ПЭТ сити
Торгово-производственная компания
Ольга Крапивина
У меня два пивных магазина и здесь закупаюсь ПЭТ тарой и колпачками с ручками. Тара плотная, хорошего качества, даже клиенты про неё говорят что хорошая, ну а уж если клиенты довольны то и я тоже)
СТ
Станислав Тригор
Качество продукции на высоком уровне. Заказы изготавливают в оговоренные сроки. Приятно сотрудничать с ответственным производителем. Рекомендую обращаться.
ЛЛ
Леонид Ломов
Искал надежного поставщика ПЭТ тары для розлива своего домашнего лимонада. Наткнулся на PetCity и, честно говоря, был приятно удивлен качеством продукции. Бутылки выглядят очень добротно, пластик плотный, без заусенцев и неприятного запаха, что для меня было критически важно. Менеджер помогла подобрать оптимальный объем и форму бутылок именно под мою продукцию. Объяснила все тонкости по хранению и утилизации, что тоже оказалось полезным.
Светлана Андреева
Я открыла свою линию натуральных соков, и для меня было важно найти хорошую упаковку. Здесь мне очень помогли. Бутылки качественные, не мнутся. И самое крутое — отгрузка всегда очень быстрая, не приходится ждать.
Юлия Зуева
Мы регулярно закупаем ПЭТ-бутылки в ПЭТ сити. Продукция всегда высокого качества, без брака. Все поставки осуществляются в срок. Менеджеры работают оперативно, на все вопросы отвечают быстро. Хороший и надежный поставщик для нашего производства.
МВ
Мария Воронина
Отличный поставщик ПЭТ тары! Работаем с PetCity уже несколько месяцев и очень довольны. Изначально привлекли качественные бутылки и банки – материал прочный, выглядят отлично, что важно для нашего продукта. Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы и помогают с выбором оптимального варианта.
НГ
Нюра Гусовна
Уже часто здесь покупаем качественные пэт бутылки. Цен доступная
АЧ
Артем Черезов
Искал поставщика ПЭТ банок для меда. Обошел много фирм, то качество не устраивает, то сроки доставки бешеные. В этой компании нашел то, что нужно – банки прозрачные, крепкие, крышки плотно закрываются. Отгрузили быстро, не пришлось ждать неделями. По ценам – не самые дешевые, но за качество и скорость можно заплатить. Рекомендую.
Люда З
Приобретали бутылки. Материал прочный, никаких запахов. Менеджер очень внимательный, всё объяснил, подсказал оптимальный вариант. Обслуживанием остались довольны, доставка оперативная.
СВ
Сергей Витков
Отличная компания! Заказывали у PetCity партию ПЭТ бутылок для нашей небольшой компании по производству напитков. Были приятно удивлены качеством пластика – бутылки прочные, не деформируются при розливе и транспортировке. Отдельно хочу отметить работу менеджеров – очень оперативно отвечали на все вопросы, помогли подобрать оптимальный вариант по объему и форме бутылок.
ЖШ
Женя Ширинян
Для своего производства закупаем в этом месте уже длительное время тару. Продукция высокого качества, доставка оперативная. Так что будем и дальше сотрудничать. Нет нареканий
МД
Макар Дубинин
Уже долгое время закупаем ПЭТ-бутылки. Качество стабильно высокое! Если вдруг попадается брак, оперативно меняют. Очень удобно заказывать и крышки с логотипом — всё в одном месте. Доставка всегда вовремя, часто даже в день заказа
МФ
Марго Фиофанцева
Очень довольна ПЭТ Сити 👍 Бутылки и банки отличного качества, прочные и удобные. Менеджеры быстро проконсультировали и помогли выбрать нужный вариант. Отгрузка прошла без задержек, всё четко и профессионально 😊
Юлия Купцова
Хороший выбор продукции, можно заказать колпачки со свои логотипом. Сотрудничаем не так давно, но впечатления сугубо положительные. Продукция качественная, своевременная поставка, приемлемые цены.
Вадим Казаков
Покупал у ПЭТ Сити бутылки, качество отличное, доставка быстрая. Цены очень демократичные. Особенно хочу подчеркнуть ответственность менеджера, которая всегда была на связи и помогала с оформлением заказа. Рекомендую!
