Компания по перевозке и транспортировке лежачих больных и инвалидов
Перевозка людей с ограниченными возможностями
Службы
ganna1979_tomsk
Обращались за помощью к Остапу Перевезти маму. Мама довольна говорит на руках с улыбкой на пятыйи этаж Спасибо вам большое! За доброту, понимания и внимание.
ВБ
Валерий Бурченко
Спасибо большое. Доставили нашу бабулю прямо до кровати. Очень аккуратно, быстро. Очень красивые ребята. Желаю вам здоровья. Вы делаете хорошее дело
Romstein Romstein
Записывайтесь по телефону, приезжают ребята на микроавтобусе. Укомплектованы каталкой, переносным матрасом и т.д. Ребята пунктуальные, вежливые, внимательны к больным. Стараются поднимать и переносит аккуратно. Обращались в эту фирму неоднократно, т.к. все проходило как по маслу.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь!😁
Серафима Губина
Спасибо ребятам, подстроились по времени, чтобы я не потеряла запись к врачу, бережно доставили с больной спиной, переживали и лишним движением не тревожили, очень рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам Серафима большое, что уделили время и написали отзыв .🔥 Мы рады, что вам в…
Елена Савельева
Огромное спасибо за оперативность и качество обслуживания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Dancing Caterpillar
очень хорошая ответственная компания. Сотрудники доброжелательны и аккуратны. Пользовались их услугами неоднократно
DC
Dancing Caterpillar
Очень доброжелательные и исполнительные ребята, приезжают по возможности быстро. Помогали нам неоднократно
Светлана К
Спасибо большое ребятам. Очень чуткие, вежливые, профессиональные. Довезли реально от койки до койки. Весь процесс был максимально слаженным и организованным.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ..
Иван Parf
Профессиональный водитель с бэкграундом врача скорой помощи, помог оперативно доставить маму из Юрги в Томск. Очень хорошо обращается с пациентом.
Maria Litvinova
Наша семья выражает благодарность за оказанную перевозку 18 января 24 года. Мы ехали с Томска , из БСМП 2 до Новосибирска. Договорились заранее, за сутки. В назначенное время приехали за нами в отделение больницы. У нас ребенок в гипсе был, лежачий . Все прошло отлично. На носилки аккуратно поместили ребенка с палаты, потом в машину потом дома на кровать. Теплая машина. Укрыли сыночка одеялом, Не было надобности одевать куртку . Все наши вещи, а их было много, поместились в машину. Места достаточно. Я сидела рядом с ребенком. Наш сынок в дороге спал, ничего ему не мешало. Комфортно. Остап, спасибо Вам за аккуратную езду на дороге, за приятную беседу . Время в дороге прошло быстро. Делали одну остановку по дороге. Приехали за 3.5 часа до НСК. Все хорошо. Однозначно рекомендую данного перевозчика. Человек с большой буквы, добропорядочный, аккуратный, и внимательный, ещё и с большим медицинским стажем! Желаем Вам здоровья и благополучия. Спасибо за ваш труд.
МР
Мария Райчинец
Наша семья выражает благодарность за оказанную перевозку 18 января 24 года. Мы ехали с Томска , из БСМП 2 до Новосибирска. Договорились заранее, за сутки. В назначенное время приехали за нами в отделение больницы. У нас ребенок в гипсе был, лежачий . Все прошло отлично. На носилки аккуратно поместили ребенка с палаты, потом в машину потом дома на кровать. Теплая машина. Укрыли сыночка одеялом, Не было надобности одевать куртку . Все наши вещи, а их было много, поместились в машину. Места достаточно. Я сидела рядом с ребенком. Наш сынок в дороге спал, ничего ему не мешало. Комфортно. Остап, спасибо Вам за аккуратную езду на дороге, за приятную беседу . Время в дороге прошло быстро. Делали одну остановку по дороге. Приехали за 3.5 часа до НСК. Все хорошо. Однозначно рекомендую данного перевозчика. Человек с большой буквы, добропорядочный, аккуратный, ещё и с большим медицинским стажем! Желаем вам здоровья и благополучия. Спасибо за ваш труд.
Евгения М.
