Суши мания
Служба доставки суши
НЗ
Наталья Заричная
Томск, Розы Люксембург, 79
Очень вкусные суши и роллы👍
Сергей Дорофеев
Вкусно и точка. Как говорится 1000000/1000000
НФ
Надежда Филатова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Заказываем не часто, но всегда все очень вкусно. Персонал дружелюбный. Всегда все во время готовится. Приятно заходить всегда порядок.
ЛБ
Людмила Болдакова
Достаточно неплохие суши
Сергей
Отвратительное обслуживание, стою жду заказ, никого нет, заказ 5322
Евгения Макарова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Хорошие суши, часто там заказываем. Персонал всегда доброжелательный, чисто.
ТЕ
Ткачева Елизавета
Томск, Розы Люксембург, 79
ужасные роллы,завтра повезу обратно...отвратительно все...
ЕТ
Евгений Ткачев
Томск, Розы Люксембург, 79
Это такое г…..!как у людей подымается рука оценивать выше двух балов! Вы посмотрите на это безумие!рекомендую забыть их!
Led I
Самые вкусные суши🔥😍
О К
Томск, улица Суворова, 1а
Иногда заказываем здесь суши, всегда вкусно Рекомендую!
ДГ
Данила Горбунов
Все вкусно
Алексей Булычёв
Томск, улица Никитина, 19
Хотел сперва оставить отзыв на их сайте, но похоже когда выбираешь отрицательный отзыв система не позволяет его отправить и просто начинает постоянно грузится, типа пытается отправить его. Сегодня в фоновом режиме целый день загружался отзыв, но так и не ушел, поэтому размещаю его тут, чтобы новые и старые клиенты знали что может им иногда попасться при заказе! В целом сейчас даже одну звезду жалко им поставить! Очень давно заказываем суши в Сушимания, так как их ценник и качество были соответствующими, но в последнее время впечатление о их работе начало портиться. Начали на всем экономить, хотя ценовую политику с другими доставками суш выдерживают прежнюю. Качество ингредиентов за частую не совсем свежее. Акция лава в подарок стала идти с крабовыми палочками. Ролл Филадельфия теперь не полностью обворачивается в лосось. Роллы стали разваливаться еще не успеешь их опустить в соевый соус, а уж если опустишь, то целой можно только роллы маки вытащить. Но даже это не самый главный минус. Санитарные условия похоже соблюдаются все хуже и хуже. В последний год в роллах несколько раз находили волосы. А в эти выходные произошел верх антисанитарии (хотя возможно для "любителей азии" это был деликатес от шефа). В роллах попался запечёный таракан. Так как заказывали вечером и кушали с женой под фильм, то в приглушенном свете его сразу не обнаружили. Но зато когда остатки стали убирать в холодильник сказать что были потрясены, наверное это ничего не сказать. Рвотный рефлекс после того как представили что там он мог быть не один, а мы этого не заметили был с нами на протяжении всех выходных! Надеюсь что мой отзыв поможет спасти психику вашей жены)). Было бы здорово, если бы к ним на кухню в гости заглянул Роспотребнадзор!
М.
Маргарита .
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Неужели сложно было положить отдельно, и не сминать ролл ? За то что положили ролл лава вниз пакета отдельное «спасибо»
София Ишкулова
Томск, Розы Люксембург, 79
Самые лучшие в Томске суши,постоянно там заказываю,очень вкусные,недорогие,доставка всегда приезжает во время
Алексей Храпский
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Раньше были постоянными клиентами не один год, пара инцидентов (были решены, на этом спасибо) отбила желание пользовать Вашим сервисом. Сегодня, прогуливаясь мимо решили сделать спонтанный заказ. Заказали символично, сумма вышла 1005р. Вспомнив через 5-7 минут пока готовился заказ, что раньше была акция Лава в подарок, уточнил у менеджера, осталась ли акция, на что ответ «уже поздно, акция от 1200 рублей». Неужели сложно было в момент заказа напомнить об акции, тем самым увеличить чек на 300-350 рублей и повысить лояльность покупателей, а так остался очередной осадок. Заказ 1882. PS роллы качеством хуже не стали, есть можно
Серебряный Ключ
Томск, улица Суворова, 1а
Качество и вкус без нареканий, Но вот с васаби и имбирём постоянно проблема. Вчера забрал заказ и на 8 роллов 3 васаби и 3 имбиря. Хорошо, что дома всё было.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. На данный момент в комплектацию заказа по умолчанию ид…
gM
gayane Mhitaryan
Томск, Розы Люксембург, 79
Сколько в Томске заказывала суши, здесь самые вкусные и недорогие суши, быстрая доставка, соус, имбирь, вассаби все входит! Хорошие акции! Ставлю 100 баллов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Gayane, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 С Уважением, команда торговой сети Суши…
Есеня .
