Автокрепость
Автоцентр по удалению вмятин без покраски и автоателье
ЕА
Екатерина Агафонова
Год назад исправляли вмятину на передней двери (занесло в кювет, упала на бок и дверь помяло сугробом) Исправили отлично. Этой зимой вмятина после морозов сама опять появилась, такая же, как была. Деньги на ветер. Фото первые год назад, последнее фото сегодня.
РФ
Руслан Федоров
Перетягивал руль на Рав4, большой выбор материалов, отличное соотношение цена/качество, удобное расположение в городе. Работа выполнена профессионально, рекомендую! Желаю организации успехов и процветания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь
Михаил
После града на машине не было живого места. В автокрепости сделали всё в лучшем виде. Даже сохранили бронепленки на кузове. Машина как новая. Быстро, качественно, по справедливой цене. Советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
ЮМ
Юрий Мокробородов
Привет всём. Обратился в "Автокрепость" после выпадения града. Приехал к ним, мастер оценил и назначал время когда подьехать. Всё чётко без лишней суеты. Машине конечно хорошо досталось, очень много было вмятин на крыше, капоте, короче много всяких и крупных и мелких. Приехал забирать машинку и сильно удивился, ничего от вмятин не осталось. Сработали просто супер, огромное спасибо мастеру Володе, у него золотые руки. Всём советую обращаться в эту мастерскую, даже не сомневайтесь, сделают всё по высшему разряду и цены одекватные. Конечно, как говорится "не дай бог" но только к ним. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ! Рады сотрудничеству !
Кирилл Слаутин
Обратился в компанию, чтобы удалить небольшую вмятину без покраски на заднем крыле. Вмятина была в таком месте, что сложно было подобраться. Тем не менее отлично все сделали, никаких следов не осталось, я доволен. Люди отзывчивые, вежливые. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик . Рады сотрудничеству!
Н.
Никита .
Перетяжку руля сделали за 6 часов. Руль получился отличным, невероятно рад результату. По цене самый лучший вариант в городе. Рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
По совету товарища обратился к этим ребятам, после ДТП выпрямили заднюю левую дверь, работой доволен, после сделали полировку машины в круг, цена-качество устроило👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Вячеслав Ли
Перешили руль. И сделали боковую поддержку на водительском кресле. Работы выполнили за день. Все сделали качественно. По работе с автокреслом нашли место обрыва подогрева сиденья сразу спаяли и заизолировали. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Томская
Перешили руль, стал новым как с завода.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Были рады помочь
Егор
Спасибо, качественно и быстро обернули руль в новую кожу
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
KK
Konstantin Klimets
Хундай ix 35. На левом крыле появилась острая вмятина. Или от двери или камень прилетел???? В Автокрепости без цветистости и пушистости, сказали, что сделают в лучшем виде! И сделали! Даже если знал где была вмятина, найти каких либо следов не возможно! Профессионалы своего дела. Вмятину убрали, заполировали. В боксе всё чисто, по хозяйски! Рекомендую! Большое спасибо!
Валерий Б
К работе мастера по вмятинам нареканий нет, 3 вмятины на крыше убрали на отлично, 1 на крыле тоже. Но сейчас выставив авто на продажу обнаружил, что в местах боковых накладок, снимали которые для снятия потолка, очень варварски обошлись с заглушками, все покупатели бояться покупать машину, думая, что авто битый и меняли подушки варварским способом в сервисе на коленке, приходится доказывать, что я не верблюд… За работу по удалению вмятин все вместе вышло 14 000₽, сделали быстро, за 1 день, чем приятно удивили. Но неприятно расстроили моментом со снятием крыши. Был 15.11.2023, черный Sportage 446. Ещё раз поеду вряд ли, посоветую тоже вряд ли, потому что несмотря на качество работы какое то элементарное действие типо снятия заглушек по обеим сторонам выполнено вот так, и теперь при продаже авто в идеальном состоянии без ДТП, который я купил в салоне и максимально бережно эксплуатировал, ко мне как к владельцу, который за машиной следил, много вопросов…
Игорь Линок
Быстро, качественно, доброжелательно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Ю.
Юрий .
Перешивал руль здесь, натуральная кожа + кожа с псевдоперфорацией + утолщение руля + шов заводской, сделали за полтора дня (утром машину оставил, на следующий день после обеда забрал), результатом доволен.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь!
Sergei Sapegin
Несколько раз обращался к ребятам, все оперативно, вежливо и очень качественно. Вмятины убирают так, что не заметишь!
ВБ
Виктор Батькович
Сервис на уровне, качественно и быстро. Обращайтесь.
Александр Стрелков
Обращался не однократно, все было сделано на твердую 5!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Алекс
Очень качественно выполнят работы. Отдавал машину на полировку и удаление нескольких вмятин, при этом вмятины были в очень сложных местах, изнутри не подлезешь. Все сделали отлично, без нареканий.
