Народная оптика
Сеть салонов оптики
4.4
Помогаем сохранить здоровье глаз и улучшить зрение. Звони!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Зайди к нам
4.4
IT
Irina T.
Неоднократно заказывала здесь очки. Все прекрасно делали по демократичным ценам. Особенно хочется выделить консультанта Елену. Очень приятная, отзывчивая женщина, всегда все подробно объяснит, расскажет и покажет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
НИ
Наталья Иванова
Сдала очки в ремонт, толи выпал болтик, толи сломался,пришла забирать и просто была в шоке. Соединили не ровно, болт торчит, оправа со сколами. Консультанты конечно вежливые, но ремонт не советую делать в этой оптике
Н🌼
Наталья 🌼
Были сегодня с дочерью в оптике. Хотели приобрести оправу. Очень понравилась работа консультанта. К сожалению,не помню,как зовут)Прежде,чем предлагать оправы,уточнила параметры линз и только потом стали подбирать оправу. Перемерили кучу разных оправ. И , конечно,же нашли то,что нужно. Очень грамотная,опытная,вежливая,приятная в общении девушка. Скоро придем заказывать очки. Спасибо большое за консультацию! Очень приятно было общаться ❤️
AE
Aliya Egorushkova
Часто покупаю линзы тут, удобное местоположение.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Василий Машковский
Моя супруга с дочерью решили проверить зрение и посетили это место. "Врач" постоянно торопила жену, много суетилась,явно торопясь закончить. Дочь уже не приняла, за приём взяли 1100р. По выписанному рецепту , жена тут же сделала заказ на очки. Но дочке то тоже надо проверить и посетили соседнюю политику, где НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ проверил и выписал ей рецепт на очки. Моя супруга решила и здесь проверить тоже и потом сравнить рецепт с предыдущим. Где и выяснилось что проверка зрения ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от реального. Супруге дали сравнить то что выписали у вас с тем что выписали в соседнем, жена сказала что глаза просто отдыхают с этими линзами нежели у вас! И да, проверка стоила 600р!!! Кстати когда жена выбирала оправу консультант была очень навязчива и подсовывали дорогую оправу, что не понравилось. В общем будем сдавать и забирать деньги. Не советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за развёрнутый отзыв. Мы восстановили события вашего приема. Это было в субботу…
D A
Продавец - очень хорошая, добрая женщина. Имени не знаю, к сожалению. Приятно с ней общаться 👍 Мои линзы всегда в наличии, на них тут самая низкая цена среди всех оптик.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады, что вы остаетесь нашим клиентом, всего вам…
МЗ
Марьяна Зайдулина
Заказывали здесь очки мужу, очень понравилось. Подход, компетенция, профессионализм. Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всего благ Вам ❤
ЭМ
Эльвира Мелентьева
Большое спасибо!Остались довольны, и приятно удивлены ценами .Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ксения К
Прекрасная оптика, очень понравилась работа девушки консультанта 🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Валентина Шарнина
Добрый день, Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность Оптике, где вся моя семья приобретает очки и получает консультации окулиста. Оптика является незаменимым и надежным помощником для нас в поддержании нашего зрения в отличной форме. Все работники Оптики всегда были очень внимательны и профессиональны во время наших визитов. Они всегда готовы были ответить на любые наши вопросы и помочь нам в выборе правильной оптики для наших нужд. Кроме того, у них есть широкий ассортимент очков и линз, что позволяет каждому из нас найти то, что ему нужно. Особенно я хотел бы отметить бригаду окулиста в Оптике, которые всегда сделали свои самые лучшие усилия, чтобы помочь нам сохранить наше зрение в отличной форме. Они чрезвычайно профессиональны и имеют обширные знания в области оптики. В конечном итоге наше зрение действительно улучшилось после использования оптики, которую мы приобрели в этой Оптике. В целом, моя семья, без сомнения, будет продолжать использовать услуги этой Оптики, и я бы порекомендовал ее всем тем, кто нуждается в помощи в поддержании и улучшении зрения. Большое спасибо всем в Оптике за их профессионализм, внимательность и заботу о нашем зрении.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое! Это самый развернутый отзыв❤ Благодарим Вас, что Вы яв…
Иван
Хочу сказать что купил здесь очки, остался доволен от посещения до самой покупки, сейчас прошло уже какое то время напыления держаться хорошо.
