КИТ
Центр натяжных потолков и кондиционеров
Одно из первых производств в Томске! Монтаж любой сложности. Рассрочка
Бесплатный замер
Антон Кубарев
Заказывал 4 потолка, все довольно сложные. Ребята гибкие, готовы подождать мебельщиков, отделочников. Коммуникабельные. В целом, результатом доволен.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе💛 Рады были стараться для вас 😁
Сергей Мальцев
Натяжной потолок установили очень быстро и качественно. Надеюсь, прослужит долго. Вся семья в восторге, никто теперь под ноги не смотрит, проходя эту комнату :)
1 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании🔥 Приезжайте ещё за красивыми п…
Мария Дружининская
Спасибо ребятам из компании КИТ Очень аккуратно все установили, теперь в этой комнате есть не только натяжной потолок, но и кондиционер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВБ
Вита Белова
Решили поставить кондиционер, обратились в эту компанию. Заключили договор и уже через два дня пришли специалисты по установке, Александр и Эдуард. Итог: ОЧЕНЬ быстро (2,5 часа), ОЧЕНЬ аккуратно! СПАСИБО!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Рады будем видеть вас в числе наших…
Алена Иванова
От звонка в компанию до монтажа потолка 5 дней. Базовый вариант со скрытой гардиной. Ребята монтажники молодцы - спокойно, качественно, чисто, посоветовали по освещению.Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были стараться для вас)
Константин Миташов
Обратились в компанию „КИТ“ для установки многоуровневого натяжного потолка с световыми линиями и трековой системой освещения в гостиной. Работа была выполнена на высочайшем уровне! Профессионализм и внимание к деталям. Менеджеры подробно проконсультировали по всем возможным вариантам, помогли подобрать оптимальное решение с учётом наших пожеланий и бюджета. Замерщик приехал вовремя, провёл точные расчёты и дал ценные рекомендации по расположению световых линий. Качество монтажа. Потолок установлен аккуратно, без повреждений стен и мебели. Полотно идеально ровное, швы практически незаметны. Световые линии работают безупречно — свет распределяется равномерно, без бликов. Трековые светильники легко регулируются, что позволяет создавать разные сценарии освещения. Соблюдение сроков. Работы были выполнены в оговорённые сроки. Бригада пришла в назначенное время, монтаж занял минимально возможное количество дней. Чистота и порядок. После завершения работ помещение было тщательно убрано — не осталось ни мусора, ни следов от инструментов. Гарантия и поддержка. Нам подробно объяснили правила ухода за потолком и условия гарантии (10 лет на продукцию). Коммуникация. На всех этапах — от первого звонка до финального осмотра — мы чувствовали себя комфортно. Сотрудники были вежливы, оперативно отвечали на вопросы и держали нас в курсе хода работ. Итог. Мы очень довольны результатом и рекомендуем компанию „КИТ“ всем, кто ищет надёжного исполнителя для монтажа натяжных потолков любой сложности. Особенно ценно, что компания не только устанавливает потолки, но и предлагает современные световые решения, которые значительно улучшают интерьер
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе! 🔥 Ждём снова 💛
Нелли Дмитриевна М.
Поначалу планировали заказать стандартные сатиновые потолки + освещение, однако всё же остановили выбор на перфорированных. Не жалеем, поскольку оригинально достаточно получилось :) Компании КИТ, спасибо. Монтаж ребята произвели безупречно, причём буквально в недельный срок.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь, будем рады интересным проектам 😁
МД
Мурат Давлетбагин
Недавно заказал натяжной потолок в компании. Все прошло успешно, приехали быстро и по времени, работа была выполнена качественно. Впечатления мои очень положительные, спасибо бригаде и компании.
2 апреля 2026, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно такую получать обратную связь! Мы рады…
Полина Чуйкова
Выбрали эту компанию по советам друзей и знакомых. Потолки, ввиду ограниченного бюджета, заказывали самые простенькие, из ПВХ, ну и + освещение. Очень недурно получилось! Замеры снимали в понедельник, а монтаж произвели уже в четверг. Бригада, кстати, достаточно опытная. Стараются не мусорить излишне в процессе работы.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады стараться для вас)
Дария Колесникова
Хотелось бы поблагодарить менеджеров компании за рекомендации в пользу двухуровневых потолков и консультирование, а монтажников - за безупречно выполненную установку. Новый профиль потолков просто изумителен. Конечно, дороже вышло, чем рассчитывали, но ничуть не жаль потраченных денег.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь еще за красивыми…
Анна Гагарина
Делаем ремонт в квартире и обратились в данную компанию. На замер приехали быстро и на следующий день начали делать нам красивый потолок. Так же сразу установили светильники и люстры. Такую красоту сделали, мы довольны. Дальше будем делать в частном доме и уже знаем к кому обратиться)
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, будем рады сделать вам…
Анна Гарипова
Идеальная работа! Очень довольны с мужем, что обратились в эту компанию за установкой натяжных потолков. Стыки сведены ровно, полотно не провисает, вся электрика, датчики дыма - работают должным образом. Что важно, и по деньгам полностью уложились в свой бюджет.
