Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Александр Тарасов
Отличный мастер рекомендую менял батареки в часах
Мп
Мастерская по ремонту часов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь)
АЕ
Александр Ефимов
Обратился с заменой стекла. Толщина стекла оказалась не стандартной. Мастер заказал нужное, позвонил, что можно приносить часы, сделал всё очень быстро и качественно. Огромное спасибо.
АХ
Алексей Хатажуков
Быстро, качественно, не дорого!!!
Le Eight
Очень помогли! Сделали все быстро и качественно!
Быстро и качественно!
Евгений Михайлов
Быстро и четко укоротил браслет
СШ
Сергей Шаталов
Часы первая покупка после свадьбы остановились почти сорок лет шли и это единственный мастер из четырех который просто посмотрел и сделал
Александр Николаев
Мастер какой-то невероятный, починил отцовские часы за пять минут, если даже не быстрее! Всем рекомендую🔥
АЧ
Александр Чаплинский
Хороший мастер, который делает качественно свою работу! Пришел с заменой ремешка на часы. Мой ремешок был немного не стандартный и мастер буквально допиливал и установил ремешок. Очень благодарен за внимательное отношение и хорошую работу.
ОС
Ольга Скрябина
Хороший мастер, сделал всё за 10 минут, часы работают, познакомились очень приятный по общению, спасибо!
Альберт Мальянц
Часы Orient. С оч. оригинальной крышкой, без единого зацепа для открывания. А поменять батарейку - Надо! Мастер справился за 3 минуты. Молодец!!!
Skank Hunter 42
Поцарапал очки проехал пол города , только этот мастер взялся , предупредил что результат может быть отрицательный, я смирился и он мне помог , спасибо большое мастеру Игорю
Виктор Анатольевич
Быстро, профессионально, качественно.
Алексей Кусков
Я в восторге! Настоящий мастер своего дела! Принес в ремонт часы, которые в 3х мастерских приговорили к замене механизма. Мастер предложил перебрать механизм...и о чудо, они заработали. Без каких либо подвохов и прочего, сумму взял, ту, что и оговорили изначально. Ещё и гарантию пол года дали! В общем теперь за ремонтом часов только сюда!!! И персональное спасибо Мастеру. Жму руку!!!
М К
Компетентные специалисты, приветливы. Обращался за ремонтом ремешка и заменой батарейки, все сделали быстро и качественно, бонусом обслужили колесико регулировки.
Евгений Березовский
Замена батарейки в часах как Пит стоп в формуле один. Очень быстро и качественно!
Александр
Мастер внимательный, со знанием дела! Вдохнул жизнь в мои механические часы! Рекомендую!
Rodion Levorsky
Батарейку в часах поменяли быстро и дешево
ВН
Вячеслав Носков
Быстро и качественно сделал браслет
ЕШ
Евгений Шпанич
Работа выполнена быстро и качественно
СЖ
Сергей Жевлаков
Оперативно, качественно, без навязывание лишних услуг
Константин Ладанов
Сделали ремешок за 10 секунд. Быстро и качественно. Всем советую 👍
Ольга Осинцева
Заслуженная пятёрка. Видно что человек мастер своего дела,ремонтирует быстро, качественно, профессионально.
Евгения Шашкова
Этот ремонт часов уже давно в Акварели. Замена батарейка буквально 3 секунды, парень молодец! Цены не дерёт. Спасибо ему!
Даня Романов
Все сделали часы работают
ЕХ
Евгений Ходжанов
Мужик мастер своего дела. Сейку5 перебрал отлично. Уже ношу три недели. Идут секунда в секунду. Обращайтесь к нему, даже с механикой.
Galina Huseynova
Все быстро.Дороговато.Нет указателя.Чтобы найти,надо спрашивать у кого-то.
