Шафран
сp
сандаара plum🤩
🔥🔥🔥
Юрий Петров
Вкусно! Мне здесь очень нравится казан-кебаб, небольшое уютное местечко, сытно и недорого, рекомендую!
Сергей Шарапов
Вкусно, недорого
Александр Фамилия
Ну вот вот. Наконец-то вкусный плов. Плов бомба. Мясо по казахский вообще огонь. Мясо нежное бульон в меру соленый. Плов с нутом. Приправ по минимуму. Все супер.
Вп
Владимир погосян
Впервые посетил кафе Шафран По кормили очень вкусно отношения персонала хорошая спасибо огромной
Регина Лазаренко
Ужасное заведение, взяли лагман, пюре с котлетой ребенку, и манты, принесли старые и волосатые манты, просила заменить т.к увидела волосы, принесли такие же, волосатые и старые
Дарья Романова
Очень приятное место. Хорошо покушали, отдохнули Отношение к гостям замечательное
Арсений Костин
чисто, вкусно, уютно. Чудесное место!
Эльшад Алияров
Вкусно по домашнему. Очень добродушный хозяин. Уже долгое время кушаю там
Отличный кафе, очень вкусно кормят , часто ходим сюда с детьми . Спасибо персоналу за качество 🙌
Александр Григорьев
Кому как, но мне залетела кафешка.
ceiling star
Достаточно уютное место, особенно на фоне соседних. Лагман и плов – вкусные. 4 из-за того, что в 15 часов не все блюда были доступны для выбора.
Даниил Орлов
Заведение испортилось, съедобный только компот🥲
Аржана Васильева
К плову сегодня подали вилку, и это в кафе восточной кухни......
ВП
Владимир Петров
Продавец совсем не говорит по ручки заказывал курицу с овощами принесли куриные ноги по цене стейка
Сэмми Скретч
Старый отзыв от 5.09.2023: Вкуснецки кормят. Цены маленькие, порции огромные. Крайне мягкое мясо в супах, прям тает во рту. Обожаю это место, честно. Обязательно попробуйте лагман и куриный суп! Новый отзыв: еда всё ещё вкусная, но в супе мясо хуже стало (хрящи, куча сала). Не буду брать супчики лучше, а вот жареная картошка с мясом прям вкуснейшая (сама картошка очень качественно пожарена, мясо тает во рту как и всегда). Морковчка пряная, рекомендую. Самса не очень.
Асия Н
Всегда ходили мимо, но тут решили зайти и не пожалели. Встретили нас с радостью и улыбкой. В кафе было приятно находится, везде чисто. Единственное из раковины нет горячей воды. Очень вкусные блюда, особенно понравился узбекский плов с нежным мясом 🔥 Манты тоже на высоте👍 А вот пахлава не сильно удивила, чего-то не хватало. А так рекомендую к посещению😊
Владимир Сергеевич А
Всем отлично
Циник и Зануда
Самса не свежая.
IQ
Ilqar Qasimov
Как я доволен этим кафе.Приехал как то утром голодный заказал хаш,покушал и целый день сытый ходил.Всегда как проеду мимо всё равно тянет туда.Приходите не пожалеете.Эльнуру,который работает там особое спасибо.
Тимофей Бусовцев
Всё очень вкусно и цены приемлемые.
Максим Крикунов
Отлично! Молодцы! Все вкусно! Цены демократичные.
Сергей Сергеевич
Заходил один раз когда был в Томске, нормальный пункт питания, с виду здание конечно неказистое, но поесть вкусно и недорого можно.
Денис Соловьев
Вкусно, гостеприимно, лагман достойный, мясо достаточно. Самса вкусная большая, мясистая. Даже чай из пакетика вкусный😁. Будет возможность посещу ещё раз.
Igor Galyshev
Хорошее кафе Восточной кухни. Персонал вежливый, посуда чистая, порция большая. Брал лагман и остался доволен. К посещению рекомендую!
СИ
Сергей Изотов
Порции не соответствуют цене, в соседних шашлычных порции больше, за ту же цену.
Алексей Киселев
Очень вкусно отобедал здесь. Манты и плов - высокого качества Восточной кухни. Будем заходить ещё ))
Ильшат Фаттахов
Были проездом, взял суп и плов огонь, цена френдли
Данил Самойлов
Очень уютное место. Доброжелательный персонал. Блюда подаются в порядке очереди. Сами блюда великолепны. Вкусные как у мамы. Всем советую посетить его!
МГ
Мазахир Гасымов
Очень клевая заведение.Еда вкусная и чистая! Всем советую там поесть))
Эльнур Османов
Очень вкусный хаш спасибо!
Али Маммадов
Всё был очень - очень вкусно. Рекомендую 👍
ЛП
Леонардо Пизанский
Вкусная самса, при среднем ценнике мяса больше, чем в других заведениях
Алексей Печерский
Рекомендую, очень вкусно!!!
Влад Михайленко
Не ожидал такого вкусного супа, зашел случайно, брал себе шурпу и девушке борщ. Оба супа 10 из 10, бульон жирный, мяса много, все на высшем уровне не считая интерьера, но я сужу по еде, так что 5 звезд