Игорь Колесников
Брали ПЭТ бутылки для розлива, никаких нареканий. Бутылки прочные, горлышко ровное, брак минимален. Менеджеры всегда оперативно отвечают, помогают с выбором и уточняют детали заказа. Отгрузки всегда в срок, никаких задержек.
Екатерина Старшевская
Не просто качественную тару, а надежного партнера, который берет на себя ответственность за каждый этап — от консультации и разработки дизайна до своевременной отгрузки готовой продукции. Мы нацелены на ваше спокойствие и успех вашего бизнеса.
Виталина Оборова
Достаточно давно заказываем здесь бутылки для своего производства. Качество всегда на высоком уровне, ни разу не подводили. Цены адекватные. Придраться не к чему. Рекомендую.
ФК
Филип Краснов
Занимаюсь крафтовым производством напитков и долго искал надежного поставщика тары. На ПЭТ сити На наткнулся случайно, но сразу привлек ассортимент и подробное описание. Заказал пробную партию бутылок объемом 0.5л - качество пластика отличное, прозрачные, горлышко ровное, крышки плотно закручиваются. Отгрузили быстро, без задержек. Менеджер помог с выбором, проконсультировал по нюансам хранения.
Дмитрий Кандратьев
Мы сотрудничаем регулярно, покупаем тару для своего производства. Качественная и приемлемая по цене продукция, отличная обратная связь и консультации по всем вопросам. Надёжно работают.
София Карнаухова
Постоянно берём у них упаковку. Всё всегда чётко, без опозданий. По ценам одни из лучших, особенно оптом. Рекомендую.
СП
Сергей Патрушев
отличный поставщик тары! Нужны были качественные бутылки для розлива напитков. Менеджер оперативно проконсультировал и помог подобрать оптимальный вариант. Отгрузка быстрая, качество на высоте. Рекомендую!
Анатолий Купцов
Очень доволен качеством тары от этой компании. Заказываю ПЭТ-бутылки для автохимии и ценю их прочность, удобство и привлекательный внешний вид. Всегда доставляют вовремя, никаких срывов контрактов!
ПВ
Павел Вершков
ИС
Ирина Соколова
Впечатляет широкий выбор упаковочных материалов и сопутствующих товаров! Особенно радует выгодное ценообразование — многие позиции доступнее, чем у конкурентов. Отдельная благодарность компетентным и доброжелательным менеджерам — всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать.
ДЮ
Дарина Юрьевна
Заказывала пэт бутылки и банки на petcity.one качество порадовало, материал прочный и надежный. Менеджеры очень компетентные, всегда готовы помочь. Отгрузки проходят быстро, что для меня важно. Рекомендую!
DI
Dmitry Ivanov
Мы уже несколько раз заказывали ПЭТ-бутылки и банки в ПЭТ сити — качество всегда стабильное. Менеджеры быстро отвечают и помогают с любыми вопросами. Доставка быстрая, упаковка надежная. Отличный выбор для бизнеса.
Романова Антонина
Обращались в компанию «ПЭТ Сити» — остались очень довольны! Бутылки и банки отличного качества, без запаха и брака. Отгрузили заказ оперативно, менеджеры грамотные и отзывчивые. Всё чётко и профессионально, будем сотрудничать ещё!
Елена Китова
Уже больше полугода сотрудничаем с этой компанией и, на данный момент, полностью довольны партнерством. Все сроки соблюдаются, качество предоставляемой продукции остается стабильно высоким, а ценовая политика вполне обоснованная и приемлемая.
УП
Ульяна Петракина
Мы давно пользуемся этой компанией и нам всё нравится. Ребята там всегда вежливые и знают своё дело, быстро решают все вопросы. Качество услуг супер, всё делают аккуратно и вовремя. Всем знакомым уже посоветовали эту компанию.
Диана К.
Заказываем здесь тару для нашего производства. Лично меня все более чем устраивает. Качество всегда достойное. Цены адекватные. Никаких минусов не обнаружено. Рекомендую!))