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова, приходите за кра…
Станислав М.
Монтаж натяжных потолков в двух комнатах выполнили безупречно. Если честно, то ожидали с женой, что много грязи убирать придётся после. Однако, обошлись лёгкой уборкой :) Профиль получился изящным и симпатичным. Ребятам 5 звёзд от нас!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады были сделать вам красивые потолки
Евгений Сотников
Знаете, писать победные реляции на 7 страниц не стану. Просто кратко расскажу, как установили натяжные потолки. Качественно и быстро. Никаких лишних движений и проблем. Мужики серьезно подготовлены и относятся к работе также серьезно. Мне хватило 5-10 минут, чтобы понять, что никакого контроля за мастерами не нужно. Все сами знают и уме.т. Результатом остался доволен. Рекомендую КИТ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось)
РБ
Раиса Босая
При выборе компании для установки натяжного потолка я ориентировался на качество, цену и сроки, и остался очень доволен результатом. Что понравилось: Профессионализм и ответственность команды: из первых звонков до завершения работ все этапы были четко организованы. Менеджер оперативно ответил на вопросы, помог подобрать оптимальное решение. Качество работы: монтаж выполнен аккуратно, без повреждений обоев и дверных откосов. Поставленный потолок выглядит ровно, натяжение равномерное, швы практически незаметны. Сроки: бригада пришла в назначенное время, работа заняла минимально возможное количество дней, что особенно ценно для меня как для заказчика. Цена и прозрачность расчетов: стоимость оказалась конкурентной, без скрытых платежей. Все детали в договоре были четко прописаны. Коммуникация: регулярные обновления по статусу работ, инструменты и оборудование — современные и безопасные. После завершения все объяснили по уходу за потолком и гарантийным условиям. Уборка: после окончания работ место привели в порядок, не осталось мусора или запаха краски.
27 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш развернутый добрый отзыв 🔥 Нам очень приятно! Будем ст…
Вадим Кец
Не пожалели, выбрав многоуровневые натяжные потоки по рекомендации менеджеров КИТ. Вышло, конечно, дороже, чем с женой рассчитывали, но дизайн ТОП. Интерьер, в целом, преобразится ощутимо. Что касается монтажа, замечаний никаких. Работа заняла пару-тройку часов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Анатолий М
Хочу поблагодарить за потолок, который нам установили. Качеством потолка и проделанной работой остались очень довольны. Прекрасное соотношение цены и качества. Спасибо большое.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте!. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юрий Сергеевич
Сатиновые потолки в комнату 20м2 (включая освещение+базовый декор), обошлись в 18430руб. Ребятам большое спасибо за качественный монтаж. Полотно идеально ровное, без всяких провисаний, да и стыки свели на совесть. Симпатично вышло, довольны с женой.
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады, что вам все понравилось ❤
Юрий Т.Н.
Спасибо ребятам за качественный и достаточно симпатичный натяжной потолок. Трековые светильники и датчики дыма поставили сразу же. Аккуратная и чистая работа. Вообще, планировали с супругой клининг вызывать, однако с уборкой заморачиваться особо не пришлось. Управились сами минут за 20.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу! 😌 Рады были сделать вам красивый…
ОВ
Оксана Высотина
Отличная работа начиная с приёма заказа и до завершения монтажа! Установили потолки за один день. Монтаж произвели чисто и аккуратно. Вышло весьма симпатично. Спасибо большое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие к нашей компании и добрый отзыв. Ждем вас вновь…
Семён Алабаев
Профессиональная компания по установке натяжных потолков. За 2 года обращались трижды. В 23-м заказывали с рисунками в детскую комнату, а 25-м базовые сатиновые в прихожую и на кухню. Цены, конечно, подскочили малость, но по качеству всё стабильно. Советую, как вариант, делают Good.
28 января 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо, за выбор нашей компании и такой прияный отзыв! 💛 Будем ждать вас снов…
м
миколя
Нечаянно порезали потолок . На самостоятельный ремонт не решился и вызвал вашего парня . Парень был молодцом , сделал быстро и качественно . Cпасибо за ваш труд 🙏🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь!
