Хозлайт
Магазин товаров для дома и сада
Дмитрий Иваненко
Меня отзов заставили написать( а так чтоб вкусняшек накупить то норм
Э
Эльвира
Хороший магазин у дома, очень удобно и есть все что требуется, прям палочка выручалочка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда Вам рады!
Кн
Костылев николай
Не успел
анна венчук
Магазин просто выручалочка! Огромный выбор, потрясающе отзывчивые люди работают!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда Вам рады!
Snezha Antsiferova😽🎀
Дороговато
TIMOFEY ANTSIFEROV
Раньше в магазин ходили взрослые, а сейчас дети потому-что там продают вкусняшки например жевачки за 3-10 рублей. Там всё дёшево я пробавал проктически все вкусняшки и мне понравилось. Ещё продают хорошие вещи и канцелярию для дома. Продавцам респект и уважуха. Всем советую!👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
ЮВ
Юлия Вершанская
Не корректное поведение, хамское отношение сотрудника магазина. Моя дочь с друзьями зашла в данный магазин, ходили, смотрели товар. Сотрудник мужчина, ходил за ними по пятам и следил, после чего ему это видимо надоело и он в грубой форме накричал на детей " вы меня уже достали, что вы тут ходите, смотрите, если ничего брать не будете, навели бардак на полке с мылом, идите убирайте все сами, ничего не трогайте, а то переломаете... " Во первых, если это дети, никто не давал право так с ними разговаривать, во вторых на полке с мылом уже был бардак и не покупатели должны наводить порядок на ваших полках, это обязанность сотрудников магазина, в третьих, с чего он взял, что они ничего покупать не будут. После такого отношения пропало что либо приобретать в этом магазине. Даже если дети вели себя шумно, можно было просто сделать замечание, корректно попросить вести себя тише.
Марина Серга
Удобный магазин хоз товаров, с хорошим и достаточным ассортиментом
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
AP
Anna Phomina
Приятный персонал, нашла все что нужно
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
nadezdakomleva
"Хозлайт" на ул. Лебедева - магазин палочка-выручалочка. Расположен очень удобно, в спальном районе, есть практически все, что может срочно понадобиться и ехать в центр не надо. Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут и посоветуют с выбором, проводят к нужным полкам. Ассортимент - унивесальный - от батарейки до строительных смесей. Когда у меня потек шланг для душа и я прибежала в магазин буквально за 1 минуту до закрытия, продавец задержался, посоветовал какой выбрать. Ну и конечноХозлайт это магазин для дачников. Уже несколько лет покупаю там семена, цены не высокие, а выбор хороший и всегда всходит то, что написано, наверное проверенные поставщики. И удобрения есть и подкормки. Очень хороший магазин!
Виктория Шиман
Вы бы время работы поменяли в 2 гис.указано с 8 часов работаете,а по факту нет(зря время потратила.14.11(вторник) в 8:20 закрыто
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за не корректную информацию о времени работы магазина Хозла…
Елизавета
Подскажите пожалуйста, у вас есть скидочные карты? Если есть то подскажите бесплатная ли она?
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас нет скидочных карт, мы стараемся предоставить нашим гостям адекватные цены без дополнительных условий.
Андрей Валентинович
Несколько раз был вынужден посещать данный магазин. К сожалению всегда оставалось негативное впечатление. То нет продавца, то цена указана одна, а на кассе сообщают о другой. Если есть возможность рекомендую приобретать в других магазинах
Анатолий
Классный магазин. Классные продавцы. Есть все что нужно
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда Вам рады!
ЯБ
Ярослав Бражников
Классный магазин, маленький, но ассортимент товаров очень большой, есть практически все необходимое, а главное, что находится у дома!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно! 🙏🏼
Лариса Мельникова
Отличный магазин!
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. 🙏 Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Котельникова
Можно узнать сколько стоит двух сторонний скотч??
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Для ответа на Ваш вопрос необходимо уточнить какой двухсторонний скотч Вас интересует…
Сергей
Реально крутой магазин. Здесь, кажется, есть просто все. Особенно выручает, когда срочно нужна какая-то мелочевка по типу круглых батареек для весов, скотч, клей и расходников. Всегда остаёмся довольны. Спасибо и удачи)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего труда! Нам очень приятно читать такие отзывы! Будем и далее с…
Владимир Леодин
Магазин хороший и полезный, но цены всё-таки выше чем в крупных строительных гиперах.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! Мы прилагаем много усилий, чтобы наши цены соответствовали ры…
Irina Z
Большой ассортимент, цены радуют. Всегда уходим с покупками, много мелочевки которую ищешь по сетевым магазинам. Для строительства и ремонта есть, канцелярия, семена, грунт, хоз товары, посуда....
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Любовь Пасиха
Нам все нравится, очень не хватало у нас в этом месте такого магазина! Широкий ассортимент и цены нормальные, постоянно что-то покупаем в нем!
23 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться максимально соответствовать потребностям наших покупателей!
Владимир Шевченко
Отличный магазин. Есть почти все, цены ниже чем в тех же Практике и Стройся. Персонал всегда подскажет че к чему. А самое главное это рядом с моим домом, далеко бегать не приходится)
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Очень приятно получать высокие оценки результатов вложенно…
Михаил Мишуков
Отличный магазин давно ждал в этом районе такой широкий ассортимент товаров для ремонта. Очень удобно и много что есть в наличии.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашего труда! Будем стараться не "уронить планку"!
Сергей Харламов
Нужный магазин, персонал вежливый. РЕКОМЕНДУЮ.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Константин Ильенков
Хороший и нужный магазин, вежливый и отзывчивый персонал! Цены адекватные, рекомендую👍
18 ноября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что наш труд вызывает положительные эмоции у покупателей.
Валерия Давидова
Очень нужный магазин, нашла все что искала и даже больше, вежливый и отзывчивый персонал, все подсказали, рассказали)))
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова и снова!