Кит
Центр сантехники
Соль для водоочистки таблетированная в мешках по 25 кг. Выгодно!
ИП Дружининская М. А., ОГРНИП 304701701900094.
Перейти на сайт
Роман Маркус
Все здорово, спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖМ
Жанна Малькова
Хотела выразить благодарность специалистам сервисной службы за оперативное и профессиональное решение моей проблемы.У меня установлен на даче ZONT — бренд устройств для дистанционного контроля и управления работой газового котла системы отопления.Возникшие проблемы с оборудованием решили оперативно.Такое техническое сопровождение позволяет чувствовать уверенность в работоспособности оборудования .Еще раз убеждаюсь в правильном выборе сервисной службы компании КИТ
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться для вас! ❤
жанна малькова
Обратилась в компанию установить счетчик на выведенную трубу. Сервис на высшем уровне!!! По времени НЕ РАСТЯГИВАЮТ на неделю,сразу приехал инженер сделал смету , и на следующий день инженер Константин установили мне счетчик ,все выполнил так, если бы делал для себя.Мне ничего не пришлось покупать привезли все детали,и накладную. И еще буду заключать договор с компанией по обслуживанию газового котла. Очень внимательные сотрудники. Буду рекомендовать Вас.
10 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады)🤝
ИД
Илья Димитриев
Хочу выразить благодарность данной организации. Всегда качественный товар в наличии. Также хочу выразить особую благодарность команде компании «Кит», но хочу выделить двух прекрасных специалистов которые всегда оперативно решают вопросы с подбором материала и сборке. Менеджер Олег и заведующий склада Михаил, именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин. Ребята профессионалы своего дела вежливые, ответственные и честные. 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей компании! Очень приятно получать такую обратную свя…
Андрей Соболев
Всегда находил,что нужно и лишь раз с арматурой бачка подвели)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Жаль, что не нашли у нас нужного товара. Работа с асс…
Отличный магазин комплектующих для натяжного потолка. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕГ
Евгений Герасимов
Очень вежливый персонал, что менеджеры, что парни со склада, не везде такое есть, очень доволен.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасиб за отзыв, очень приятно 😉 Рады видеть вас снова.
Александр П
Очень интересный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Гонца
Месторасположение
9 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего магазина. Действительно, мы стараемся выбира…
Dmitriy Kravtsov
Первый раз в магазине Кит .Порадовал ассортимент .Вежливый персонал .Скорость обслуживания .Есть позиции ,которых нет в других магазинах .
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше!
Игорь Луговский
Отличное место прикупить инженерной сантехники, ребята стараются, идут на встречу, замены, возвраты происходят с той же улыбкой что и отгрузки, приятно работать, договороспособные! Евгению и Константину премию! Так держать!!!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались, приходите еще ❤
Николай Атаманенко
Широкий ассортимент, но ооооочень долго работает склад выдачи товара! Поэтому только 3!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Помогите нам разобраться в проблеме, когда вы совершали покупку в нашем магазине?
T
Tom
Спасибо менеджеру Гончаровой Марии за внимательное отношение и оперативность. Четко и лаконично все объяснила, оформили все документы, быстро сделали продажу. Будем рекомендовать Ваш магазин!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tom. Благодарим за добрый отзыв. Рады стараться для вас.
adikiy2
Заказывал в компании КИТ монтаж теплых полов, отопления, водоснабжения и водоотведения двухэтажного таунхауса. Выполнили работу качественно и в срок. Особую благодарность хотел бы выразить мастеру Сергею и менеджеру Роману. Понравилось сотрудничать с данной компанией. От составления сметы до пуска в эксплуатацию. Стоимость не превысила изначальной сметы. Все вопросы оперативно решались. Качество выполнения работ для компании в приоритете. Оборудование также приобретал в их магазине. Понравилась отлаженная работа мастеров, менеджера и склада. Профессиональный коллектив. Однозначно, рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждем снова в нашем магазине.