23 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ДТ
Дарья Т
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе очков, она профессионал своего дела! Также порадовали цены и удобное месторасположение оптики. Теперь я ваш постоянный клиент
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо вам за добрые слова 😌
Елена
Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться своим впечатлением об «Народной оптике», которая находится на пр. Мира, 19, покупала очки и контактные линзы, проверили и подобрали на самом высшем уровне! Качественно и недорого. Конкретно хочу поблагодарить Анастасию за профессиональную работу, знающий специалист своего дела!!!! Спасибо вам большое за помощь! Рекомендую всем данную оптику👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Урманчеева
Обслуживание на высоте, принимает врач, цены ниже на те же линзы, что в других оптиках. Скидки. Сейчас акция для детей и учителей, воспитателей - скидка 20% на линзы и оправу.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 у нас часто проходят разные акции для наших клиентов, будем…
НK
Николай KRMN
За 5 минут проверил зрение, точно приду сюда за очками. Теперь все будет четко)
18 июля 2022, официальный ответ
Николай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
kristina.sheligina
Оптика хорошая. Врач очень внимательная, приятная, очень долго и тщательно подбирала к моему астигматизму линзы. Хожу уже больше года, наконец все отлично вижу, думала что только очки смогу носить , но нет..Спасибо огромное!
ЛГ
Леха Гитин
большой выбор, удалось быстро выбрать то что надо. Спасибо!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь ❣️🙏🏼
Прекрасная оптика ! Замечательные консультанты , очень обходительные , внимательные , всегда помогут и подскажут с выбором . Хочется к вам приходить вновь и вновь . Желаем Вам успехов и процветания .
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отакой приятный отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Наталья Бобровская
Спасибо консультантам за легкость в подборе очков для ребёнка!Все подробно рассказали,показали.Теперь только к вам😉
19 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤ В скором времени у нас по данному филиалу…
Анна Шептор
Добрый день! Регулярно посещаю эту оптику и хочется отметить, что консультанты очень грамотные и внимательные, всегда подскажут. Очень приятно обслуживаться в этой оптике. Спасибо Вам!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Яляюсь постоянным клиентом, качественные консультации и обслуживание, очень добрые консультанты!
6 октября 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Viva Losa
Выбирали здесь очки маме, сделали скидку, всё супер. В качестве уверены
24 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Деменкова
Невозможно дозвониться, звонила несколько раз 19.07 на протяжении дня, так и не ответили и не перезвонили.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! К сожалению мы не можем отвечать за другие компании, которые обслуживают наши р…
КГ
Ксения Галахова
Отвратительное обслуживание!Пришли с мужем забирать очки, и заказывать ещё одни, но с таким отношением вы потеряли клиента!время было 18.20 куртка продавца висела на двери, а сама она мыла туалет, встретила нас в резиновых перчатках!когда мы начали выбирать оправу, она начала говорить давайте быстрее, а то время уже закрывать магазин, хотя он работает до 19.00!!!нагрубила нам,что муж говорил по телефону.Ужасное отношение!это было 14.04.2021 года. Я всем знакомым раньше рекомендовала вашу оптику, мне очень нравилось! Но повлияйте как то на ваш персонал, очень неприятно, очки заказывали раньше всей семьёй, и они далеко не из дешевых, хотелось бы получать соответствующее отношение, а не испорченное настроение от похода в вашу оптику
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ксения! Сейчас просмотрели камеру, на самом деле сами были шокированы поведен…