Я хочу выразить благодарность за работу команды Остапа. Два дня подряд нужно было возить мою маму, человека малоподвижного, по двум разным больницам. Причем в мороз! В микроавтобусе все оборудовано для лежачего человека. Есть одеяло и подушка. А также предусмотрено место для сопровождающего. Ребята всегда приезжали четко по времени, делали все настолько четко. И при этом они уважительно и по доброму отнеслись к пожилому человеку! Большое спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам и скорейшего выздоровления ваш…
s-zenkina
Добрый день! Обратились за помощью в компанию для транспортировки пациентки из стационара домой. Состояние пациентки было достаточно сложное для самостоятельного передвижения (множественные травмы ребер, ушиб легкого, перелом лопатки и прооперированный перелом голени). Бригада сработала безупречно!!! В назначенное время приехали в стационар без опоздания. Пациентку забрали прямо из кровати в палате. Очень аккуратно, с учетом всех особенностей состояния здоровья больной, переместили на необходимое оборудование, не доставляя никакой боли и дискомфорта! Помогли сопровожающему отнести все вещи до машины. Аккуратно погрузили пациентку в специализированный микроавтобус и доставили до нужного адреса. Выгрузили с осторожностью из машины и подняли на 10 этаж до квартиры без причинения неудобства и болевого напряжения для пациентки. В квартире помогли больной переместиться на диван. Очень благодарны этим специалистам за такую качественную и нужную работу!!!🙏🙏🙏 Стоимость услуги достаточно демократичная. Всем крепкого здоровья!
AI
Alexey Isachenko
Огромное спасибо ребятам. Приехали точно по времени, все сделали профессионально. Перевезли маму в ОКБ. Еще раз огромное спасибо!
Yulia Vasileva
Огромное спасибо Остапу за работу. Необходимо было из Томска приехать в Колпашево, а оттуда перевезти лежачую пожилую женщину (75 лет), мою мамочку, в Кемерово!!! Нашла Остапа по отзывам в интернете, сразу договорились. Прислал фото машины (снаружи и внутри). Оказалось, что сам врач! Человек деловой и надёжный. Цена очень хорошая несмотря на такую продолжительную поездку. В машине абсолютно всё предусмотрено для перевозки лежачих, немобильных людей. Мы ужасно боялись этой дороги, а получилось, что прошло всё чётко и организованно, безболезненно и спокойно. Если вы нуждаетесь в таких услугах, то вам сюда! Остап, берегите себя, будьте здоровы! Спасибо вам за маму.
Татьяна Токарева
Ребята большие молодцы. Достаточно один раз договориться, не нужно напоминать, все делают вовремя, быстро, а самое главное очень аккуратно и бережно по отношению к больному.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Татьяна Грицай
Уже дважды обращалась за помощью в эту компанию. Быстро, оперативно, вовремя.Благодарю!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего Вам хорошего!
Екатерина Кислюк-Смирнова
Все быстро слаженно, приятные, вежливые мужчины, спасибо большое. Рекомендую
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
Хотелось бы отметить слаженную работу команды, вежливость, аккуратность при транспортировке. Нужно было перевести маму из травматологии с 3 этажа в частный дом. Боялись, что может не получиться спустить домой в полуподвальное помещение по крутой лестнице, но сработали очень четко и ловко, несмотря на все возникшие трудности. Так что однозначно будем всем рекомендовать Остапа.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вашей маме скорейшего выздоровления!
Сергей
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность данной компании !!! 24 июня 2021 года, возникла необходимость отвезти из дома маму (82 года) в диагностический центр (туда и обратно). Позвонили накануне, в 11-ом часу вечера, сразу взяли трубку! Оговорили условия и время прибытия. На следующий день, в строго оговоренное время, ребята приехали. Очень аккуратно переложили маму из кровати на специальные носилки, бережно вынесли на улицу (до автомобиля) 2-ой этаж, лифта нет. На улице переложили на другие спец.носилки и закатили в микроавтобус специально оборудованный для перевозки лежачих больных. Микроавтобус внутри чистый, есть кресла для сопровождающих. Ребята очень вежливые! Действуют профессионально, без лишних движений и суеты. РЕКОМЕНДУЕМ ! Особенно на фоне пандемии, думаю ни для кого не секрет, сколько по времени едет скорая помощь, а главное-это наши мед.учреждения, чтобы сделать КТ (по скорой помощи), время ожидания-не ограниченно....
