РемЗона
Бесплатная диагностика с 9 до 11 ч. Контрактные ДВС, АКПП c гарантией
Узнать больше
СВ
С В
Самый лучший сервис!!!!!рекомендую!!!!быстро качественно надежно!!!ребята просто молодцы!!!!
вГ
виктор Герман
Отличный автосервис. Ставил контрактный двигатель, всё сделали на высшем уровне.Рекомендую этот сервис.
Константин Косовских
Специалисты
ЕН
Евгений Наделяев
Отличный сервис, адекватные цены. Хотел сказать спасибо ребятам, сегодня - в воскресенье рассыпался шрус на машине, а машина нужна каждый день. Позвонил ребятам, они пошли в положение, записали сразу на обслуживание (при этом по стандартному прайсу, без завышения за срочность). Скинул им номер кузова и пока докатил до них свою старушку запчасти уже приехали. Комфортно посидел у них в зоне для ожидания, выпил горячий чай и моя машина готова. Час времени и гора с плеч. Оплатил за запчасти и проделанную работу, но тут оказалось что пока машина весела на подъемнике, ребята сделали мне еще бесплатную диагностику подвески, все написали и дали рекомендации. Остались только теплые и положительные эмоции от посещения данного сервиса, рекомендую.
ЮС
Юлия Сизова
Простым человеческим языком все объяснили. Машинка снова в строю! Большое спасибо
Пётр Марков
Отличный автосервис, обслуживаюсь больше 5 лет. Очень быстро, недорого. А главное без выходных и праздничных дней.
НР
Николай Ремизов
Спасибо большое ребятам.Отличные мастера,вежливый администратор,есть зона отдыха,где можно подождать ,пока ремонтируют автомобиль.
Роман Иванов
Вопросов нет. Делали развал-схождение. Довольно быстро. Цена адекватная. Есть комната ожидания с диваном, телевизором, автомат с водой, чай, сахар даже есть.
Ева Истомина
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис. Работы выполнены качественно и в срок, все сотрудники вежливые и профессиональные. В целом, отличный сервис, ставлю 9 из 10!
дс
дмитрий самигулин
Адекватные цены , вежливый персонал, скорость выполнения работ
ОС
Ольга Суслова
Лучший сервис, и по ремонту и по покраске! Все запчасти сами привозят, не надо никуда бегать.
ff
fdshtdfsh fdhshe
Понравилось четкое обслуживание, машина едет ровно и без посторонних звуков
Romstein Romstein
Ремонтировался здесь несколько раз, качество ремонта и цены устроили полностью. Работают честно, за мнимую работу, как делают сейчас многие автосервисы, денег не берут. Запчасти,находят и привозят сами. Хозяин Ринат, администратор Антон, и мастера вежливы и компетентны.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую, оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова)
Андрей Тиунов
Молодцы.@@@#########
Александр Александрович
Помогают решить разные проблемы. Объясняют подробно. Обращаюсь не первый раз.
G
GAMER
Ребята молодцы! Записали на заправку кондиционера в этот же день. Не обманули, сказвли что просто долили, и соответственно заплатила меньше. Спасибо!
Дмитрий Новоселов
Свою машину только сюда, доверяю уже не первый год данному автосервису!
Алексей
всегда в лучшем виде!!!!!
Андрей Гурьев
Помогли с ремонтом, спасибо1!!!!
Сергей Соловьев
Заказывал через ребят двигатель, доволен полностью, отличный двигатель, спасибо им✌👌
ТБ
Тоха Бурито
Толковые мастера!!! При проведении ремонта звонят, говорят что будет нужно, цену! Огромное спасибо Михаилу за высококачественную переборку раздаточной коробку моего родного Лексуса! Антону огромное спасибо за приемку, ювелирную парковку на подьемник!!! Сервис номер 1,для меня.
ТМ
Татьяна Мехедова
Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую.
Роман Петроченко
Быстро приняли автомобиль на ремонт и оперативно решили все проблемы
Дмитрий Солнечный
Профессионалы своего дела,и цены приятные
ОМ
Оксана Машьянова
Отличный автосервис! Обслуживаю уже не первый автомобиль и не первый год тут, но сервис по-прежнему остается на уровне. Цены адекватные, ребята справляются с задачами любой сложности! Рекомендую.
ИМ
Иванов Максим
Очень понравились профессионализм и компетентность мастера. Быстро определил источник постороннего шума двигателя и устранил неисправность. Рекомендую сервис РемЗона!
ВГ
Виталий Галинов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, установили контрактный мотор на мой ниссан мурано, доволен как слон, буду обращаться. Скоро вариатор на подходе )
Яна Костромина
Хорошие ребята, если понадобится, обращусь к ним снова.
