. Работа была выполнена качественно , время пролетело незаметно, впечатления только одни - наилучшие !🥰 Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Панова
Самые теплые слова благодарности топ мастеру Павлу за великолепную работу, Zakharov Hair Salon-лучший!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оставили отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
SR
Svetlana Ryaguzova
Прекрасный салон, великолепные мастера, хорошая косметика! Благодарю!
Светлана, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся! ❤️
Яна Игоревна
Благодарю ☺️ прекрасных мастеров Александра и Полину ❤️ За профессиональный подход к своей работе. Я очень довольна 😊 стрижкой ☺️и потрясающей укладкой ☺️ И очень довольна 😊 коррекцией бровей ♥️они шедеврально смотрится ☺️ Салон где люди дарят улыбку на лице🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и фотокарточки ❤️🙌🏻
Киселёв Кирилл
Мастер Юлия, которая занималась моими волосами, разочаровала. Записывались, все было приложено в видео-материалах, сказали можем попробовать и расчесать. Мастер повозилась, сказала что не получится без стрижки. Спасибо за то, что не взяои денег, НО! У мастера как будто не было интереса что-либо делать, словно ее заставили и она вообще не хочет ничего. При обьяснении, что нужно сделать, не вникала. Зачем-то при сухой работе (не мочила голову ДО), положили меня в раковину, где затекла шея. Попробовали сделать одну сторону, не добираясь до самой проблемы. Потом постояла, помыла голову и сказала "надумаете подстричься, приходите. Сейчас бесполезно пробовать."
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за потраченное время в написании отзыва, давайте проясним некоторые…
Елена К
Как обычно все замечательно! В салоне царит комфортная, уютная атмосфера😌 отдельное спасибо супер-пупер мастерам Александру и Наталии!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Нина Финько
Идеальное место! Если хотите , чтобы с волосами все было ок , то вам сюда ))Каждый раз ухожу довольная 🥰 в этот раз была у топ мастера Павла и он подстриг мою челку так, что я за пару движений ее укладываю сама и все прекрасно 👌🏻 и много полезных рекомендаций озвучил . Администраторы всегда вежливы и внимательны !
17 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за великолепный отзыв и фото ❤️🥰
АХ
Ангелина Хаверева
Уже во второй раз прихожу к мастеру Павлу на сложное окрашивание, его работы выше всяких похвал👌 Он лучше меня понимает, что мне нужно 😁 персонал очень вежливый и внимательный к своим гостям, спасибо большое за это. У вас очень приятно находиться и всегда хочется вернутьсЯ в эту атмосферу. Навеки ваша Ангелина 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за чудесный отзыв. Ждем Вас в…
Valeria Veretekhina
Была у мастера Полины на услуге: оформление бровей. С учетом того, что я пришла без понимания, как мне хочется — мастер умничка. Результат очень понравился, и форма и цвет были подобраны замечательно. Процесс был очень комфортным☺️ Благодарю и мастера, и администраторов! Обязательно вернусь🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас в гостях вновь ❤️
Екатерина 🤍
Была на днях у мастера Юлии, безумна довольна стрижкой. Самое главное мастер умеет слышать и делать качественно свою работу
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОА
Ольга Акутина-Зинченко
Лучший салон в городе. Не первый год доверяю свои тонкие волосы Максиму и Павлу. Мне делают эиртач и тонкие волосы не покидают мою голову)) Результат всегда предсказуемый и восхитительный!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады видеть 💛
ЛС
Лена Соколова
Здравствуйте 🌸 Визит мой прошел отлично, очень рада была видеть Александра, хороший мастер и профессионал в своем деле. В целом все хорошо, как и всегда )) Впервые вместо кофе угостилась какао, было очень вкусно, спасибо 🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть в гостях ❤
ЯМ
Яна Мрако
Спасибо, Кате за красивейший эйртач 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 ❤
Анастасия Корчуганова
Спасибо Полине за роскошный макияж для фотосессии. Сделала очень быстро, подчеркнула все достоинства внешности, я очень довольна! Обязательно приду ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам 🙏
Мария Муксунова
Замечательный салон, с приятной атмосферой. Так мои брови еще ни разу не преображались, услуги высшего качества. Было приятно посетить ваш салон. Спасибо Полине
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ ждем в гости вновь!
