Дошкольное отделение
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №36
Мопс
Хз ято сказать
Yulia Shabalina
Был печальный опыт с другим садом, очень боялись идти в этот, т.к. в предыдущем саду ребенку отбили желание посещать дошкольное учереждение напрочь! Придя сюда порадовала атмосфера - очень уютно, можно сказать "по домашнему". С первого дня ребенок не хотел уходить домой, адаптация прошла за две недели и через указанный промежуток времени ребенок посещал сад на весь день. Воспитатели наши - педагоги от бога, очень любят свою работу и наших малышей 💖 Благодарю за Ваш труд! 🙏💐💐💐
VL
Vsu'ta Li'sa
все таки верно говориться сначало зависит все от заведующей,а потом от воспитателя.Адаптация у моей дочери не проходила уже год,ходили по два три часа в день,воспитатель могла мне набрать через час и требовать забрать ребенка типо он в истерике,я приходила и моя дочь была даже не заплаканный...детям говорят поднимите руку кто не хочет красную рыбу,в итоге двум или трем положат остальное домой забирают сами воспитатели,хорошо устроились...,вместо того чтоб сказать детки кушайте набирайтесь сил...воспитатель вместо того чтоб заниматься детьми сплетничала за дверью с родителями,при этом закрыв дверь и дети долгое время были без присмотра....вечно орущая воспитка....много моментов было заведующая этого сада была в курсе...но однако даже психолога за весь год нам не разу не дали....писать много,но по сути в этом саду живут своей жизнью.Когда я пришла разговаривать по поводу ребенка бухгалтер или кто она там в наглую встала и стала слушать, подружки подружками но оставляйте дружбу за дверью,с этим моментом тоже много историй,например когда вместо того чтоб заведующая позвонила мне,писала бухгалтер или из отдела кадров не суть,писала малолетскими забавами не уставая переператься со мной..В итоге заведующая 36 сош не увидела проблемы ....в итоге мы перевелись в другой сад и вы не поверите у ребенка с первого дня положительные эмоции,ребенок с удовольствием посещает другой сад,отличные воспитатели хорошо выполняют свою работу,в отличии от 36 сада....год просто так проплатили за полные дни ...не рекомендую сад,если хотите чтоб ребенок ваш адаптировался как положено любой другой но не этот сад.
Юлия Лантан
Замечательный детский садик! Чистенький, аккуратный. Ребенок проходил в него с радостью, хорошее детское питание, воспитатели профессионалы своего дела! Я очень рада что мой ребенок попал именно в этот сад.