Форма-сервис
Студия натяжных потолков и стен
Более 4000 реализованных объектов
Обратиться к экспертам
Эльвира Журавлёва
На завершающих этапах капитального ремонта квартиры решено было покрасить стены и сделать натяжной потолок. Нашла компанию в вк, записалась на замер, Роман очень оперативно приехал, замерил все, уделил много времени каждой детали. Через недельку приехали ребята, руки откуда надо, и с юмором, потолки установили за 2 дня в трёшке. Постоянно в диалоге с клиентом и учитывают все пожелания. Цена адекватная сервису! Молодцы!♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за обратную связь, очень ценно для нас. Рады, что вы остались довол…
Янина Литвинова
Быстро и качественно сделали потолок. Не пытались навязать теневой плинтус как другие. Помогли выбрать материал, светильники. Бригада отлично отработала быстро, аккуратно, без лишних нервов. Главное, что мы обратимся еще раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Янина. Благодарим за отзыв. Рады, что остались довольны нашей работой. Будем рады дальн…
СХ
С Х
Обратился в студию натяжных потолков по рекомендации друзей, и остался полностью доволен результатом! Роман подробно всё объяснил, помог выбрать материал и цвет, учитывая особенности моего интерьера. Мастера приехали точно в срок, работали аккуратно, без пыли и грязи — за что отдельное спасибо! Установили потолок за один день, всё идеально ровно, без лишних запахов и следов монтажа. Качество материала на высоте, стыки незаметны, смотрится очень стильно. Цена полностью соответствует качеству — не самая дешёвая, но и не завышенная, особенно учитывая уровень сервиса и гарантию. Теперь всем знакомым советую только эту студию! Спасибо Роману и его бригаде.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь. рекомен…
Константин Кудрявцев
Работы выполнена на 5+. Все чисто, всё накрыли пленкой, за собой убрались, все пожелания по освещению выполнены, потолок кайф
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас. Обращайтесь, с радостью реализуем все ваши пожелания.
Вопросов нет к ребятам, все отлично сделали, Роману отдельный респект за клиентоориентированность и исполнительность ✊🏻✊🏻✊🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте)
Анжелика Медведева
Потолок хотели натянуть давно, случайным образом у ребят проходил розыгрыш 10м2 потолка в ВК и решила поучаствовать, выиграла главный приз. Созвонились с фирмой , договорились с Романом о встрече, приехал все рассказал , показал , не пытался впаривать как это часто бывает самые дорогие расходные, предлагала все возможные варианты и чтоб по душе было и красиво и надёжно и в бюджет адекватный укладывалось. На монтаж приехали два парня , комната маленькая , но имела огромные сложности, парни замечательно справились со своей работой,более того все аккуратненько за собой убрали , оставив чистоту, порядок и хорошие впечатления о себе. Следующие комнаты уже знаем где будем без сомнения делать . Спасибо за красивую, быструю и качественную работу .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анжелика. Благодарим за приятные слова. Рады,что вы остались довольны нашей работой. Буд…
Артем Носов
Остался доволен потолками, это уже четвертая комната которую тянут ребята.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Рады, что остались довольны нашей работой. Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте )
Динара Сергеева
Спасибо Форма Сервис за красивый потолок! Работают быстро, качественно, аккуратно! Роман всегда поможет с выбором освещения, а бригада всё смонтирует в срок 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь, рекомендуйте…
Евгения Хлыстова
Всем добрый день! Порекомендовали данную компанию строители, которые делали ремонт в нашей квартире. Наше взаимодействие разделилось на 2 этапа: предоплата 50% и выставление маяков, далее через спустя 4 месяца сами натяжные и весь свет. Нас сопровождал Роман от компании, всегда был на связи. Сами потолочники (те, кто устанавливал потолки) были опрятными и заинтересованными. Результат превзошел все ожидания! Квартира преобразилась буквально за несколько дней. Спасибо за работу и яркий свет!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Было очень приятно работать с вами .
