Пряничная мастерская
Кондитерские изделия
НШ
Наталия Шпак
Пряники вкусные, сладкие, просто отличные, спасибо большое за оперативность выполнения заказа, а также за то, что вы всегда готовы помочь своему заказчику, С Вами было очень приятно работать ;))
Fff Sss
Делаем на заказ не первый год. Всегда чётко,в срок и очень вкусно
Медовый имбирный пряник — это настоящее кулинарное чудо! Его насыщенный медовый вкус в сочетании с пряной ноткой имбиря создает неповторимый аромат и вкус. Этот пряник не только радует глаз своим красивым внешним видом, но и дарит настоящее удовольствие при каждом укусе. Его мягкая текстура и тонкий пряный аромат делают его идеальным лакомством для любого случая. Медовый имбирный пряник — это не просто десерт, это настоящее произведение искусства, которое вызывает восхищение и радость!
AT
Ana Tom
Очень вкусные пряники 🌷🤍
Алёна Житных
Мега вкусные и супер красивые. Были на мастер классе, очень понравилось. В ассортименте помимо пряников так же есть медово-имбирное печенье, берем не первый раз - пальчики оближешь
КЮ
Кирилл Юдин
Очень вкусные пряники, доставили вовремя. Хороший новогодний подарок
Елена С
Всё классно, вкусно, красиво
Екатерина Прыткова
Вкусные,свежие и очень красивые прянички!Мария,большое спасибо!
Юрий Лозовой
Вкусняшки!😄
ПР
Полина Романова
В преддверии 8 марта решили заказать пряники в "пряничной мастерской", единственный пункт самовывоза которых находится в Кисловке. Написала по номеру вотсап, указанному в Инстаграме. Скинула пряники,которые бы хотела заказать. На что девушка ответила,что да,все пряники в наличии,все отлично, переводите предоплату. Перевели,договорились об условиях доставки,а точнее о времени и о месте встречи с курьером. На следующий день звонят мне уже с другого номера и сообщают,что некоторые пряники заменили по причине их отсутствия на складе.😁😐 По договоренности доставка должна была быть с обеда до 17:00. Итого: на часах 15:30, решаю позвонить уточнить,во сколько именно будет курьер, на что мне девушка отвечает "у вас же указано после 17", но тем не менее "мы можем привезти сейчас, только скажите куда подойти и кому позвонить". Напоминаю, полный адрес и номер телефона получателя указывала ещё при оформлении заказа! Доставили в течении часа,да,хорошо что напомнила.При получении заказа курьер сказала,что заказ наш был очень сложный. По моему мнению, стоит выполнять договоренности более ответственно. Очень неприятно,что скидывая полную предоплату, получение заказа становится геморроем.
Polin Polin
Сделали совсем не то, что я просила и когда я об этом сказала со мной даже разговаривать не стали, просто проигнорировали!
Сергей Семчук
Выражаем огромную благодарность коллективу "Пряничной мастерской " (особенно Марии!) за проведение отличного мастер-класса для школьников! Спасибо вам за креативный подход и ответственное отношение к делу, приятную, доброжелательную манеру общения.