ДюСо
Салон верхней одежды
Большое поступление экошуб
ИП Дюльгер Г. Г., ОГРНИП 304701726600647.
Узнать о наличии
sergienkosvetlana18@gmail.com Sergienko
В прошлом году покупали шубку, в восторге от неё. В этом году приехали, что-нибудь прикупить, по итогу купили парку и всего за 5000😅. Оказалось, что остался единственный размер (маленький) и не могли продать. Моя просьба, что бы была вещь легкая в уходе. Постирал, высушила и одел. Все остальное, что понравилось с наполнением пух/перо, соответственно это со временем сбивается. Благодарю ❤️ всегда хочется сюда возвращаться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Sergienkosvetlana18@gmail.com. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Сергиенко
Супер обслуживание!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Оксана Никитюк
Покупала здесь 2 года назад прекрасный очень тёплый пуховик. Покупкой довольна! Держит тепло в любой сибирский Мороз!
Михаил Лебедянский
Подбирал пуховик до -50, помогла Анна Олеговна. Оформили рассрочку, сам центр. Отличное соотношение цены и качества.
Андрей Серицкий
Приобрёл здесь теплый пуховик до -50 градусов, соотношение цена-качество на уровне. Вежливая и отзывчивая продавец Анна Викторовна помогла сделать правильный выбор. Рекомендую
Василий Капустин
Брал перед зимой пуховик, в мороз не холодно, сшито аккуратно. Продавец подсказала по размеру, всё просто и понятно. Отходил на ура.
Александр Курочкин
В магазине ДюСо выбирал кожаную куртку, продавец Вера Геннадьевна помогла с размером и цветом. Оформили рассрочку без процентов, очень удобно. Качество отличное, ношу с удовольствием. Спасибо.
МФ
Максим Филатов
Перед поездкой в Якутию выбирал пуховик, чтобы выдерживал сильные морозы. Продавец Анна Олеговна показала турецкую парку, рассказала о разнице в утеплителях. Оформил рассрочку прямо на месте, без лишних справок. Вещь качественная, в -40 было комфортно. Очень доволен покупкой.
Вадим Ковалёв
Специалисты — настоящие профи. Сразу чувствуется рука мастера, внимание к деталям и индивидуальный подход. Результат превзошел ожидания!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Денис Фёдоров
Купил зимнее пальто с отличной скидкой. Качество превосходное, персонал помог подобрать размер. Очень доволен покупкой.
Артём Бобров
Ассортимент большой, особенно порадовали пуховики для сильных морозов и парки. Продавцы Анна и Вера помогли с выбором, объяснили про рассрочку. Удобно, что находятся у центре. Вежливо, без навязывания
ВT
Виктор Tamkò
Помогла выбрать Анна Олеговна, рассказала про размеры и варианты рассрочки. Магазин в центре, удобно и понятно.
Алексей Сухумин
Покупали здесь куртку — выбор моделей большой, цены адекватные, качество на высоте. Персонал очень вежливый, помогли подобрать подходящий вариант и оформить рассрочку без лишних вопросов.
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Ярослав Русан
Отличное соотношение цена-качество и гибкая система рассрочки. Анна Олеговна помогла выбрать пуховик до -50 градусов, радует постоянное обновление ассортимента и расположение в центре.
Никита Лагодин
Обратился за пуховиком до -50, в центре удобно. Анна Олеговна помогла с выбором, оформили рассрочку. Качество отличное, спасибо!
МИ
Матвей Иванов
Выбирал пуховик для суровой зимы, продавцы Анна Олеговна и Вера Геннадьевна помогли с выбором. Показали несколько моделей, объяснили разницу в материалах и степени защиты от холода. Взял турецкую парку, в ней реально тепло даже в сильные морозы. Оформление кредита прошло быстро, без лишних вопросов.
Ефим Яшин
Нашёл здесь отличное зимнее пальто со скидкой. Качественные материалы, стильные модели, продавцы помогли с выбором. Сидит идеально покупкой очень доволен.
ТП
Тимур Плеханов
Зашёл за новой курткой, выбор огромный. Остановился на тёплом пуховике до -50, очень доволен качеством за такую цену. Отдельное спасибо продавцу Анне Олеговне за помощь. Удобно, что есть рассрочка, а сам магазин в центре.
Влад Маслов
Покупал ветровку для предстоящей весны, порадовал большой выбор и качество. Цены доступные как и расположение самого магазина. Покупкой остался доволен
8 марта 2026, официальный ответ
Влад! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ГА
Галина Анопкина
Отличный магазин. Большой выбор современной одежды. Прикупила здесь себе на зиму красивый пуховик. Продавцы очень внимательные и вежливые, помогли с выбором. Рекомендую этот магазин.
ЛР
Леонид Рыков
Недавно заходил в магазин верхней одежды в центре. Очень понравилось отношение продавца Анны Олеговны — помогла с выбором. Взял отличную турецкую парку, тёплую и по приемлемой цене. Удобно, что оформили рассрочку.
Александр Викторов
Замечательный магазин в центре! Большой выбор верхней одежды на любой вкус. Особую благодарность хочу выразить продавцу Анне Викторовне за помощь в выборе и отличное обслуживание. Обязательно вернусь за обновками!
И
Иван
Отличный магазин в центре. Покупал здесь теплый пуховик, который держит до -50 градусов. Выбор хороший, а цены адекватные для такого качества. Продавцы вежливые, все хорошо.
Роман Казаков
Отличный выбор зимних пальто с большими скидками! Нашел красивое кожаное пальто со скидкой 60%. Приветливый персонал и удобное расположение в ТЦ СмайлСити.
Михаил Царёв
Отличный выбор зимних пальто в этом месте! Нашла красивую куртку из экомеха со скидкой 40%. Персонал приветливый, помогли подобрать размер.
