Геш Тур
Туроператор
Галина Закирова
Дважды в этом сезоне отдыхала с геш туром и оба раза все было супер! Завтрак включен в стоимость и очень вкусный, на кипу скидка, ребята все классные, любые вопросы решаются и все всегда под контролем. Всем рекомендую! Спасибо геш туру за отличный отдых❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Александр Олесов
Были а туре 20.03.25 , возил Илья. Всё понравилось,очень ответственный гид. 👌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
M1
Marina 123
Супер отдых, внимательный подход к каждому человеку. Лучшие гиды. Приятно, что включены завтраки и подъемник в стоимость тура. А также прокат со скидкой в самой гостинице. С этими ребятами поеду еще и не раз!❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Кот Котовский
Огонь!!! Уже 5й сезон катаем только с геш туром. Все нравится. Илья, Фарух и Дима лучше!!! Кормят, поют и поют
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Пашка Петирим
Взяли на себя больше, чем смогли! Ваша жадность вас и сгубит! Не приятная поездка получилась
Юлия Бондаренко
Здорово отдохнули благодаря этим ребятам. Тур выдался отличным, катание на лыжах сноубордах просто супер! Отдельное большое спасибо тургидам, веселые и любящие свою работу люди! Я очень рада, спасибо вам!
Александра Мищенко
Отличная компания, самые лучшие впечатления! Ездили с ребятами в Шерегеш. Грамотная организация, ответственные организаторы, комфортный автобус, заботливые сопровождающие. Мы в восторге!
СД
Софья Дубровская
Отличный туроператор! Не первый раз ездим в туры от него! Всегда помогают как лучше, учитывают все пожелания. Плюсом порадовало очень, что есть скидки туристам в день рождения. Очень внимательные и терпеливые сотрудники!
ОА
Оскар Антонов
Прекрасный туроператор. Путешествую с ними не в первый раз. Отдых всегда проходит по полной программе, множество впечатлений от увиденных мест, тургиды хорошие и конечно всегда с вами приятная компания. В общем всем советую хоть раз съездить на Шерегеш!
ЛЛ
Лев Левин
Бронирование прошло отлично. На все вопросы отвечали оперативно. Очень круто покатались в Шерегеше! Компании большое спасибо, тур выдался отличным.
Ульяна Абрамович
Здорово все, все поездки отличные. Организация отличная! Водители и гиды классные. Очень довольна, с вами уже раз пять ездила и ни разу не пожалела. Так держать!
Арсений Серов
Не первый раз пользуемся услугами данного туроператора. Всегда предложат интересные варианты, помогают с любыми вопросами. Мы получили незабываемые эмоции от поездки, рекомендуем "Геш Тур"!
Виктория Калашникова
Пользуюсь этой турфирмой. Ездила в Шерегеш неоднократно, дают скидку на день рождения. Рекомендую воспользоваться, мне очень нравиться!
КА
Константин Антипов
Все супер! Уже несколько раз воспользовался их туристическим предложениями. Ездил и на Алтай и в Шерегеш, всегда положительные эмоции от поездок. Автобусы комфортные, ездить приятно, тургиды приятные!
ИЛ
Илья Леонов
Классные ребята! Видно, что относятся к своей работе с душой! Все всегда четко и с заботой о людях! Туры классные, если ищите тур на Шерегеш, Алтай или Яровое, то вам точно к этому туроператору.
Екатерина Травникова
Не первый раз путешествуем с этой компанией и всегда всё на высшем уровне. Хотим отметить, сопровождение туров всегда на высоте, гиды компетентны в своей сфере, работают профессионалы и любят свою работу и дорожат каждым туристом. Теперь на Алтай только с вами, спасибо вам!
Руслан Павлов
Коллектив профессионалов! Очень увлекательные экскурсионные туры по всем направлениям. Спасибо большое за наш отдых, мы с женой довольны! Рекомендуем!
МН
Милена Никитина
Всей семьей остались очень довольны поездкой в Шерегеш! Уютный автобус, доехали весело! Спасибо большое Елене и Тамаре, мы обязательно в следующем году поедим с вами на Алтай.
