Самодельный двор
Магазин
4.3
4.3
Руслан Артемьев
Отличный магазин, много чего есть, чего нет можно заказать! Удобно, что есть интернет магазин, цены актуальные и соответствуют рознице это большой плюс! Компетентный персонал.
ВШ
Виктор Шмельков
Обычный магазин товаров для самогоноварения и прочего, цены как везде, что то то дороже, бонусная система есть, но она фейковая, прислали что 500 бонусов до дня рождения и после, пришёл на 5й день, бонусов не оказалось, говорю ну а впринципе сколько бонусов? Ноль! Хотя покупал не мало, оказывается полгода действует, не думаю что кто то так часто покупает, проще через те-же совместные закупки гораздо дешевле покупать, если объёмы большие. Магазин стал хуже, уберу одну звезду
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Бонусы на День Рождения действуют 5 дней до и после самой даты. Они подарочные. Получа…
Александр Марченко
Качество обслуживания, профессионализм и ассортимент👍
РМ
Роман Макаров
Цены примерно как и везде плюс-минус,персонал отличный,разбираются в том что продают,можно проконсультироваться без проблем
СБ
Сергей Болдицын
Всё отлично. И ассортимент,и консультации,и сами продавцы. Цены приемлемые.
Евгений Андреевич
Не могу дозвонится не до одного филиала
Shubin Pavel
Отличный магазин. Отзывчивый персонал готовый всегда помочь. Большой ассортимент. Все покупки совершаю только здесь.
ВТ
Владимир Толмачев
Пришёл за покупкой в рабочее время суббота 10-10 за конкретной покупкой на что мне было сказано погуляйте 10 минут у нас полы моют. Не знаю чем я мог помешать техничке. Но вы определитесь что важнее помыть полы или продать товар. Удачи в бизнесе.
Андрей Корнющенко
Нравится, что продавцами работают люди, которые в этом понимают. Приобретал закваски для сыроварения
Евгений Лесник22
Был. Видел. Приобретал коптилку. Персонал приветливый. Расскажут, покажут, нужно просто спросить. Ассортимент большой, сайт у магазина понятный и простой. Ценообразование нормально, в сравнении с другими магазинами, цены пониже. Вообщем и целом рекомендую.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо ) Удачного и вкусного копчения! Приходите еще )
Aleksandr Medvedchikov
Здравствуйте! С новым годом! Давно являюсь постоянным посетителем магазина! Очень доволен, рад и рекомендую!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Антон Сергеев
Отличный магазин консультант профи!!!!!
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Макс Герц
Лучший магазин в данном направлении. Отзывчивые продавцы, которые являются профессионалами в своём деле, помогут с выбором и расскажут как работает и устроена любая штука в их магазине. Уже взял у них второй аппарат, сейчас планирую купить бочку, всем рекомендую)
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв) Ждем вас снова в нашем магазине)
shuriman76
Огромный выбор коптилен. Приехал за одной, пообщался с консультантом и понял, что хочу совершенно другую)). Купил и коптильню и щепу, еще и подарочный сертификат другу на день рождения. Отличный магазин. Рекомендую!!
Виолетта Аноприкова
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. К своему самогону решили сделать и свои домашние колбаски, нашли все (конечно кроме мяса) и оболочку для колбасок и шприц для набивки колбасы и наборы специй с рецептами. Отдельно хотим отметить компетентность продавцов, приятное общение и домашнюю обстановку! И еще очень рекомендую купить в этом магазине концентрированные соки - вкусно, быстро, экономно. Наши дети оценили!
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось ) Ждем Вас снова!
Антон Kenwood
Заказали товар, дубовую бочку. Оплатили через сайт, и на следующий день привезли в удобное для нас время! Вопросы решали через WhatsApp, Скинули фото товара. Спасибо за такое отличное качество работы как товара, так и магазина. Очень понравилось обслуживание. Обратимся ещё не раз.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, обязательно обращайтесь!
ar
and rey
Лучший магазин в городе по своей теме! Сравнивал и цены и ассортимент, нигде такого больше нет. Рекомендую для всех самогонщиков и пивоваров... и не только
Владислав Стрыгин
Общаться особо не хотят, ссылаясь на зубную боль. Цены завышены, полки пустые. Поехал на Красноармейскую в самогон б12 и всё купил, там и продавцы приветливые
Александр Сваровский
норм магазин) большой выбор и отзывчивые продавцы
Александр Коротаев
Хороший магазин, приемлемые цены. Общительные продавцы!)
lafren
Заказывала дистиллятор и дубовую бочку к 23 февраля. Специально заказ сделала заранее, чтобы муж не остался без подарка о котором в уши пел уже с Нового года )) По телефону у меня выяснили все что потребовалось для выбора аппарата... уже не помню ,что именно, но подход менеджера мне очень понравился :) Вежливо и доходчиво все объяснил. Через неделю привезли и самогонный аппарат и бочку в назначенное время.. доставка по городу оказалась бесплатная ) Аппарат выбрали отличный.. по-моему Добрый жар. Муж потом еще какую-то мелочевку или расходники у них заказывал - также привезли в течение дня. В общем муж счастлив, я - довольна )))) Рекомендую! )