Василиса Иванова
Визит прошел замечательно, мастеру Юлии большое спасибо за работу с сединой, за подбор собственного цвета и ухода👍🏻 Администраторы - лицо салона, всегда очень внимательно относятся к каждому клиенту, бережно и заботливо со всеми общаются🫶🏻 К вам хочется возвращаться 😉
14 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤️👏🏻🙏
Анастасия Макарова
Посещаю данный салон уже не первый год, всё проходит отлично) всегда встречают приветливые, милые девушки, да и все там очень позитивные, а самое главное профессионалы своего дела!
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за столь теплые слова ❤️ рады видеть в гостях 🙏
Юля И
Лучший салон в городе ! Готова целовать руки мастеру Павлу !❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, хорошего дня и настроения ☀️
NN
Na N
Всём привет, кто читает этот отзыв. Кто ищет Мастера безграничных возможностей - это Анастасия. Могу предполагать, что это Мастер с большим опытом, много учится у именитых Мастеров-парикмахеров, при этом она молодая, с топовым современным взглядом на всё новейшие тенденции. К ней можно не только за отличным look-ом, но и за прекрасным общением, когда можно переключиться и отдохнуть во время стрижки, окрашивания. Знаю, что для девушек, кто носит короткую стрижку, важно получить максимально удобный в носке и красивый результат. Правильная стрижка - экономия времени в укладке и уходе. Смотрите, у меня отросло окрашивание, Анастасия, работая над моей стрижкой, показала новый вид и придала спортивности образу. Можно некоторое время не окрашивать корни, а носить вот так: красиво с переходом. Мне очень нравится. Ну прям очень. Кстати, Анастасия, работает невероятно спешно, не теряя качества, очень удобно, когда время торопит. Анастасию рекомендую от души. Спасибо, Мастер.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Замечательный салон, уже не первый год доверяю свои вопросы вам, а именно мастеру Павлу и всегда довольна) Прихожу и отдыхаю, и ухожу всегда с идеальной стрижкой и хорошим настроением! Ваша забота и чуткое отношение к клиенту очень приятны, спасибо большое☺️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вновь ☀️❤️
Вероника Богданова
Салон просто невероятной красоты и мастера тут шикарные. Хожу на окрашивания и оформление образа к мероприятиям. Всегда всё делают максимально стильно и качественно! Люблю!!!💔💔💔
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте, благодарим за теплые слова! ❤️🙏
沒有 姓名
Шикарный салон, приятные администраторы. Прекрасные мастера🩷 Нравится приходить к Полине 🌸
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! ❤️
Полина 🤗
Была здесь первый раз. Делала укладку (локоны) и макияж к корпоративу. В целом, осталась довольна. Шикарный интерьер, приветливый персонал. Укладка и макияж хорошо продержались весь корпоратив! Мастерам Марии и Наталье спасибо! Желаю дальнейшего профессионального роста!
22 февраля 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте! Спасибо за визит и чудесный отзыв о нашей работе ❤️👏🏻
ЭЛ
Эльмира Леоненко
Все на высшем уровне! Всем салоном необходимо учиться у них!
