На Пушкина
В здании
4.2
tr
tea.rrrrin rin
Пора уже провести беседу с сотрудниками. Уборщица наорала с утра из-за того, что я пришла в магазин в рабочее время. Видите ли ей дует, когда мы открываем дверь, чтобы зайти. А как мне зайти, если не через дверь? Мне что, телепортироваться? Мне как войти, не открывая дверь? Мне как сделать так, чтобы ей было не холодно? На улице зима. Что я с этим сделаю? Почему с самого утра она злая и портит людям настроение? Все люди работают, не только она.
Алексей Раннев
Круто, что вы всегда на посту! Спасибо, что можно спокойно забежать за чем угодно, в любое время. Очень ценим👍
Алена Мурзалёва
Хороший магазинчик, огромный ассортимент, всегда все свежее!!!! Продавец Дарья всегда подскажет что нужно!!!! Приветливая!!!!
AN
A N
Огромное спасибо, что работаете круглосуточно! Выручаете постоянно, когда нужно что-то купить поздно вечером или рано утром. Всегда чисто и приветливый персонал.Огромное спасибо ,Дарье.
катюша зайка
Обожаю этот круглосуточный! Он всегда под рукой, продавцы очень милые и всегда помогут, а свежесть продуктов приятно удивляет. Настоящая находка!🔥
Анастасия Дюсеева
Отличный круглосуточный магазин в нашем районе. Часто забегаю сюда поздно вечером, когда другие магазины уже закрыты. Всегда есть свежий хлеб, молоко, и другие базовые продукты. Цены, конечно, немного выше, чем в обычных супермаркетах, но это вполне оправданно, учитывая круглосуточный режим работы. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кому нужен магазин 24/7.
Единственный и не повторимый круглосуточный магазин с отличными продавцами всегда выручает Респект и уважуха 👍
с
света🤭
хороший магазинчик,приятный молодая девушка. Что круглосуточный выручил
🙈.
🙈 .
Хорошая круглосутка, выручает по ночам, когда нет сигарет. Молодая девушка очень приятная!
Кристина Олеговна
Здравствуйте! Это самый лучшим магазин в округе. Работает 24/7. Захожу перед работой и после. Мне всегда улыбаются, желают хорошего дня. Утром свежие готовые обеды, очень удобно взять с собой на работу.
МФ
Максим Фоминых
Хороший магазин, главное круглосуточный👍
Анастасия Сафронова
Хочу выразить благодарность сотруднику Дарье, не смотря на столь поздний час, когда я зашла (03:20) с трепетом отнеслась ко мне как к покупателю, приятная и общительная девушка!
Л🫶
Любаша 🫶🏼
Я посетила недавно магазин в вечернее время и осталась очень доволена обслуживанием и ассортиментом. Во-первых, приятной неожиданностью стало наличие широкого выбора товаров. Я смогла быстро найти все, что мне было нужно, и даже больше. Во-вторых, хотел бы отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они были готовы помочь и ответить на все вопросы, что значительно улучшило мое впечатление от покупки. Также радуюсь, что у Вас есть возможность осуществлять покупки в любое время суток, что очень удобно для меня, учитывая мой график работы. В целом, мне понравилось посещение вашего магазина. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за отличное обслуживание
Анастасия Петухова
Магазин всегда меня спасает. Очень удобно для студентов, прям на против общаги 🫶 Выбор товаров достаточный, в помещении всегда чисто.
Мария
Супер! Можно взять все, что угодно, в любое время. Ходим сюда регулярно. Быстрое обслуживание, даже когда много народу. Вежливый персонал, и все по очень приятным ценам.
ЕА
Евгений Александров
Очень хороший магазинчик, главное хлеб всегда свежий и смаки всегда есть 👍👍👍
Арюна Шагдурова
Ужасное, хамское и пофигизм по отношению к покупателям!!!!! Фуууу Принципиальные нормы этики даже не соблюдают! Каких сотрудников вы сюда нанимаете ? По каким принципам отбираете ? Даже ребенок умнее и этичнее этих женщин будет !!!! Позор !!!
Максим Максименко
Прекрасный магазин, всегда чисто, продукты все свежие. Выбор достаточно хороший. Огромный плюс - магазин круглосуточный 🔥 Ставлю шестую звезду продавцам. Все вежливые и культурные.
