Кит
Магазин сантехники
Соль для водоочистки таблетированная в мешках по 25 кг. Выгодно!
ИП Дружининская М. А., ОГРНИП 304701701900094.
Перейти на сайт
A$$ket Справедливый
Широкий ассортимент, квалифицированные сотрудники.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем магазине💛 Рады стараться для вас 😉
Теюб Набиев
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Теюб! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады, что вам все понравилось.
ТВ
Тимофей Вавилов
Как и весь Кит, обычный КИТ
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании!
Oleg Li
Большое спасибо Чернышеву Дмитрию и компании КИТ за "возвращение к жизни" нашего котла Heinztechnik Q Plus 35! Первоначально мы неоднократно пытались "достучаться" до официального представителя Heinztechnik в Томске, но безрезультатно. Дмитрий разобрался с проблемой, заменил сгоревшую деталь и все теперь работает. Также Дмитрий дал дельные советы по обслуживанию котла и настроил резервный электрический котел. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно получать такую обратную связь! Бу…
EvA )))
Отличный магазин.
30 сентября 2024, официальный ответ
EvA, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите еще ❤
Дмитрий Мацкевич
Профессионалы. Грамотно и вежливо дали рекомендации, всё подобрали и объяснили как установить. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодаримза отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Белянкина
Благодарю ребят Палян, Тофякова за быструю и качественную установку потолка, уточнили все нюансы, не смотря на неровные стены и большой перепад высоты в комнате установили все прекрасно, визуально потолок ровный, я довольна. Хорошая работа замерщика и девушки в офисе, быстро и качественно. Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам)
Наташечка Натусик
Покупали трубы и комплектующие — остались довольны
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Alexey Rakhmanov
Рекомендую к посещению. Хороший ассортимент и цены на отдельные позиции. Купил коаксиальный дымоход в ТеплоСнаб 3200 -Кит 2400, Газовая гибкая подводка 1м. Водяной 870р. - Кит 420р. Манжета для коаксиальный дымохода Водяной 780р - Кит. Рот этом шаровые краны были средней цены по городу. Из минусов долгая выдача на Елизаровых. Склад перегружен кладовщикам даже тесно перемещаться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками. 🤗
Дмитрий Сурнин
Работаю с магазином Кит очень давно. Всегда все в наличии, менеджеры отличные. Отдельная благодарность Паневину Евгению
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Макс
Молодцы!!!работу сделали как надо и надежно.самая надежная компания в городе!!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за добрые слова!
Solly
Делали натяжные потолки, все отлично, будем ещё обращаться. Спасибо
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады cотрудничеству.
Наталья Н
Грамотный и специалист Лебедев Роман, отзывчивый, помог с подбором материалов, спасибо, будем ещё обращаться!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Марусев
Грамотная консультация, быстрое обслуживание, приятно работать с такими людьми!
10 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за хороший отклик 😉 Мы работаем для вас!
Максим Назаров
Отличный магазин, долго с ними работаем,все грамотно и быстро!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас.
Т
Труман.
Спасибо большое Роману,очень отзывчивый консультант! Реально помог во всем и все рассказал! В отличие от вашего филиала на Новосибиской...качество обслуживание 0,там ни кому ни чего не надо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Труман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и замечания. Будем стремиться к высокой оценк…
D
Demon
Хороший магазин, решили мою проблему, материал в наличии .
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
TiM XXX
Не раз обращался в этот магазин на Вершинина,отдельное спасибо Роману! Всегда помогали с подбором оборудования!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за добрый отзыв.🤗 Ждём снова!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хороший магазин, удобное месторасположение, делаю покупки много лет. Продавцы отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Заказывал монтаж отопления у менеджера Романа, очень благодарен ему за правильно скорректированную работу, качеством монтажа очень доволен.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и добрый отзыв. Рады стараться для вас.
Александр Савин
Все профессионально - и консультации и продажи и услуги "под ключ", качественно, разумные цены (смотрел нужные мне комплектующие на агрегаторах - в отдельных случаях в разы выше, чем в "Кит"). Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Роману.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
Александр Обидин
Хороший магазин в плане выбора инженерной сантехники. Грамотные менеджеры. Отдельная благодарность Паневину Евгению за грамотный подход к каждому клиенту.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.🙏🏼
Мd
Маргарита dog
Грамотные, позитивные, клиентоориентированные сотрудники. Оперативность обслуживания. Хороший ассортимент товара. Цены интереснее, чем в универсальных строительных магазинах.
9 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
AM
Alexander Melnikov
Отличный магазин. Купил всё, что было нужно по сантехнике. Ребята профессионалы. Отдельное спасибо Паневину Евгению! Всё объяснил, рассказал, уберёг от ошибок, помог в выборе оборудования!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за хороший отзыв. Приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ТС
Тот Самый
Хороший магазин с удобным расположением большим выбором и замечательными продавцами !!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными.
СТ
Сергей Терентьев
Заказывали в компании КИТ сделать новую разводку в санузле. Вопрос был решён исключительно профессионально. Особо хочется отметить организационно- техническую работу инженера-сантехника Романа и работу исполнителей монтажных работ. Привезли материал, смонтировали, произвели пуско-наладку. Все вовремя. Спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
Михаил Фруль
Максимально комфортный магазин сантехники. Менеджер Ярослав всегда помогает с выбором и максимально ускоряет сроки поставки материалов.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.🙏🏼
Роман Черников
Хороши магазин и отзывчивый персонал. Ценник приятный и не надо бегать рассматривать эти ценники где больше скидка. В магазине все четко и понятно
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЮГ
Юлия Гончарова
Заказывала натяжные потолки. Все сделали отлично. Подсказали что для защиты светлых обоев лучше не использовать пылесос, хотя они его с собой принесли, а закрыть все специпльной пленкой на маларном скотче. Сделали все сами, не контролировала, просто оставила ключи и ушла. Позвонили по готовности, вернулась, все отлично.
