На Яковлева
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Вадим
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Леонид Волженин
Хороший магазин
O.
Olya .
Просто обманщица продавщица. Делала покупку 23.05 в 22:15 Обманула на 59₽ На мой довод, что она ошиблась. Ответила что товар который я покупала бьется дороже нежели он стоит на витрине и она не знает почему так и пакет 20₽ аж… С учетом той цены что била у нее касса, все ровно сумма обмана составила 20₽ В общем обманывает она 100% и врет что ценник пробивается разный Даже если разный, то сумма должна была быть меньше. Не стала разводить скандал, так как была большая очередь, но туда больше ни ногой. Проверяйте что вам считают в данном магазине❗️
Хороший магазинчик
Анастасия Смирнова
Прошу обратить соответсвующие органы на данный магазин, без проблем торгуют алкогольной продукцией ночью.и когда просишь продать свежий товар а не 3-х дневной давности отвечают «этот ещё не просрочен ,кому я его тогда продавать буду если все будут просить свежий»
Асет Асет
Увольте продавщиц
Армен Кизокян
Отличный магазин вежливые продавцы хорошее обслуживание рекомендую
YK
Yula Kievskaya
ходим сюда регулярно, сотрудницы самые милые и дружелюбные дамы на свете, всегда все подскажут, и продадут вкусненькую няму, мы вас любим☺️✨💕. Магазинчик на Яковлева спасибо что ты есть🥹💖
ЛШ
Лиза Шмися
Хороший персонал, всегда вежливые🥰 Хожу постоянно ✨
Елисей Трушков
Вежливые кассиры и всегда свежий лучок. Регулярно захожу сюда, чтобы проверить, все ли вежливы и все ли свежо. Как всегда, на высоте!
ЕM
Екатерина Movik
Просрочка и кудрявая продавщица хамка !
Petr Zuza
Сегодня вечером зашёл в магазин и стоял около минуты, несколько раз просил продавщицу подойти. Никакой реакции в свой адрес, продавщица продолжала заниматься своими делами, так меня и не обслужила. Стояли какие то пьяные люди и громко бухали, неприятно сюда больше приходить. Обслуживание на очень низком уровне.
A
Alexandra
Доброжелательный молодой человек быстро накачал нам колесо. Обслуживание быстрое. Качественное. Спасибо большое. Рекомендуем.
Сахиля Сулейманова
Хороший магазин, свежие продукты и доброжелательный персонал.
ООО Континент
Лучший магазин частного варианта ,все сертифицированно все по закону ,продавцы работают быстро
Виолетта Маратовна
Хороший магазин! Часто забегаем, особенно за молоком в 1,5л бутылках.
Эльдар Story
Фигня, стиков нет , отказали в продаже, паспорт имеется
Adam Jones
. Вечная проблема с продажей сигарет по карте. Со слов продавца: нет прибыли. идите в абрикос. На каком основании сей факт. Покупателя это вообще не должно волновать. Также не советую брать тут колбасы, молочку, закуски. Сам лично травился. Желаю данному предприятию закрыться в скором времени.
Вулкан Томский
Хамское отношение продавца к покупателям. Не советую эту торговую точку.
Edvard Bragin
Сегодня, 18.06.20, посетил ваш магазин, обслужмвание на уровне... ниже уровня! ждал около минуты пока продавщица натрепится с покупателем, диалог не кончался, пришлось вежливо сказать, что потом поговорите, я хотел бы поесть! на что мне ответили мол Всмысле!? сколько хочу, столько и буду разговаривать! после этого я сказал что в таком случае мне ничего не надо, услышав вслед Ну и идите от сюда!... прошу администрацию магазина уволить данного сотрудника (дама с мелироваными волосами) и объяснить ей на будущее, что на работе она в первую очередь продавец, а не собеседник!
Ксения Литвинова
Ужасно долгое обслуживание!! Пока наговорятся с местными, ноги еле передвигают, пока найдёт запрашиваемый товар...не продавцы, а бабки базарные!
Рустам Старов
Не плохой магазин иногда закупаюсь там во время обеденного перерыва, по качеству товаров претензий не было никогда.