Томская сила
Центр силовых видов спорта
Ирина Камнева
Сегодня эти 5 звёзд предназначены не центру, а чудесном администратору, Ирине Георгиевне. Пишу это от имени всех девушек из силового фитнеса и растяжки. Ирина Георгиевна, мы ( девушки из силового фитнеса и растяжки) очень благодарнаы Вам за заботу о центре и о нас! Напоминаем ЦСИ о том, что у нас есть изумительный и талантливый тренер Ильиных К.Е.
Undead Gold-Wings
Хороший зал и главное отличное время работы, атмосфера, супер все нравится! рекомендую.
Eseniya DevLand
Хороший зал! Мой отец ходил сюда, говорил хороший зал, жаль что некоторые тренажеры не работают, а так отлично!
ДБ
Данила Борзиков
Чистый зал, нормальное оснащение. Тренер Николай приятный, адекватный, помогает и если вы полный ноль в тренировках, то простым языком подскажет, исправит. Месяц тренировок с тренером обошёлся в 2200₽(8 тренировок в месяц). Скидки студентам, школьникам и пенсионерам на посещение зала. Ничего не скажу про заполненность, ибо занимаюсь с недавнего времени, так ещё и в будние дни. Мне всё понравилось, цены приятные, но учтите, что теперь они открываются с 9 часов во все дни!
Miller
Хороший зал, как уже выразились, с приятной атмосферой и без пафоса. Есть скидки, например, для студентов: по демократичной цене в 750 руб. можно купить месячный абонемент на 12 занятий. Богатый выбор тренажеров, три беговые дорожки. UPD: Минусы больше не актуальны, бахилы снова появились, а душевая корзинка снова в отличном состоянии.
tz
timofei zaikov
Почему не указан номер администратора?
Пётр iNQweez Коробков
Прекрасный зал. Приятная атмосфера. Дружный коллектив. Тренера всегда подскажут и помогут с вопросами по технике выполнения упражнения. Всем советую.
Тс
Томская сила, центр силовых видов спорта
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас еще!
О
Ольга
Занимаюсь в этом зале 6 месяцев, пришла к конкретному тренеру Денису, и для меня не важно , что спортзал находится от моего дома на другой стороне города. Очень нравится атмосфера увлечённых людей, где уже с 1 дня ты не чувствуешь себя новичком. Настроение всегда на позитиве, тренировки мощные, тренера настоящие профессионалы. Очень рекомендую!
Victoria nnn
Одно из лучших мест, что когда-либо посещала. Как второй дом, комфортно и тепло. Высококвалифицированные тренеры, добрый сплочённый коллектив. Все подскажут и покажут! Своя атмосфера. Очень круто, что есть скидки для школьников, студентов и пенсионеров))) Ценовая политика-доступная, качество предоставляемых услуг на высоком уровне. В зале всегда играет музыка, в основном это рок) Ранее его никак не воспринимала, сейчас же полюбила) Спасибо этому тренажерном залу за все, хочется сюда приходить всегда.
Александра Баянова
Искала зал ориентировочно рядом с домом и работой,а главное с хорошим тренером,считаю что мне повезло,настроение изменилось в лучшую сторону,хочется бежать на тренировки каждый день, рекомендую всем тренера Виталия Дутова !!!! зал хороший,тренажеров много,приятная атмосфера.
Anna Prazdnichnaya
Очень хороший зал, без пафоса(что для меня очень важно) большой выбор железа на любой вид мышц. Самое главное это отменная вытяжка, что для меня самый большой фактор. Хочу выразить благодарность тренеру Виталию Дутову, хоть и молодой специалист, но гоняет до "десятого пота".
Андрей Зенин
Очень хороший зал за свою цену, первое занятие бесплатно ) для студентов хорошие скидки хожу уже 3 мес ) хоть и живу далеко )
Полина Попова
Хороший зал, для работы всё имеется, устраивает абсолютно всё, атмосфера приятная, тренера хорошие, без излишеств и крутого ремонта, но всегда чисто и функционально. Администраторов видела разных девушек человека 4 точно, ни одна не понравилась, ни улыбки, ни приветливого отношения, хмурый взгляд
Владимир
Отличный зал. Тренажеров найдется на все группы мышц, кульная атмосфера увлеченных спортом людей, тренера обширными знаниями и опытом. Даже если Вы приходите в первый раз-всегда помогут, подскажут, подстрахуют. А администраторы-вообще душа зала.)
lenin
Зал отличный для своей ценовой категории! +1 за атмосферу -1 за админа. У девочки синдром вахтёра.
Тс
Томская сила, центр силовых видов спорта
8 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание!
AnnaF
Мне нравится зал! Атмосфера - чисто пахать и получать удовольствие от спорта))) не нравится пожалуй только выдумка сантехника в женской раздевалке, я бы конечно ее переделала)) ну и админ девушка - крайне редко улыбнется и все больше в телефоне) Тренера хорошие, отзывчивые и всегда помогут. Нет пафоса. Хозяева зала, думаю, довольно прижимисты, но тем не менее потихонечку зал доводят до ума! он становится с каждым разом лучше!
Игорь Н.
Зал улучшается с каждым днем. Очень нравятся большой набор резиновых гантель до 30 кг. Еще недавно все устраивало за такой довольно низкий ценник, кроме того что в душ приходилось идти через весь зал и общий коридор. Теперь и этот недостаток исправили. В мужской душ и туалет можно попасть сразу из мужской раздевалки. И девушек вроде теперь тоже с душем и туалетом стало удобно.