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ВУ
Владислав Углянюк
Заказывал натяжные потолки в санузлы. Потолки отлично смонтировали, нашли для меня под заказ нужные для меня светильники - с такими светильниками в моих санузлах стало светло и ярко. Ставлю оценку хорошо, т.к. были небольшие шероховатости в обслуживании, но руководство вовремя подключилось и профессионально решило все вопросы. Спасибо за качественно проделанную работу. Рекомендую компанию КИТ!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за оценку и рекомендации. Будем рады быть Вам полезными и в…
Светлана Сергеева
Несколько раз заказывали натяжные потолки в компании КИТ. Всегда были довольны качеством работы.Но в этот раз были приятно удивлены высоким профессионализмом монтажника Максима, который переделывал некачественную работу своих коллег. Всё было сделано очень быстро и супер качественно,отдельные апплодисменты от нас,Благодорим от души.Также хотим поблагодарить менеджера Юлию.Спасибо компании КИТ ЗА ПРОФЕССИОНАЛОВ Максима и Юлию.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв. Мы рады, что удалось решить Вашу проблему и порадовать Вас результатом…
Николай Иванов
Для ремонта в ванной все заказывал на сайте этой компании (фитинги, трубы, смесители, полотенцесушитель). Удобно, что все получилось взять в одном месте и не надо тратить время, чтобы объездить строительные гипермаркеты. Цены вполне адекватные. Доставка бесплатная получилась. Помогли с монтажом.
12 августа 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Мы щепетильно относимся к каждой задаче, которую ставит перед нами покупа…
Poly Hydrogel Protection
Обратился в кит за услугой натяжных потолков , бригада монтажников прибыла в назначенное время , работали шустро и качественно , дом хрущевке и я переживал что не получится сделать потолки из-за дырявого дома , стены пустые , потолки пустые , проводка черт пойми как сделана но монтажники сделали все в лучшем виде. Теперь наслаждаемся красивыми потолками с крутым освещением !
11 мая 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день. Очень приятно, что Вам понравился результат. Обращайтесь еще!
galochka_makarova_iam
Отличный магазин. Обратились за отопительным котлом, менеджеры были внимательны и предупредительны. Помогли сориентироваться в многообразии моделей и выбрать подходящий по характеристикам и бюджету. Большое спасибо.
12 августа 2020, официальный ответ
Вам спасибо, galochka_makarova_iam! За то, что обратились в нашу компанию и отдельная благодарность…
Василий
Делали потолки, в санузлах, коридор, спальня, кухня... всем доволен. Сделали хорошо, нареканий нет. Какие были косяки, оперативно приезжали и исправляли. Рекомендую
25 января 2020, официальный ответ
Василий, добрый день. Очень приятно, что Вам понравилась работа нашей компании, что Вы нашли время и…
Анастасия Тарасенко
Делали в квартире ремонт и для установки натяжных потолков в гостиной обратились в компанию Кит. Ребята всё сделали на отлично: качественно, аккуратно. Сами работники приветливые, знающие очень хорошо своё дело. И тем более стоимость услуг приемлемая и нас вполне устроила.В общем мы остались очень довольны.
Миша Крюков
Заказал потолки во все комнаты (квартира в новом доме). В зале и на кухне сделали матовые цветные, в спальне решили попробовать тканевый. Смотрится хорошо. Друзья пугали, что везде полотна китайские и пахнут этой пластмассой или еще чем. Таких проблем вообще не возникло. Был небольшой запах, но все выветрилось уже часа через 3. Монтажники работают быстро и без грязи, цены преемлемые
sep
Хотели делать плановый ремонт с новыми натяжными потолками, но из-за пожара пришлось делать внеплановый...Обращались в несколько компаний - всем надо было время на расчеты-согласования-поставку материалов,и только Кит В ДЕНЬ обращения прислал специалиста, который сразу посчитал объемы, решил вопросы по электрике, привез образцы натяжных потолков, и, что очень приятно, спас то, что можно было спасти - просто грамотно спустил воду в провисших потолках (до этого в нескольких кабинетах "очумелые ручки" просто распороли эти пузыри, соответственно, потолок восстановлению не подлежит, только под замену). В итоге все наши "хотелки" - и белые, и цветные, и матовые, и глянцевые, и сложной формы, и круглые - всё сделали качественно, вовремя и по божеской цене, не пытались урвать побольше и нажиться на наших проблемах. Спасибо Киту, очень рекомендую - грамотные, отзывчивые, оперативные и динамичные))))
Михаил
Покупал здесь тандыр, называется "Каир малый" по моему. Нашел их вот здесь http://zharim-samovarim.ru/ Парни грамотно проконсультировали, помогли выбрать. Покупкой очень доволен! Получается вкусная пища за адекватные деньги. Всем советую!!!
Касьян Потапов
На старой квартире удобно было, что на вершинке магазин возле дома был. Переехал на мичурина, так рядом на Новосибирской у них тоже есть магазин. Что в одном, что в другом нормальное обслуживание и выбор большой.
filonoffff
Сам закончил ВИВ. Так при покупке системы водоотведения много нового узнал от менеджеров. Очень квалифицированные. Видно что не «тупо продаваны», а реально понимают что говорят и что предлагают.