ДКСавто
Автосервис
Наталья Миронова-Пантеева
Хотелось бы поблагодарить руководство и сотрудников ДКС авто, за своевременно оказанную помощь и профессиональный подход! В преддверии праздников, помогли и не оставили без движения) Всем хорошего Нового года, здоровья, компании процветания!!! Всем рекомендую! Спасибо!
Михаил Васечкин
Не рекомендую от слова совсем
ЮЮ
Юльчик Юльчик
Последние пол года обслуживаю машину свою только здесь. Цены хорошие, лишнего не вешают. Все отлично. Спасибо. Буду дальше обращаться
Юлия Никитина
Я очень рада, что наше авто было отремонтировано качественно в ДКС Авто. Они проявили профессионализм и внимательность к деталям, что говорит о высоком уровне их работы. Результат ремонта, безусловно, оправдал наши ожидания. Я рекомендую ДКС Авто как надежный и компетентный сервисный центр.
М К
Случайно обратилась, т.к. расположение удобное. Осталась довольна, внушают доверие. Не пытались впарить лишние услуги..
Али Джаффаров
Приехал починить AFS на Лексусе. Разобрались, все сделали оперативно. Сервис универсальный. И Уаз починят и с БМВ разберутся. Сделали приятную скидку. Могу рекомендовать
ДА
ДКСавто, Автосервис
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятную оценку наших профессиональных качеств.
Анна Сафонова
На данный момент считаю что это лучшая мастерская в районе. Приехала сюда случайно, но очень осталась довольна. Работают профи, выявили неполадку с электрикой меньше чем за пять минут, и тут же устранили, электрик от бога! Буду только к Вам приезжать!
Александр Сабачкин
Прошел уже год с момента обращения к "специалистам" ДКС , но пережитого ужаса забыть до сих пор не могу!!!! Приехал к ним с "масложером" + чек по катализаторам, мастер на приемке убедил что все сделают по быстро и по сходной цене. И тут я совершил ОГРОМНУЮ ошибку отдав им свой автомобиль. Разбор двигателя показал , что имеется приличный задир на вкладышах коленвала и следы на шейках коленвала, После чего они меня пригласили для демонстрации, и начали мне рассказывать как все плохо с моим двигателем, мол коленвал под расточку или замену, шатуны имеют выработку "Элепс" , а так же гильзы и по допуску не проходят, замена поршневой группы, на мою просьбу произвести замеры в моём присутствии у них не оказалось не прибора ни специалиста, с их не хитрой арифметикой насчитали мне около 100 т.р. только запчасти. У мастера СТО блеснула "прекрасная " идея купить за даром мой двигатель и продать мне двигатель (партнера/товарища) с пробегом 40 т.км ( Что не реально для данной марки) за 140 т.р естественно без навесного оборудования. Взявшись за голову побрел в раздумьях до дома. Все обдумав, принято решение забрать автомобиль из ДКСАВТО, что оказалось не так то и просто, отдавали мне мой "конструктор" 2 недели в коробках по болтикам не с первой попытки и с кучей потраченных нервов (То мастер не берет трубку, то некому собрать запчасти). Далее были проведены все замеры оказалось все в заводском допуске, коленвал поддался легкой шлифовке и засиял как новый. Двигатель был отмыт лично мной, и в скором времени родной двигатель был собран настоящими Механиками с заменой всех возможных расходников с переборкой голов. По сей день от замены до замены ни грамма масла пробег после капремонта 30 т.км. P.S. Катализаторы все же "чудо мастера ДКСАВТО" из выхлопной системы удалили, в любом собранном положении постоянно сечет из выхлопной системы и гасители конечно уже прогорели т.к от них раздается звон и за все это ещё взяли с меня $. Большой привет Леониду. Решайте сами ехать ли Вам в ДКСАВТО