Ярче
Супермаркет
4.2
4.2
Юрий Ли
Все хорошо, отличное место.
господин шпиониро мафиозино
как будто попали в бэкрумы
Лариса Булгатова
Ярчик отличный, прямо возле дома, сотрудники вежливые, приятные, хорошо работают, пустых полок не бывает)
ОС
Олеся С.
Ассортимент товаров очень хороший, большой. Цены приемлемые)
ВБ
Владимир Б.
Самый обычный магазин в котором есть все что нужно
КМ
Кира М.
Неплохой магазин
я как будто в лабиринт попала
Татьяна Овсянникова
Продавщица опять не пробила скидку по красному ценнику 40% такое в этом магазине регулярно происходит Обычно чеки не беру, но тут решила запруфить эту историю
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на данную ситуацию. Со своей стороны приносим извинения…
НВ
Наталья В.
Веселые продавцы. Не всегда есть ценники.
ТМ
Татьяна М.
Всегда свежая продукция! Приемлимые цены.
андрей тарадин
Отлично некого нет
МГ
Мария Голубаева
Доброго времени суток купили в ярчи весовой мармелад а в нем сюрпрайс тараканчик люди будьте внимательны особенно когда даёте детям
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните какой именно это мармелад?
Eloise Anderson
Чистота и порядок в магазине 👍 очень вежливые продавцы и администратор) Нравится и ассортимент и отношение кассиров💫
Н С
Даже при большой очереди кассиры просто не спеша раскладывают товар в прикассовой зоне. Видят, что очередь, но вторую кассу не откроют. Сделайте уже что-то с этим наконец
28 октября 2024, официальный ответ
Добряй день. В магазине один кассир.
ДТ
Денис Т.
Просто лучшее место для студентов, отличное качество еды, отличные цены, а самое главное и мое любимое их слойки.
РА
Руслан А.
Мне всё понравилось спасибо большое
ао
апооо опрст
Скудный товар, малое помещение
ЛЗ
Любовь З.
Выпечка за последние годы значительно снизилось в качестве
ИО
Иван О.
Магазин с душой!
Артем Л.
Хороший доступный магазин
ВБ
Вероника Б.
всегда вежливые продавцы! Помогут! Подскажут, что где лежит, а то я торопилась на автобус, и мне надо было, быстро найти где лежит карбонат, мне подсказали
Елена К.
Неплохой магаз, а Мария ра бомжатник
ДД
Данила Д.
Когда появятся скидочные карты?
a
ananastik
Класс, всё нравится
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЖЗ
Жека З
Они медленные копец, вот вот помрут
Егор К.
Очень хороший магазин, в шаговой доступности, цены радуют, но толкьо вот фруктов мало и овощей
ЕА
Елена А.
Всё замечательно, за исключением того, что вечная проблема с выбором сигарет. Так же маленький выбор бытовой химии
Мухиддин С.
Всё отлично просто продавци не успевает
ДА
Дарья А.
Хорошее место, удобное, часто захожу между парами, чтобы купить перекусить. Очень вкусная выпечка у них. Единственное, в обеденное время приплывает много студентов, а касса может работать одна, из-за чего скапливается большая очередь на весь магазин
Анастасия Анисимова
Руководители сети Ярче обратите внимание пожалуйста на работу директора на данном магазине! Не очищенные лестницы и подходы к магазину, скользко люди падают!!! Уже не раз говорили об этом сотрудникам, ни чего не меняется
Артур Б.
Очень удобное расположение, очень вкусная выпечка, хорошие цены. Иногда не хватает касс или кассиров, когда у студентов перерывы огромные очереди
Виталий Лукин
Отличный магазин, как и все филиалы этой сети. Приехал в Томск на сессию, до этого не встречал эту сеть, но был очень приятно удивлён, и уютной атмосферой, и ассортиментом, и ценами (особенно на кофе), и сервис. Оставили только хорошее впечатление😌
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛
Анастасия Ревера (Голубева)
Сегодня 02.10.23 была проездом в магазине ярче, купила какао, в итоге получила теплое молоко, намека на какао даже не было. Попробовала минут через 5, когда уже далеко уехала, так бы вернулась Вы если продаёте, так хоть за кофе машиной смотрите.