Константин М
хороший выбор оборудования,грамотные консультанты. рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Варвара Мецнер
Если я скажу, что разочарована, то пожалуй это лишь 10% моих эмоций. Сегодня 05.01.23г. С 29 декабря 22г. Я не могу добиться от этой компании оказания адекватной услуги или хотя бы информации. Менеджеры не способны правильно записать номер и передать информацию. Я безусловно понимаю, что по нынешним временам 10тр не то, чтобы деньги. В таком случае стоит написать, что сотрудники с 25 декабря по 10 января не отличаются адекватностью, а работы стоимостью меньше... Не знаю скольки, 30тр вас не интересуют.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Вы обращались в магазин на Елизаров…
sergini b
Просил сделать расчёт системы отопления с выездом замерщика. Замерщик -культурнейший человек. Но результат подсчетов прислали после пары напоминаний (всё же не бесплатно). В подсчете 74 пункта деталей + работа, всего на 446690,20!!! Для домика 6х6!!! В расчёте например учтено 500 (!!!) метров утеплителя трубного, стабилизатор сетевого напряжения (?), термометров 12 штук(!!!), 2 циркуляционных насоса (25/6-180)(?), ручной насос (?), 20 литров дистиллированной воды (?), этиленгликоля 160 кг(!!!). Другие пункты не проверял, но похоже, надо! Попросил пересчитать - уже 2-й месяц тишина!!! Гуно-сервис, господа! А нае..ть клиентов, даже потенциальных - не хорошо!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! В ответ на ваш отзыв, руководство провело разбор по Вашему отзыву. Результат ра…
Кристина
Сантехнику преобретаю только тут, советую
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Арина Зайцева
Помогли подобрать сантехнику для дома 🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв. Рады быть полезными
Роман Бакетин
Отличный магазин, качественные товары!
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Новоселова
Хороший магазин, сотрудники знают свое дело
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!❤
Павел Новосёлов
Хороший выбор и качество товара, вежливые, профессиональный персонал, рекомендую 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
ДЯ
Денис Яцковский
Лучшая компания в городе, работаю с ними и по потолкам и по сантехнике очень давно, около 14 лет. Всегда отличная и быстрая отгрузка материалов и в срок, отдельное спасибо менеджеру Анне, очень клиентоориентированный менеджер!!!
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Максим Георгиевич
Потолки огонь, менеджеры огонь, кофе огонь
2 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова!
ИШ
Илья Шаврин
Пару раз устанавливал натяжные потолки в Ките,все хорошо, нравится,советую!
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады быть полезными
мл
максим лопатин
Огромное спасибо Анне, отличный менеджер, отличная компания, спасибо за вашу работу, так держать...
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
AB
Alexander Beck
Воспользовался услугами по натяжке потолков в данной организации, полностью доволен результатам, от работы менеджера до выполнения фактических работ.
27 октября 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Фруль
Надёжная компания, индивидуальный подход. Выражаем поблагодарить менеджера Анна за помощь в консультации.
27 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо. Успехов вам!
св
сантехник в Томске
Очень хороший ассортимент и грамотные специалисты. Часто бываю в этом магазине.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас)
Драгунов Дмитрий
Отличный магазин!!!Цена,качество,наличие,выдача товара+сервис адекватный+натяжные потолки делают красиво и не дорого. Кофе иногда наливают бесплатно)))
27 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждем вас в нашем магазине, угостим кофе)
Эдуард Станогин
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными.
ВН
Валерий Новосёлов
Парни молодцы , знают свое дело, грамотный подход к делу !
27 октября 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
АЯ
Алексей Яковкев
Прекрасный магазин! Быстрое и качественное обслуживание.
26 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничать 💛
ОЛ
Олег Летахов
Хороший магазин, менеджеры знают свое дело!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для вас.
КП
Константин Поплетнев
Хороший магазин. Приветливый коллектив. Грамотный подход к делу.
25 октября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за добрый отзыв. 😉 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Евгений Степунин
Обратились укомплектовать дом , парни помогли выбрать оптимальные по цене-качеству комплектующие, заказали монтаж сделали все замечательно и без вопросов под «ключ»
25 октября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады быть полезными и впредь. Успехов вам! 🤝
ЯК
Яна Кнышова
Обратилась за комплектующими для замены труб в ванной и дальнейшего монтажа стиральной машины. Всё подобрали , объяснили. Тут же всё было получено мною на складе. Менеджеры приветливые, знающие свою продукцию, профессионалы.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень хороший магазин! Большой выбор! Менеджеры всегда помогут с выбором!!! Натянули потолки красиво и качественно!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем снова в нашем магазине.
