Брусничка
4.3
4.3
Д1
Дима 123
Дорого, мало выбора,не свежие продукты.
Анна Казакова
Отличный магазин у дома, хороший ассортимент, классные продавцы
Андрей Вольский
Персонал грубо обращается с покупателям,я хотел купить бургер но мне сказали что я щас буду мыть стекла это полный шок,на прошлой неделе купил беляш и сидел на туалете 2 часа
Всегда Прав
Магазин хороший, персоналу, правда, иногда не до покупателей, но всегда подскажут, если нужный товар, так скажем, уже подустал, чтоб покупатель сам мог решить, брать или нет. Выпечка у вас просто космос, прям как у бабушки) Всё необходимое есть, персонал не грубит, цены приемлемые
ИС
Ирина С
Отличный маназинчик у дома))) всегда выручает, если нужно что-то срочно купить!
😊🙂
😊 🙂
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
akutashi
Не знаю прочитает ли это хозяин магазина. Время 21:55 девочки уже домой собрались, обслужить не можем. Теряете выручку и клиентов. До этого даже в 21:57 забегали и все было ок. 24.02.25 кто там у вас в смене. Желаю вам так же где нибудь попасть... На время за 5 минут до закрытия.
Андрей Стрельников
Все что нужно для магазина у дома 👍
ДУ
Дима Ушаков
2 минуса дороговата и мало выбора а так всё хорошо.
ТБ
Тимур Бек
Великолепный магазин. Персонал отзывчивый, общительный и доброжелательный. Хорошее место для покупок!
Елена Кокарева
Хороший магазинчик, но маленький
Ирина Р
Самый наш любимый магазин уже много лет!👍🏻Продавцы работают много лет и знают всю семью☺️График работы удобный. Продукты всегда свежие. Если чего-то нет, то всегда предлагают замену.
Роза Кудреватых
Очень приятный, чистый магазин. Хороший ассортимент. Приятные продавцы, давно не встречала такого приветливого персонала. Доброе отношение к детям.
София Мещерякова
Хорошие хлебобулочные изделия, вкусное молоко всегда
Дима Кортушанов
Купил яблоки, взял не глядя, дома оказалось что яблоки очень старые и дряблые.
ЕВ
Ева Верещагина
Здравствуйте! Магазин очень хороший! Продавцы меня знают! Да и благодаря им я нашла свой потерянный (Отобранный) Предмет. Продавцы приветливые! Мне всё нравится.
Юля Ш
Хотелось бы высказать недовольствие к одному из продавцов, постоянно хамит,грубит и орёт на детей когда они самостоятельно приходят что либо купить. Дети боятся ходить в магазин из-за неё. ( это мнение не только моих детей,но и соседских). В остальном всё устраивает.
Лучший магазин в этом районе! Всегда свежие продукты. Очень доброжелательные продавцы,все чисто,уютно. Одно удовольствие к вам приходить.
Анастасия С.
Продавцы почти не меняются со дня открытия, очень приветливые, что говорит о хорошей политике владельца. Основные продукты по цене супермаркета или даже дешевле (хлеб, молоко, масло). Ед.минус за все годы - два раза попадался твердый (просроченный) шоколад, нужно смотреть срок годности. Остальные продукты хорошего качества, большой выбор колбасы, всегда можно перехватить самое необходимое, даже картофель, морковь. Было бы здорово продавать готовые блюда (салатики, горячее), раньше был поставщик, все разбирали свежим, пользовалось спросом.
Дмитрий Кондратюк
брусничка топ,супер продавцы,много товаров,цены небольшие,просто рай для нас
ЛА
Ленка Андреевна
Отличный магазин, где можно купить практически все необходимые продукты. Продавцы вежливые и приветливые. Магазин чистый и уютный. Хожу в него с момента открытия, ни разу испорченный товар не продали. Всегда вкусный и свежий хлеб
Кристина Сивашова
Очень дружелюбные продавцы, хороший выбор продуктов. Лучший магазин из всех местных
Владислав Владислав
Даже телефона нет в 2ГИС у магазина,что бы спросить о товаре
Вадик-И-Надежда Хохловы
Люблю этот магазин , очень вкусный хрустящий хлеб 👌
verbba
Очень хороший магазин для этого района. Всегда всё есть!!! Готовила однажды пирог с ягодами, а дома не оказалось Желатина, так в этом магазине и он есть)))