Арина К
22.08.23 купила готовую продукцию, которая оказалась сырая. Отзыв непосредственно в кдв-групп написан был, никакой реакции не последовало. Поэтому просто не советую покупать продукцию ready2eat, еда в мусорку 17.11.22 Начальству нужно лучше следить за обработкой от насекомых
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры!
Евдоксия Ардалионовна
Че все наговоривают на магазин? Отличный ассортимент, отличный персонал. Особенно, Влад и Андрей :) и чисто, и ребята стараются, да ,бывает, не все есть. Но с такими ценами неудивительно, что все быстро разбирают
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ТШ
Татьяна Шашина
Очень большой ассортимент, доброжелательный коллектив. Отдельно хочется отметить продавца Андрея- помог сориентироваться в магазине, был очень любезен и улыбчив. Побольше бы таких светлых и добрых людей.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Максим Сурков
Отличный магазин. С парковкой только беда
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
VV
VanoOksana VanoOksana
Заходила купить продукты ,24.03.2023 г. Было очень шумно. Разборки с посетителем ,который ,якобы " лапал " продавца . Было неприятно наблюдать. Стояли представители охраны и сам субъект ,вероятно под " шафе " ,которого работники обвиняли в недостойном поведении. Обвинение серьезное. Почему надо разбираться в общем зале ,где все слышат покупатели? Вызвали бы полицию и разбирались.. Также ,претензия по качеству ряженки ,450 гр. Очень жидкая . Ранее этого не замечала. И не только ,я жалуюсь судя по отзывам. Чек не взяла ,было очень шумно из вышеуказанного конфликта просто быстро пришлось уйти .Было это в ,где то 19.30.
Марина М.
Большой плюс бюджетному мороженому, теплой выпечки,. В остальном не особо плюсов много, цены средние, иногда встречается заморозка с дырявой упаковкой:/
ЕИ
Евгения Ипатова
Заходили за покупкой в данный магазин, удивило обслуживания кассира Вячеслава! Так все аккуратно сложил в пакет продукты, тяжелые в низ остальные как по полочкам, при этом скорость обслуживания не пострадала! Спасибо ему большое, приятно когда с душой относятся к работе!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
AM
Andrey M
Сегодня в обед зашёл в данный магазин купить выпечки, но подойдя к стеллаж сразу перехотел это делать. Женщина, крайне неприятно одетая, не следящая за собой в целом, на моих глазах чихнула себе в руки и полезла этими голыми руками копаться в слойках. Да, не просто брать, а именно лапать каждую - полная антисанитария. Рядом были двое сотрудников, которые должны были это видеть, но никак не отреагировали. Я, подумав, что они это не заметили, подошёл к одной из сотрудница и сказал об этом. В ответ я никаких действий не увидел. Введите уже упаковывание выпечки сразу по пакетикам, а я никому не советую даже смотреть в сторону выпечки в этом Ярче
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ПГ
Павел Г.
Магазин меня порадовал, хороший персонал
ДВ
Дарья В.
Магазин у дома, хороший ассортимент, единственное очередь большая, а кассиров мало
ЮП
Юрий П.
Лучшая выпечка и лучший капучино
ИМ
Игорь М.
Ярче прекрасная сеть магазинов, где есть выпечка, которой можно быстро перекусить. Очень выгодно покупать замороженные овощи и молочку. Мясо стоит так же как и везде, а вот колбасы и подешевле, и выбор хороший. Очень вкусные сладости
НФ
Николай Ф.
Всегда свежие продукты.
ДН
Данияр Н.
Отличный магазин на каждый день, цены приемлемы. Кешбек на этот магазин отличный.
Семён Мещеров
Зашёл я радостный с утречка перед работой в любимый Ярче кофейку с булочкой сытной купить, а по итогу 💩ца отведал. Спасибо за «вкуснейший» завтрак!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Семён! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Елена Пахомова
Жесть, какая очередь, передо мной 9 человек! Пятница, вечер и одна касса работает...
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магаз…
Дарья М.
Из всех ярче, один из самых любимых!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…