Альянс-Сервис
Центр чистоты и дезинфекции
Уничтожение тараканов холодным туманом. Быстро, с гарантией
Вызвать специалиста
Вакансии
Анна Скворцова
Хорошие девчонки .Уборку сделали все качественно .Учли все пожелания .Все блестит и сверкает.Рекомендую,буду заказывать еще и советовать друзьям.👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады если снова к нам обратитесь
TV
Trunova Viktorovna
Заказывала уборку Приехали 2 девочки Квартира после квартирантов приведена в порядок.почти в первоначальный вид. Рекомендую данную организацию
Татьяна Трунова
Обработка территории от клеща Доверяю им свою безопасность уже не первый год. Рекомендую)
Роман Марков
Ко мне от соседей перебежали клопы, поскольку больше взяться им было неоткуда. Через интернет нашел данную компанию, заказал обработку, произвели все хорошо. Дезинфектор вызывает доверие, а главное эффект. Клопы пропали. Посоветовали промазать все смежные стояки с соседями. Все сделал. Клопов нету уже два месяца. Сплю спокойно. В общем хочу сказать спасибо компании за работу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Елена Грачева
Специалист этой фирмы обработал недавно от тараканов мою квартиру. После этого оказалось, что зря я так долго медлила с этим делом. Почти год расставляла ловушки и рейды всякие юзала, мелки и гели пользовала, денег влила довольно много (эффект был конечно, но уж больно кратковременный). Оказалось все делается гораздо проще и быстрее. Спасибо за помощь!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АЗ
Анна Злобина
Я пробовала вывести тараканов борной кислотой. Не знаю, насекомые изменились или кислота была некачественной, мой труд пошел насмарку. Сколько бы кайфовали тараканы за наш счет, неизвестно, если бы я не обратилась в эту фирму. Ребята действительно сделали все грамотно и надежно, вредители были уничтожены полностью, их не осталось совсем, ни одной штучки. Спасибо за Вашу работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Константин
Для обработки квартиры от насекомых к нам приезжал мастер Антон. Компетентный и грамотный специалист - на все вопросы ответил, всё рассказал, дал рекомендации и качественно выполнил обработку. Насекомых не стало с первого раза – я даже и не ожидал, думал придется два или три захода делать. Спасибо мастеру и менеджеру этой фирмы. Отработали профессионально и со 100% результатом. Рекомендую.
Ирина Поликарпова
Результатом обработки очень довольна. Муравьи каждое лето активизируются в нашей квартире, зимой их почти нет, поэтому нас это не сильно беспокоило. Боролась сами пару лет, и только в этом году обратились в службу дезинфекции. Не пожалела о том, то обратилась сюда. Это лето, наконец-то, прошло без муравьев. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Василий Семин
Данную фирму вызывали для проведения полной дезинсекции и дезинфекции офисного помещения. Всё сделано качественно и в срок. Обработка сделана хорошо, помещение большое, поэтому даже два мастера делали обработку. Не зря доверились отзывам. Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Алла Невежина
Приехали оперативно. Подготовили договор. Работают с профессиональным оборудованием и химией. Обрабатывали от муравьёв. Эффект был виден через 20 минут, а через час ни одного живого муравья. Нет неприятного запаха в процессе обработки. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Виктор
Эта клининговая компания оказала отличные услуги по уборке нашего дома. Сотрудники пришли вовремя, были профессиональны и внимательны к деталям. Результат работы превзошел наши ожидания, дом блестит и идеально чист. Мы остались очень довольны и обязательно будем обращаться к этой компании снова. Благодарим за качественный сервис!
Иван Евсеев
Хочу поблагодарить данную фирму, а особенно мастера Артема. Была проблема с насекомыми в частном доме. Приехали после зимнего сезона на дачу, и тут на тебе – весь дом кишит вредителями. Позвонили по телефону, фирма отправила специалиста, заранее сказали по телефону как подготовиться и чего ожидать. В итоге проблема решена. Но на всякий случай дали нам гарантию один год. Прошло уже более 2-х месяцев, насекомых нет и надеюсь не будет.
