Суши мания
Сергей
Отвратительное обслуживание, стою жду заказ, никого нет, заказ 5322
Полина Журавова
Томск, улица Суворова, 1а
Раньше были постоянными клиентами и очень любили эти суши. Но в последнее время качество очень сильно упало, и это очень огорчает. Складывается впечатление, что стали экономить на продуктах: авокадо часто попадается жесткое и незрелое, а рыбы в роллах совсем мало, почти нет. Прикладываю пример, как должно быть и как есть на самом деле. Очень жаль, потому что раньше ваши суши были одними из лучших. Пока заказывать тут больше не хочется.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина ! Нам очень жаль , что вас расстроило качество продукции . Уточните номер Вашег…
Алекса Алексеевна
Томск, улица Никитина, 19
Как всегда, все вкусно, свежо и быстро! А главное рядом с работой. И есть доставка! Цены прям отличные и размер роллов как полагается!
7 октября 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Александра Лейбе
Томск, улица Суворова, 1а
Уставшие с работы заказали роллы к ужину 14.03.В ожидании вкусных как обычно.Ранее заказывали только набором,а тут решили попробовать выбрать сами.Итог!Качество ролов просто ужасное!Палочками взять не возможно разваливаются!Разваренный рис будто и без заправки.Оказались безвкусные и начинка не помогла!Авакадо жесткое! Прикусывала хлебом чтобы хоть как то наесться этой жижой из риса!Примите меры ибо дойду до инстанций!Сама из общепита знаю что такое качество и как оно должно быть!А не это неприятная субстанция. С какого адреса везли так и не поняли.Но судя по комментарию от девушки ниже с такой же проблемой то с Никитина
Серебряный Ключ
Томск, улица Суворова, 1а
Качество и вкус без нареканий, Но вот с васаби и имбирём постоянно проблема. Вчера забрал заказ и на 8 роллов 3 васаби и 3 имбиря. Хорошо, что дома всё было.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. На данный момент в комплектацию заказа по умолчанию ид…
Дмитрий Панин
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Замечательное место, очень вкусные суши, удобное расположение, хороший и вежливый персонал мастера своего дела. Цены по сравнению с другими достаточно экономично. Соотношение цена качество, очень хорошая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Екатерина 😒
Томск, Иркутский тракт, 181Б
В магазине и в приложении в меню цены разные рыба нарезанная как попало про творожный сыр я вообще молчу. Не рекомендую
Y Y
Томск, улица Никитина, 19
Не роллы в этот раз, а страх божий приготовили на данном адресе. Лава делюкс и филадельфия делюкс обтянуты рыбой ровно на половину) впервые такое вижу) рыба перемороженная, на вкус ужасно. Прошу разобраться в ситуации.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите пожалуйста номер Вашего заказа , для дальнейших разбирательств
А2
Алина 22
Томск, Иркутский тракт, 181Б
6 июля заказывали у вас доставку, но в этот раз очень расстроились, так как практически все роллы из набора были настолько слипшимися, что это напоминало один большой пласт риса с начинкой. Ни палочками, ни вилкой нельзя было их отделить так, чтобы они не разваливались. Очень жаль, потому что мы часто у вас делали заказы и нам всегда все нравилось 😔
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для урегулирования таких вопросов просим Вас обращаться на горячую линию день в день, т…
Евгения Макарова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Хорошие суши, часто там заказываем. Персонал всегда доброжелательный, чисто.
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁 С Уважением, команда Суши Мании!
Максим Соловьёв
Томск, улица Никитина, 19
Многократно обращаюсь! Качество суши на высшем уровне, обслуживаете быстрее, есть доставка и самовывоз! Всей семьей заказываем только здесь суши! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
РП
Римма Павлова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Роллы очень вкусные. Особенно мне понравилась "запечённая гейша". Рекомендую и сама теперь буду заказывать здесь 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Золотая игла Царёва
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Сегодня брали здесь суши, нашли пластик острый треугольник! Благо не проглотили, а так бы случилось бы не поправимое. Больше здесь не заказываем! Будьте осторожны, опасно для жизни!!!
