Винил Бутик
Студия изготовления контурных наклеек, печати на футболках и кружках
ЕВ
Евгений Власов
Обращаюсь сюда уже не в первый раз ,и буду еще , делают качественно, красиво , без косяков , ровно в срок.
ВБ
Винил Бутик, студия изготовления контурных наклеек, печати на футболках и кружках
5 января 2026, официальный ответ
рады сотрудничеству, спасибо, что выбираете нас !
СЛ
Сергей Лысов
Заказывали нанесение на футболки, классные ребята, от консультации до готового изделия. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! были рады сотрудничеству, будем ждать ещё, для реализации новых идей !
Валентина Фишер
Заказали кружку, качественная яркая печать и быстрое изготовление! Так же отличная упаковка! Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас !
Mi May
Заказывала наклейку на авто, осталась очень довольна! Сделали всё в срок, очень приятно в общении, помогли доработать макет, учли все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания! Теперь за наклейками — только сюда. Спасибо огромное!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся для вас!
Andrew Mytnik
Хотим выразить благодарность от всей команды за изготовление наклеек. Очень оперативно все изготовили, помогли понять с размерами и шрифтами- все на высшем уровне!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥
Елена Тарасова
Работают! Вежливые сотрудники!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам на добром слове ☀
Владислав Руденко
Заказывал наклейку QR-coda на свою машинку и хочу сказать что это лучшая компания, куда я только обращался. Ставлю 10 звезд из 5. Сделали все быстро и супер качественно, наклейка выдерживает уличную среду и поездку в автомойку. Нельзя не упомянуть про сервис, он тоже на высшем уровне, на этапе разработки подсказывали как сделать лучше, во всем держали в курсе и еще мне очень понравился конверт, в который положили мои наклейки, можно даже на счет упаковки для подарка не заморачиваться, а прям с этим конвертом подарить. В общем я всем рекомендую обращаться именно сюда!
Спасибо, что выбрали нас 🤝
ЕЕ
Евгения Елисеева
Заказывали в этой компании объемные наклейки с логотипом нашего бренда, готовы они были меньше, чем через неделю и их качество оказалось на высоком уровне, что оправдало наши ожидания. Забирали заказ мы сами, хотелось бы отметить гостеприимство специалистов этой компании, Благодарю за профессионализм и оперативность.
Спасибо, что выбрали нас 🤝
Владимир Томский
Хотел бы рассказать историю, как впервые обратился к данным ребятам. Очень отзывчивые, сделали заказ быстро и качественно, приехал тут же забрал, но выяснилось, что нужно сделать тот же заказ но в другой палитре. Ребята пошли на встречу и тот же заказ сделали со скидкой, круто. Спасибо Вам. Обратимся еще!
Спасибо! Будем ждать встречи снова 🤝