Ярослав Фатеев
Зашёл за курткой, а ушёл с отличным пуховиком. Спасибо Анне Викторовне за помощь в выборе. Очень порадовал огромный ассортимент и соотношение цены с качеством. Удобно, что прямо в центре и есть рассрочка.
Денис Веселых
Присматривал тёплую парку на зиму. В центре наткнулся на хороший выбор, Вера Геннадьевна помогла с примеркой. Турецкая модель до -45 выглядит отлично, ещё и рассрочку удобно оформили.
Богдан Якшевич
Зашёл за тёплой вещью к зиме, выбрал отличный пуховик до -50. Анна Олеговна помогла с примеркой, подсказала по качеству. В центре, что удобно, да ещё и рассрочку оформили без проблем.
Давид Фёдоров
Зашла в ДюСо за зимней курткой и осталась очень довольна. Качество отличное, персонал помог подобрать стильную куртку из экокожи, а скидка порадовала. Обязательно вернусь!
Матвей Голофтеев
Отличный вариант! Вот готовый текст: Недавно купил здесь тёплую турецкую парку (до -45!). Очень понравилось, что в центре, удобно добираться. Цена и качество соответствуют, плюс помогли с рассрочкой. Персонал вежливый, спасибо Екатерине Ивановне за помощь!
ЕЮ
Ефрем Южиков
Приятно удивлён сервисом! Вера Геннадьевна помогла выбрать тёплый турецкий пуховик, очень качественный. Оформили рассрочку без проблем, да и сам магазин в центре — удобно добраться.
Давыд Сухой
Выбрал отличный пуховик для суровых морозов. Ассортимент большой, на любой вкус, а условия покупки действительно удобные. Персонал помог быстро и без лишних вопросов.
аг
алина грю
Очень классный магазин одежды! Хотела купить себе шубу, бюджет был не сильно большой но,мне помогли подобрать идеальную шубку!! сотрудник из ДюСо — Анна Олеговна помогла мне с выбором, взяла шубу,а качество на высоте!!Советую этот магазин.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
Сергей Лермонтов
В магазине нашёл отличное сочетание цены и качества в верхней одежде. Широкий ассортимент и гибкая система рассрочки сделали выбор удобным. Персонал помог подобрать тёплую парку
Эмиль Цапакин
Подобрал отличный пуховик для суровых зим. В центре нашел магазин с большим выбором и приятными ценами. Персонал помог выбрать, а рассрочка сделала покупку легкой.
БК
Борис Кучакалов
Выбрал здесь кожаный пуховик. Центральное расположение и гибкие условия оплаты стали приятным дополнением к удачной покупке. Персонал вежлив и профессионально помогает с выбором.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Елизар Тептяев
Приобрел отличный пуховик, реально для суровых морозов. Большой выбор, помогли выбрать модель. Очень понравилась возможность взять в рассрочку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИГ
Иван Глушанков
Наконец нашёл ту самую тёплую вещь, которая не подводит даже в серьёзный мороз. Персонал помог выбрать модель и оформить покупку удобно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Данилов
Купил здесь отличный пуховик, очень тёплый. Большой выбор, помогли подобрать модель. Удобно, что можно оформить рассрочку. Персонал вежливый.
ДГ
Дмитрий Герасин
Выбрал отличный пуховик, который не боится сильных морозов. Персонал помог подобрать модель, а рассрочка сделала покупку очень удобной. Всем рекомендую!
Александр Снегирев
Заезжал в Дюсо присмотреть себе что-то теплое на зиму. Выбор тут реально большой. Купил в итоге турецкую парку. Продавец Вера Геннадьевна сказала что она до минус 45 выдержит так что в наши морозы точно не замерзну. Качество материала прям порадовало за такие деньги.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Артемий Студенов
Нашёл качественный пуховик с хорошим утеплителем. В продаже много современных моделей, а рассрочка сделала покупку удобной. Вежливые консультанты помогли с выбором — планирую вернуться за паркой.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Даниил Коваленко
Хороший магазин в центре, нашел там теплый пуховик и стильную шубу. Приятно удивила гибкая система расчета и внимательные продавцы, которые помогли с выбором.
Максим Еньков
Я оценил качество пуховиков для сильных морозов и выбор шуб. Персонал помог подобрать модель, а рассрочка сделала покупку очень удобной.
Д
Денис
Отличное месторасположение. Персонал работает очень качественно и ненавязчиво. Ассортимент и качество продукции всегда радует.
Антон Павлович
Покупал здесь пуховик. Искал просто чего-то к зиме, и тут было несколько нормальных моделей по приемлемой цене. Взял тот, что на этикетке заявлен до -50. Выбрал его, потому что обычный, без лишнего, и продавец Анна помогла подобрать размер. Вещь оказалась действительно очень тёплой, даже в сильные морозы. Не промокает, что важно. В целом, магазин хороший. Курткой доволен, носить удобно. Советую!
Евгений Кулешов
Выбрал для себя кожаный пуховик. Очень порадовало сочетание цены и качества, а также возможность оформить рассрочку. Приятно иметь дело с таким отзывчивым персоналом.
Алекс Иванов
Прикупил пуховик, консультант помогла подобрать подходящий вариант. В -36°С не замёрз, очень тёплый, спасибо за такое качество.
ВГ
Валерия Горшкова
Моя новая дублёнка из эко-меха просто прелесть! Такая стильная и выглядит дорого. Очень довольна покупкой.
Валерий Лизунов
Теперь я готов к любым морозам. Нашёл здесь отличный пуховик, а выбор действительно впечатляет. Особенно порадовала возможность взять вещь в рассрочку. Персонал помог определиться.