Евгений Одинцов
Не первый раз заказываем дезинсекцию и дератизацию в наших складских помещениях. Эта фирма никогда не подводят: все работы были выполнены качественно и в срок, профилактические обработки оправданы на все 100%.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ульяна Дементьева
Обратились в данную компанию после неудачного опыта с другой СЭС. Если честно, надежды было мало. Но эта компания победила все насекомых в нашей квартире. Плюс никаких неприятных «сюрпризов» в финальном счете по оплате. Спасибо мастеру Никите за качественную обработку и советы по профилактике появления новых нежданных гостей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена
Насекомые были устранены после первой обработки. Появились тараканы недавно, не стала запускать дело. Но думаю, если заводятся они и живут дольше, то даже хорошая обработка не поможет, только несколько. Поэтому решила все исправить сразу. Компании желаю побольше довольных клиентов и еще раз спасибо за хорошую обработку.
Галина Зуб (Великанова)
К сожалению, ожидаемый результат получился только после повторной обработки. Благодаря гарантии это было возможно. Но у меня действительно серьезные проблемы были, пришлось даже часть мебели выбросить, чтобы в ней не скапливались клопы. Все дело в том, что в доме жила моя старенькая бабушка. Сейчас проблем с клопами больше нет!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Очень приятно.
Ольга
Ирина Калмыкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной фирмы за оперативную и качественную помощь в проведении дезинфекции в нашем офисе. Приятно было видеть профессиональный подход и внимательное отношение к каждой детали работы. Результат работы отличный, офис стал безопасным. Спасибо за вашу работу и сервис! Рекомендую всем, кто нуждается в дезинфекции помещений, обращаться именно сюда.
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
АЧ
Анна Чернякова
Всем привет. По поводу международного женского дня муж заказал генеральную уборку (хоть раз год, уже приятно :) Не думала, что на практике мне понравится результат, НО я была приятно удивлена. Квартира не большая, но девчонки часа четыре ее чистили везде где можно, от пола до потолка, ванная и санузел были под особым надзором. Результатом довольна, честно, не ожидала, что все так хорошо получится. Видимо будем вводить практику заказа клининга на регулярной основе.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена
Добрый день. Впервые решила воспользоваться услугой клининга. Недавно мы сами сделали небольшой ремонт в квартире, осталось много пыли, очень сильно пострадал ковролин, который нам очень нравится, но сама я его отмыть не смогла. За день позвонила, на следующий день приехали девушки и за пару часов сделали все «по красоте»! Я в полном восторге если честно! Спасибо Вам за Ваш труд.
Александр Сальников
Большое спасибо за работу! Наконец-то пропали тараканы. Сколько времени до этого пытались вывести – без толку, и сами пробовали и частника с Авито заказывали. А тут быстро решили проблему. Запах небольшой стоял несколько часов, но это не вопрос, поскольку результат отличный!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Наина Маркова
Воспользовались услугами данной компании впервые по рекомендации. Очень остались довольны качеством работы «клинеров» Ирины и Татьяны. Заранее обговорили все работы перед началом уборки. Девушки убирались очень тщательно и скурпулезно. Сделан огромный объём работы, но при этом качество уборки на высоте: ванна и туалет после чистки заблестели и стали как новые. Спасибо за работу. Будем однозначно сюда еще обращаться и рекомендовать знакомым!
Наина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Шуховцова
Клопы стала проблемой всего дома на четырех собственников. Когда обратились в эту службу дезинсекции, менеджер посоветовала, что лучше проводить обработку во всех квартирах, чтобы клопы не перебегали. Поговорила с соседями и заказали всем домом их услуги (естественно, дали скидку за объем работы). Не знаю, что именно использовали мастера компании, но, видимо, средство действительно хорошее. Клопы исчезли не сразу. Их с каждым днем становилось все меньше и меньше. Спустя пару недель, я в квартире провела генеральную уборку – все капитально отмыла. Сейчас клопов нет. У соседей интересовалась – так же нет. Мебель старую мы оставили, но матрасы пришлось выкинуть. Главное, что решили проблемы. Спасибо данной фирме за работу, рекомендую!