МГ
Марина Гилева
Томск, улица Никитина, 19
Отличный суши, вкусные, свежие. Заказ сделала 19.50 в 20.20 были уже готовы, сама забрала. Дети остались довольны. Буду заказывать ещё. Спасибо)
НН
Надежда Никулина
Томск, улица Никитина, 19
Очень давно заказываем суши в основном только здесь, очень жаль что качество так испортилось хоть и цена выросла, если бы в данной позиции был действительно сливочный сыр внешне выглядили бы намного лучше и вкуснее по факту смешали майонез с летучей рыбой соответственно весь майонез поплым и привкус конечно тоже есть. Советую директору обратить внимание на продукцию которую продаете, такими успехами потеряете всех постоянных клиентов т. к конкуренция сейчас большая
Дарья Макеева
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Всегда берем тут суши. Ооочень вкусные, все свеженькое. Персонал вежливый, отзывчивый, приветливый. Всегда готов заказ во время, без каких либо задержек 🔥
Саша Кащенко
Томск, улица Никитина, 19
заказ делали 3.02 около 10:00. Беру не часто у вас, но всегда было вкусно, а в этот раз разочаровало все по маленьку. Ролл дог с креветкой был сухой, попросила убрать лук, убрали еще и соус зачем то. Наш адрес находится в 5ти минутах от вас, так еще и по времени приехали опоздали, более 90 минут мы ожидали заказ, лучше бы самовывоз оформили, проблема не в том что долго ждали, а что опоздали когда везти тут не больше 10 минут. Курьеру прописала как к нам дойти, куда подняться, в итоге он позвонил еще раз уточнить и пропал на минут 10-15. Решила сама связаться куда он пропал, может потерялся. Курьер сказал нужно прописывать комментарий, я отвечаю что прописала, он с каким то недовольным тоном сказал ничего вы не прописали девушка. Но кухня увидела мой комментарий убрать лук, а с курьером что? Незнаю его проблема невнимательности, или приложение для курьеров у вас не отображает комментарии им. Заказ доставили холодным, вот не просто тепленький, а прям остывший из за чего тот же самый ролл дог откусывать тяжело. Танос был весь в масле и тоже холодный, все запеченные роллы такие же. Хотя по заказу у нас не было прям холодных ролов, я думала они все теплые будут. Разочаровала доставка, покушали без кайфа, а просто ну что теперь. Хотя суши наоборот должны залетать так, что ты плывешь когда голодный :)
ДЗ
Дамира Зверева
Томск, улица Никитина, 19
Все супер Спасибо большое за свежесть, скорость исполнения заказа и качество продуктов. Соотношение цена/качество- порадовали
Нина Черепанова
Томск, улица Никитина, 19
Заказываем уже раз третий или четвёртый, всегда вкусно, можно даже сравнить с дорогими ресторанами. Реально вкусно!!! цена оптимальная
Кристина А.
Томск, улица Суворова, 1а
Заказали набор Томич и рол с креветками на день рождения. Ролы с рыбой очень огорчили - рыба перемороженная, как каша, ни вкуса, ни даже запаха нет, вся разваливается. Позвонили менеджеру, направили фото, на что нам ответили, что в следующий заказ могут приложить бесплатно один из ролов. Какой следующий заказ?! На просьбу сделать возврат (хотя бы частично) запросили фотографию сколько осталось. Из 72 шт с рыбой пока все по 1-2 попробовали съели 17 (+ 6 просто с огурцом и 6 с креветкой) - в возврате отказали...
Евгений Трифонов
Томск, улица Суворова, 1а
Уже много лет заказываю суши только у Мании, а именно набор Томич нравится всей семье. Но в последнее время качество сильно упало, один раз привезли с сильно пахнущей , возможно несвежей рыбой, а крайний заказ привезли все суши с огурцом вместо авокадо, видимо решили сэкономить. В качестве извинений предложили ролл при следующем заказе. А с этим на сумму более чем в 2т.р. что делать? Ребята, раньше было вкусно, спасибо. Но больше обращаться к вам не будем.
Юлия Яр
Томск, улица Суворова, 1а
Очень вкусно! 😋 Заказываем уже не в первый раз. Спасибо вам что вы есть) Сначала съели а потом сфоткали, потому что не возможно удержаться 🤤
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, команда Суши Мании!
МГ
Мой Господин !
Томск, улица Суворова, 1а
Дно ! Приехал за заказом , время назначено на 10:15 , я приехал в 10:32 , не готово , ждал ! Забрал , домой приехал , роллы сделаны отвратительно , замеченная гейша , рис в масле и все ! Просто испортили все настроение ! Руководство развели руками , мол так вышло , ешьте сами , нам типо ровно на вас. Уважаемые покупатели , подумайте пять раз , перед тем , что бы здесь брать ! Всех с наступившем ! P.S.: фото запеченной гейши прилагаю, что обещают и что вас ждёт :) и это только гейша, по остальному на троечку , раньше такого не было !
Алёна Кондратович
Томск, улица Суворова, 1а
Часто у них заказываю, очень нравится, достаточно объемные, начинки не жалеют, очень вкусные👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Евгений Ткачев
Томск, Розы Люксембург, 79
Это такое г…..!как у людей подымается рука оценивать выше двух балов! Вы посмотрите на это безумие!рекомендую забыть их!