Светлана Пашинская
Люди, пишущие плохие отзывы, вы в магазин общаться приходите? Хороший персонал, всегда подскажут по ассортименту 👍🏾 Лично мне всегда улыбаются, поэтому обратите внимание сначала на себя 😉
ДН
Да Нет
Лучший магазин для студентов, круглосуточный всем советую
Александр Юричев
Захожу почти каждый день по пути на работу, ассортимент радует, особенно выбор копчёностей) Продавцы вежливые, зря хаете, сами нормально общайтесь
галя анашкина
отвратительный персонал, донесите уже до женщин, что их работа в первую очередь общение с людьми
Владислав Харнов
Друзья, имейте в виду, в этом магазине работает продавщица, которая хамит…
НУ
Насиба Уринова
Ужасный персонал, относятся как к животным, по хорошему озвучиваешь, что надо, смотрят так будто ты кого либо отбили у неё, на вопрос почему открыли пиво при нас, нам сказали закручиваете сами правила такие, в итоге повезло, что бутылка не стеклянная с одноразовой крышкой, потому что я сомневаюсь, что вообще что либо объясню маме
Персонал — обиженные жизнью бедные женщины. Не умеют работать с покупателями, всем тыкают и через каждое слово цокают и закатывают глаза. Изначально думали, что только светлая женщина ненормальная, а оказалось, что абсолютно весь персонал просто ужасный.
ДП
Данил Паньков
Мне понравилось
Alex Kotogirin
Хотел купить продуктов. Продавщица курила на улице и болтала со своими знакомыми. Видя, что я приближаюсь, сделала вид, будто не обратила внимание. И только на мой вопрос: "Вы работаете?" ответила грубым тоном: "У меня перерыв", всё так же смотря в сторону. Частенько заходил сюда что-то покупать, больше не зайду. Продавщице бы поучиться общению с клиентами, а лучше сменить место работы, где вместо работы один перерыв.
SU
Sberid User
13.09.24г. около 7:35 я зашел в магазин, передо мной стояло 2 человека, я жду и подходит моя очередь но передо мной встает женщина. Я спрашиваю почему вы без очереди? В ответ -тишина....я стою, сам опаздываю, а та женщина которая стояла впереди меня ждет ее. Я спрашиваю почему так происходит, мы что все не люди чтоли. Хотел раздуть скандал но вовремя себя успокоил. Кассир опуская глаза говорит...утро, давайте не будем ругаться. Вообщем кто уважает себя советую не ходить в этот магазин.
Vadim Esin
Смех, если заявлено что магазин работает «круглосуточно», то по какой причине фраза «подожди я покурю» должна работать, продавец жуткий хам, девушка со светлыми волосами. Скорее всего мой отзыв пройдет мимо ушей данной организации, но я хотя бы попытался внести свой вклад в антидеградацию данного заведения;) *все мы люди и даже заведение с графиком «24/7» имеют права на отдых, но можно попросить подождать чуть повежливее, постоять лишние 5 минут я могу, не так уж и сложно. С таким успехом лучше пройти лишние 200 метров до «ПУШКИНСКОГО» 😈
Просто RichГайс
Научите продавцов одной важной детали ! Что когда оплачиваешь по qr-коду нельзя скидывать терминал !!! В итоге у меня обрабатывался платеж и все прошло успешно , деньги списались , но продавец т.к скину терминал , чек не вышел !!! Ужасное обслуживание как и продавщицы на внешний вид
Анжелика Агеева
Имеются все товары первой необходимости и даже больше. Еще там кофейня самообслуживания с вкусным кофе. В помещении чисто, вечером и ночью дежурит охранник - страж порядка)
Анна Ильина
очень плохое место, грубые продавцы.Помещение очень грязное
Милана Аскерова
Своеобразное место. Вроде и выбор неплохой. Но персонал...........
Алексей Антонов
Отвратительная продавашка, не здоровается в ответ и всем видом даёт понять, что ей не охото там работать. Владельцам магазина ко вниманию!
ПД
Пожилой Джигимот
Быдло продавщица, тыкает клиентам и огрызается.
Андрей Горчаков
Разливное пиво на вкус, будто его 50/50 разбавили водой..
Михаил Сотников
Хамло, а не продавщица, полная, черненькая, знайте!
Кирилл Корч
Крапива мнеygfsvjdxb
Вильдан Самигуллин
Зашёл в магазин за пивом ночью. Продавец лишь сделала минуэт но не продала пиво
Митя Матроскин
Хомят. Хожу мимо часто и захожу только когда ну очень надо. Нарваться на хабалистую "продавщицу", легко.
Антон Петров
Зашёл в киоск купить сигарет,не продали сказали что типо у нас муляж!по факту не продали товар без объяснения причины!конченый магазин!
АЕ
Александр Еникеев
Вчера 17.11.2018.г. в 19.12 час. Был свидетелем тог что в магазине скупали краденый товар (кофе, колбаса, плиточный шоколад. ) Очень интересно для чего, кассир купиила у сомнительного молодого человека с внешними признаками наркозависимого, большое количество продуктов питания. Для личного пользования, или в целях собственного обогащения, выставив товар на полку для продажи, а расхождение в стоимости на личные нужды. Я думаю что мало приятно употреблять в пищу продукты с такой историей.