Томск, улица Суворова, 1а
Заказывала несколько раз, и всегда оставалась довольна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есеня, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, команда торговой сети Суши Мания!
Настяшка 💓
все очень вкусно!!! ☺️
Настяшка, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Котельникова
Томск, улица Суворова, 1а
Заказывала 5 лет назад, заказала недавно. Было и остаётся вкусно! Доставка всегда вовремя. Всегда к роллам идет васаби, имбирь и соевый соус -не нужно заказывать дополнительно. Если уж совсем придираться, то чуть-чуть неаккуратно нарезано)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам! P.S Обязательно учтем момент с…
ЛХ
Лия Харвен
Томск, Розы Люксембург, 79
Это пожалуй лучшее место для меня на сегодняшний день. Акции,скидки и цены нравятся. Коллектив очень хороший. Девочки готовят очень хорошо и очень вежливые. Всегда здесь всей семьёй заказываем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам! С Уваж…
ЛВ
Людмила Васильева
Вкусные суши!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё. С Уважением, команда торговой сети Суши Мания!
Алиночка ✨
Томск, Розы Люксембург, 79
Очень вкусные и любимые роллы, всегда заказываем только в сушимания, по стоимости и качеству- просто огонь
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉 С Уважением, команда торговой сети Суши Мания!
Анастасия С
Томск, Розы Люксембург, 79
Постоянно тут берем суши, очень нравятся. Но последняя наша доставка в субботу, очень разочаровала! Делали заказ через приложение, нам отдали 2 рола без соуса сверху, 3 был неправильно сделан ( ни как на фото) оставила отзыв на эту доставку в приложении, отметила, чтобы со мной связались, но никто естественно, ни написал, ни позвонил. Спасибо, видимо начнем заказывать суши у себя на районе, благо суши на каждом шагу в изобилии!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно Вашим фото ни один из роллов не поливается соусами по технологической карте. Т…
ав
андрей викторович
Томск, улица Суворова, 1а
Много лет уже покупаю сеты в этом месте. Моей семье нравится продукция от данного производителя. Пробовал покупать и у других производителей, но всегда не устраивало качество или цена. А здесь всё устраивает, оформление, количество, качество приготовления продукта и цена.👍🏻 PS пока писал отзыв, разыгрался аппетит, и мне захотелось суши. Теперь жду 11:00 часов, когда откроется «Суши мания»😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Дмитрий Панин
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Замечательное место, очень вкусные суши, удобное расположение, хороший и вежливый персонал мастера своего дела. Цены по сравнению с другими достаточно экономично. Соотношение цена качество, очень хорошая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Полина Журавова
Томск, улица Суворова, 1а
Раньше были постоянными клиентами и очень любили эти суши. Но в последнее время качество очень сильно упало, и это очень огорчает. Складывается впечатление, что стали экономить на продуктах: авокадо часто попадается жесткое и незрелое, а рыбы в роллах совсем мало, почти нет. Прикладываю пример, как должно быть и как есть на самом деле. Очень жаль, потому что раньше ваши суши были одними из лучших. Пока заказывать тут больше не хочется.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина ! Нам очень жаль , что вас расстроило качество продукции . Уточните номер Вашег…
Оксана Мамишова
Томск, улица Суворова, 1а
Вкусные суши, красивые! Доставка вовремя! Заказ оформился быстро! Заказывали набор. В наборе все есть, что должно быть. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Томск, улица Суворова, 1а
Очень вкусные роллы, заказываем достаточно часто ) в пункте выдачи вежливый персонал, приятная атмосфера)
Юлия, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Максим Соловьёв
Томск, улица Никитина, 19
Многократно обращаюсь! Качество суши на высшем уровне, обслуживаете быстрее, есть доставка и самовывоз! Всей семьей заказываем только здесь суши! Рекомендую!