Donya Gentle
Это лучшая оптика из всех что я посетила за последние несколько лет, а их было много. Со своим проблемным зрением я никак не могла подобрать себе линзы, все что-то не так и не то.. А тут с первого раза и все прекрасно!! очень комфортно и легко! К сожалению не запомнила имя офтальмолога, только фамилию (Дмитрук). Отличная женщина, большой профессионал! Очень вежливо и доходчиво все объяснили, рассказали, подобрали! Я ваша навеки!!! 🤝👍
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная Вам благодарность, что Вы нашли время написать отзыв. Очень приятно, что Вы о…
Татьяна Гумирова
Прочитала предыдущие отзывы, но, к сожалению, мне либо попался другой продавец, либо у человека в этот день было не очень хорошее настроение. Искали готовые очки маме, с финансами в тот момент было не густо, поэтому вариант проверки зрения у доктора и заказа по рецепту нам не подходил. Продавец убеждала нас сначала проверить зрение у доктора, 400 рублей, а затем заказать очки. И после моих слов, что мы можем потратить только определенную сумму, стало понятно - лучше нам уйти, нас конечно напрямую не выгнали, но всем своим поведением продавец дала понять, что мы её раздражаем. Мы конечно пошли в другую оптику, очки купили, но на душе какой-то осадок. Хочется дать совет продавцу - Вы работаете с людьми, и ,по меньшей мере, должны быть хотя бы внешне вежливы и беспристрастны. Своим знакомым оптику эту не посоветую. Оптику посещали 20 августа, примерно около 12-13 часов.
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста дату и приблизительное время ког…
Valeria Khazhinova
Самая лучшая оптика. Грамотный и вежливый доктор, быстрое обслуживание, большой выбор
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучше-очень рады что Вы так оценили нас!!!!!🌹
Ольга К
Отличная оптика. Доктор Светлана Анатольевна, профессионально, точно подобрала мне очки. Персонал изумительный, все бы такие были. Теперь я ваш постоянный клиент. Очень рекомендую.
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время написать Ваш отзыв! МЫ рады что Вам все по…
Анастасия Ковальская
Здравствуйте. Случайно оказалось в этой оптике для подбора линз. Врач Светлана отлично подобрала линзы, проконсультировала и всё рассказала. Очень приятная приветливая и отзывчивая. Спасибо Вам большое и девушке консультанту, все рассказали показали. Огромное спасибо))) рекомендую.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас, что Вы нашли время написать свой отзыв! Нам очень приятно чт…
Иван Горбачёв
Выбирал, где можно приобрести оправу и линзы подешевле. Случайно наткнулся на этот магазин на Мира. Цены оказались гораздо ниже чем в соседних салонах оптики. Девушка-продавец участливо и заботливо помогла мне подобрать оправу и линзы, за что ей спасибо.
d-koputkova
Доброго времени суток. Посетила данную оптику, чтобы подобрать очки. Так как зрение давно не проверяла, мне предложили проверить его у них. Стоимость услуги составила 300 рублей. После проверки мне сообщили, что правый глаз у меня-5.5, а левый - 5. Выписали мне рецепт, с которым я благополучно ушла, так как подходящей оправы у них я не нашла. После покупки оправы, я приехала в другой филиал данной оптики, которая находится на Иркутском тракте( Акварель), чтобы в мою оправу мне поставили линзы. Линзы поставили и все замечательно, только в очках мне плохо, глаза грубо говоря в кучу собираются и ходить в них не получается. Сегодня я прошла офтальмолога в СИБГМУ, которая мне сообщила, что глаза у меня одинаковые и оба на -5. И в своих очках мне именно поэтому некомфортно и плохо,так как они на разные деоптрии. И вообще она искренне не понимала, почему правый глаз должен быть -5.5. В итоге менять и линзу в очках и покупать новые контактные линзы. Так как мне сказали, что мои линзы на -4.5 мне не подходят, и именно поэтому были куплены новые на -5. и 5.5. В СИБГМУ мне офтальмолог сказала, что линзы я должна носить на -4.5.