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и хороший отзыв! Ради помочь Вам, скорейшего выздоровления!
Ирина Бочкарева
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой, осталась очень довольна! Очень организованные, вежливые, чуткие и знающие свое дело мужчины!👍перед транспортировкой папы из больницы домой позвонили, все объяснили, подсказали, что и как лучше сделать. Перевозка была очень комфортной, папу бережно доставили домой, занесли в квартиру на 8 этаж и уложили на кровать. Хочется выразить огромную благодарность компании! Спасибо за ваш труд и помощь! Продолжайте и дальше качественно выполнять свою работу!🙏 Обязательно буду рекомендовать знакомым🙌
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв. Скорейшего выздоровления вашему папе!
RR
Rrr Rrr
Благодарю за перевозку моей мамы из больницы домой. На специальных носилках в машине привезли. В машине тепло, не смотря на мороз, ещё и одеяло есть. Подняли на 2 этаж и с носилок бережно переложили на кровать. Благодарю ещё раз.
NN
Natalia Nagaytseva
Огромное спасибо Остапу и его команде! Самое приятное впечатление от слаженной профессиональной работы, доброжелательности, организованности, быстроты действий! Спасибо, что помогаете людям!
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Вас Наталья за добрые слова!
Lyubov Aleksandrova
Отличная команда, все своевременно, без резких движений! Помогли транспортировать бабушку из больницы домой, во время перевозки интересуясь самочувствием Спасибо за проделанную работу!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Люба! Стараемся качественно выполнять свою работу!
DS
Dennis Sirovatsky
Отличная команда. Приехали точно в назначенное время. Очень вежливые, аккуратные, учтивые. Свое дело знают на отлично. Цена приемлемая. От БСМП до Зеленых горок за 30 минут управились, от кушетки в больнице до кровати в квартире. На машине везли аккуратно. Однозначно рекомендую. Еще и второго сопровождающего пригласили довезти на своей машине. Добра и процветания вам.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Денис за тёплый отзыв! Скорейшего выздоровления!
Anastasia Sibileva
Хочу выразить благодарность Остапу Мавликееву и всей службе за заботливое, бережное и терпеливое отношение к больному с переломом шейки бедра. Удобный транспорт, своевременное реагирование на обращение, спасибо большое! Если есть необходимость, не сомневайтесь и вызывайте данную службу.
8 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Настя за теплый отзыв! Скорейшего выздоровления Вашей бабушке!
Феликс Кириенко
Перевозкой доволен. Цена приемлемая. Ребята сами медики. Все спокойно, аккуратно и без суеты. Советую.
Дарья Беляева
Очень профессиональное и аккуратное отношение у пациентам, комфортная транспортировка, спасибо за ответственное и доброе отношение к своей работе.
dr.terentevoleg
Здравствуйте. Сам являюсь врачом травматологом, и по специфике своей работы часто обращаюсь за услугами данной компании, как для своих пациентов, так и для себя. Обращаюсь только к ним потому что знаю, услуги этой компании оказываются врачом анестезиологов со стажем. Советую всем, кому нужна данная услуга, и не рисковать с другими фирмами.
Вера Шевчук
Огромное Вам спасибо! Перевозили моего сына из больницы домой! Я просто восхищена как все было сделано! Машина комфортная, ребята очень грамотные, сделали все аккуратно и бережно!
Илья Елин
Шустрые, крепкие ребята, медики по образованию, умеют обращаться с больными, цена ниже чем в других фирмах, всем советую!
kerdan87
Отличные ребята. Действуют профессионально. Знают все медицинские нюансы при сложных случаях. Доброжелательно и надёжно. Очень приятно работать с такими людьми
pushck.olga
С кем договаривалась тот и приехал, очень опытные ребята, перевозка под наблюдением врача, цена ниже чем у конкурентов! Удивляет скорость их отлаженной работы.