Мой доктор
Сеть аптек
4.2
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
4.2
Настя Голубева
Сегодня - 11.01.2026 в районе 22 часов срочно понадобились лекарства - приехала, нужные препараты были в наличии, к сожелению не знаю имя фармацевта, но был очень милый и вежлив👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Хочу выразить свою благодарность фармацевту Максиму. Это очень грамотный и профессиональный человек. Пока стояла в очереди, он каждому покупателю подробно рассказал о всех интересующих препаратах. Посоветовал, что лучше взять от сухого кашля и т.д. Кроме того, он просто очень вежливый и симпатичный молодой человек. Спасибо Вам, Максим! Вот бы все фармацевты такими были!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Олеся Банюк
Приветливая фармацевт . Несмотря на то, что данного препарата не было в наличии на Вашем сайте именно здесь. А др аптека была закрыта . Была вынуждена ездить по городу в поисках . Приехала сюда. Оказалось дешевле чем на вашем сайте в другой аптеке. И девушка молодец .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
ПШ
Полина Шарапова
Смените аптекаршу, вечно стоит,своим недовольным лицом торгует и рот еле открывает. что не спроси у нее, глаза закатывает
27 марта 2025, официальный ответ
Полина,здравствуйте,нам необходимо разобраться в ситуации,что вас конкретно не устроило в обслуживании специалиста?
Елена
Большой выбор лекарств, доступные цены.
Оплата Сбер
Анастасия Р.
Квалифицированные специалисты
ЕХ
Елена Худяшова
Продали таблетки не той дозировки, отказали в возврате денег. Таблетки ушли в мусорку
14 марта 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте,необходимо обязательно разобраться в ситуации.Когда была совершена покупка и о каком препарате идет речь?
MK
M K
Что за шаражкина контора? Время еще только 22, а они уже спят в подсобке, вообще в ночную смену никогда не попадаю, звонишь стучишь, никто не открывает никогда. Та же ПЗ рядом стоит вообще всегда обслужат хоть во сколько подойдешь. Для чего вы своим лентяем платите? Уберите ночной график, если все равно никто не работает
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,когда конкретно вы не смогли попасть в аптеку в ночное время?
Владислав Завидов
Позвонил узнать о наличии глазных капель . Не дозвонишься . Трубку не берем ,зачем)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Владислав,здравствуйте,возможно в это время обслуживали покупателей,которые находились в зале,не был…
ИС
Игорь Сергеев
Всё отлично! Обслуживание отличное 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр С.
Отличная круглосуточная сеть
Альфия Н.
Приятные цены на лекарства. Как правило приветливые провизоры, подскажут, где есть рядом в наличии в сети препарат, которого нет в данной аптеке. Очень интересно оформлены в одном стиле все аптеки. С некоторых пор ввели книгообменные шкафы. Советую.
Владимир Крузовский
Очень старое здание, но продали хорошие капли. Я чуть не умер от аллергии. Ненавижу лето.
26 июля 2024, официальный ответ
Владимир,очень рады,что смогли вам помочь!
Софья Качерьянц
Кошмар какой. Противозачаточные таблетки не продаём без рецепта. Извините, а если я их 20 лет пью, мне 20 лет его хранить
16 июля 2024, официальный ответ
Софья,здравствуйте,противозачаточные таблетки отпускаются по рецепту врача.
Алёна Иванова
11.07.24 в 22:32 позвонила в данную аптеку проконсультироваться по препарату Аркоксия 90мл, а также узнать по наличию, ответил молодой парень, цена у препарата высокая, решила уточнить насчет аналогов, быстро сказал, что аналогов у препарата нет, а также сказал больше говорить не могу, до свидания 👋🏻 а итоге обратились в аптеку Мой доктор на Лазо 32а, где нам фармацевт предложил аналог в 7 раз дешевле, а также уточнили, что у препарата Аркоксия много аналогов👍🏻 чудный у вас фармацевт в данном филиале, удачи ему в продажах дорогущих препаратов 👌🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Алена,здравствуйте,спасибо,что нашли время оставить отзыв,мы обязательно разберемся в этой ситуации.
Алексей Сергеев
Не работает круглосуточно,свет не горит,двери закрыты,кайф
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей,здравствуйте,аптека,расположенная по адресу ул.Сергея Лазо 5А,работает в круглосуточном режи…
Алена Б.
Отличная аптека!и в каждой аптеке красивые уголки ,что приятно,и ассортимент хороший.
МХ
Мухаммаджон Х.
Не доверяют
ЕД
Елена Д.
Приемлемые цены и график работы
Регина Волкова
Цена отличалась от цены на сайте данного магазина, разница хоть и в 50р но не особо приятно, сделайте корректные цены на сайте пожалуйста
18 апреля 2024, официальный ответ
Регина,здравствуйте,крайне редко,но такие ситуации возникают,но с вами должны обязательно связаться и получить ваше согласие на новую стоимость.
Марк Мирослав П.
