Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Medvedeva _
Сотрудники так смотрят и ходят по пятам как будто я украду что то,бред 😁
ВЛ
Варвара Л.
хороший магазин, есть все по выгодной цене!
Владимир Кунёв
Шарики
Anastasya .
Самый плохой фикс прайс. Считыватель штрих кода не работает на кассах самообслуживания, причем уже неделю одна из касс самообслуживания вообще не работает. На обычной кассе очень часто вообще никого нет вот и стоят все в одну кассу самообслуживания. Отдельного внимания заслуживает продавец мужского пола, с вечно недовольным лицом и хамским поведением, причем хамит он и пркупателям и своим же коллегам.
Натали Серая
Хотелось бы обратить внимание на отсутствие вежливости и грубость сотрудника в разговоре. Спасибо.
СФ
Светлана Филиппова
Хотела бы оставить отзыв, не особо приятный, но уже накипело. Что за издевательство над покупателем? Когда поставили кассы самообслуживания, людей принудительно стали заставлять расплачиваться, говорили что кассы не работают, но при этом все ровно рассчитывал сотрудник продавец, когда много народу в магазине. Сейчас же говорят, что на кассе могут рассчитать но оплата только по QR-коду, то есть оплатить просто картой не дают возможности. Кстати, касса самообслуживания работает только одна. Я хожу в магазин одна с маленьким ребенком, это еще тот квест, везде все надо потрогать, взять. Возможности стоять и самой пробивать товар просто нет. Почему когда я хожу в другой ваш магазин, сотрудник без проблем пробивает товар на кассе? Что у вас за правила в магазине именно на мира 76?
Денис Славский
За грубое отношение к детям ваш сотрудник на кассе не должен занимать свою должность.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Славский! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся си…
Ходисахон Мырзаева
Сотрудники очень грубые, особенно мужчина или молодой человек который стоит на кассе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ходисахон. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятном опыте общения с н…
НЗ
Наталья Зверева
Кассир Александр, очень медленный и утверждает что на обычной кассе я могу расплатиться либо наличными либо только qr кодом. Я понимаю что вас показатели падают но это не мои проблемы. На КСО не работает сканер шк,только ручной, с ребенком на руках это ужасно неудобно делать . Сеголня КСО вообще выдавал ошибку при сканировании любого шк. Встала в очередь на обычную кассу,на что Александр начал мне делать замечание что на КСО я не завершила покупку, что теперь им придется что то там отменять! Во первых, Александр,примите душ.🦨 Во вторых, научите своих сотрудников быть клиентоориентированными
СБ
Карина П.
низкие цены
ЕЖ
Екатерина Ж.
Просто лучшие, спс за ёлочку на нг
Анна А.
Как обычнобольшой ассортимент товаров и по доступной цене
СБ
Станислав Б.
Цены очень низкие, всё круто, оборудование топ, цены топ, всё топ, сотрудники самые честные и добрые люди на планете, все понимающие
Игорь В.
Покупали товары для дома, цены в торговой сети ниже чем на теже товары у других продавцов.
Арина К.
Все понравилось
СШ
Сергей Ш.
Дешево! Рекомендую!
МЖ
Михаил Ж.
Нравится магазин да и цены боле хороший можно всегда что то купить там супер магазин
Захар Евгеньевич
Прекраснейший магазин. Много товаров по приемлемой цене,особенно бытовой химии.Очень вежливый персонал знающий своё дело,хорошая а главное грамотная и удобная выкладка товара. Приятно приходить в такой магазин. Заведующему и всему персоналу +5 успехов и процветания Вам ребята!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Natali G
Отличный магазин! Всегда чисто. Персонал вежливый. Особо хочется отметить кладовщика Захара и кассира Татьяну. Очень меня выручили :)
Алёна М.
Крутой магазин
Максим М.
Хороший магазин, дешёвый, всегда по карману
СЖ
Светлана Ж.
Отличный выбор необходимых для дома товаров и разных мелочей. Дешево!
Вячеслав М.
покупал энергетик горилла, такой отсой на самом деле. А так магаз классный.
ЛВ
Лариса В.
Большой выбор товара, и цены ниже, чем в других магазинах
Владимир К.
Все хорошо
Анна Г.
Магазин всякой мелочи и иногда много чего полезного и нужного есть в магазине
ЮК
Юрий К.
Скупой платит дважды. Если нужна вещь а бы кабы на недолго недорого выкинуть.
КЕ
Карен Е.
Самый молочный но самый любимый супермаркет для всех много выгодного товара
Иван В.
Магазинчик с разнообразными дешёвыми товарами и широким ассортиментом.
НМ
Наталья М.
Ассортимент хороший
Даниэль К.
вроде нормальный магазин, цены приятные. в городе мало франшиз
Максим С.
Огромное количество различных видов товаров по самым низким и достаточно доступным ценам
КВ
Иван В.
Так себе магазинчик
ИИ
Ирина И.
Прилавки ломятся от изобилия. Есть все что душе угодно, на любой цвет и вкус (это я про продукты).
Елена П.
Очень большой выбор и цены приемлемые
ПК
Петр К.
Цены гуд. Качество во хромает.
Марина А.
Магазины где всегда большой ассортимент с бытовой химией, и много чего можно взять домой.
МВ
Марина В.
Любимый магазинчик.
Алексей С.
Один из любимых магазинов. Куча прикольных штучек за копейки. Всегда захожу, если иду мимо.
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин
ЮО
Юлия Одышева
Самый чистый Фикс Прайс в городе,всё лежит аккуратно.Персонал всегда поможет и подскажит где,что лежит.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮК
Юлия Карманова
Посетив данный магазин осталась крайне недовольна, ужасное отношение к покупателю, на кассе не спрашивают не карту, не спрашивают о желание списать ли бонусы, нужен чек или нет, про пакет я вообще молчу. Администрация магазина обратите внимание кто у вас работает.
Алексей Поляков
Много дешевых товаров. Качество в среднем более-менее
Роман Якуб
Администраторы и управляющая локальные "царьки", заставляющие младший персонал, выкупать не продаваемый товар, под страхом лишения премий, штрафов и тд. А также выкупать просроченные товары, в два раза дороже розничной цены. Отдельно хочу отметить неадекватно поведение администратора Ярославы. Если ей возражаешь, или не согласен с её "приказом", начинает докапываться до мелочей, и штрафовать. Девочки кассиры, работники зала, терпения вам.
ВВ
Вероника В.
Все разложенно окуратно .
ТИ
Таисия И.