Алексей Булычёв
Томск, улица Никитина, 19
Хотел сперва оставить отзыв на их сайте, но похоже когда выбираешь отрицательный отзыв система не позволяет его отправить и просто начинает постоянно грузится, типа пытается отправить его. Сегодня в фоновом режиме целый день загружался отзыв, но так и не ушел, поэтому размещаю его тут, чтобы новые и старые клиенты знали что может им иногда попасться при заказе! В целом сейчас даже одну звезду жалко им поставить! Очень давно заказываем суши в Сушимания, так как их ценник и качество были соответствующими, но в последнее время впечатление о их работе начало портиться. Начали на всем экономить, хотя ценовую политику с другими доставками суш выдерживают прежнюю. Качество ингредиентов за частую не совсем свежее. Акция лава в подарок стала идти с крабовыми палочками. Ролл Филадельфия теперь не полностью обворачивается в лосось. Роллы стали разваливаться еще не успеешь их опустить в соевый соус, а уж если опустишь, то целой можно только роллы маки вытащить. Но даже это не самый главный минус. Санитарные условия похоже соблюдаются все хуже и хуже. В последний год в роллах несколько раз находили волосы. А в эти выходные произошел верх антисанитарии (хотя возможно для "любителей азии" это был деликатес от шефа). В роллах попался запечёный таракан. Так как заказывали вечером и кушали с женой под фильм, то в приглушенном свете его сразу не обнаружили. Но зато когда остатки стали убирать в холодильник сказать что были потрясены, наверное это ничего не сказать. Рвотный рефлекс после того как представили что там он мог быть не один, а мы этого не заметили был с нами на протяжении всех выходных! Надеюсь что мой отзыв поможет спасти психику вашей жены)). Было бы здорово, если бы к ним на кухню в гости заглянул Роспотребнадзор!
М.
Маргарита .
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Неужели сложно было положить отдельно, и не сминать ролл ? За то что положили ролл лава вниз пакета отдельное «спасибо»
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вас расстроило качество упаковки! Обязательно учтем все Ваши комментарии! С Уважением, команда Суши Мании!
Алиночка ✨
Томск, Розы Люксембург, 79
Очень вкусные и любимые роллы, всегда заказываем только в сушимания, по стоимости и качеству- просто огонь
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉 С Уважением, команда торговой сети Суши Мания!
Анастасия С
Томск, Розы Люксембург, 79
Постоянно тут берем суши, очень нравятся. Но последняя наша доставка в субботу, очень разочаровала! Делали заказ через приложение, нам отдали 2 рола без соуса сверху, 3 был неправильно сделан ( ни как на фото) оставила отзыв на эту доставку в приложении, отметила, чтобы со мной связались, но никто естественно, ни написал, ни позвонил. Спасибо, видимо начнем заказывать суши у себя на районе, благо суши на каждом шагу в изобилии!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно Вашим фото ни один из роллов не поливается соусами по технологической карте. Т…
АЧ
Алиса Чудаева
Томск, улица Никитина, 19
Вкусно! Лава с копчёным лососем моя любовь🫠🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия С.
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Отличные суши , удобно , что около дома , постоянно пользуемся самовывозом, жаль что за это нету скидки
OM
Olga Min
Томск, улица Никитина, 19
Очень приличные суши. Рис хороший, начинка не сплошной майонез, хорошие цены! привезли ко времени. В последнее время заказываем только тут. Поставила четыре звезды, потому что не могу сказать, что роллы невероятные, просто добротные и предсказуемый результат!
Оксана Мамишова
Томск, улица Суворова, 1а
Вкусные суши, красивые! Доставка вовремя! Заказ оформился быстро! Заказывали набор. В наборе все есть, что должно быть. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Роман Романов
Томск, улица Никитина, 19
Хотел сделать заказ через сайт, но время работы оказалось не актуальным, не успел на 3 минуты чтоб его оформить и Менеджер Маргарита по телефону утверждала, что не может быть такого времени работы на сайте написано (якобы на сайте тоже написано что время работы до 23:00), хотя у меня открыт сайт перед глазами, снимок экрана приложу, осадочек остался по этому 4 звезды
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Проверили - на сайте и в приложении, действительно допущена ошибка. Те…
Андрей Гергет
Томск, улица Суворова, 1а
Отличная команда , работают слаженно и быстро , качественно и вкусно, благодарю что вы есть , рекомендую всем !!!!
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Субботина
Томск, улица Никитина, 19
Скажите пожалуйста данная лава ДЕ-ЛЮКС тянет на 540 р ?! С каждым разом все хуже и хуже . Ребят вы раньше такие вкусные и хорошие суши делали! В чем проблема ?
ЕН
Екатерина Нефедова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Заказываем всегда в этом месте ,вкусно!!!
ИИ
Иван Иванов
Томск, улица Суворова, 1а
В доставке и расписании ресторана написано, что работают до 23/00 а по факту до 22/00.
