М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
MILOSIAVA 🐼14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Алена Андреевна2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников❤️ Будем рады видеть вас снова!
Сафари4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим Козюлин2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
ИЮ
Иван Юрьевич9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Нарицына6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Сергей Вольский118 отзывов
СЧ
Софья Ч.1 отзыв
Д
Дарья2 отзыва
...12 отзывов
Не понимаю тех людей, которые пишут, что в магазине хорошие цены и вежливый персонал. Сплошная накрутка отзывов! Цена завышена, за тушь, которую видела на ,,Wildberries" около 200 рублей, в этом магазине 450 рублей! Выбора духов очень мало, все не стойкие ароматы. Персонал грубит, особенно брюнетка со средней длиной волос, заплетены в косу . Брала бомбочки для ванны, не пробились на кассе, когда спросила почему не пробивается, она нахамила, сказала что она в этом не виновата, это не ее проблемы, разбирайтесь сами. В другой день пришла, брала красивую баночку для напитков с трубочкой, девушка вежливо сказала, извините, не пробивается, посочувствовала моей ситуации. Далее пришел ангел с небес, которая нашла среди кружек приклеенный на полку ценник, пробила мне и вежливо общалась( выглядела примерно так : немного полная женщина ( извините), блондинка, с небольшой высоты хвостом) . Только эти девушки общались со мной вежливо! Ассортимент небольшой, но часто выручает, поэтому 2 звёзды😌
27 января 2025, официальный ответ
30 ноября 2024, официальный ответ
DS
Diana Skvortsova5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем дополнительную работу…
Т
Татьяна5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Таня Нестеренко15 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гапченко1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Проскуренко3 отзыва
BJ
BEGIMAY9117 JOROBEKOVA1 отзыв
Варваря 🪻9 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
3 февраля 2023, официальный ответ
АХ
Артём Харитонов10 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
НЛ
Наталья Л.1 отзыв
МИ
Марина Иткина6 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
НЛ
Наталия Л.1 отзыв