Курсы творчества для детей
Светлана Котова
Дочь второй год ходит на занятия и очень довольна. Каждое занятие - новая поделка. 100% развивается инженерное мышление. Научилась паять 💪 Педагоги молодые, находят подход к каждому ребенку, к каждому характеру. После каждого занятия фото и видео отчет для родителей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв❤️
Анна Колмогорова
Очень рекомендую данную площадку ШЦТ!!! Моему ребёнку нравится, не пропускает ни одного занятия. Посещаем кружок "Испытатели", т.к. он как раз для 3 класса. Ребятишки работают над интересными проектами, учатся сами паять, пилить, клеить и защищать свои изобретения! В этом им помогает Роман, отдельное спасибо ему, что находит подход к каждому. А самое главное по итогу каждого занятия в группу ТГ скидывают фотографии и видео , как дети занимаются. Спасибо большое за это Елене!!! Будем с удовольствием продолжать ходить🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Для нас очень ценно , что вы отметили и нашу программа и то,что ро…
юк
юлия коржова
Ребенок на занятия ходит с удовольствием, с настроением! Очень нравится все, что там делают - рисуют, режут, пилят, паяют, клеят и многое другое. Коллектив ШЦТ молодой, приветливый, веселый. Администраторы всегда находят варианты приемлемые для ребенка для отработки пропущенных занятий. На первом году обучения ребенок после каждого занятия приходил с поделками и с горящими от впечатлений по их созданию глазами! На втором годе обучения делает уже проекты и защищает их перед всей группой.
ОМ
Ольга Максимович
Сын занимается в этой школе с сентября, в группе «Открыватели». Очень удобно, что есть возможность посетить пробное занятие, в нашем случае это было решающим)) После пробного занятия сын сказал решительно, что будет ходить туда, очень интересно 🔥 Со старшим сыном уже был опыт посещения разных школ по робототехнике, есть с чем сравнить, здесь в ШЦТ очень много прикладного, экспериментов, детям действительно интересно. Каждое занятие посвящено изучению отдельной темы: огонь, вода, космос, механизмы. И каждый раз домой сын возвращается с горящими глазами и результатом своего творчества)) Группы не большие. Очень радует наличие обратной связи от педагогов: после каждого занятия родителям скидывают фото и видеоролик. Мы довольны, школу рекомендуем!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв! Очень приятно читать, что…
Ю
Юлия
Сын посещал летнюю площадку "Ракетостроение", ему очень понравилось ходить на увлекательные и познавательные занятия, у него остались только положительные эмоции от двух недель проведённых на площадке. Сейчас записались на другую площадку, надеюсь будет также интересно.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Юлия Беляева
Сыну очень понравился летний курс "Собери компьютер". Преподаватель сумел зажечь интерес. Захотел на другие смены. Спасибо вам огромное! 🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
МГ
Марина Герда
!!! Рекомендуем!!!! Сын (9лет) уже 3-й год посещает занятия в Школе Цифровых Технологий неизменно с ОГРОМНЫМ удовольствием и интересом. Большое преимущество ШЦТ в том, что теория подтверждается практикой - дети сначала в теории знакомятся с законами физики и химии, и тут же под руководством наставника мастерят интересные поделки по пройденной теме!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Тамара Кропачева
Спасибо, девочки, за беседы на разные темы с нашими детьми, за интересные занятия и занимательные поделки!!!! Вы помогли нашим детям приобрести определённые навыки. Наш ребёнок с большим интересом посещал ваши занятия!!!! Успехов вам и всего самого доброго!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Евгений Макаров
Двоякие впечатления. С одной стороны, программа интересная и есть активности. С другой стороны, помещение маленькое, грязно (пауки в туалете). Отдельный шок вызвала сотрудница по имени Вита. Позволяла себе обращаться к моему ребенку словом «мажорчик». Также несколько раз материлась при детях и регулярно употребляла слова «жoпa», «наxeр», «говнoед» (назвала так Хасбика), «дeбил». Также она покупала 1 бутылку воды на всех и без стаканчиков давала детям пить из горла по кругу - интересный у вас сервис за 11 000 рублей за 5 дней. Вы точно школа цифровых технологий?