Илья Гурцишвили
Обратился в данный сервис с проблемой по кузову. Мастер Владимир сделал всё качественно и быстро. Никаких вопросов)) одна только благодарность!! Рекомендую 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
Alex Ul
Обращался с правкой вмятины и перетяжкой боковой поддержки сиденья. Ребята сделали все на высшем уровне! Максимально приятные впечатления ! Поставил бы оценку больше, но увы, можно только 5. Но это самая твердая 5! Спасибо!
Сергей
Рекомендую! Качественно и быстро устранили вмятину. Профессионалы своего дела!
Алексей Козявкин
Нужно было выправить глубокую вмятину. Связался через вотсап, получил предварительную оценку, удобно. Сделали быстро, очень качественно. Как будто ничего и не было. Вместе с этим вытянули мелкие вмятинки на дверях. Цены вменяемые, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую на 100%
Antoha Seva
Редко пишу отзывы, но здесь не могу этого не сделать !!!!! Ребята молодцы!!!! Пригнал им авто BMW x5 с 5-6 небольшими вмятинами на двери - сделали за несколько часов так, что если бы работа от итоговой отличалась бы процентов на 30 я бы все равно остался доволен !!!! Дверь как новая !!!! В другом месте посчитали в 2,5 раза дороже , два дня работы и снятие обшивки …. Здесь все сделали без вмешательства в внутреннюю часть двери 👍👍👍!!! Рекомендую всем 👍👍👍
Добруг Щепкин
Обратился с вмятиной на рав4 в зоне багажника, по записи приехал - сделали все быстро (пара часов), по хорошей цене. Порадовали сотрудники - вызывают доверие.
ЕИ
Евгений Игнатович
Обращался два раза по удалению вмятин на Ниссан Кашкай, мастер сделал всё быстро и идеально. Один из лучших автосервисов по удалению вмятин в Томске. Рекомендую.
Александр .
Делали вмятины без покраски, перетяжка руля, все отлично
B
BIM
Дважды обращался с проблемами вмятин, сделали так что не отличить где были повреждения, на удивление мне по времени очень быстро, не хотелось бы опять чтобы появились вмятины,но если появятся ,то обращаться только в Автокрепость, для меня уже проверенно, хочется пожелать мастерам всех благ за их профессионализм,с уважением Басов И.М.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам.
Вячеслав Чемисов
Шоркнул машину, заднее крыло и дверь. В колере сказали только покраска, стоимость 30 тыс. руб. Приехал в Автокрепость, отполировали за 3 000. Огромное вам спасибо.
Ольга Бардыбахина
Ребята вытянули двери, блин я надеялась и мои ожидания оправдались. Рекомендую, молодцы! Знают своё дело, многие говорили о замене дверей и невозможности восстановления Но они ошибались!!! Ещё раз спасибо!!!
Андрей Ларин
1.03.2023 в данный сервис загонял свою машину на устранение вмятин на крыше, которые образовались после падения снега. Их было около 10 штук различных размеров (2 из них на ребре жёсткости по краям ).До этого заезжал в несколько сервисов, где мне предлагали срок 3-4 дня на устранение повреждений и стоимостью, сопоставимой с перекраской крыши, чего не хотелось бы делать.В данном сервисе ребята мне огласили срок в 1,5 дня и стоимостью почти в 2 раза дешевле чем у других.В итоге, мою машину, вместо вместо обещанного срока, сделали за день, чем я был приятно удивлён.От вмятин не осталось и следа. Хочу ребятам выразить огромную благодарность за проделанную работу, вы-мастера своего дела,так держать !!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания в этом нелёгком и кропотливом труде. Результатом доволен на все 100%, рекомендую всем.
3 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались.
Артур Романов
Отличные мастера, знают свое дело Перешли руль на ланцер 10 Материалы максимально качественные, приятные по ощущениям. Сделали все в срок и стоимость соответствует. Так же есть другой спектор услуг, теперь буду обращаться всегда в Автокрепость
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Антон Смородинов
Огромная благодарность, работникам Автокрепости за высоко префессиональную работу, мастера своего дела, настоящие художники на машине была очень сильно замята крыша по всей длине автомобиля, и о Чудо, крыша спасена! По стоимости на порядок дешевле,чем в других мастерских!
11 ноября 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Парамонов
Был здесь на днях, устраняли вмятину на задней двери багажника Renault Duster. Сделали быстро и качественно, вмятина почти не заметна. И ещё сделали скидку
AC
Andrey CH
Выправлял две вмятины, сделали за один день, ребята молодцы, остался доволен, цены порадовали. Сервис хороший , чистенько и порядочно. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉
ат
алексей трубченко
Обратился с вмятиной на двери, сделали за 1.5 часа и не дорого. Рекомендую
Yury Zernov
Работу делают со знанием дела, качество на высоте. Убирали вмятины, ликвидировали царапины, я результатом остался доволен. Будет необходимость, буду обращаться ещё.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yury! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Васильевна
Сделали частичную перетяжку водительского кресла. Качественно, быстро и недорого. Ход выполнения работ сопровождался фотоотчётом. Даны рекомендации по уходу за салоном. Рекомендую.