МИ
Макс Инкогнито
Автосервис рекомендую 100%. Пунктуальность. Диагностика и устранение неисправностей в кратчайшие сроки и за приемлемую стоимость. При необходимости готовы проконсультировать на интересующие вопросы. Огромное спасибо!!!
Татьяна Иванова
Записалась на диагностику, все посмотрели в назначенное время, все неисправности были обнаружены
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! вы обращались к менеджеру ответственному за примем авто ? будьте добры свяжитесь с руко…
Ирина Крюкова
Прошла много автосервисов и остановилась на Ремзоне, лет 6 назад. Все эти годы ремонтируем свои авто всей семьёй. Работы выполняются быстро, качественно. Работают профессионалы. Всем рекомендую.
Сергей Данченков
Лучший автосервис , только к ним уже 5 лет
Карина Рамазанова
Отличный сервис, попали сюда случайно и не пожалели. Ребята мастера, быстро и качественно поменяли ступичный подшипник 🔥🔥🔥Будем обращаться сюда ещё 👌
Алексей Гончаров
Сделка состоялась. Мотор соответствует фотографиям и описанию. Пробег не большой после установки, но есть ощущение что проблем не должно быть с мотором. Работает отлично. Продавец вежлив к клиенту, внимателен к просьбе. Персонал СТО также вызывает положительное мнение. В общем, рекомендую к сотрудничеству.
ЮЛ
Юлия Лещик
Качественный кузовной ремонт быстро и по доступной цене. Спасибо!
Леся Панферова
Всё очень грамотно сделали,главное быстро и недорого... Спасибо вам.
Сергей Скорюпин
Год назад попал в аварию. Сделали всё четко. Через сутки после начала работ машина уже ездила. А самое главное мужики помогли при оценке страховой. Нашли сами те повреждения которые не видел ни я ни оценьщик. Классный сервис. Буду только туда обращаться. 👍👍👍
А. А.
Хороший подход к клиентам, широкий спектр услуг
Артемий Чистяков
Отличный сервис! Попал суда случайно так как требовалась срочная замена пыльника шруса в воскресенье. Работа сделана быстро и качественно!
Евгения Щербакова
С первого дня покупки машины обслуживаюсь только в данном сервисе ,самый лучший и приветливый персонал ,не навязывают лишних услуг ,все по делу ,в срок и по лучшим ценам. А особенно ,как для девочки ,все объяснят ,расскажут и покажут ,если ремонт,обслуживание или диагностика автомобиля ,то только тут ✌🏼
ИИ
Игорь И
Не один раз обращался в данный автосервис всем рекомендую здесь работают отличные специалисты во всех ньюансах расскажут подскажут как правильно сделать можно здесь приобрести запчасти под заказ всем советую приезжайте не пожалеете.
Andrei Chistyakov
Уже не первый год обслуживаюсь в этом месте. Ребята молодцы! Оперативно найдут проблему! Делают всё по факту! Помогут и с поиском запчастей, и работу сделают в срок. В общем, советую и рекомендую всем. Цены одекватные!
Fan Love
Обращаюсь в РемЗону с разными автомобилями и разными проблемами от ремонта подвески, до ремонта и покраски элементов кузова и всегда получаю неизменно качественный результат за адекватные деньги. Ребята всегда согласовывают детали работ и никаких сюрпризов на выходе не бывает! За последний месяц отремонтировал и покрасил бампер и часть крыла с переходом на нём с непростым трехслойным белым перламутром и бампер цвета серебро, так всё вышло изумительно и что немаловажно по очень адекватной цене! Рекомендую!
Саня Хи
Заезжал на замену просевших пружин. Сделали хорошо, давольно быстро, запчасти приобрёл у них же. Цена за роботу оказалась самой низкой в городе! Рекомендую. Фото было/стало прилагаю
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады снова видеть вас в ряду наших клиентов )
ET
Evgeny T
Обращался за покраской крыла на авто. Сделали на пятерку. Претензий никаких нет. Цена тоже порадовала.
Павел Пушкарев
Всегда на 5+. С какой бы из машин и проблемой не обращались-всегда помогут быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО! За пять лет сотрудничества-ни разу не подвели, лишь всегда радовали! Желаю удачи и процветания всему коллективу автосервиса!
ЛП
Лора Пальцева
Меняли тут масло моей машине, сервис хороший
Владислав Игнатьев
Отличный сервис, очень хорошее впечатление производит начальство, общаются вежливо, грамотно. Все объяснят. Менял сайлентблоки на accent tagaz 2008. Все хорошо, рассказали весь объем работы и за что какая стоимость. Рекомендую! Буду посещать ещё .
Мария Климова
Самый лучший сервис! Всегда делают качественный и быстрый ремонт. Цена тоже очень радует!
Наталья Н
Спасибо сервису за то, что выявляют ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ проблему, а НЕ высасывают деньги из клиентов, чтобы хоть что-нибудь отремонтировать. Все четко и по существу, молодцы!