НА
Наталья Андреева
Очень нравится школа моим детям! Здорово, что в нашем городе есть такие школы для детей! грамотно проходит образовательный процесс, молодцы!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. большое спасибо за высокую оценку ❤
MM
Marina Marina
Сын с удовольствием "инженерит" с ШЦТ 2 года. Очень грамотный и профессиональный подход наставников и администраторов к каждому ученику. Это та школа, где дети рады проявлять свою любознательность и желание изучать и практиковать интересное для себя дело.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😁 // Юрий Васильев
Анна Лопаткина
Отдали сюда сына в кружок Открыватели. Наконец нашли занятие, которое он сам с радостью посещает, то пробовали разные секции, долго ему ничего не нравилось. Расписание для посещения удобное. Большой основной плюс, что большая часть происходящего проходит через практику, наставники молодцы. Без теории тоже не обходится, но ее изучают через игру. Эмоций у сына много.
10 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Диана Котова
Наш сын с малых лет рвался быть похожим на своего отца-программиста - обрывать его стремления мы не стали, записались в Школу Цифровых Технологий. Сейчас он у нас в кружке "Инженеров" - для шестиклассника, очень увлекательно. Занятия интересные, много практики и работы с электронными устройствами. Да и сами преподаватели, крайне опытные наставники - создают очень комфортную атмосферу для обучения. Была бы возможность не уходить домой, он бы там и жить остался)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ДЯ
Дарья Ясулович
В Изобретателях наш сын сам принял решение заниматься, мы лишь поддержали его стремления. Он в четвёртом классе, и обучение компьютерной грамотности, программированию, редактированию - актуальны для будущего нашего ребёнка, развитие всестороннее и максимально эффективное. Гибкий график занятий, отличная методика преподавания. Сыну очень нравится, мы соответственно тоже довольны.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥
Максим Иванов
Сын только в начале своего пути, он у меня пока ""Первооткрыватель"". Все узнает, изучает. Сного практикуются. На деле проверяют, что услышали. Отличный преподавательский состав, помогают справиться с задачами.Ребенок стал больше передач смотреть, в энциклопедиях крошиться.Отличная школа.Закончим все классы обязательно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще!
Полина Наливайченко
Отдала ребенка в Школу Цифровых Технологий еще во 2-м классе в кружок "исследователей". Ему очень понравилось и наставники очень педагогичные и компетентные, а в обычной школе учителя стали замечать его нестандартное мышление и расширенный кругозор в техническом плане. Сейчас он в 7-м классе и ходит в кружок по web-программированию. А на днях смог сам создать видеоигру и написать программу! И так как, у него теперь глубокие практические знания - в обычной школе нет проблем с информатикой и физикой. Самому ребенку тоже нравится, ходит с удовольствием. Радует то, что они проводят занятия и на каникулах тоже, чтобы дети продолжали развитие в развлекательной форме.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Полина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для Вас!
Руслан Бадерин
Изначально не думали куда то отдавать,в школе достаточно занимается.Сын захотел изучать технику.Отдали в эту школу в класс"Первооткрыватели".Все в игровой форме.Много практики,какие то неимоверные поделки.Много нового,того,что не расскажут в школе.Грамотные преподаватели,правильно подают материал Сын стал больше акцентировать внимание на предметах физики и географии.Занятия два раза в неделю.Отличная развивающая школа.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за доверие 💛 🤝
Oleg Bondarenko
Я вижу с каким неподдельным энтузиазмом мой сын собирается на каждое занятие по робототехнике. Я обратил внимание, что по большей мере, занятия основаны на практике, а для пацанов это самое интересное. С оснащением школы полный порядок. Кроме того, что преподаватели прекрасные специалисты в своей области, они замечательно умеют ладить с детьми и находить общий язык.
7 ноября 2022, официальный ответ
Oleg. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 ❤
Лилия Мацхарашвили
Давно хотела чем-то занять ребенка, поскольку он не мог определиться с кружком. Пообщавшись с наставниками кружков, решили, что нам подходит автомоделирование. С детьми занимается мужчина, занятия получаются интересными и увлекательными. Моему ребенку очень нравится, вижу что он стал более усидчивый, повысилась концентрация внимание и развивается логическое мышлении.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Ярослав Русаков
Отличная школа отдал туда ребёнка на годовой кружок "Веб-программисты" понравилось, что преподаватели в школе опытные и действительно учат ребенку новым знаниям. Ребенку нравится туда ходить приходит домой с занятий счастливым. Ребята в этой школе хорошие и дружелюбные а уроки не скучные. Могу смело рекомендовать записывать своего ребенка в эту школу на занятия.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы старались.
