Persona

3.7
Natalya Viktorovna1 отзыв
Алина Ершова6 отзывов
❤ Александра ❤46 отзывов
💕Попала в этот салон по купону. По купону мне предоставлялись услуги педикюра (обработка стопы, покрытие гель-лаком). 💕В салоне очень стильно. В кабинете по маникюру находится одно кресло на подиуме и оно стоит отдельных похвал, очень комфортное. Мастер спрашивает, что будем делать, показала фотографию и с дизайном определились. 💕В целом работой довольна, все сделано аккуратно, но стопы можно было потщательней сделать. Ждём сколько продержится, но педикюр всегда держится на порядок дольше, чем маникюр. В целом мастер молодец, приятная девушка, знающая своё дело. 💕На мой взгляд администратор (администраторы) не дорабатывают. По телефону можно быть более приветливыми и вежливыми, если не дозвонились с первого раза, то не считают нужным ещё раз позвонить и напомнить о визите. Как-то обходительности и внимательности со стороны администратора мне не хватило. 💕По времени администратор закладывает почему-то 1,5 часа, хотя думала что по времени будет дольше, по факту вышло 1 час 45 минут. В итоге услуга обошлась мне в 1150 рублей (учитывая стразы) ну и стоимость купона 100 рублей, итого 1250. UPD: день на пятый треснули пяточки, и я сама щипчиками срезала кожу. Недовольна, вот что значит 1,5 часа на стопу и покрытие 😩
Алёна Марченко1 отзыв
Ужасное отношение салона к людям. Записалась я на 17 июня на 13:00 на педикюр.За час до записи мне звонит мастер и просит перенести на 21 июня так как ей нужно срочно в больницу.Я конечно соглашаюсь, ведь всякое бывает. 21 июня у меня стоит запись на 14:00...в час мне звонят из салона и просят подойти к 15:00 потому что мастер опаздывает..на что я соглашаюсь и интересуюсь, «не отменят ли мне запись вообще как в прошлый раз?» на что мне отвечают «конечно нет».Я приезжаю к 15:00, меня просят сесть подождать, не проходит минуты ко мне подходит мастер и говорит, что не сможет принять меня, потому что ей нужно в больницу..Я была в шоке!Я не смогла даже слова ей сказать...взяла вещи и вышла.. Напрашиваются вопросы: Зачем нужно было переносить мне время с 14:00 на 15:00? Этот мастер настолько не дорожит клиентами? И как можно так относиться в людям и работе?! Просто ужасно!!!Мне не предложили перенести запись, не другого мастера..даже не услышала извинений как таковых..
Кира14 отзывов
Лариса1 отзыв
Сам салон понравился. Персонал вежливый, когда отказалась делать полировку волос у мастера Оксаны, предложили другого. Никому не рекомендую "мастера-парикмахера" Оксану!!! Она может подвести в самый неподходящий момент!!! Когда увидела ее здесь, была в шоке просто. Салон преподносит себя как премиум класс, а это в первую очередь хорошие МАСТЕРА. Некоторое время назад она "пыталась" делать мне свадебную прическу, правда в другом салоне тогда работала. Когда я поняла, что у нее ничего не получается, у меня полились слезы (в загсе надо было быть уже через 2 часа). Оксана просто развернулась и ушла... Это при условии, что я ходила на репетицию прически и делала стрижку тоже у нее. С прической мне помогла визажист , что-то сообразила, приколола украшения и так я пошла на свою свадьбу. Настроение было испорчено. Девочки осторожнее! В такой день подобные сюрпризы уж точно не нужны!
Евгения Берёзкина1 отзыв
В этом салоне была впервые.Маникюр и покрытие гель лаком мне делала Жанна.Очень приятная девушка,но...Ни один инструмент не был обработан или как это делается при мне распакован после проверки.Даже палочка для маникюра и та была уже использованная.Ногти мне пилили /они у меня свои/ полоской достаточно крупной и просто пилили как дерево.Это кошмар.Не в одном направлении а как хотели так и пилили.Сделали покрытие.Под ногтями гель лак.Кутикулы после этого не отработали маслом.Хотя делали мне аппаратный маникюр.Во время всей работы постоянно подходила девушка администратор и спрашивала а долго ли еще а успеет ли Жанна сделать еще одной работнице ногти т.к.они уже их начали делать,но не доделал потому что пришла я в свое назначенное время.Жанна торопитесь это было видно и нервничать.Наверно поэтому так не качественно сделала мне покрытие и маникюр.Сам дизайн ноготков красивый мне понравился.Но работой я не довольна.Я не профессионал и то знаю такие мелочи которых не знает Жанна.Стыдно должно быть.За это все я отдала 920р.Это не стоит таких денег.Больше на маникюр я не приду.Спасибо.
Ващук Юлия3 отзыва
Не рекомендую мастера по маникюру Наталью.маникюр мне делали 2 часа ровно 30 минут сам маникюр и 1.30 покрывала. Я выбрала блестки и только,когда она мне их нанесла,покрыла сверху топом и поняла,что так они блестеть не будут,сошлись на том,что будет переделывать,я выбрала пудру,она сначала нанесла топ,потом пудру,сверху снова топ и опять пудру на фото видно итог. Так ужасно маникюр мне не делали никогда,повредила 2 кутикулы,под ногтями засохший лак на концах вообще ужас.А самое интересное,что отдала я за этот маникюр 700 рублей по купону.Переделывать у меня уже не было времени,так как 2 часа сидеть это итак уже слишком,деньги отдала только потому что не люблю скандалить.Я конечно понимала ,что по купону будет ни все идеально,но ни на столько,уж тем более за такие деньги.Уровень мастерства у этой Натальи на самом низшем уровне.До работы в салоне ей ещё учиться и учиться.Фото сделано на следующее утро.