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Ларионова
Очень довольны оказанной услугой. Делали генеральную уборку в старой пустой квартире. Отмыли все! Квартира светится чистотой! Спасибо огромное Ирине и ее напарнице. Оперативно, качественно и профессионально со всем необходимым инвентарем. Проведена огромная работа, все сделано отлично! Девушки, занимавшиеся уборкой - вы молодцы! Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮС
Юлия С
Обратилась в данную фирму в сентябре. Нужна была поддерживающая уборка ( с перспективой на постоянку) квартиры 160 кв.метров.Также заказала уборку кафеля в санузлах паром. Пришли 2 женщины на уборку, я уехала. Вернулась домой, когда уже клининг ушел, мама была дома. Моя ошибка была конечно в том, что я не приняла работу, иначе бы заставила на месте все перемывать. Сразу написала менеджеру, выслала фото стен в разводах, полы в разводах, просто жесть. На что менеджер ответила, ну ничего страшного, мы Вам бесплатно балкончик 2 кв.Что разводы от воды это нормально. В смысле нормально? Насухо протирать после пара видимо никто не учил девушек. Полы все также были в разводах и какие-то липкие. Тряпки видимо старые совсем,либо неумение делать нормально свою работу.Не советую сюда обращаться, трата нервов и после них перемывать однозначно придется. Смотрю сейчас накрученные у них отзывы и смешно прямо, одни довольные боты и сами менеджеры себя хвалят.Дно просто
Андрей Муратов
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. Заказал уборку однокомнатной квартиры, и ребята сделали все на отлично. Все чисто, аккуратно, без разводов и пыли. Особенно понравилось, что уборка была выполнена в удобное для меня время. Оставил заявку на сайте, менеджер быстро связался со мной и уточнил все детали. В день уборки приехала бригада из двух человек. Они работали быстро и слаженно, и уже через пару часов квартира была как новая. Если вы ищете компанию, которая качественно и быстро уберет вашу квартиру, то рекомендую !
Евгений Данилин
Насекомые были устранены после первой обработки. Появились тараканы недавно, не стал запускать дело, поскольку чем дольше тянуть тем сложнее потом решать проблему. Фирма понравилась не только тем, что помогли, но и тем, что работают у них профессионалы – мастер общительный, с специальной «пушкой», внимательно подошел к мебели. Компании желаю побольше довольных клиентов и еще раз спасибо за хорошую обработку.
LP
Liudmila Ponkratova
В октябре заказывала отработку квартиры от муравьёв - предположительно, пришли от соседей через вентиляцию, гнезда дома обнаружено не было. Проконсультировали по телефону, объяснили, как подготовиться к обработке, договорились. Мастер пришёл вовремя, быстро (10 минут) обработал помещение, оставил памятку. И консультант, и мастер были дружелюбны и отвечали на все возникающие вопросы. Прошёл уже почти месяц, муравьёв после обработки замечено не было. Спасибо за работу!
Игорь Калинин
Обращался в эту фирму еще в августе, результат был уже через пару дней, но как-то не поверил, что все так просто, поэтому ждал, чтобы написать полноценный отзыв. Отреагировали оперативно, приехали на следующий день после моей заявки. Мастер переоделся в квартире и приступили к работе. Заранее узнал про средство, сказали что и как делать после обработки и когда ждать результата, что делать если результат будет не удовлетворительный. Общительные и вежливый мастер быстро и хорошо все сделал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Игорь огромное спасибо за отзыв .Были рады помочь Вам .
Владимир Белокур
Мы столкнулись с проблемой тараканов в нашей квартире, и это было очень неприятно. Вначале увидел одного большого таракана, думал единичный случай и он от соседей прибежал, НО буквально через пару недель они захватили все что можно. Мастер провел дезинсекцию, теперь все в порядке. По цене вышло почти три тысячи за обработку, но спокойствие того стоило. Спасибо за качественную работу.