Нурлан Абдуллаев
15-го числа оформляли заказ на сатиновые потолки с фотопечатью в детскую комнату. Замеры были сняты практически в этот же день. А вот монтаж состоялся вчера. Компании КИТ - 5 звёзд за оперативность и превосходный результат. Качественное полотно, идеально сведённые стыки! И никакой кучи мусора и пыли после завершения работы.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были сделать вам красивые потолк…
Обращались в компанию для монтажа натяжных потолков в квартире и остались очень довольны результатом. Специалисты выполнили работу аккуратно и в срок, подробно проконсультировали по всем вариантам. Установили сложные потолки со световыми линиями и теневым примыканием — выглядит современно и стильно. Трековые светильники и освещение в уровень с потолком смонтированы идеально. Качество материалов и профессионализм команды на высоком уровне. Рекомендуем компанию как надежного и ответственного подрядчика.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏 Ваши добрые слов…
Михаил Андреев
Самая лучшая компания. Всем советую. Быстро и качественно сделали нам шикарные потолки. Ещё на этапе замеров по всем вопросам проконсультировали и дали советы, что и как лучше сделать. После работы дают гарантию и можно быть уверенными, что в случае чего - помогут (хотя такое вряд ли случится.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Cпасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для вас)
Снежана Иволгина
Качественные натяжные потолки! Качественный и быстрый монтаж! Очень довольны, что заказали именно у этой компании, так как получили именно то, на что рассчитывали + полностью уложились в свой бюджет. Порадовало, что и убираться особо не пришлось после. Мастера работают аккуратно, ничего не разбрасывают, не раскидывают, стараются не мусорить.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мансур Е.А.
Очень доволен качеством сатиновых потолков, что заказывал у этой компании. Замеры в двух комнатах снимали в 15-х числах, а монтаж произвели незадолго до нового года. Вышло весьма и весьма симпатично. Замечаний, непосредственно при приёмке, никаких. Работа выполнена на совесть, мусора минимум.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова за красивым потолками.
Дмитрий Низовкин
Абсолютно всё устроило! От оперативного предварительного осмотра ( в день обращения ) до финальной точки. Пошли навстречу по срокам. Всё чётко и грамотно. Адекватные и профессиональные советы были включены в стоимость ) Бригада всё за собой убрала. Ценник честный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Будем ждать вас снова)
Валерия Силин
Монтаж натяжных потолков произвели чисто и аккуратно. Для установки световых линий, трековых светильников и дымовых датчиков дополнительно электриков привлекать не пришлось. Новый профиль получился симпатичным и достаточно элегантным. Профессиональная компания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за выбор нашей компании и добрый отзыв 😉 Ждём снова!
Дмитрий Килин
Большое спасибо за качество, профессионализм, не первый раз уже обращаемся и обязательно будем советовать другим. Мастера доброжелательные и знающие свое дело. В ноябре делали установку потолков в коридоре, кухне, ванной и туалете. Позвали конечно же ребят из КИТ. Все сделали быстро, потолки шикарные, света много, мусор собран, цена вообще огонь) Спасибо большое, ребятам! Все, кто в гости приходит спрашивают контакты… Рекомендую от души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и рекомендации! Очень приятно 💛 Приходите еще за кр…
Александр Андреевич
Благодарю компанию КИТ за установку натяжных потолков в новенькой квартире. Оставили заявку, созвонились, ребята приехали бесплатно все замерили. Выбор ассортимента большой. Установили потолки за один день. Еще и подарили потолочный карниз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всег…
Алексей Тарсин
Заказывали самые базовые натяжные потолки из ПВХ, под офис общей площадью в 350 квадратов. Монтаж в четырёх помещениях занял 1.5 дня, работали 2 бригады специалистов. По итогу приёмки, претензий никаких. Оплату производили по договору через бухгалтерию. Хорошая профильная компания, рекомендуем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно! Рады сотрудничеству 💛
Григорий Невзоров
Работу компании оцениваю на 5/5. Толково проконсультировали с выбором полотна, в этот же день сняли замеры и обозначили предварительный ценник, через пару-тройку дней перезвонили и согласовали время для монтажа, а ещё через 3 дня доставили всё нужное-необходимое по комплектующим и произвели монтаж. Результатом довольны с женой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам сделать красивые потол…
Евгения Лазарева
Каталог натяжных потолков весьма разнообразный и цены более-менее доступные. Довольны с мужем, что заказали у КИТ. Долго консультировались с менеджерами касательно выбора, по итогу остановившись на ПВХ с фотопечатью. Монтаж состоялся уже через 5 дней. Результат супер! Никаких изъянов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады сделать вам красивые потолки 😉
Сергей Коряковцев
Заказывал здесь натяжной потолок на кухню. Замеры как и обещано сделали бесплатно, после замера подписали договор. Сделано всё качественно, однозначно обращусь ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь за качественными п…
ОМ
Ольга Маркина
Отличная работа начиная с приёма заказа и до завершения монтажа! Внимательное отношение к клиенту, помогли сделать выбор светильников, а также посоветовали их оптимальное расположение. Мастера приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно и быстро. Все было сделано качественно, в срок, без лишней пыли и грязи.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе🔥 Приходите ещё за красивыми потолкам…
Вадим Черкасов
Благодарен монтажникам за аккуратность. Квартира только после ремонта и как-то опасался, что будет очередная куча пыли и мусора после работы. Но нет, мелочи практически никакой, а крупняк ребята убрали сами и вынесли по уходу. Что касается потолков, новый профиль - класс! Не пожалел, выбрав сатиновые с фотопечатью.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады сделать вам красивые потолки.
