Детский сад №104
Детские сады
МБДОУ Детский сад №104
Любаня Панова
Мы тоже туда водили старшего ребенка отдали в 1.9. Ну у нас еще сам парень был такой …..плакал конечно ну ходил адаптация была долгая. Сейчас пришло время младшего хотим отдать в 1.6 посмотрим что получится. Группы чистенькие нянечка в нашей группе была внимательная если надо было то и кормили из ложечки)))) наш бегал за нянечкой. Встречала переодически она его возле дверей что бы тот не плакал сильно вот ей он доверился конечно больше чем воспитателю))))не знаю почему
Светослав Тимошкин
Я туда ходил воспитатели просто класс готовят хорошо и мой младший брат туда ходит сейчас
Татьяна .
Очень хороший детский сад. Отдали ребенка в 1г.10мес, плакала только в первый день при расставании и все. Идет всегда с радостью. Воспитатели внимательные, с малышами прям сюсюкаются. Ранее ходили в частный сад, там болели после 3х дней посещения, а тут уже 2.5 недели ходим и ни одной соплюшки и это в такой непростой эпид.сезон.
whiteANDfluffy
Сегодня привела утром ребёнка в группу, застала сбор нянечек, в нашей группе, при нашем появлении начали расходиться. Пока нянечки находились в нашей группе, слышала, как кто-то сильно очень кашлял, было похоже, что человек не просто поперхнулся. Когда они начали расходится, выходили без масок, средств индивидуальной защиты. При данной обстановке в стране и мире в общем, не хотелось бы, чтобы работники данного учреждения, ходили больные на работу.
Егор Ульяничев
отличный сад. после капитального ремонта. современное оборудование в здании и на площадке