22 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова 💛
Сергей Соломин
Вчера моей супруге было сделано окрашивание корней волос и стрижка волос. Итог удручающий: краска была подобрана неправильно (переход от одного цвета в другой явный; теперь у жены на волосах эффект темного «подшерстка»); итогом стрижки стала асимметрия (волосы разной длины). Сегодня состоялась встреча с «хозяином» этой конторы. Вместо того, чтобы вернуть деньги за некачественную работу в размере 9 тысяч рублей, он осыпал мою жену обвинениями. Бравируя, что его клиенты оставляют у него по 100 тысяч за раз, он не посчитал нужным даже извиниться. Выходит, что в красивую обертку (помещение шикарное) затолкали непрофессионализм и хамство со стороны «хозяина». Надеюсь, «хозяин» задумается о своём непрофессиональном отношении к делу. Выходит, что в то время, когда парни его возраста, защищают нашу родину на СВО, он нашел теплое местечко и ведет себя не так, как ожидают от него клиенты. Позор!
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы очень сожалеем о том, что нам не удалось позитивно решить сложившуюся ситу…
М С
Скорее всего нормальных мастеров в данном салоне нет, о чем говорит текучесть кадров. Очень нравилось это место, но постепенно каждый из знакомых переставали туда ходить, а теперь и следующая ситуация. Здесь не нужно быть мастером, чтобы не увидеть колоссальную ошибку мастера, а именно черную полосу в прикорневой зоне. Прикрепила фото, чтобы вы тоже оценили это мастерство. Данную работу исполнил «Топ-мастер» салона, за что впоследствии извинился, даже предлагая переделать, но зачем переделывать там, где уже такое наделали. Это не начинающий мастер и я считаю, что такого быть не должно. При выяснении обстоятельств владелец салона лишь начал повторять «Помолчите, мой салон, я говорю», «ко мне ходят за 100тыс.краситься, а вы мне за 9 что-то говорите». Забавно, ведь ошибку мастер признала и вместо того, чтобы вернуть деньги намекнули на свой статус. Могу предположить, что аренда не окупается и оборудование простаивает, за счёт этого несутся огромные финансовые издержки, поэтому конечно нам не жаль этих денег, можете на них заказать еще больше резинок для волос.
Анастасия Загальская
Я как всегда довольна😃 Павел- волшебник✨ Умеет подобрать прическу по типу лица, можно смело отворачиваться от зеркала до конца процедуры, потому что результат будет потрясающим) ☺️
SP
Svetlana Pogosyan
Приятное впечатление от посещения салона , дружелюбный персонал ! Отдельная благодарность мастеру Анаит за прекрасный образ , умница!!!
ЮС
Юлия Санжапова
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Хочу выразить огромную благодарность топ- мастеру Александру, профессионалу своего дела! Помог мне полностью преобразиться, подобрав стрижку. К таким мастерам хочется снова и снова возвращаться.
Hая Золотая
Одно удовольствие посещать этот салон: интерьер, уходовые средства, сервис и, конечно же, профессионалы своего дела. Мастер Павел - ван лав🫶 Спасибо!
ЮШ
Юлия Ш.
Высокий уровень эстетики на всех этапах, начиная со входа, заканчивая отражением в зеркале! Спасибо за каждый уголок интерьера, спасибо за мастера, который тебя чувствует. Получила истинное удовольствие! Полина, благодарю!
Алина Шевелева
Всё просто прекрасно🥹. От интерьера и до качества обслуживания🫶🏻
ОФ
Ольга Фадеева
Достойное место. Нет другой альтернативы для меня в городе. Рекомендация 100%!
ОЛ
Оксана Ламкова
Не первый раз посещаю данный салон, рекомендую! Все организовано для комфортного пребывания клиентов. Персонал вежливый, всегда предложат вкусный кофе. В салоне уютная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Полине за красоту волос! Мастеру Наталье за брови). Приду вновь!
ЕЛ
Елена Логинова
Прекрасный салон, замечательный топ-мастер Павел. В салоне невероятно уютно и красиво. Отдыхаю здесь душой. Очень эстетично, чисто и красиво. Всегда приятные и доброжелательные девушки на ресепшн. К топ-мастеру Павлу хожу уже второй год. Для меня важно, что мастер подбирает процедуры с заботой о здоровье и внешнем виде волос. Однозначно рекомендую!