Александр Минин
Отличная фирма. Первый раз обратился к ним когда натягивали потолок. Месяц назад обратился еще раз, но уже за переделками которые сразу не предусмотрел. Повесили экран, проектор, протянули провода. Спасибо парням за домашний кинотеатр 🎦
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте )
Михаил Копанев
Парни работники молодцы, за 3.5ч сделали комнату 18м² с подсветкой скрытого карниза и труднодоступным местом (шкаф). Обои очень дорогие и исполнители работы всё оклеили пленкой и сберегли.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Яковлева
Здравствуйте меня зовут Татьяна! Решили с мужем к Новому году сделать натяжной потолок на кухне . По отзывам в интернете выбрали компанию “ Форма Сервис“ и не пожалели . Сделали потолки во всей 2х комнатной квартире .Команда фирмы отличные ребята-профессионалы своего дела. С первого контакта - Анна вежливо все объяснила и записала на замер, Роман приехал в назначенное время с образцами и мы заключили договор. Ребята монтажники Николай, Роберт-специалисты своего дела, работают спокойно ,быстро,аккруратно и качественно. Большое Вам спасибо за такой Новогодний подарок даже и не ожидали что успеем к Новоьу году. Поздравляем всю Вашу команду с наступающим Новым 2025 годом желаем процветания Вашей фирме ,успехов и зоровья.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такие теплые слова. Очень приятно было с вами работать. Жел…
од
ольга джагинян
Рекомендую,быстро,надёжно в срок!Все устроило,все молодцы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ольга. Благодарим за положительный отзыв.
ТВ
Татьяна Вайберт
Добрый день.Обратились в компанию,были нужны потолки в квартире.Созвонились,приехал Роман,всё замерили и обговорили,четко и доступно.Ребята установили всё аккуратно, вежливые,мусор после работы убрали.Работой очень довольны.Спасибо вам огромное.Всех земных благ.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за положительную обратную связь. Ваш отыз важен для нас.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Спасибо огромное Роману и компани за услугу!! Наткнулся на компанию случайно позвонили договорились приехал на замер Роман все пояснил рассказал , договорились в нужный мне день , приехали без опозданий все сразу сделали, всё очень быстро качественно и цена приемлемая успехов вам в дальнейшей работе!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас!
АЗ
Арина Замулина
Делаем ремонт в спальне, комната небольшая 10м2, сама давно нашла эту фирму и решила заказать у них потолки. После звонка, мне предложили на следующий день сделать замер, я согласилась, с Романом встретились и обговорили все интересующие вопросы, сразу составили договор. Через неделю нам назначили бригаду, в день установки потолка приехала бригада Динара, мужчины молодцы, сделали потолок быстро (около 3ч ушло), отвечали на все мои интересующие вопросы😅, сами так же задавали вопросы по устройству потолка для нашего удобства. В общем все замечательно, спасибо большое!☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Евгений Дьяков
Отличная контора по установке натяжных потолков 👍 Начиная с обсуждения и заканчивая самой работы всё прошло очень хорошо! Спасибо Роману и Олегу 🤝
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений. Спасибо зза положительный отзыв.
NS
Natalia Solobuda
Потолки заказали, через три дня уже назначили монтаж. Технолог Роман очень подробно дал комментарии по качеству материалов, по светильникам, быстро все замерил и посчитал. Монтажники Роман и Сергей качественно все сделали. Столкнулись с проблемой скрытой проводки, но нашли решение за доп оплату. В целом довольны результатом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за положительную обратную связь. Будем стараться еще лучше
ТП
Тарас Полтавец
Оставлю честный отзыв. Обратились в данную организацию для расчета стоимости потолка в кухню. С нашими параметрами: - площадь комнаты 18кв.