Премио
Автоцентр
Анна Пилипчук
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Приехала сюда, после ужасного обслуживания в "Колесо" на Яковлева 71. Так как не местная, сотрудники вошли в моё положение, нашли окошечко для шиномонтажа колес, которые я приобрела здесь же. Посоветовали что выбрать. Спасибо сотрудникам большое. Обслуживали 23.08.2024.
Anna Markina
Отличный магазин, грамотные консультанты, покупали литьё, не нарадуемся
Виталий Толкмит
Мойка супер, обслуживание на высоте
Grigoriy S.
Заправляли на днях кондиционер, отличный паренек, все сделал быстро и качественно! Дал пару полезных советов. Рекомендую место к посещению!
ИИ
Иван Иванов
Обратился с диагностикой кондиционера. Suzuki Grand Vitara. В течении 20 минут провели БЕСПЛАТНУЮ диагностику системы кондиционера, заменили хладагент (это платно). Мастер все показал, рассказал, объяснил о возможных потенциальных проблемах (автомобиль не новый). Очень понравилось. Кондиционер работает!!! РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно сюда!
Михаил Сериков
Обратился в Автодвор с неработающим кондиционером. Проверили, заправили, обслужили, почистили. Быстро, профессионально, не дорого. Мастер Егор 👍 рекомендую. Решили вопрос в день обращения.
Алексей Бухтияров
Приезжаю сюда прописать родные датчики давления в Subaru Forester. Все быстро и цена адекватная.
РК
Руслан Кальвин
Спасибо Данилу за быстрый шиномонтаж и скидку на резину
ВI
Вячеслав Ioch
Здравствуйте) Сломалось сцепление: отбуксировали сюда машину, мастера сами заказали нужные автозапчасти, все быстро сделали за 1 день😀 Машина стала ездить, как новая)))) Спасибо всем большое за оперативность, доброжелательность и мастерство) Вы настоящие профессионалы💪😀👍
ТН
Трофим Николаев
Быстро, качественно, профессионально. Покупаю и ремонтирую шины только тут. Всегда доволен. Да есть места дешевле, но за хороший сервис готов платить. (чел с электродом в колесе)
Ишмаитцу
На резину цены хорошие,не плохой выбор. Персонал приветливый и не навязчивый, что для меня крайне важно. Бокс просторный и чистый , на 3 машины. Подъёмники современные. Большим плюсом считаю наличие комнаты ожидания с видом и на бокс с мойкой и на бокс с автосервисом. К сожалению нету станка развала/схождения. Отдельное спасибо Павлу за помощь в выборе летней резины. По названию так и не понял, то ли ПРЕМИО, то ли Автодвор МВиД.