Светлана
Мебельный салон
4.1
4.1
Елена Костарева
Заказала сразу и диван и тахту! Идеально сделано, цвет бомбический. Изготовление вышло не более 10 дней, цены очень лояльные. Потом позвонили пригласили на контрольную примерку)) без переделок и недопониманий! Без затягивания и нарушения сроков) Доставка во время, а сборка быстро) Спасибо огромное, только приятные впечатления о вас! 🙏🏼
Ангелина Сафронова
Покупали диван, цены радуют! Качество достойное, рекомендую!
Екатерина Зименко
Ужасный салон и человек, кто там работает просто безответственный, чей номер тут указан. Срок к 1 июля был обозначен, заказывали диван, дивана до сих пор нет, кормит нас завтраками. Лучше уж заплатить побольше и купить нормальный диван у нормальных продавцов. Не связывайтесь с ними!
Елена S.
Покупали в этом магазине диван на дачу. Привезли на следующий день, как и договаривались, без задержек.
Irina Kokoreva
Искала недорогой диван для дачи,нашла хорошую,бюджетную " книжку".Цена самая низкая оказалась здесь!Несмотря на низкую стоимость,качество хорошее,диванчик сделан аккуратно.Очень понравились сотрудники магазина,всё быстро доставили,подняли,установили.Очень доброжелательные,весёлые ребята.Я очень довольна,рекомендую,собираюсь и дальше пользоваться их услугами.Желаю им побольше клиентов и больше рекламы о себе.
А. А.
Приобретали табуретки, сразу 88 шт . Цены демократичные, доставка своевременная.
Наташа Милославская
Вежливый персонал, быстрая доставка, низкая цена. Спасибо!
Рады были помочь вам!
as
attribute store
Заказали бабушке кухонный гарнитур месяц назад, привезли гарнитур, но без полочек!!! Сказали забыли привезти. В итоге 2 недели уже кормят тем , что якобы они готовы но нужно забрать. Сегодня позвонил как таковому работнику, кое как дозвонился. Сказал что нужно приехать сделать замеры. Спрашиваю почему до сих пор не сделали уже месяц прошел, ответил невнятно, что якобы, далеко ехать и т.п. Далеко ехать? Вам заплатили за полностью гарнитур с полочками, с дверцами и т.д деньги! Это ваша обязанность привезти полный комплект, даже если забыли полочки, должны их привезти сразу же, а не месяц везти. А тем более сейчас позвонил говорят вообще ещё даже замеры не сделали. Это что за сервис такой? Либо деньги возвращайте, либо приезжайте замеряйте и делайте, а не кормите завтраками что сделаете. Почему люди должны ждать вас, пока вы соберётесь и саизволите приехать и сделать замеры? Почему вообще сразу нельзя было это сделать в тот же день? Люди платят вам за это деньги, за вашу работу, а вы ее не выполняете! Видят что бабушка и кормят завтраками, можно и не ехать, подождёт Да??? Нееет, не на тех людей нарвались. Очень плохой сервис. Не рекомендую!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Плохой отзыв, тоже отзыв!в любой работе есть непредвиденные ситуации,а из-за кухни за 13000 в компле…
Galina Bogdanova
Хороший магазин.Цены ниже среднего.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. Обращайтесь ещё)
Penelopa Girl
Ниже цен на новые диваны ещё не видела. Очень приятная женщина-продавец, помогла в выборе и позволила "забронировать" диван на нужную дату, оставив свой личный телефон для оперативности. Да, качество эконом-класса, но цена очень радует. Все, работающие в этом магазине, очень вежливые, начиная с хозяина, заканчивая ребятами, которые носят мебель. Нареканий пока не было. Дают гарантию 6 месяцев.
23 марта 2021, официальный ответ
Рады помочь вам, постоянным клиентам у нас предусмотрены скидки!
Евгения ПАНДА
По очень выгодной цене купила диван нормального качества, доставили в тот же день.
23 марта 2021, официальный ответ
Рады были помочь вам!весь наш коллектив трудится для самых лояльных цен для покупателей!Обращайтесь еще
Д7
Дима 70
покупали диван в данном магазине. оформили доствку. доставка была ужасная. сказали ждать с 18 до 21 часа, а привезли после 22 часов. когда звонили уточнить время доставки то на нас наорали с акцентом что когда захотят тогда и привезут. никому не советую связыватса с этими продавцами.
23 марта 2021, официальный ответ
Мы правильно поняли что к нашей мебели у вас претензий нет?!а с доставщиками мы проведём разъяснител…
nina.fokina.2017
В данном салоне мы приобрели диван,приехали определенно за одним диваном который присмотрели на юле,но сотрудница посоветовала другой со скидкой и как говорится мы на это и купились.Доставили его нам вечером домой в итоге когда занесли его то сразу отвалилась ножка,посмотрели ,там все гнездо раскурочено,так что ножка просто не держится.Начали осматривать весь диван и нашли еще кучу брака,боковины наполовину пустые,ткань прибита не аккуратно на тяп ляп.Конечно это наша вина надо было смотреть на месте.В магазин звонили несколько раз и приезжали туда .но результата нет ,хотя обещали все исправить и уверяли что это первый такой случай.