м., 4 угла, обходов нет, труб нет, 7 закладных под светильники, назвали сумму "От 9000р.". Пригласили на замер, сумма выросла до 24300. Даже с самым дешевым китайским потолком рассчитали около 21000. Ну хорошо, у нас особо не было времени думать, приглашать кого-то еще - по срокам горели, среднюю стоимость на рынке мы не знали - первый раз делали потолок. Оговоренные сроки установки переносились два раза - все монтажники заболели. Ну да ладно, главное, что приехали, но здесь началось самое интересное. Когда Роман приезжал к нам на замер, сказал что "после нас всё будет чисто, мы укрываем стены пленкой, вывозим мусор". Когда я пришел домой, увидел, что встроенную кухню монтажники не укрыли, она вся в строительной пыли, мусоре. Стены укрыты пленкой на полтора метра от потолка. Скинул Роману фотографии, на что получил ответ, что он проговаривал на замере - мебель укрываем мы самостоятельно, с них только стены. Возможно мы не так поняли, но супруга была на момент монтажа дома, в другой комнате, чисто по-человечески монтажники могли бы сказать, что мебель они не укрывают, она бы в 10 минут всё бы укрыла. Работы они производят только по будням, супруге пришлось отпрашиваться с работы до обеда, время монтажа было озвучено 3-4 часа. Приехали они в 10 утра. Закончили работы в 20:30... Карниз сделали на неправильном расстоянии от окна, переделывали, в связи с чем остались отверстия и сколы. После того как Роман вечером спросил всё ли понравилось, сказал ему, если ему действительно интересно услышать честный отзыв, пусть позвонит завтра. Так и не позвонил. Ну вот, пишу свой честный отзыв здесь, Роман. Результат мне понравился, всё хорошо, но отношение ужасное. Распоряжаться чужим временем недопустимо. А это делали и Вы и Ваши монтажники. НЕ рекомендую данную организацию. В следующий раз сюда не обратимся. Ах, да, мусор за собой не вывезли.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. К сожалению в работе случаются замин…
Евгения Кузнецова
Негативное впечатление от работы монтажников. Сначала выяснилось, что карнизы за потолком могут быть установлены не по уровню, а как лягут, а по уровню (подставить деревянные плашечки -это за отдельную плату). Потом, при установке этих же карнизов, рассверлили крепёжные отверстия, что заглушки не держатся. За три месяца с момента обращения ничего не исправлено, только указано несколько раз, что это мы выбрали такие дешёвые карнизы. Выбраны были по их же рекомендации.
Jack VEV
Установка натяжного потолка от профессионалов. Замер и консультация по оформлению, материалам и освещению на месте. Значительный выбор материала, с которым работает компания. В назначенный срок мастера приехали, установили потолок. Попутно интересовались деталями, всё ли устраивает и как лучше разместить источники света. Доверился опыту мастера и остался доволен. Работа выполнена замечательно. В завершение собрали весь строительный мусор. Спасибо, буду рекомендовать👍
ЕД
Елена Дмитриева
Ответственные, пунктуальные, сделали быстро и качественно. Весь мусор за собой убрали.
Максим Самойлов
Роман Грачёв - руководитель данного предприятия. За годы работы с компанией Форма - сервис, о ней сформировалось своё особое мнение. Форма-сервис, это компания занимающаяся системами натяжных потолков, установки наружного освещения и вентиляции. Мы неоднократно обращались, обращаемся и будем обращаться к ним за помощью, которая возникает у нас с периодической стабильностью. Роман- грамотный человек, профессионал со знанием дела. Всегда находит подход к любому заказчику. Даст совет, если нужно, проконсультирует и внесёт необходимые коррективы. Приятен и в общении непосредственно. Рекомендуем компанию, которую знаем не понаслышке. Максим Самойлов
ВР
Вадим Романчуков
Что хочу сказать, крутая фирма! На замер приехал Роман всё чётко, внятно объяснил что и как, а главное согласились на мои условия так как ремонт делал я поэтапно закончив в одной комнате приехала одна бригада натянули потолок сделали Всё грамотно и только когда закончил вторую комнату я позвонил сказал что готов приехала вторая бригада сделали Всё аккуратно и красиво! Всем тем кто только задумывается о натяжных потолках смело рекомендую данную фирму профессионалы своего дела!
Ирина Мурзина
Замечательная компания "Форма-сервис". Квалифицированные специалисты Роман-руководитель и мастера своего дела Николай и Роберт. Все четко, быстро было сделано. Мы рады и довольны, что обратились именно в эту компанию. Весь коллектив доброжелательный, с подходом к каждому клиенту. Буду советовать своим знакомым эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ компанию "Форма-сервис". Сотрудникам компании желаю успехов и процветания.
МФ
Михаил Фоменко
Хорошие специалисты разбирающиеся в своем деле, хороший выбор материалов, всегда помогут и подскажут как лучше и правильнее сделать, адекватные цены соответствующие качеству работ. Работа выполнена на отлично!
ЮМ
Юлия М.
Сделали работу хорошо. Сроки от замера до установки короткие. При замере все рассказали, показали образцы. Плюс собрали (мою, ранее купленную) и установили люстру. Стены и мебель накрыли, после себя все убрали. Делала пока только гостиную, остальные комнаты также буду заказывать у ребят👍
Алена Калинина
Сделали аккуратно, красиво! Я в восторге!