УЗ
Ульяна Звездная
Замечательные впечатления от поездки с компанией "Геш Тур"! Здорово отдохнули на Шерегеше в приятной компании интересных людей. Все организовано на пять с плюсом!
Ирина Литковская
Часто отдыхаем с этой компанией, очень нравится вся продуманная организация. Как только садитесь в автобус сразу понимаешь, что эта поездка будет очень классной. На Алтай и Шерегеш ездим только с ними!
Света Бобкова
Очень ответственный туроператор, всегда мгновенно реагирует, отвечает на вопросы, все делает для клиента. В Шерегеш ездим только с туром от Геш Тур, вы лучшие. Большое спасибо вам!
Полина Григоренко
Надёжный туроператор. Очень интересный туры. Неоднократно пользовалась их услугами и далее планирую. Всем рекомендую, точно не пожалеете.
Екатерина Каримова
Четкость, компетентность, доброжелательность. Все вопросы, связанные с бронированием тура, решались оперативно и профессионально. Компанию рекомендую, наша поездка прошла отлично.
Ольга Б.
Купили тур, так как припозднились и не успели купить тур у тех, с кем ездим всегда. Начнем с того, что на сайте все туры вразброс, попробуй найди, но хорошо, что можно оплатить безналом. Далее, на почту направили письмо, в котором была информация, отличающаяся от сайта (время выезда, сумма предоплаты), и с ошибками (дайте прочитать информацию грамотному человеку). После этого наступила тишина... никто с нами не связывался, по телефону девушка грубила, в вотсап тоже явно отвечал человек, который не знает, что такое клиенты. Начали выяснять: куда платить, сколько, до когда. Нам ответили: лучше сейчас. Что такое сейчас? Почему нельзя сразу выслать информацию о четких сроках, суммах и реквизитах? Далее, всё было нормально, за исключением отеля... Мы приехали в Малку (удобно, что так близко можно подъехать), нас 5 человек, мы изначально просили поселить нас рядом, но у них происходит сбой программы, и нас селят в разные корпуса =/ Почему гид не мог разобраться в данной ситуации? Вместе с администратором отеля помочь расселить всех так, чтобы всем было хорошо, и чтобы были учтены пожелания всех клиентов? Это не заняло бы много времени, так как всех селили по 2. Все остальные претензии относятся исключительно к Малке (в прокате не было нужного размера ботинок все 3 дня, завтраки повторялись, не было чайника в номере, загорелась сушилка, неудобные кровати, и т.д.).
Даша Тулупова
Купила проезд до Геша на март очень заранее (в ноябре). Оплатила отдельно отель и фрирайд тур, за 2 дня!!!! до поездки мне написал менеджер со словами «вам же уже сообщили, что тур отменен?». Мне, конечно, ничего заранее не сообщили. Пришлось экстренно покупать билеты на разные автобусы с пересадками, тратить дополнительные деньги и кучу лишнего времени. Предложили заполнить заявление на возврат средств. Сказали, что сроки возврата 5-7 рабочих дней. Через 10 рабочих дней пишет менеджер: я не подписала, где в моем заявлении инн, а где расчетный счет, и бухгалтерия запуталась. Я уточнила, нужно ли мне теперь ждать ещё 2 недели, на что мне ответили «не волнуйтесь, сегодня (край завтра), вам переведут деньги. Пишу через два дня, мне отвечают: сроки возврата 5-7 рабочих дней. Деньги свои я все ещё не получила. Ожидаю новой придирки к заявлению. Кстати, менеджер даже не извинился за доставленные неудобства, и в целом общение с клиентами оставляет желать лучшего. Понятно, что в день, когда я узнала об отмене тура, я была на нервах, но сообщения от менеджера только подливали масла в огонь. Пройдите какие-нибудь курсы вежливого общения с клиентами. Лучше выберите другого, более надежного, оператора.