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир огромное спасибо за отзыв и информацию. Были рады помочь в решении столь деликатного вопрос…
Светлана Уварова
Очень довольна сотрудничеством! Заранее объяснила, что у меня дома кошка, которую нельзя никуда убрать даже на время. Приехали быстро и вовремя. Клопы исчезли после одной обработки, прошло две недели и никаких признаков жизни насекомых в квартире я не выявила. Теперь я спокойна. Препарат эффективный и безопасный - плинтуса и корпуса кроватей нельзя было мыть долгое время, но это никак не сказалось на самочувствии животного. Буду рекомендовать знакомым, если у них возникнут проблемы с паразитами!
2 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени Светлана Огромное спасибо за отзыв Были рады Вам помочь)
Андрей Котов
Купили квартиру в старом доме, цена были отличная, но бонусом к покупке нам достались тараканы. По рекомендации знакомых позвонили сюда, ребята быстро отреагировали на нашу заявку, оперативно приехали. Работают современным оборудованием и химией, есть договор и все необходимые сертификаты, дают гарантию. Результат положительный, мы довольны, будем вас советовать. Спасибо!
Анна Титова
Через розетки от соседей к нам пожаловали ...клопы. Хорошо, что мы их быстро заметили и сразу вызвали мастера из этой фирмы. Дезинфектор приехал оперативно и вовремя, сделал обработку специальными средствами. Я боялась, что будет чувствоваться неприятный запах, но запаха я практически не почувствовала. На свои услуги эта фирма предоставляет гарантию, но я надеюсь, что она не понадобится. Клопы исчезли.
НА
Наталья Аксенович
Была произведена уборка квартиры после не добросовестных квартирантов, девочки умнички !!!всё быстро и качественно отмыли . Спасибо большое.
АЯ
Александр Яровиков
Была уборка кухни и мытье окон Приехали две девочки Быстро очень, и хорошо помыли Доволен. Рекомедую Буду обращаться еще.
Н
Наталия
Благодарю сотрудников, за отлично выполненную работу. Отреагировали оперативно , приехали вовремя, работа была слаженной. Я осталась довольна результатом! Буду и другим рекомендовать!
Виктор Никитин
Большое спасибо данной компании, что оперативно решили нашу проблему по уничтожению тараканов. Мастер приехал быстро, провел обработку. По цене вышло нормально, в других компаниях можно найти такую же цену, но тут хорошие отзывы. Уже три месяца больше никто не появлялся. Будем надеяться, что больше никакие тараканы не придут вообще. Поэтому, если у вас есть такая же проблема, то рекомендую именно эту компанию.
Анна Вайс
Никогда не обращайтесь в данную компанию, вызвали обработку на 23 июля в 23:00, сотрудник по телефону все подтвердил, договорились, но никто не приехал, мы ждали час! люди после рабочего дня ожидали, все подготовили для обработки, но в данной компании работают безответственные люди, больше никогда не воспользуемся услугами этой компании, а так же предостережем как можно больше людей в городе и расскажем как «классно» с вами сотрудничать.
Елена Фомичева
Недавно появились тараканы и я не стала запускать дело, обратилась в данную компанию. Насекомые были устранены после первой обработки. Но я морально готова к повторной обработке, поскольку прекрасно знаю, что есть много случаев когда насекомые появляются снова. Данная фирма мне понравилась - помогли, вежливый менеджер, приветливый и внимательный к мебели дизинсектор. Компании желаю побольше довольных клиентов и еще раз спасибо за хорошую обработку.
Евгений Харитонов
Мы живем на первом этаже, никогда у нас небыло ни одного таракана, но в этом году весной как только пришло тепло они начали как бешеные лезть через вентиляцию в квартиру. Вызвали мастера, он обработал квартиру и вентиляцию. Дня три после обработки находил трупы, потом тишина, больше насекомых не видел. Вот сейчас решил отблагодарить эту фирму хорошим отзывом. Благодарю!