фб
федя букатенко
все отлично
Иван Ярков
Даже сказать не чего не успел мастер взял и сразу все понял🤷
Андрей Волков
Остались только положительные впечатления от ремонта часов. Был сломан баланс после «домашнего» вмешательства в попытке настроить ход. Ремонт был сделан быстро, часы отрегулированы очень хорошо, стоимость ремонта вполне приемлемая, на ремонт дана гарантия. Рекомендую этого мастера.
К
Константин
Отличный сервис. Быстро и недорого отремонтировали браслет.
Надя Кравченко
Быстро и недорого уменьшили ремешок на часах.
Анастасия Семашко
Мастер максимально оперативно, вежливо и качественно отрегулировал длину керамического браслета. К тому же, едва ли не единственная мастерская, которая работает в воскресенье.
A
Anastasiya
Отличная качественная работа мастера и недорого!!!
P
PAVEL
Человек действительно на своём месте! В двух мастерских отказались от ремонта часов, здесь мастер сразу взял в работу, при мне в течении 5-7 минут устранил поломку, не дорого по деньгам. Однозначно рекомендую!
Работает парень просто по красоте!!!!
Котлетка
Нужно было заменить ремешок на часах, сделали за 2 минуты, так же дали рекомендации на будущее. Рекомендую
РК
Ростислав Коротин
Обращайтесь не думая и не сомневаясь! Лучший мастер, работает оперативно и честно! Рекомендую всем!
Джамалдин Аджиев
Отлично.Быстро и качественно 🫡👍🏻уронил часы рассыпались значки.мастер починил на совесть
Михаил Штольц
Лучшая мастерская по ремонту часов в городе!!! Очень компетентный и грамотный мастер Игорь! Я бы сказал- талантище!!! С многолетним стажем за плечами. Взялся за ремонт очень редких и не дешевых часов и выполнил работу на высоте! Хронографы как с родного швейцарского завода пошли!!👍👍👍👍 Хочу добавить, что прежде чем приехал к нему, объездил добрую половину мастерских, где мне либо отказывали, либо загибали баснословные сроки ремонта и суммы. ( в силу редкости). Игорь все исправил в 3 дня! И исправил на высоте!!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!! Желаю только успехов и процветания!!! А с ремонтом любой сложности ваших часов- исключительно только сюда!!!👍👍👍👍
Константин Золотарёв
Очень оперативно, как говорится не отходя от кассы, слелали часы. Приветливый, вежливый мастер, на все вопросы даёт проффесиональные ответы. Ну и вишенка на торте, ценник тоже порадовал.
Денис Коришков
Супер специалист своего дела!!! Самые низкие цены в городе. Молодец респект, так держать. Постоянно очередь к нему))
Роман Соловьев
Менял батарейку на часах. Все оперативно и недорого. Рекомендую.
Андрей Федосов
Профессиональные мастера, заказали детали на мои TISSOT, быстро отремонтировали. Спасибо за работу!
Юлия Фомина
Мастер помог выбрать и установить стильный браслет на мои часы. Очень довольна результатом, теперь они выглядят совершенно иначе))
Денис Сорокин
Дорогие часы получили повреждения стекла, и боялся, что его замена займет много времени и денег. Но мастера справились с задачей оперативно и профессионально. Качество работы на высшем уровне, стекло выглядит так же, как и оригинальное.
Кристина Стацевич
Разбила свои часы, перестали ходить, тут мне произвели полную замену корпуса, и починили механизм. большое спасибо! Буду рекомендовать
Илья Бессонов
Обратился в эту мастерскую, и мне очень понравился подход мастера. Он провел тщательную диагностику и оперативно устранил все неполадки. Теперь мои часы работают точно, как новые. Весь процесс ремонта прошел гладко
Евгений Анохин
Отличный сервис и вежливый персонал. Рекомендую всем!
Анатолий Филиппов
Заказал сапфировое стекло на свои швейцарские часы - это лучшая инвестиция в их долгий срок службы. Очень доволен качеством услуг.