Изготовление ключей
ЕЕ
Евгений Елизаров
Обращался в данную мастерскую два раза. В первый надо было изготовить дубликат ключа от входной двери, второй раз принес ножи на заточку. Оба раза остался доволен. Удивительно, но изготовленный ключ подошел как родной, даже прокручивался без заеданий как это часто бывает. Заточка ножей тоже без вопросов. Однозначно рекомендую!
Максим Рукавишников
сидит пьяный дед, который говорит то, что в этом мире всего два ключа от домофона, т.е. нету ключей с специальным вырезом, для отдельных домов, сказал не рассказывай мне, по итогу фактически послал, владелец советую вам объяснить своему работнику то, что существует не только два вида ключей от домофона!!!!
25 января 2025, официальный ответ
бред какой-то. про домофонные ключи можно почитать в сетях. потом писать про вырезы .
Екатерина М
Отличная мастерская! Вежливый мастер. Ключи сделали очень быстро! Всё ключи подошли к дверям.Спасибо! Рекомендую!
Анастасия Сварич
2 раза переделывали дубликат ключа от обычной двери, не подошёл. Скорость удивительно быстрая, видимо от этого и качество работы страдает. Благо деньги за ключ вернули.
12 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв.
КП
Корнеплод Потапыч
Меня очень удивила низкая цена. Но сильнее низкой цены меня удивили скорость и качество копии. Меньше, чем за минуту сделали копию. Ключ полностью годен к использованию, доработки не потребовались. Огромное спасибо мастеру!
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо .рад буду видеть снова.
АФ
Ангелина Франк
Всегда точим ножи только здесь, отличные мастера. Ожидание 10-15 минут,очень быстро за 2-3 ножа 👍🏼
спасибо. приходите ещё.
Татьяна Б
Быстро сделали магнитный ключ !
спасибо
Николай Нечепуренко
Быстро и качественно. 5 из 5.
спасибо
ЯН
Яна Новикова
Хороший мужчина, сделал ключ за 5 минут! Спасибо!)
и вам спасибо за отзыв
Er
Erse red
Если вам нужен ключ , вам 100 процентов сюда. Нужно было сделать ключ на форд, отзыв ниже уже был и сомнений что ехать сюда не было ни каких. Что по итогу, 500 рублей за работу, 5 минут ожидания, и ключ полностью работает! Однозначно рекомендую. Единственное не на коленке, там профессиональный станок, как и мастер!
28 декабря 2023, официальный ответ
Erse. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Пожидаев
Отличная мастерская! Всегда быстро, качаственно и по цене очень приемлемо.
FP
Funny Perisher
Быстро и качественно, никаких нареканий
19 октября 2023, официальный ответ
Funny, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роман Александрович
Всех приветствую!!! Решил сделать копию выкидноно авто ключа с иммобилайзером чип, нашёл на комсомольском специалистов приехал к ним даю заготовку и оригинал смотрело двое один с косичками в наколках🤦♂️другой качок любитель "рассказать" 😂 Смотрели под лупами под увеличительными стёклами 🤭 При этом причитали какая сложная ситуация и что это будет стоить денег, это будет стоить денег я говорю я что к вам по братски приехал просить 😂😂😂 сможете нет ? Машина говорят обязательно должна быть рядом я говорю рядом около входа в общем говорят 3000тр будет стоить я сними попрощался👎 На следующий день был без своей машины с женой и детьми на ее машине поехали в рич фемели в мира микс на каштаке случайно увидел там заточку авто ключей спросил сможете нет деда за 3минуты на коленки сделал копию за 500р не имея машины рядом вечером проверил всё чётко подошло 👍 дай бог вам здоровья Всем советую !!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
y
yanchiks
20 минут жду мастера нету в своём месте работы , в итоге приехал, посмотрел в ключ и прям говорит я не могу делать дубликат, а зачем он работает когда не сможет дубликать ключей делать!!
26 августа 2023, официальный ответ
я конечно извиняюсь. но у некоторых клиентов временной баланс бывает сильно нарушен... дубликат ключ…
ЛМ
Любовь Миллер
Делала дубликат ключей. Всё отлично! Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😁
Максим Ильин
Делал два ключа, один из которых на автомобиль, всё подошло, всё работает , рекомендую!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤ приходите сами и друзей приводите
Анна Ю
Сейчас все обязательно смотрят комментарии при выборе товара или услуги! Поэтому рекомендую! Ключи ребенку в школу готовы! Подошли сразу. Но мужчина предупреждает, что обязательно по чеку подгонит, если не подошли. Цены бюджетные!
Георгий Р
Отвратительная заточка ножей, сильно пожалел что отдал. Вся режущая кромка в сколах. Крайне не рекомендую данного мастера.
18 сентября 2020, официальный ответ
режущая кромка в сколах..... это как на водяном камне. вы мастерскую перепутали. пишите туда где точили.
Tatiana Ly
Всегда быстро, качественно, брелки для сигнализации авто работают.
Евгений Елизаров
Случайно потеряла второй ключ от автомобиля и по совету знакомого, решила обратиться за помощью в эту мастерскую и не пожалела. Отличный сервис, приветливые и вежливые сотрудники. Новые ключи для машины изготовлены были быстро, в срок как и договаривались. Качество работы отличное! Адекватная цена! Осталась всем довольна.
Мария Коваленко
Быстро, оперативно, качественно - это именно про эту мастерскую... отличный Мастер, именно с большой буквы) спасибо, за оперативную помощь👍