Акрополь
Мастерская по изготовлению памятников и надгробий
Изготовление, установка под ключ. Скидка на выставочные образцы до 20%
ООО Акрополь
Позвонить
ООО Акрополь
Ольга Катенева
Выбран компанией
Сотрудничеством с данной компанией довольна абсолютно. Три года подряд работала с ними по разным кладбищам, в том числе одно 20км от города. Контакт держу с Алексеем. Данную компанию однозначно рекомендую👍
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Anchytka_ K
В прошлом месяце заказывали три памятника. Большое спасибо Борису за доброжелательное и внимательное отношение. При выполнении заказа учтены все пожелания. Памятники изготовлены быстро и аккуратно установлены. С уважением,Татьяна.
ВТ
Вячеслав Ткачук
Добрый день! Приехал сделал заказ по благоустройству могилы родственника, обсудили как будет сделано, обсудили стоимость и сроки. Исполнили все четко, быстро и как обсуждали, сотрудник Борис отлично клиенто ориентирован. Молодцы!
Валерия Лемская
Наше сотрудничество касалось изготовления мемориальной доски проф. А. П. Дульзону. Средства собирали через краудфандинг, и сроки были сжатыми. Мы нашли мастерскую через интернет и связались с Борисом из томского отделения. Сотрудники мастерской проявили внимание к нашему заказу: изучили факты биографии учёного, предложили художественные детали и прислали фото другой доски как образец. Борис также нашёл фотографии фасада библиотеки, где планировали крепить доску, и обратил внимание на некоторые моменты, которые необходимо было учесть ещё до начала изготовления доски. Процесс оформления документов и предоплаты был максимально упрощён, чтобы успеть к юбилейной конференции. Благодаря эффективной работе, доска была изготовлена и открыта на конференции "Дульзоновские чтения", о чём рассказали в СМИ. Благодарим мастерскую за прекрасную работу!
ПП
Павел Перепелкин
Заказывали установку памятника. Сделано все было замечательно. Оперативно, быстро и аккуратно все. Борис молодец как руководитель. Постоянно на связи и в процессе работы отправлял отчеты о проделанной работе. Однозначно ребята молодцы!
ИБ
Ирина Балаклейска
Заказывала в данной компании совместный памятник и надгробие родителям. Никто не брался за наш заказ, согласились изготовить только здесь. Не передать словами, как я благодарна вам за проделанную работу. Я даже не ожидала, что может получиться настолько хорошо. Большое вам спасибо!!!
Елизавета Никиенко
Заказывали полный комплекс благоустройства могилы, работу выполнили качественно и в срок 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
«Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Выражаем благодарность за заказ и доверие».
Ира Семенчукова
Заказывала три комплекса в разных местах захоронения.Выполняют заказы в срок хорошего качества.Более того,я даже не знала,что можно отреставрировать памятники Б/У,т.е.гранитные памятники сняли,отреставрировали и установили снова. Все это обошлось недорого.Рекомедую сотрудничать с этой мастерской.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.
Olga Zamsha
Добрый день. Заказывали комплекс: цветное фото на керамике, памятник, оградку и обустройство могилки ребёнку. Всё сделали в срок и как обговаривали. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за отзыв и оценку!
ЛС
Людочка Савина
Здравствуйте, заказывали пробабушке памятник и бабушке с дедушкой двойной памятник и оформление захоронений. Сделали всё очень быстро и качественно, раньше срока. По цене вышло даже дешевле, чем в других организаций. При возникновении вопросов, всегда оперативно отвечают. Спасибо большое за работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!
Парни молодцы! Спасибо огромное! Все качественно , все в срок!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЮП
Юлия Попова
Спасибо большое за работу! Выполнили заказ даже раньше срока. Всё аккуратно и качественно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и оценку !
Poly .
Заказывали фотографии (металлические). Обошли все ближайшие мастерские. Здесь была лучшая цена. Нам нужно было 6 шт. Фотографии все разные, на бумажных носителях. Некоторые очень старые, начала 1900-х годов, некоторые коллективные, но нужно было взять 1-го человека с неё, некоторые не очень четкие. Многого не ожидали, но когда получили готовые металические фото были в шоке. Мы не ожидали, что фотографии будут настолько четкие и качественные. Фото черно-белые, но там столько оттенков черного-серого, настолько все четко и видно каждую деталь. Мы безумно благодарны вам за проделанную работу. У нас ни на одном памятнике не было фото, а теперь разом на всех - фотографии высшего качества. Еще раз благодарим вас за ваш труд
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена
Здравствуйте всем! Мы с мужем очень признательны команде парней за их оперативность, профессионализм, воспитанность и вежливость. С нами непосредственно работал Константин, очень приятный человек, внимательный. Обратились поставить совместный памятник родителям. Сделали в срок, качественно, обсуждали с нами все детали, учли все пожелания и сделали все как мы хотели. Кроме того, хочу отметить отдельно, как сейчас многие делают, мы сделали фотогравировку, а фотографии, которые были на предыдущих памятниках папы и мамы, ребята предложили закопать под надгробие, потому что их домой не заберешь и оставлять их рядом не очень эстетично. За это отдельное спасибо! При этом, хочу отметить, цены очень демократичные, а материалы как у большинства организаций в Томске. Спасибо вам!!! Здоровья вам и вашим близким!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за пирятный отзыв и высокую оценку! Спасибо!
ЕШ
Елена Шульгина
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
II
Irina Irina
Отличная работа с выездом на сельское кладбище в 70 км. от города. Быстро, качественно . Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Nina Kartashova
Заказала памятник и оформление захоронения, сделали всё отлично и раньше срока сдали работу, на отлично, рекомендую надёжная организация. Спасибо большое
22 июня 2023, официальный ответ
Arina Mikhaylova
Ребята хорошие, надёжные!!! Заказывала у них памятники и надгробия с установкой. Установили в срок, фотографии сделали отличные, плиткой всё обрамили. Вазы для цветов у них тоже оригинальные) Огромное вам спасибо!!!!
4 мая 2023, официальный ответ
lav
Отличная компания, заказывали памятник с установкой, всё чётко и быстро сделали. Портрет на памятнике очень понравился, хоть фотография была очень старая и в заломах, обработали отлично! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