Macadamia
Салон красоты
ООО Три пятерки
Екатерина
Записывалась на стрижку, выполнено профессионально, мастер Елена просто чудо, очень приятная😍
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Спасибо вам, что оценили🌹. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альвина Гайнутдинова
Ходила на женскую стрижку на короткие волосы. Елена мастер своего дела, сделала лучше, чем я ожидала.
1 июня 2024, официальный ответ
Альвина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Рады работать для вас ❤
Roza Oganyan
По отзывам коллеги,недавно пришла в этот салон на маникюр с покрытием,и дополнением сделала педикюр.Мастер очень вежливая,приятная девочка,качеством работы довольна более чем на 5!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Roza🌹 Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Довольный клиент-лучшая награда дл…
Анастасия Беляева
Всем привет ! Никогда не оставляла отрицательные отзывы, но мое посещение этого салона вынудило ! Очень много лет пользуюсь услугами в салоне НатаМ , где все на высшем уровне! Но мне надо было очень срочно сделать маникюр, пришлось искать что то другое, т к в моем салоне не было ближайшего времени.Во первых то, что я просила и конечный результат абсолютно разный ,я расстроилась, гель весь растекся! Появились пузырьки….Маникюр отвратительный, форму не смогла сделать. Подумала ладно , срочно надо было, уезжать надо было! Через 2 дня у меня пошли отслоения, за три дня они отслоились все. Как такое может быть…. По цене по телефону сказали одно по факту другое…. Обходите этот салон стороной!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарны вам,что вы нашли время и оставили свой интересный отзыв.🌹 Немного непонятн…
Иван Веснин
Отличная парикмахерская, компетентный персонал, все делают аккуратно, высокая коммуникабельность, обязательно приду снова.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛Всегда вам рады🤗
Мария Акулова
Очень порадовало, что рядом с домом теперь работает замечательная мастерица маникюра) аккуратность, креативность, знание дела. Людмила большое спасибо, еще раз, за красоту) рекомендую. 10 из 10;)
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас вид…
ОО
Ольга Олеговна
Недавно с семьёй были в вашем салоне,пока мне делали маникюр с покрытием,подстригли мужа и сына,все мы остались довольны! Спасибо вам за ваших мастеров,и отдельное спасибо за конфетки),не как в других местах дешёвые карамельки,а дорогие и шоколадные. Видно что вы заботитесь о своих клиентах! Желаем побольше благодарных клиентов,и конечно процветания🌸 С уважением семья Мироновых!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АK
Аrma Kar
Мастера специалисты своего дела. Осталась довольна окрашиванием и стрижкой! Отличное место. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аrma. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Татьяна Данилова
Была сегодня в салоне на женской стрижке на 18:00 , хороший мастер!) Всё понравилось!)
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброго вам дня Татьяна!Большое спасибо вам за оставленный отзыв ☺️Рады что вы остались довольны .Мы всегда к вашим услугам.Ждём новых встреч с вами.)
Ксения Заболоцкая
Была сегодня в этом прекрасном месте, хочу выразить благодарность прекрасному мастеру которая меня стригла, профессионал своего дела! ещё и уход посоветовали, обязательно вернусь снова)
15 августа 2021, официальный ответ
Ксения,добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку.Непременно передадим ваши добры…
Нурбек Эрматов
Я лично хожу в эту парикмахерскую уже лет 8 и меня все устраивает, отличные мастера, всем советую!
18 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.