Дмитрий Силантьев
Отличная компания. Заказ выполнили даже быстрее обозначенного срока, качество продукции высокое, прочный и долговечный материал. Широкий ассортимент, хорошие ценына опт.
Антон Кротов
Выражаю благодарность компании за высокое качество тары! Регулярно заказываю ПЭТ-бутылки для автохимии и всегда доволен их прочностью, удобством и эстетичным видом. Все поставки осуществляются точно в срок, никаких срывов контрактов.
ПО
Пётр Олейников
Для фармацефтического производства заказываем тару постоянно. Качество очень хорошее, мы всегда акцентируем на этом внимание. Приятно, что даже большие объёмы по заказам всегда выполняются вовремя.
Антон Горев
В целом, доволен сотрудничеством с Пэт Сити. Заказывали упаковку для косметики. Упаковка выглядит достойно и достаточно прочная. Сотрудники внимательны к запросам. Могу рекомендовать.
Артем Рогов
Заказывал ПЭТ-банки. Качество пластика – супер, прозрачные, прочные. Отдельное спасибо менеджеру, очень помогла с выбором объема и формы. Теперь только к вам за тарой. Рекомендую!!
Иван Касаткин
Приобрели большую партию тары оптом и остались крайне довольны! Доставка осуществлена точно в срок, без малейших задержек. Внешний вид тары очень привлекательный, качество на высоте. Планируем продолжать сотрудничество и в будущем.
Николай Петров
Все просто замечательно, можете обращаться в любой момент. Кому интересно, также заглядывайте, супер, рекомендую всем. Отлично все. Договориться очень просто. Бутылки нормальные.
ИИ
Иван Исаков
Бутылки высокого качества, закупаюсь около месяца, все устраивает. Менеджер быстро отвечает на все обращения, рекомендую.
March Tokareva
Увидев множество хороших отзывов, заказал ПЭТ-банки и бутылки для своего малого бизнеса. Качество отличное, без протечек и трещин. Менеджеры помогли подобрать нужные размеры. Доставка была быстрой, упаковка хорошая.
Работаем с PetCity уже не первый заказ — всё стабильно на высоком уровне. Бутылки и банки отличного качества, без брака, всё ровное, крепкое, подходит под наши требования. Отдельное спасибо менеджерам — всегда на связи, разбираются в продукции, помогают с подбором.
БТ
Борис Тучин
Впечатлен качеством упаковочных материалов! Действительно, на высшем уровне. При этом, цены вполне приемлемые. Искали надежного поставщика и нашли! Рекомендую.
Владимир Морозов
Ваши упаковочные материалы отличаются высоким качеством и надежностью – смело рекомендую! Планируем и дальше сотрудничать с вами. Спасибо за оперативную и профессиональную работу!
Глеб Панковский
После первой же пробной партии начали постоянно закупать здесь ПЭТ бутылки и банки. Продукция высокого качества, по доступным ценам и отгружают быстро. Сотрудничеством довольны.
RP
Rita P
Очень порадовало качество сервиса при заказе бутылок. Отдельное спасибо менеджеру — компетентный, терпеливый, помог подобрать нужный размер и форму. Сотрудничеством довольны.
Валентина С
Компания смогла предложить нам довольно выгодные условия. закупаем здесь оптом качественные пэт бутылки. Сотрудники в компании квалифицированные, продукцию отгружают быстро
МЕ
Мария Елисеева
Работаю с этой компанией уже год. ПЭТ-бутылки реально качественные, прочные, не деформируются при транспортировке. Для меня это важно, так как отправляю продукцию в регионы. Ни разу не было нареканий от клиентов.
Инна Семина
Качественная упаковка, не первый раз закупаем. Доставляют все в срок. Менеджеры компетентные, отвечают на все вопросы, подробно консультируют. Будем продолжать сотрудничество.
Юля Вдовина
Покупаем бутылки для пива и брендируем колпаки, всем довольны
РА
Рогова Алёна
Заказывали оптом пластиковую тару для бизнеса. Качество отличное, все партии пришли вовремя и без брака. Менеджеры быстро отвечают, помогают с выбором нужных размеров. Работать с этой компанией удобно и надёжно, советую для оптовых закупок.