敬けんな 水野
За 5 дней до поездки отменили тур по причине того, что не набралось людей и им невыгодно ехать. На те даты что выбрали туров и поездов в шерегеш нет больше Я полностью оплатила бронь в отеле, которую мне не вернут, так как отмена брони производится за две недели Копенсацию ущерба мне не вернули, потеряла 11000. Хотя по закону обязаны, так как нарушили договор и права потребителя. Отвратительная копания, которая думает только о своей выгоде!
Анна Лунгол
это реальный отзыв на поездку с гештур. а точнее ее отсутствие в ноябре 2023 года я с молодым человеком приобрели только билеты на автобус на даты 2.01.24-5.01.24 хотели доехать с тур агентством, не приобретая весь тур. с самого начала я не получила подтверждение покупки на электронную почту. при попытке дозвониться, я ждала ответа три дня. только спустя месяц потребовали личные данные. 31.12.23 со мной связался администратор и сообщил, что автобус сломан и тур на эти даты отменен. сложно представить, сколько людей лишились отпуска) так как я приобрела только билеты на автобус, то мою бронь в отеле, не относящемуся к туру, я, не лишившись 50% предоплаты, отменить уже не могла. по счастливой случайности мы смогли бы добраться до шерегеша в эту же дату, но на обратную дорогу нужен был транспорт. администратор геш тура посоветовала мне приобрести билеты на unitiki. я нашла единственный автобус на эту дату, по времени совпадающий с изначально приобретенным маршрутом. меня это смутило, и я снова обратилась к администратору, отправив скрин рейса (где был указан перевозчик), чтобы повторно не купить билет на сломанный автобус. девушка ответила, что это не их рейс, и лучше мне связаться с поддержкой сайта. там мне ответили, что сайт не работает с организациями и расписание актуально на данный момент. билеты были приобретены 03.01 я нахожусь в шерегеше. мне пишет администратор геш тура, что наш автобус на 5.01-это тот же сломанный автобус, который и не прибывал сюда) оказалось, что перевозчиком является бывший директор геш тура, который не знал, что автобус сломан. что мы имеем: 1 потерянные деньги, которые нам только спустя время вернули 2 минус нервы на попытку разобраться, как уехать из шории в томск 3 тысяча извинений от геш тура и ни одного обещанного сертификата. ведь им не плевать на мнение клиентов! не обращайтесь сюда, если не хотите лишиться отпуска и потратить кучу времени на выяснение отношений с представителями самого безответственного турагентства на свете
Дмитрий Лаврентьев
Лучшие! Гиды отличные! А теперь ещё и завтрак дают) Только с Гештур
Роман Сергеевич
Компания берёт на себя обязательства, которые впоследствии не может исполнить. Уважаемые ГешТур, если вы предоставляете теперь только двухместные номера, то и продавайте тур по цене за номер, а не за место. Как и все ждал начала сезона, забронировал тур более, чем за месяц, уточнил, что не будет проблем в связи с тем, что я еду один (сказали кого-нибудь подселим). В итоге, отпуск оформлен, лыжи запарафинены, звонят за два дня до выезда и говорят, что не могут меня заселить. Начало сезона, ажиотаж - чистая удача, что нашлось место в эти даты у другого туроператора. Не серьезный подход и отношение к клиентам. 😡 И простыми извинениями испорченный отпуск вы людям не исправите. Для тех, кто собирается ехать с ГешТур: ехать только компанией и желательно четным количеством человек, а то кто-нибудь рискует остаться "в пролете". 😆
Ирина Игнатьева
Вот уже 10 лет я катаюсь в Шерегеше и больше половины туров выбирала "Геш тур". Я отношусь к людям 50+. И каждую поездку мне было интересно и комфортно с "Геш тур"! И номер "по-тише" дадут и в автобус "спокойных" посадят! Отличные бани выберут и фотографии прекрасные подарят! Всегда внимательные и ответственные гиды и водители! Самые оптимальные цены и набор услуг! Я выбираю "Геш тур"!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы на протяжении долгого вр…
Катерина Стрелкова