Дина Кочеткова
Наша дочь с седьмого класса занимается в кружке веб программирования. Освоить такую профессию решила самостоятельно, мы лишь поддерживаем её начинания. Тем более учитывая, что такая специальность актуальная и востребованная в наше время. Преподавание очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Увлеклась серьёзно, соответственно и результаты показывает отличные. Очень рады такой возможности.
Дина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
КФ
Кристина Фокина
Долго искала для своего десятилетнего сына кружок, который ему действительно будет интересен. После первых занятий в этой школе в группе Изобретателей, стало ясно, что это именно, то что нужно ребёнку. Он с нетерпением ждёт следующих занятий, ведь здесь очень много практики. Занимается уже несколько месяцев и теперь обращается с компьютером уверенней, чем я. Хоть ездить далеко, но прерывать обучение не будем.
Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Ребёнок с большим удовольствием посещает эту школу и для нас это важно, что смогли найти кружок по интересу. Хочется отметить, что здесь работают очень хорошие педагоги, смогут подобрать подход ко всем деткам. По стоимости тоже всё устраивает. Наш ребёнок просто бежит сюда и каждый раз ждёт нового урока, уже понимает, как создать сайт и знает многие тонкости.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Анна Самойлова
С недавних пор записались в школу цифровых технологий. Это единственный кружок, которому сыну действительно понравился. Я знаю о чем говорю)))) Обычно после первого занятия уже рвется домой и не хочет посещать. А тут наоборот, домой не хочет идти. Говорит, что тут очень интересно и ему нравится все. А еще педагог всегда показывает как правильно нужно делать тот или иной проект на компьютере
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Екатерина Зарецкая
Сыну безумно нравится здесь. Записали на кружок открывателей. Он сейчас в первом классе и ему всё интересно. Задаёт много вопросов как и почему. А на занятиях, ему объясняют различные явлении. Плюс проводят небольшие опыты, где наглядно можно убедиться в этом. Да и знакомство с физикой, химией начинается здесь. Составлено расписание удобно, добираться легко, поскольку школа недалеко от дома.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Роман Задорожный
Ребенок у меня в этой школе стал "Изобретателем" .Рассказывает про моделирование,создание сайтов.Очень увлекся этим.Дома сидит сам после занятий ещё что то делает.Есть стремление,тяга в этой области. Спасибо большое преподавателю,который подробно показывает на примерах как все это устроено.Понятный язык.Теперь хочет стать самым лучшим в мире айти и разрабатывать супер сайты.
24 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Кристина Сапожникова
В кружок изобретателей записали нашего сына. Он любит что-то делать на компьютере, а в кружке его и слайды научили создавать, и графический дизайн изучают. В общем, всё интересно и современно. Преподаватели отличные. Говорят просто и понятно. Сын схватывает все на лету. Ему нравится процесс. Да и количество занятий оптимально. 2 посещения в неделю это норма.
24 октября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Екатерина Баринова
Думали, чем занять нашего ребенка. Ему 10 лет. Мальчик расположен к разного рода техническим занятиям. В результате нашли школу с реальными преподавателями - мужчинами! Отправили нашего парня заниматься в научный кружок. Удобно - все рядом с домом и отличный преподаватель попался. Сын очень доволен.
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Силина
Школа Цифровых Технологий — стала тем местом, куда мой сын ходит с огромных удовольствием и я как мама этому, конено же, очень рада. Отдала его в кружок робототехники. Сын после занятий приходит и в эмоциях рассказывает, что они там делали. Видно, что ребенок очень увлечен и стал более сосредоточенным и дисциплинированным.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Успехов вам 😁
Денис Соропейников
Я узнал, что знакомый отдал сына в эту школу и решил последовать примеру. Плюсов оказалось масса. Во-первых, разумеется, желание сына. А ему очень нравятся занятия, даже дома с удовольствием обсуждает задания с товарищами по кружку. Отметки в школе выросли, ниже хорошо и отлично не бывает. Прекрасное место для развития.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
ЕН
Елизавета Некишова
Ребёнку очень нравится ходить в кружок робототехники. Преподаватели с опытом работу, всё объясняют и показывают на примерах. Учат технику безопасности и как правильно обращаться с оборудованием. Добираться легко, удобное расположение рядом с домом, подобрали удобное расписание. Виден реальный прогресс в знаниях.
23 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