Седьмое небо
Йога-студия
4.3
4.3
Вита Мартыщенко
В чем прикол? Пришла, никого нет, хотела быстренько проконсультироваться, потому что работаю в этом здании. За 5 минут никто не объявился. Воруй не хочу называется
S. M.
Уютно, зал красивый. Чай, кофе, единственный момент, я не нашла антисептик, чтобы обработать коврик, но может он есть. Небольшой беспорядок в зале, поэтому 4*
Ann Ann
Пришла для того,чтобы проконсультироваться и записаться на занятия,но никого не было,ждала минут 10 внутри,но так никто и не пришел. Позвонила, абонент недоступен:(
mayskaya
Радуют постоянные тренеры с многолетним стажем, постоянное расписание тренировок и много постоянных клиентов, для тех, кто ищет постоянство - это здесь :) Контингент возрастной в основном. Пришла сюда избавиться от боли в спине - действительно, йога помогает. Очень нравятся тренеры, к которым попала, это М.Базникина и Д. Морозов - тотальная проработка мышц и связок дает силы на несколько дней.
LK
Lev Kornichenco
Прекрасная йога студия. Администраторы приветливые, инструкторы внимательные. Интересно заниматься всем, с любым уровнем подготовки.
Ирина Игнатьева
Замечательный йога-центр! Все инструкторы очень интересные и своеобразные. Есть Йога-23, авторская йога от Димы Морозова, более женская йога от Лены, можно позаниматься в парной йоге у Маши, йога для начинающих и йогатерапия, Цигун, даже йога только для мужчин от Марата! Доброжелательная, уютная атмосфера, удобные залы и раздевалки, массажный кабинет. Здесь рады всем! Рекомендую!!!
Татьяна Овсянникова
Большой просторный йога-центр для тех, кто влюблен в йогу! Инструкторы с многолетним опытом преподавания. Несколько направлений. Есть направление Цигун ( что редко встречается в нашем городе ). Чисто, просторные залы с зеркалами. Всем рекомендую)