Всё было на высшем уровне. Организация дополнительного времяпрепровождения, фотоссесия, весёлая компания даже если ты едешь один, будет обеспечена с этими ребятами. Незабываемые эмоции и отдых, с потрясающими видами, которые вы запомните навсегда. Большое вам спасибо, обнимаю всех 🤗
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Мы безумно рады, что вы остались…
НГ
Никита Грейдин
Уже лет 7 езжу в Шерегеш только с Геш туром! Гиды — отличные ребята, всегда составят компанию, если хочется покатать не в одного))
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что на протяжении 7 лет, вы выбираете…
Софья Б
Отдыхала с геш туром на январских каникулах, осталась в полном восторге 🔥браво, ребята! Садишься в автобус и забываешь обо всех орг вопросах. Порадовало, что в поездку за совсем небольшие деньги входит не только проезд, проживание и скипас, но и фотограф, шашлыки и баня👏
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем рад…
ДБ
Джоанна Белевич
Только с гештуром могу представить свою поездку в Шерегеш! Отзывчивые гиды, скидки практически на все, супер фоточки! Обязательно поеду ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Джоанна! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы ездите в туры с нами. С Ува…
Павел Томилин
Если вам срочно нужно качественно отдохнуть и перезагрузиться, потратив при этом мало времени и материальных ресурсов, то вам сюда! Отдохнули по полной программе, успели всё, покататься на лыжах, увидеть много красивых и шикарных мест, познакомиться с интересными, приятными и исключительно-замечательными людьми, в общем всё, от рискованных и захватывающих спусков с гор до душевных посиделок в местных заведениях с танцами и общением, получили сполна. Веселые и внимательные гиды помогут в любой непонятной ситуации, милая леди фотограф организует сессии в самых живописных местах. Эмоции от этого короткого путешествия переполняют и захватывают. Впечатления на всю жизнь останутся ярким пятном в памяти! Спасибо за приятное времяпровождение! С наилучшими пожеланиями, Павел Валерьевич и Валерий Павлович))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел Валерьевич и Валерий Павлович! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, чт…
Н К
Ребята устроили настоящий отдых в горах, за что очень благодарен! Прилетел с женой с Санкт-Петербурга ради этого тура))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию для отдыха в горах. Будем рады виде…
FS
Fender Stratocaster
В Шерегеш только с ними 🤙
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Fender! Спасибо за ваш отзыв! С Уважением, компания "Геш Тур".
Алена Старинина
По несколько раз в год ездим на Алтай и в Шерегеш. Раньше ездили многими организациями, но после сравнительного анализа-остановили свой выбор на Гештур❤️ Организация, тургиды, доп. активности, все сопровождение на высоте, а главное, тёплое отношение, что хочется возвращаться к ребятам снова и снова, люблю всем сердцем🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас…
Кирилл Сидоренков
Отлично организованные туры. Хорошая альтернатива самостоятельным поездкам. Автобусы вполне комфортные, гиды всегда готовы ответить на все вопросы. Большим плюсом можно считать организованный досуг после катания.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольными качеством на…
EV
Ekaterina Volkova
Им плевать на клиентов, работают чисто на количество, а не качество. Мы им один раз простили нечеловеческие условия проживания в пристройке к малке и пожалели. Перед очередным туром заболели короной, нам не то что билеты не предложили вернуть, нам даже пост в группе о перепродаже не сделали! Хотя мы просили каждый день выложить. Знайте, что всем будет плевать на ваши потерянные деньги. Выбирайте другой тур.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за ваш отзыв, однако, для полноты картины хотелось бы добавить момент…
Rolls Over
Ездил не раз с ними как в Шерегеш, так и на Алтай, все было хорошо! Большим плюсом являются плюшки по типу SkiPass, скидок в заведениях, на Алтае бесплатных обедов и т.д..
