Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
ЯЯ
Яна Я
В восторге
Хорошая аптека, вежливые фармацевты всегда помогут с выбором👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Фекла Редискина
Было средне
Отличная аптека и провизоры, только один к Вам вопрос: работать по расписанию когда-нибудь будете?!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,аптека работает по расписанию,никаких нарушений в режиме работы нет. Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00, Сб.-Вс. с 10:00 до 20:00
КЭ
Кристина Эберт
В восторге
Сегодня посетила вашу аптеку и осталась очень довольна! Фармацевт проявила настоящее участие в моей проблеме. Выслушала внимательно мои симптомы, предложила несколько вариантов решения и подробно рассказала о каждом из них. Спасибо большое за профессионализм!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Александр С.
В восторге
Последнее время почему-то только здесь покупаю, очень много данных аптек в городе. Да в принципе всё устраивает цена и качество. Общение с фармацевтами всегда приятное. Рекомендую.
ЛЮ
Людмила Ю.
В восторге
Нормальная аптека, рядом с домом
МЧ
Михаил Ч.
Замечательный продавец
Александр С.
Обслуживание и рекомендации Провизора
ГЛ
Галина Л.
В восторге
Шаговая доступность рядом с домом и по пути на работу всегда можно купить лекарственные препараты, очень удобный график работы до позднего вечера. Вежливый отзывчивый персонал.
МЧ
Михаил Ч.
Замечательно
ЛТ
Лариса Т.
В восторге
Нравится доступность, ассортимент, цена и обслуживание фармацевта, на все вопросы отвечает подробно
Сергей К.
В восторге
Цены на препараты конечно космические, но зато всегда в наличии то что мне надо, персонал вежливый и опрятный
ПЖ
Павел Ж.
В восторге
Быстро и легко платить , а если попросить бабушку пройти вперёд и объяснить что нужны только капли для носа, то она легко пропустит тебя
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Удобное расположение всех точек, впиррципе всегда есть всё в наличии, а если нет то можно заказать На Иркутском 142/3 очень хорошие и дружелюбные фармацевты всегда помогут и подскажут
Маша Клепикова
В восторге
Огромное спасибо Никифоровой Екатерине Олеговне!!! Она всегда помогает с выбором лекарств, объясняет, что и как принимать и отвечает на все вопросы. Всегда вежлива и доброжелательна! Часто прихожу покупать лекарства собаке и она всегда помогает с выбором недорогих аналогов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
salomia15
В восторге
Здравствуйте, уважаемые сотрудники аптеки "Мой Доктор"! Хочу поблагодарить вас за вежливое обслуживание и грамотность фармацевтов. У вас всегда можно получить информацию о необходимом препарате и вы подскажете соответствующие дженерики. Я понимаю, что ваша работа связана с эмоциональным и психологическим напряжением, так как в наше время стало сложно угодить клиентам. В Библии о наших днях было сказано: "что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми... самонадеянными, высокомерными... неблагодарными... не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность... своенравными, гордецами". Спасибо вам, что несмотря на это, вы стараетесь найти подход к каждому человеку и проявляете хорошие манеры во время обслуживания покупателей. Ваш труд не остаётся незамеченным! Желаю вам и дальше сохранять положительный настрой и хорошую репутацию вашей аптеки. Доброго вам здоровья! С уважением Зинаида Ивановна.
Евгения Стифутина (Макуха)
В восторге
Хорошая аптека,часто некоторые препараты дешевле чем в других аптеках.По телефону проконсультировалась,всё подсказали,рассказали,приехала не зря,купила то что нужно, фармацевт доброжелательно общался.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Boris Siberian
В восторге
Отличная аптека, с большим удовольствием всегда ее посещаю, особенно радует наличие НОРМАЛЬНОГО ассортимента базовых препаратов, а не стремного ширпотреба в бумажках.
30 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
sudohod
Совсем не понравилось
Некомпетентный фармацевт отпускает лекарство, на мой запрос, что нужно лекарство ЛОРИСТА НД, доказывала с усмешкой, что такое лекарство не существует она о таком и не слышала, впарила ЛОРИСТА Н. Приехав домой, убедилась, что с моей памятью нормально (пусть смеется над собой фармацевт, а не над покупателями). Поражает безграмотность, какие специалисты работают в этой аптеке. До переезда покупали на Пушкина 27б, благодарность персоналу той аптеке, всегда помогут и подскажут при большом количестве покупателей, всегда найдут время. В этой аптеке все наоборот, покупателей мало, отношение отрицательное.