Иван Архипов
Я очень доволен этой организацией. К сожалению, нам пришлось вызывать специалиста 2 раза. Но об этом они сразу говорят, что кому-то помогает сразу препарат и нужна одна обработка, а кому-то нет. После первой обработки насекомых стало гораздо меньше, но они остались, поэтому заказали повторную обработку. Два раза приезжал Артем и со второго раза сделал все на 100%.
Станислав Снегирев
Переехали в съемную квартиру, а квартира оказалась с сюрпризом - с тараканами. Боролась с ними сами различными способами, ничего не помогало. По совету коллег по работе обратился в данную службу. После звонка в фирму менеджер рассказала как подготовить квартиру, назвала цену и мы договорились о времени. Через день приехал мастер, как и договаривались, обработка заняла по времени чуть менее часа. После дезинфекции живых тараканов не осталось. Рекомендую, справились быстро и эффективно.
Игорь Козловский
Нашу квартиру без объявления войны атаковали клопы. Впервые столкнулись с такими неприятностями от насекомых, никому не пожелаю, даже врагу. Тут без профессиональной службы дезинфекции никак было не обошлось. Вызвали мастера, обработку назначили на следующий же день. Мастер нашел места скопления и гнезда, обработал все что можно было. Некоторые вещи и часть белья пришлось даже выкинуть. Ну, сейчас все уже проблема решена, потому выражаю благодарность за работу. Справились с одного захода.
Евгений Кузьмин
У нас на складе возникли проблемы с таракана, вызвали эту компанию, провели обработку, в результате куча трупов насекомых. Заключили договор на регулярное обслуживание, будем сотрудничать. Предоставляют все документы, у этой фирмы есть лицензия. Рекомендую.
Виктор Дубов
Молодцы ребята. Проблему с клопами не мог решить пол года. Сам пытался избавиться от клопов, ничего не вышло. В магазинах советовали дорогие баллончики от насекомых. Ни один не помог. Позвонил в компанию. Приехал оперативно как и просил. Сейчас проблем с насекомыми нет. Спасибо большое вам за вашу работу.
Михаил Бабушкин
Была проблема с тараканами в квартире, они были буквально во всех комнатах. Воспользовались услугами данной компании и после обработки сразу увидели результат, много мертвых насекомых. Потом, как и предупреждал дезинсектор в течение некоторого времени паразиты еще вылазили и погибали. Сейчас уже прошло полтора месяца после обработки и насекомых в квартире нет. Всем рекомендую данную компанию, реально помогли.
6 марта 2023, официальный ответ
Михаил огромное спасибо Вам за отзыв мы стараемяс делать нашу работу качественно. Были рады Вам помо…
ТТ
Татьяна Трунова
6 марта 2023, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо будем рады Вам снова приготовили для Вас скидку постоянного клиента Ждем )
Михаил Никифоров
Фирма сработала оперативно, залезли во все дыры и щели в прямом смысле, все углы прошли. В общем все помещения обработали. Обратил внимание на оборудование, мощная "пушка" с генерацией пара, можно было и не сомневаться, что у насекомых нет шансов. Дохлых тараканов было куча. Теперь мы беды не знаем, тараканов как будто и не было. Спасибо за работу.
Андрей Зорин
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Альянс Сервис", а так же лично дезинфектора Вадима, который вовремя без задержки приехал в нашу коммуналку и обработал от всех паразитов. На свою работу фирма дает гарантию, но повторная обработка не понадобилась, с первого раза всех уничтожили. Средство брали не токсичное, безопасное для животных и людей. Сработали быстро, качественно и надеюсь, больше к услугам этой фирмы обращаться не придется.
Евгений Котов
Пару недель назад потравили нам тараканов. Мы уже не знали как избавиться от этих "друзей" в течении двух месяцев. Вначале пытались своими силами справиться, ловушки ставили, мелками рисовали везде, ничего не срабатывало и не помогало. В общем наша борьба была тщетной. Вызвали дезинфектора у этой компании, обработали туманом. Сейчас даже не верится, что тараканов больше нет. Надеемся, что этот результат будет долгим.