Виталий Учайкин
Отличное соотношение цены качества, большой выбор материалов и вариантов исполнения, своевременное выполнение намеченных работ и на высоком уровне. Рекомендую.
Яна Миненко
Компания по установке натяжных потолков все быстро сделала. Выезжают за пределы Томска (Кривошеинский район).Замеры делал Роман, все показал, все объяснил. Монтажники за день установили 3 потолка. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендуем.
Таня Вершинина
Заказывала потолок в спальню, цена устроила, Роман -замерщик показал всё материалы. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ИМ
Ирина Михеева
Заказали потолки, натянули все в срок, отличное качество, освещение на лучшем уровне получилось, спасибо компании.
ВЕ
Виктория Елисеенко
Уже второй раз обращаемся в «Форма - сервис» отличная работа и консультация. Все быстро,четко. И по цене все приемлемо. Спасибо 🙏🏼
Николай Стахнев
Здравствуйте , хотел поделиться своим мнением о фирме . ребята работают оперативно , задержек нет . Обращаюсь второй раз . не подвели . очень быстро . Хотелось поблагодарить ребят , в будущем Вам будет еще работа . Красавчики , так держать .
Наталья Остертаг
Всë хорошо ,замечаний нет.
AB
Anna Bulankina
Установили в нашей квартире натяжные потолки за 3,5 часа. С самого начала процесс прошел на высшем уровне. Бригада прибыла вовремя, была вежлива и аккуратна. Сам материал натяжных потолков оказался качественным. Полотно идеально ровное, без малейших дефектов. Цвет и текстура полностью соответствуют нашим ожиданиям. В общем, мы остались довольны результатом.
Алексей Навальный
Индивидуальный подход, творческое исполнение и быстрый результат. Однозначно рекомендую!
Александра Твардовская
Огромное спасибо сделали все быстро и качественно
ОИ
Оксана Идимешева
Спасибо большое! Все быстро, качественно, учли все пожелания.
Денис Стеценко
Отличная компания, все в срок, за один день натянули потолки на всей квартире 45 квадратов. Все быстро и качественно, рекомендую)
НШ
Нина Шонгина
Спасибо большое! От заказа до исполнения минимальный срок. Быстро, качественно! По времени идут на встречу! Будем советовать знакомым.
Сергей Купов
Ребята работают очень профессионально, быстро, слаженно, без лишних рассуждений пришли сделали и ушли. Молодцы доволен всем. Буду обращаться еще.
LI
Lina Ivanova
В целом очень довольны работой данной компании. Потолок получился очень красивый и конечно же сделан профессионально. Мы остались довольны и рекомендуем эту фирму. Цены приемлемы
ЕН
Евгений Настенко
Очень доволен работой. При замере объяснили все детали и варианты. Потолок натянули быстро и качественно. Монтажники опытные и аккуратные. Рекомендую
еМ
елена Морозова
Работу выполнили качественно. После себя оставили чистоту и порядок. Теперь буду обращаться только сюда!
РХ
Руслан Хасанов
Нужны были потолки в помещение сложной конфигурации, много углов. Но здесь с задачей справились на ура. За что очень благодарен бригаде!
МП
Максим Пушкаренко
Меня очень удовлетворил итог работы по монтажу натяжных потолков. Мастера показали высокий уровень мастерства и внимательно прислушались к моим пожеланиям. Монтаж потолков прошел безукоризненно и с высоким качеством, не обнаружив ни единого недостатка. Когда потолок сделали, я был удивлён, и теперь интерьер моего жилища изменился до неузнаваемости. От всей души благодарю за превосходную работу!
Юрий Милованов
Делал заказ у данной компании , мастера приехали измерили и подсказали как лучше сделать , потолок смотрится гармонично , освещения стало больше. Спасибо вам большое)
Alla Potemkina
МАстерА своего дела, очень волновалась когда искала удаленно из другого города возможности приехать лично не было. НО все прошло отлично! АккУратно, качественно, в кратчайшие сроки. Спасибо большое!!!!
ЕУ
Екатерина Убираева
Быстро оперативно красиво директор приехал на замер предоставил полную информацию посоветовал сделал скидку вежливый приятный человек