Эльвира Шархай
Монтаж потолков в детской комнатке занял всего час с небольшим. Дочка просто в восторге от фотопечати в виде звёздного неба :) И вправду, довольно органично и реалистично смотрится. Касательно качества, претензий никаких. Стыки все свели, можно сказать, идеально ровно. Профессиональная компания по установке натяжных потолков. От нас 5 звёзд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше)
Ахмед Назурбаев
Обратились в компанию «Кит» для монтажа натяжного потолка с парящей световой линией. Сомневались, что получится идеально, но результат превзошел все ожидания! Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию и мастеру-монтажнику (к сожалению, не запомнил имя) за ювелирную работу. Уровень освещения теперь можно менять от яркого рабочего до приглушенного романтического — это невероятно удобно. Работы прошли чисто, быстро и без лишнего шума. Однозначно рекомендую «Кит» всем, кто хочет получить современный и качественный потолок без головной боли.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Ждём вас вновь)
Василий Куторга
Потолки обошлись дешевле, чем предполагали с супругой. По срокам, ребятам сняли все замеры, доставили комплектующие и выполнили установку в течение недели. К полотну претензий никаких, да и электрика функционирует исправно. В общем, получили именно то, на что рассчитывали. По сравнению с соседями, которым делала другая контора, получилось гораздо симпатичнее :):):)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё за потолками в д…
Огромное спасибо ребятам из компании КИТ. Приехали бесплатно замерили. Натягивали потолки сразу в нескольких комнатах. Быстро, качественно и самое главное не дорого. Жена нарадоваться не может постоянно смотрит на потолок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе 😌 Рады, что вам все понравилось!
Маргарита Новикова
Заказывали установку натяжных потолков в прихожую + попросили ребят устранить дыру в старом полотне в спальне, которую проделала кошка :) Никаких вопросов к компании. Замеры все сняли в понедельник, а уже в пятницу произвели монтаж. В планах ещё натяжные потолки в детскую комнату, но это уже скорее на следующий год, поскольку бюджет не резиновый. А в общем, КИТ рекомендуем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за прияный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Александр Борис
Месяц по прошествии установки натяжных потолков - вопросов к качеству нет. Сатиновое полотно ничуть не просело, светильники и дымовые датчики работают должным образом. Довольны с женой, что заказывали у компании КИТ. По ценнику, с учётом доп.скидки в 5%, вышло вполне нормально.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравились потолки 💛
Саша Дарк
Сделала себе натяжные потолки — и не пожалела ни на минуту! Всё выглядит стильно, аккуратно, а главное — никаких трещин и неровностей. Установили за один день, без грязи и шума
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно получать такую обратную связь…
Светлана Кравец
Материалы и комплектующие используют качественные, работают чисто. К тому же, очень разнообразный выбор натяжных потолков, электрики и прочих дополнительных вариантов декорирования. Не пожалели с мужем, оформив заказ у ребят. Сняли замеры, рассчитали стоимость, привезли всё и смонтировали буквально за три дня.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады,что вам все понравилось 😁
Михаил Волков
Заказывали потолок с трековыми светильниками. На замере все подробно объяснили и помогли составить план. Саму работу выполнили качественно, в оговоренные сроки. Потолок идеально ровный, свет смотрится отлично. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно получать такую обратную…
ТК
Татьяна Кочетова
Неделю назад заказали натяжные потолки в новую квартиру. Замер сделали бесплатно. В ходе замера посоветовали в плане расположения светильников. В определенный день приехали вовремя, установили потолки. Работали очень аккуратно. За собой все убрали. Монтаж потолков сделан идеально. Мы очень довольны работой этой компании. Спасибо вам большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вам все понравилось!
Рустем Галиев
15 октября 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Рустем! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады установить красивые потолки для вас 😉
Маргарита Терентьева
Профессиональная компания по установке натяжных потолков. Заказывали сатиновые с фотопечатью и рисунком звёздного неба. По итогу, очень довольны качеством монтажа. К бригаде специалистов, замечаний никаких, работают аккуратно, стараясь не мусорить излишне.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Елена Кропачева
Сделали быстро и чисто. Тканевый потолок в спальню и матовый пленка в коридор. Благодарю менеджера и ребят монтажников (Палян)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и фотографии! И, конечно же, ждем вас снова 🌸