Ума Крылов
Только положительное впечатление! Вмятина на боковой двери исчезла чудным образом! )) Спасибо, ребята! Рекомендую! Все четко, честно и без пафоса. Цены адекватные.
Андрей Попов
Ребята отлично делают свою работу! Приехал с мятой крышей, никто не брался за работу, а они все сделали отлично! Всем рекомендую 👍
Лена Р
Вмятину на двери исправили, дверь теперь без дефекта, работа сделана качественно. Очень быстро , оставила машину на ремонт и в этот же день забрала! Внутри автосервис очень аккуратный, чистый, приятные люди работают! Благодарю за работу!
Антон Миронов
Сегодня выправлял в компании крышку багажника со сложной геометрией, переходами и полировку царапин на кузове. 1. Запись по телефону очень удобная на осмотр, готовы посмотреть почти в любое время, я предварительно скинул фото на вотсап, потому что боялся что могут не взяться . 2. После осмотра сразу назвали сумму, которая более чем меня устроила, к слову ожидание ремонта почти нет, я выбрал подходящий день и время. 3. В день сдачи машины подъехал, вежливый персонал показал как правильно заехать,к слову везде есть указатели, назначили время готовности и по звонку сообщили о готовности. Приехал и удивился результатом) Ощущения сравнимы с моментом покупки автомобиля, вновь увидеть целую машину с родной краской очень-очень приятно.
СШ
Сергей Шубенкин
Владимир мастер просто красавчик! Сделал очень, очень хорошо! Всем рекомендую!
Андрей Байшев
Скажу: "Браво! ", я аплодирую стоя! Все быстро, четко и по делу! Вот только запись ждал несколько дней, но хорошие мастера без работы не сидят и это понятно. Ещё раз спасибо!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитив и отзыв.
Шаман Николаевич
Сосед подвёл, не заметил камри на парковке. Патриотом наехал на капот, оставил неприятную вмятину. Приехал в автокрепость, мастер посмотрел и вынес вердикт, все уберу 100% будет как после автосалона. Итог меня сильно разочаровал. Верхнюю мятину на прямой части капота он убрал, а вот часть что торцевая, изогнутая, поправить так и не смог (видно мастерства не хватило)! Так что, тем кто захочет править места с рёбрами жёсткости и соберётся обращаться к этому мастеру, рекомендую проехать по городу и показать вмятину другим мастерам, тем кто реально может это сделать! В общем работой остался не доволен! Деньги взял практически в полном объёме, хоть и признал свою несостоятельности в решении этой проблемы! Может в чем то другом он мастер, но не в правке железа! В городе думаю есть мастера получше!
Александр Перов
Отличный сервис,в пролом году загонял к ним фокуса на удивление вмятин с переднего правого и заднего левого крыла,проконсультировали по вотсап,на осмотре мастера цена ещё и ниже стала)сделали быстро,первый раз обращался в удаление вмятин без покраски и если честно был в шоке от результата,сделали четко ,царапки заполировали 👍👍👍вот и сегодня меня настигла беда на моем новом авто,задние правое крыло стукнули,не раздумывая поехал на Фрунзе 101,записался ,за результат даже не переживаю👍👍
ЕЖ
Егор Жуков
Просто волшебник! Перед Новым годом замяли дверь какие-то нехорошие люди. Приехал - 20 минут и готово! Настроение снова праздничное!
Led I
Приключилась неприятность - упал снег на крышу авто, воспользовалась услугами данного сервиса , осталось довольна , все было сделано аккуратно. Мастеру Владимиру отдельное СПАСИБО!! Рекомендую!! 👍
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Дмитрий Козубский
Сервису ставлю твёрдую 5! Ночью молодёжь веселилась, на крышу прилетел пакет, итог — глубокая вмятина на треть крыши. Обратился сюда по рекомендации мужа сестры, сказал хорошо правят. Сориентировали по стоимости по WhatsApp, перед записью — контрольный осмотр. Во вторник загнал, в субботу забрал — выправили отлично, честно говоря даже не ожидал, волшебники прямо! В общем, желаю здоровья и процветания, вы молодцы! )
Пётр Ярославцев
Обращался для выпрямления вмятины на крышке багажника. Специалисты оперативно проконсультировали через вотсап, сориентировали по стоимости и сделали все четко в кратчайшие сроки, спасибо👍
MR
Mark Renton
Спасибо большое, 20 мин и вмятины на капоте нет, от бутылки брошенной ребенком👱♂️. Рекомендую однозначно!