Хорошее обслуживание, хорошие цены
Оплата Т-Банк
Цены конечно чуть подросли…Но сама аптека Норм
14 декабря 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛
Мария К
1 звезды даже много, некомпетентные фармацевты, которые если им подсказать что-то(о чем они не знают, но было бы для них полезно узнать), смотрят на тебя с отвращением и чеки начинают швырять.(девушка я не виновата что у вас мало опыта и знаний, идите в пятерочку работать, там ничего знать не нужно) ночью как не прийдешь никого нет, постоянно друхнут в своей каморке. С такими продавцами, да именно продавцами, а не фармацевтами, к вам вообще скоро ходить перестанут.
РБ
РИШАТ БИКНЕЕВ
Отвратительно. Постоянно закрыты на перерыв, хотя рекламу дают что круглосуточно работают.
3 января 2023, официальный ответ
По данному адресу аптека работает в круглосуточном режиме." Постоянно"- как часто аптека была закрыта и в какой день?
Арина Рогальчук
Очень понравилась аптека. Быстрое обслуживание. Есть все необходимое лекарство и не только. И цены хорошие. И провизоры всё подскажут)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
AnDy Kriva
Какие могут быть перерывы у круглосуточной аптеки...?? Лживая и недостоверная информация..
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации необходимо знать в какой день и в какое время была закрыта аптека.
k_xenon
Здесь работают лживые и недобросовестные продавцы - 15 февраля зашел купить таблеток, дословно сказал - "Дайте, пожалуйста, амброксол 20 таблеток" (знал, что они здесь есть, так как проверил сначала на сайте). Дали коробочку, расплатился и вышел, на улице прочитал, что дали какой-то Амброксол Реневал, начал разбираться, да это тот же амброксол, только в 5 РАЗ ДОРОЖЕ обычного! Вернулся в аптеку с претензиями, услышал в ответ, что надо было просить ДЕШЁВЫЙ амброксол или ПРОСТОЙ амброксол! Это бред какой-то!
Константин Писклов
Зашёл купить таблетки от кашля амброксол, так и сказал - "Дайте, пожалуйста, амброксол 20 таблеток", дали коробочку, я расплатился и вышел, на улице читаю Амброксол Реневал, начал разбираться тот же амброксол, только В 5 РАЗ ДОРОЖЕ! Вернулся в аптеку с претензиями, услышал в ответ, что надо говорить "амброксол ДЕШЁВЫЙ", таблетки возврату не подлежат!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,на ваш запрос запрос Амброксол 20 таблеток,вам верно отпустили Амброксол производителя…
Людмила .
Аптека которая должна работать 24 часа закрыта! Отстой, обманывают потребителей
9 августа 2021, официальный ответ
Людмила,здравствуйте,сложилась тяжелая ситуация,сотрудники аптеки заболели, и мы вынуждены перевести…
Наталия П.
Просто невозможно дозвониться - не берут трубку в принципе...
В 2:30 звонили по телефону, у ребёнка был сильный кашель, сломался нейбулайзер, нужно было купить новый, кое-как достучались до аптеки....
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за сигнал! В срочном порядке соберем сотрудников и объясним им порядок действий…
Александра Кононова
Приехала ночью 15.04 1:15-20 в данную аптеку за лекарствами. Не знав что именно мне необходимо, попросила дать порошки от простуды, либо ацц, либо терафлю (просто то что вспомнила - назвала) , девушка агрессивно говорит : если у человека нет кашля, зачем ему ацц». Вы меня конечно извините, но я не врач, можно и более спокойнее отвечать. Свои негодования и плохое настроение не нужно выплескивать на покупателей. Отвратительно не приятно, нет желания возвращаться.
15 апреля 2021, официальный ответ
Александра,здравствуйте,от лица администрации приношу извинения за некомпетентность сотрудника.В пол…
Юлия
Часто обращаюсь в данную аптеку, очень вежливая девушка, всё рассказывает и цены очень хорошие
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Баделина (Демина)
Обращалась в эту аптеку с целью покупки лекарства по практически наименьшей цене в городе согласно данным сайта Таблетка.Томск.ру. Цена на сайте 310 рублей. Провизор назвала цену 334 рубля. И только после того, как я сослалась на цену на сайте, продала мне лекарства по нужной мне цене. На мой закономерный вопрос, почему так, ответила, что всем надо зарабатывать и вопрос надо задать директору. Так вот, директор аптеки, вам вопрос: Почему идентичные лекарства продаются по разной цене?? И второй вопрос: Можете отдельным работникам по утрам выдавать пустырник, чтобы они не кидались на покупателей? P.S. вопрос не в 20 рублях, а в том, что так поступать нельзя!
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за поведение сотрудника, надеемся таких ситуаций больше не…
Alex Sanhes
Не выражаю ни какую благодарность. Девушку попросил продать капли в глаза объяснив какие нужны она ни чего не объяснила и подала на свой выбор ни чего сказав. Прийдя домой прочитал инструкцию и то что нужно было мне там не слова и только использование при катаракта, травме раговицы и глаукома. Я взял позвонил в 6 аптек мне данный ни одна аптека не посоветовала. Не советую обращаться туда и лично считаю что девушка просто не грамотная.
Василий Екимов
Выражаю большую благодарность персоналу аптеки за внимательность и отзывчивость, высокий уровень профессионализма и компетенции.