Михаил Маслов
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Как то подорожало 🤔 вероятнее буду искать другие места
Соня Алексеенко
Вкусняха
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анастасия Авдеева
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Очень вкусные роллы,заказ был готов во время, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета
Томск, улица Никитина, 19
Итак, около недели назад решила заказать себе роллы в этом месте Плюсы: + очень неплохие роллы, приятные по вкусу. Да, в них многовато риса, но это не помешало насладиться ими + доставка по времени + очень вкусный васаби. Панду с их потрясающим, конечно, вам сдвинуть не удалось, но на второе место ставлю его заслуженно Минусы: - многовато риса в роллах, лучше уже уменьшить их или повысить стоимость - не работают скидки на сайте. Согласно условиям цена на роллы должна быть меньше на 10%, но этого не произошло - служба поддержки не отвечает очень долго Суммарно на две звезды. Очень жду связи от вас) 07.09.2025 - никто не связался. Компания забила на своих клиентов
pa
prosto angel
Томск, Розы Люксембург, 79
привезли не тот заказ в нашем заказе было 6 наборов, по итогу их 5 и не те так как заказ был в позднее время, дозвониться в поддержку не вышло
ак
алена к
Томск, улица Никитина, 19
Всегда четко и вкусно! Уютно хочется снова прийти! Вежливый продавец! Быстрый! Приходите! Рядом с домом! Класс! 5 баллов!
Андрей Кальченко
Вкусно
Кристина Белицкая
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Пробовала много разных доставок, но это одна из любимых ❤️ спасибо большое, за сервис
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, команда Суши Мании!
ВИ
Виктория Ибрагимова
Томск, улица Суворова, 1а
Заказали в 20.50,доставка стояла на 22.00. 1. В приложении в 22.00 стоял статус «заказ доставлен»,но по факту нам ничего не привезли. Позвонили на горячую линию,девушка неприятным и раздраженным голосом сказала: «я уже закрыла смену,потому что мы вообще-то работаем до 22,ждите курьера,он в пути». В итоге задержка заказа была на 25-30 минут. 2. Заказ привезли,почти все коробки с роллами были помятые,ну а что внутри можете посмотреть сами(фото прикреплю). Мало того,что почти все суши в ужасном виде,так ещё бонусом шли волосы внутри(на последней фотографии его отчетливо видно)🥰🥰🥰
Мария Земцева
Томск, улица Суворова, 1а
Знакомы с Суши Манией уже около 10 лет. Раньше были саааамые любимые роллы, особенно на Никитина. Потом было несколько неприятных моментов, ушли к другим. Недавно решили дать шанс, в первый раз не подвели, но то, что было сегодня... Это жесть. Заказала самовывоз. Время было обозначено 20:50. Так получилось, что приехали чуть раньше на 15 минут, девушка сказала, что 5 минут и все будет готово. Без вопросов вообще, сами виноваты, что не в то время приехали. Тут уже и время 20:50,девушка выходит из кухни, что-то пробивает в компьютере (мне приходит уведомление, что заказ приготовлен (по факту я вижу на кухне стоящие подложки для роллов, в которых уже 15 минут ничего не меняется). Девушка исчезает на кухню. У нее длинные волосы, собранные в косу, она просто то над столом, то над роллами. Кстати, на девушке перчатки, в которых она собирает роллы, пробивает чеки через компьютер и что-то фотографирует на телефон на кухне... По итогу свой заказ я получила спустя 20 минут после обещанного времени... Хотелось уже в принципе развернуться и уйти. Дома, открыв пакет с заказом, я была удивлена, что горячие роллы лежат на крышке контейнера, а закрыты дном.. От этого неплотно, от этого всё остыло. А, ну и Вишенка на торте-это волос.. Длинный такой.. Явно не от тряпочки, которой стол вытирают.. Вернемся ли мы еще? Нет. Мнение сложилось (и подтвердилось!!) окончательное!
Y Y
Томск, Розы Люксембург, 79
Оставлял отзыв по Никитина, ответил на вопрос представителя компании - обратной связи не поступило. Заказал роллы на Розы Люксембург - такое же убожество. Перемороженная рыба, натянутая кусками на 2,5 стороны роллов. Выглядят просто как обкусанные обглодыши. И это делюкс. Стоун вообще выглядят отвратительно. Во всех роллах переваренный рис. Прикладываю фото с сайта и фото с заказа. Раньше делюксы обтягивали рыбой со всех сторон, к слову) Заказывать или нет этот страх - выбирать вам. Я считаю, что деньги потратили напрасно. Заказ №9368.
Ангелина Михня
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Часто берем, раньше очень нравилось, в принципе очень вкусные! Но нарезать стали очень полохо , один меньше, другой больше, многие просто плохо прорезаны. А когда взяли на днях роллы так вообще скоба попала в еду (фото прикреплено)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