Анастасия Вымятнина
Обратилась в магазин чтобы приобрести газовый котел,помогли с выбором,также с монтажем,сделали все отлично,спасибо вам !!!при необходимости буду обращаться ,рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады дальнейшему сотрудничес…
Надежда Пономарева
Цены не соответствуют действительности. На сайте одна цена, в магазине другая. Так ещё и при оплате цена оказалась ещё дороже, видите ли они ценник не поменяли
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Помогите нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали…
Александр Андреевич
Всегда заказываю там материалы для потолков, всегда все качественно, менеджеры приветливые, и знающие свое дело
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Alexandr Samoylov
Все четко!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова. 🤗
МВ
Максим Ветлицин
Хотел приобрести накопительный водонагреватель на 50л,цена на сайте 6100,позвонил уточнить сроки поставки,сказали что ждать недолго,только цена будет 7500. Зачем указывать на сайте неверные ценники?
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Очень поможете нам разобраться в ситуации, если напишите дату звонка, и три ил…
Нелли Керц
консультант долго отговаривал нас от покупки навесного газового котла, но по цене нам только такой подходил. в итоге - купили. работает год без перебоев
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Мы рады, что наш товар устроил Вас по качеству и цене. Будем рады быть полезным…
Владимир Кацубо
Консультанты молодцы, все подскажут, посоветуют. На складе дела обстоят похуже, видимо работают люди которые не совсем в жизни состоялись, по этому могут позволить себе дерзить и грубить.
Сергей
Обратился в компанию с целью купить твердотопливный котёл и монтаж. Менеджер ответил что сейчас в наличии нет, но за 3-5 дней они с удовольствием всё привезут. Обсудили цену, доставку, комплектацию, менеджер обещал уточнить детали и перезвонить вечером. В итоге я прождал звонка 3 дня, при этом 3 раза на протяжении этих дней сам звонил в компанию с целью как-то выяснить стадию решения вопроса. Менеджер бегал от меня 3 дня, поговорить с ним во второй раз так и не удалось. На сегодняшний день прошло больше двух недель - мне так никто не перезвонил. В конце концов я купил такой же котёл в другой фирме, но сам факт того, что клиент три дня пытается отдать фирме почти сто тысяч рублей, а фирма никак не хочет брать - будоражит мой ум до сих пор.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Ситуация, которую Вы описываете, это серьезное нарушение регламентов работы на…
Наталья К.
Покупали в новую квартиру алюминиевые радиаторы, выбирали между несколькими производителями. Менеджеры магазина помогли определиться окончательно. В итоге взяли алюминиевый радиатор Стоут - это европейский производитель. Остались очень довольны - очень быстро нагревается и долго держит тепло, опять же дизайн очень стильный. Спасибо ребятам из КИТА за терпение и внимательное отношение. Приятно было иметь дело. За сантехникой теперь знаем к кому обращаться.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда будем рады видеть Вас у нас, поможем в решении любой задачи!
Семен Скоморохов
все хорошо, но склад медленный
2 июля 2019, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение для улучшения работы нашего магазина.
Олег Мальцев
Нашел в этом магазине - все что мне надо, при том повезло - все было в наличии, искал довольно специфические комплектующие, ни где в городе найти не мог. При том цены адекватные, по свои комплектующим даже еще и на скидку попал. Пока искал цены мониторил, было с чем сравнить. Кстати, сайт отличный, отражает реальную ситуацию по наличию и цену, поддержка онлайн быстро ответила и проконсультировала. Единственный минус сайта - не указано количество которое есть в наличии в магазине, пришлось звонить и уточнять.
20 июня 2019, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. По просьбам наших постоянных кли…
Ирина Жаркова
Огромное спасибо! Качественно, профессионально, слаженно, быстро!! Спасибо!
3 мая 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Очень приятно получать хорошие отзывы и понимать, что наша работа полностью соот…