Оксана Плюснина
Для тех, кто определяется с форматом поездки и выбирает перевозчика для тура в Шерегеш полезно будет знать, что поездки с Гештуром в ночь — далеко не лучшее решение для тех, кто едет за катанием и спокойным отдыхом. В автобусе себя великолепно чувствуют любители громкой музыки и алкоголя, но никак не те, кто планирует выходить на гору с утра. Несмотря на обещания гида выспаться вам не удастся, а если "повезёт" особенно, в центре веселья окажется гид, который и музыку сам погромче сделает, и горячительного разольёт. Если вы поклонник бурных вечеринок — Гештур для вас, если же нет — берегите нервы и выбирайте более спокойные варианты. И кстати, в дороге наш автобус тоже сломался. Мы потеряли час, ожидая замену на трассе.
СМ
Светлана Махотина
ездили с Гештуром, и не один раз, всегда очень весело, можно ехать и одному, точно не останешься без компании
anton drift /!\
Ужасная организация поездки, никакой обратной связи и полная безответственность. Первый автобус загорелся не отъехав и 20 км от Томска. На обратном пути было более веселое приключение, когда у автобуса просто упала на дорогу вся задняя подвеска (видео имеется). Никаких официальных извинений не было за такую халатность в организации. Туроператор просто заинтересован в получении прибыли. Если вы не желаете рисковать своей жизнью, то не советую приобретать билеты у данного оператора.
СЮ
Семен Южный
Отличная поездка в геш с ужасной организацией от геш тура. Долгие ответы в соцсетях, поломанные автобусы, 7 часов ожидания на трассе и смешное решение проблемы от менеджеров в виде 10 % скидки на следующий тур. Больше не поеду. Организатор славян кстати большой молодец, жаль тоже попал в такую ситуацию вместе с нами.
Юлия Машарипова
Вся наша поездка началась с того, что менеджеры давали разную информацию о наличии мест в гостинице, поэтому, к счастью, мы воспользовались только услугами проезда. Спустя пол часа пути в Шерегеш автобус задымился, новый мы ждали 1,5 часа в этом же автобусе, все понимаем, техника ломается, бывают разные ситуации, но уже на обратном пути спустя все те же пол часа у автобуса ломается подвеска, которая не подлежит ремонту, и автобус укатывается на край обочины накренившись в кювет. Около 20 минут ищут новый автобус( в котором не всем хватило мест, а багаж переместился в салон и закрывал все проходы, а также второй выход). Когда мы всё-таки поехали (спустя 3 часа ожидания) оказалось что едем не в ту сторону и 40 км катались туда-сюда. На все наши претензии организаторы перебрасывали от одного к другому, указали на оферту и сняли с себя всю ответственность. В конце хочется сказать, если вы хотите экстремальное путешествие, где ваша жизнь подвергается опасности, то данный туроператор вам в этом поможет.
Игорь Нигматуллин
По пути в Шерегеш в салоне автобуса произошло задымление, хорошо что никто не спал и заметили это сразу. Простояли полтора часа в ожидании нового автобуса. На пути обратно в Томск у автобуса произошла поломка подвески и снова повезло что ехали под горку, не на скорости, простояли 3 часа в ожидании нового автобуса, после чего где-то свернули не туда и потратили ещё время. Не думая о последствиях тур решил предоставить скидку 10% на следующую поездку в качестве компенсации. После такого полностью отсутствует желание ехать этим туром снова, а в описании они пишут что у них новые автобусы.
Valeria
По пути в Шерегеш в автобусе появился странный запах, сначала мы не придали значения, но когда запах усилился включили свет и увидели, что весь автобус в дыму. Мы прождали на трассе 1,5 часа и приехал новый автобус. Все бы ничего, но на обратном пути на серпантине с диким хрустом сломалась подвеска. Три часа мы сидели в автобусе и жали новый из Шерегеша. Дальше водитель перепутал поворот и мы 40км ехали не в ту сторону. Второй автобус не вмещал наш багаж, со сноубордами заложили второй выход и узкий проход, что тоже в случае аварийной ситуации создаёт угрозу жизни. Потому что 45 человек вынуждены выходить через одну дверь. За все предоставленные неудобства организаторы предложили скидку 10% на следующий тур. А все наши возмущения руководитель Ярослав назвал неадекватными.