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СИ
Светлана Иванова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Вкусная еда, заказываю здесь уже несколько лет. Цена приятная, доставка в срок. Очень нравятся роллы лава, начинки много. Приятно, что добавляют имбирь и васаби к набору.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
РП
Римма Павлова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Роллы очень вкусные. Особенно мне понравилась "запечённая гейша". Рекомендую и сама теперь буду заказывать здесь 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДЖ
Даниил Жемга
Заказали суши , рыба воняет , креветка сырая , итог есть невозможно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Вся наша продукция готовится строго по технологическим картам, имеет сертификат…
Елена Якимович
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Очень вкусные суши. Рыбы в суши много, рыбка очень свежая. Сделали очень быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Сафронова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Ужас полный!!! Во всех ролах с красной рыбой были кости и не маленькие, а острые и широкие. Ребенок чуть не подавился....Сами суши очень маленькие, разрезали на 8 частей а по факту 6шт визуально. Раньше заказывали было норм.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, приносим наши извинения для данный инцидент, при возникновении подобной ситуации…
Евгений Ива
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Все очень вкусно! Работники классные Пацаны вообще ребята душевные! Советую Еще приду!
20 октября 2025, официальный ответ
Игорёк, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
АЧ
Алиса Чудаева
Томск, улица Никитина, 19
Вкусно! Лава с копчёным лососем моя любовь🫠🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Зварыгина
Томск, улица Никитина, 19
Самые вкусные роллы! Всегда берем только здесь!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
СЛ
Сергей Любимов
Томск, улица Никитина, 19
Хорошие суши, почти всегда тут заказываю. Приемлемое соотношение цены, качества,веса.
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Степан Балуев
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Вкусные суши, быстрая доставка, вежливые сотрудники!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алёна Кондратович
Томск, улица Суворова, 1а
Часто у них заказываю, очень нравится, достаточно объемные, начинки не жалеют, очень вкусные👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Авдеева
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Очень вкусные роллы,заказ был готов во время, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Шашкова
Томск, Иркутский тракт, 181Б
Постоянно заказываем ролы, обычные, запеченные. По вкусу и качеству достойные, свежие. Приветливый персонал, все чисто. Цены в полне приемлемые. Брем примерно на 1300 объедаемся, еще на утро детям останется. Плюс приятно, что в подарок идет дополнительно ролы.
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Данил
Томск, улица Суворова, 1а
Суши очень вкусные и доставка очень быстрая!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮГ
Юлия Гусева
Томск, улица Суворова, 1а
Суши очень понравились, заказ готов вовремя. Подарок к дню рождения и за самовывоз. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Роман Романов
Томск, улица Никитина, 19
Хотел сделать заказ через сайт, но время работы оказалось не актуальным, не успел на 3 минуты чтоб его оформить и Менеджер Маргарита по телефону утверждала, что не может быть такого времени работы на сайте написано (якобы на сайте тоже написано что время работы до 23:00), хотя у меня открыт сайт перед глазами, снимок экрана приложу, осадочек остался по этому 4 звезды
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Проверили - на сайте и в приложении, действительно допущена ошибка. Те…
Н
Наталия
Шикарные суши
Наталия, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём снова 😉
Алла Толстая (Виноградова)
Томск, Розы Люксембург, 79
Часто здесь заказываю, рядом с домом и всегда готово раньше) и вкусно, конечно)
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алекса Алексеевна
Томск, улица Никитина, 19
Как всегда, все вкусно, свежо и быстро! А главное рядом с работой. И есть доставка! Цены прям отличные и размер роллов как полагается!
7 октября 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Андрей Гергет
Томск, улица Суворова, 1а
Отличная команда , работают слаженно и быстро , качественно и вкусно, благодарю что вы есть , рекомендую всем !!!!
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 😁